Sign in with Twitter

Username:

full-time over-thinker-student

587 Following   544 Followers   7,511 Tweets

Joined Twitter 3/11/18


assalamualaikum nama saya wynona dari majelis taklim al busyro citayem, curhat dong mah. kalo ada lelaki yang bikin… https://t.co/I2G4bk48KL
Retweeted by Hana @ZakyMbarok @khansaneira Ga sadar maksud gue di atas tuh kayak dia ga sadar kalau perbuatan cowonya itu masuk ke rapist action 😭 @ZakyMbarok @khansaneira Atau bisa juga cewenya udah bilang no sampe nangis, tapi cowonya maksa @magerbngt Iyaaaa bener bangetttt 😭 masih ada kasiannya juga takut nyeret banyak pihak dan rusak masa depannya... @magerbngt Speak up ke temen deket dulu aja kak yang cewe, biasanya sahabat kita haters nomer 1 mantan kita soalnya ^_^ @mapetitezn Haven't found my aiesec bestie yet 🥲 @BusterBorrr Damnnnn 😂😂tapi sekarang jadi generasi paling nyusahin kak~~ gampang ketipu hoax dari grup whatsp https://t.co/YymNKZVtK6
Retweeted by Hana @hicharity @khansaneira Engga mikir ke situ si kak 😅 tanganku aja yang otomatis ngetik gitu hehehe @pumpkign @nianrlt @maccokelat @khansaneira Emang biasanya dibutakan 😭😭Editor video endorse-an buna yang sekarang yang ada "what is rachel vennya wearing today" itu sendirian ga ya? Kalo… https://t.co/3UsgXLImmuKayaknya dari kecil tujuan gue cuma to have both beauty and brain :( too obsessed with this sampe jadi ego and that's toxic @junearcanum @nianrlt @maccokelat @khansaneira Iyaaa dan kebanyakan ga sadar pernah di posisi itu juga :( @Alivanza Baik...Jangan maruk 😭👍🏻 https://t.co/v21E1Oi08k @maccokelat @khansaneira Sex without consent kan tetap rape 💁🏻‍♀️ @mediocrickey Eh ga gitu juga 😂 pinter-pinter jaga diri aja girls plis jangan gampang percaya sama orang lain juga
8/4
2021
i'm not a perfect partner but bro i dont cheat
Retweeted by HanaNggak pernah nggak ketawa liat ini https://t.co/HLQcAH9V1E
Retweeted by Hana @khansaneira Apalagi yang kasusnya banyak di-rape sama pacarnya tapi ga sadar 😭 plis girls lebih buka mata kalian p… https://t.co/LCQOqVXXCikids who used to rt wow fakta are now depressed
Retweeted by Hana @navirapriliani Emanggg yee lelaki macam gitu 😡😡😡 @queenofshyt Lucky meeeee 🥰 @navirapriliani Memang butaaa banget 😭😭 @peachycakee @alexdanardanu Dimaafin mungkin bisa si supaya kita ga benci ke dia. Kalo aku sendiri udah nyumpahin k… https://t.co/1Cz4vAL5Xk @mediterariaa_ :(((( bego bgt kanJujur kalo gue bilang semua red flags-nya satu thread gabakal cukup karna sebanyak itu andddd kayaknya one of them… https://t.co/36vOhhUNJl @mediterariaa_ Iyaaa kan bener-bener definisi bego 😂😂😂😂 @dwisastraa_ 🤮🤮🤮🤢HANA YAALLAH KENAPA MASIH DIPERTAHANIN WAKTU ITU JELAS-JELAS INI RED FLAG?! SEBEGO ITUUU?!!! https://t.co/Ugk39OXu9xTUHHHHH foto gue sedikit terbuka dia marah, tapi dianya tidur sama cewe di sana itu konsepnya gimana sih ^_^ https://t.co/tGhUGUC9vLHarusnya putusin aja jirr hannn ini udah red flag banget kenapa lo bego?! Bego bego bego https://t.co/NroJLl1qGjOkey kayaknya sekarang gue bisa melihat kenapa dia selingkuhNow you have your new hoe to make this alias gue dulu bego banget bego bego bego https://t.co/qqxItwhqkXBEGO BANGET BEGOOOO https://t.co/JdYP9d021bUpdate: dikasih 94an sama dosen gue alias baik banget i love you bu 🥰INI UDAH RED FLAG GAKSIII KENAPA GUE BEGO BANGET DULU https://t.co/V1MklkzVleGue merasa bersalah banget sama dia anjir apa kabar ya apakah dia mendapat A/B 😩😭 https://t.co/ztHyjycMYQANJING BEGO BANGET GUEEEE BEGO BEGO BEGO JIJI BANGET LIATNYA https://t.co/To00wB5FHC @milkiegalaxy @alexdanardanu Semoga kita menemukan yang lebih baik dari rama 🤩 @pplaughhh @alexdanardanu Karna ldr juga si pasti dia mao sama siapa aja yang deket dan bisa dipake 😩🤚🏻 @andreyuhswift @taylorswift13 Otw nonton kalo kek gini 🥵🙏🏻 @macellashini mantannya bisa jadi mentri aja gak kayaknya lebih becus ngasih bansos https://t.co/WabGnGX4vB
Retweeted by Hana @alexdanardanu Iyaaa jing rama bangsattttt lo udah tidur sama cewe lain gue jadi trust issue parah sekarang 😡😡😡Asik banget punya mantan ngasih supply makanan. Mantan aku bisanya ngasih trauma https://t.co/jxEu4iN1KF
Retweeted by Hana"anjir orang kek gitu pernah gw tangisin" is another level of move on jalur ilfeel
Retweeted by Hana @realasysk Mom pick me up, i'm scared @notlike_avocado @bertanyarl Seriusan?! 😭😭😭 nangis banyak bangettt apa mereka ga mager switch accounts gitu mulu 😭 @txtdaribbyul @bertanyarl Ngakak banget baca ini 😭😭😭😭 @wynieePoo @KOCHENGSEPIGO @deekanglawak @bertanyarl Ikutan 🥲 @KOCHENGSEPIGO @deekanglawak @bertanyarl Jangan gtu dooong aku sebagai kaum rata jd ikut sedi ni🥲
Retweeted by Hana @strwbearv @bertanyarl Udah kek servant yaaa cowonya 😩😭 @bertanyarl Serius nanya dia kenapa bisa dapet 15M si, gue analisis kontennya dia masih ga makes sense gitu loh 15 juta orang follow dia?!GUE KALO GA DAPET BU GITA DI MP GUE NANGIS SEJADI-JADINYAIni bu gita keknya setiap kita nyebut negara, doi bilang pernah tinggal di sana 😭 kek living the dream banget gaksi 😭
8/3
2021
@hsdhjxy Piercing dimana @hsdhjxy SUMPAH IYA BANGET AIMEE KALO PIERCING AJAK AKUUUUdo you ever just sit with your laptop open but u just use ur phone 😂😂
Retweeted by HanaGa mau berharap 😩🤚🏻 https://t.co/m5b4e9xoSyI found criminology student y'all 😩🤚🏻🤚🏻happy national gf day untuk diriku sendiri <3 aku sebenernya gf material tp untuk target pasar yg amat sangat segmented aja
Retweeted by Hana
8/2
2021
Go get a guy best friend like buba y'all 😩🤚🏻 https://t.co/ZHedthUyQkDan gue gabisa jadi mentor opk sama dia tahun depan 😭 siapa mau jadi pasmen gue 😭😭🤚🏻Sayang banget sama buba 😩 plis he deserves some love karna hopeless romantic parah 😩🤚🏻 @collegemenfess SECINTA ITU SAMA JURUSAN GUE 🤩Orang-orang nyaranin gue untuk udahlah ikhlasin aja, relain aja, jangan dipikirin lagi. Tapi gue tuh belum puas nge… https://t.co/xxzSpUpZVLOh the things i did ^_^ just so supaya kita langgeng alias lo anjing banget karna gue bisa ldr sedangkan lo tidur s… https://t.co/FpfBvPeTPiIni kalo ada yang buka multichat kita ner-bener definisi nyebut Astagfirullah tiap bubble chatnya 😭
8/1
2021
Why have a bf when you can get a bestfriend like buba 😩🤚🏻 https://t.co/GlkTBtX9mqi dont mind when someone “overshares” i actually like it?? like i will watch all the videos of you unboxing or cryi… https://t.co/S4mHx5CmV5
Retweeted by Hanabdsm butuh dana sepuluh milyar
Retweeted by Hana @glitteryswan Insecure bener si karna cewe yg dia tidurin di sana bener-bener tau gaksi tipe-tipe cewe pelakor 😭 ga… https://t.co/tAHEIMzcFX @herweirdhabits @glitteryswan ANJIR GUE JUGA GINIIN SI LONTE SELINGKUHAN DIA 😭😭😭😭
7/31
2021
@hanarizs Thank youuu 🥺🥰Trying to make myself feel better 😩 don't judge me dong yah😩Yes she's pretty tapi gue lebih keren dong ya 😩🤚🏻 like really?! Who's this?! 🥵 @tubirfess Emang jngan pernah percaya sama orang lain sih kalo kata gue 😂
7/30
2021
Ner bener berasa seperti bimbingan skripsi
7/29
2021
@urperiodcramp @mediterariaa_ HMMM PENGEN NNDAH GUE BILANG RAMA ANJIR MAKANYA JANGAN SELINGKUHIN GUE 😭😭 Susah kannn jadinya begini kasusnya 😭 https://t.co/JLSM5C6FKN @Shivaar11 WHY CAN'T I FIND THIS WHEN I NEED THIS THE MOSTMathematics be like : log(😅) =💧log(😄)
Retweeted by HanaThings I know at 35, I wish I had known at 25. 🧵/
Retweeted by HanaSe-FOMO itu abis ngobrol sama temen gue dah keren gini banyak achievement pdahal terakhir ketemu ga nyampe setahun… https://t.co/aCeXRWPtdo @herakalla Betul 😇Agak pesimis pertama kali banget nyoba eyeshadow biru takut banget jadi kek biduan awalnya 🥲 tapi ya walaupun ga ok… https://t.co/RZZhkYMqdc @mediterariaa_ VAIL TERBAIKKKKK THANK YOUUUU 🥰🥰🥰someone get sam claflin in another romance movie because i need more of THIS https://t.co/XcLT4ZJj9H
Retweeted by HanaAftermath ambil break gegara heartbreak kemaren jdi hectic sekarang banget fakkkk 😭😭😭 @gracongg Maoooo
7/28
2021
@aadeliyaa1 Yakannnn tapi enak juga skrg dipakenya wkwkwk tw tw @_jitaa WKWKWKWKWK kan cuma ngetag 😅🙏🏻 @navirapriliani Tapi kek hearing terdengar lebih formal gaksiiiAkibat bergaul dengan anak teknik, setiap hari selalu buka discord dan make istilah tw-tw 🥲Me thinking about how bad scar***** marketing their products but got the offering too 🥲 waduSEMAKIN MEMBUAT BINGUNG APAKAH AKAN MEMILIH FINANCE ATAU MKT 😭😭😭DOSEN MARKETING KENAPA PADA BAIK-BAIK SEMUA?! @sedangberfiqir @_jitaa @hsdhjxy SAMA BANGETTTT
7/27
2021

0