Sign in with Twitter

Username:

DM For Business 💌

89 Following   41,400 Followers   5,667 Tweets

Joined Twitter 3/27/21


@dear_myslf Thanks info min, met ultah @Meisyariindah__ Waduhhhh @spillrashop Wihh bagus nie @xxnwma Gapapa semangat @itsmechiilll Okayyy @Kuahbasourat Hehe iya bnr bat broSedang berusaha untuk tidak mencari tau, gamau tau dan gak mau cari tau, demi ketenangan hati dan kesehatan pikiran.Jaman sekarang udah gak jaman jajan pake uang tunai. Transaksi apapun aman dan #BebasCemas kalo pake @danawallet ka… https://t.co/TzucLi2kwOhttps://t.co/oU0c3tTfKQ
Retweeted by Quotes Random
5/26
2022
@yaudahjee 🤧Ketika kamu terbata bata menjelaskan sesuatu pas lagi nangis is different kind of pain.
5/25
2022
Bener bang, dikira gampang kali ya kerja di dunia kreatif. Mereka cuman mikir kalau kerja di dunia kreatif banyak c… https://t.co/kNFWx6MKTJLagi ngerasa sedih, cape dan stres, tapi hebatnya ketika ketemu orang, berasa gak ada apa-apa kek "look, l'm fine"
5/24
2022
Seakan baik-baik saja, padahal isi kepala pusing mikirin masa depan.
5/20
2022
@maniskucayang Bener bgt @ayasfs_ Always @Meisyariindah__ Betul ka @savirapspt99 Yapas betul sekali @lalailaa_ Not me @diniraaaaam True @squidwrd__ Tau tuh heran pukul aja palanya @Heibabycute Betul @pokonyamiripni_ Hahaha @yaellahboy Terus gimana @echachaa__ Pernah dulu @Driyan26 JinganTim yang kalo dicuekin dikit langsung mikir "tadi aku salah apa ya?"
5/19
2022
@dinulfadli_ Iyaa duhhhTim yang tiba-tiba langsung diem ketika denger sesuatu yang bikin sakit hati.Terkadang yang membuat kita sedih itu ekspektasi kita sendiri yang tidak sesuai harapan.
5/18
2022
https://t.co/EQk2gBp0scMenjauhkan diri dari lingkungan toxic adalah bentuk perawatan diri.Aku membenci diriku sendiri karena selalu menganggap bahwa orang terdekat itu tidak akan pernah menyakiti saya.Selau berusaha nyemangatin diri sendiri dan nguatin diri sendiri karena sadar kalo support system terbaik adalah diri sendiri.
5/17
2022
Pasukan orang yang kalo abis marah marah sedetik kemudian langsung mikir: "Dia tadi kesinggung ngga ya"? "Yang ak… https://t.co/6QjSYYVN5k
5/16
2022
Hidupku kebanyakan bilang gapapa.
5/15
2022
Makin dewasa makin sadar kalo support system terbaik adalah diri sendiri.Hilang respect sama seseorang adalah sebuah puncak kekecewaan.Ada kok orang yang kalo lagi ada masalah nangis dulu sampe cape, abis itu baru cerita.
5/14
2022
Udah terlalu cape, sekarang mah: Prioritaskan yang memprioritaskan Pentingkan yang mementingkan Pedulikan yang mem… https://t.co/KP5Zl1UOyWhttps://t.co/ILFbRfJPQy
5/13
2022
Sedang berusaha untuk terlihat baik-baik saja didepan semua orang.
5/12
2022
Ada kok orang yang bersikap seolah-olah keadaan baik-baik saja, padahal mentalnya hancur, fikirannya berantakan.
5/11
2022
Terlihat tenang dan baik-baik saja didepan semua orang adalah caraku untuk menghibur diri sendiri.Tenang, sabar, ikhlas, rencana Allah selalu yang terbaik.Aku tipe orang yang otomatis menjauhkan diri, ketika aku merasa tidak diinginkan.
5/9
2022
Di kondisi kayak gini kita cuman butuh mental yang sehat dan duit yang banyak.
5/8
2022
https://t.co/Fx4dsoaVwG
5/7
2022
Selalu menguatkan diri ketika terluka dengan berkata: Gapapa, udah biasa.Selalu mencoba menguatkan diri dengan berkata i'ts okay i'm fine.Prioritaskan yang memprioritaskan Pentingkan yang mementingkan Pedulikan yang mempedulikan Selebihnya ngga mau tau… https://t.co/2F8VXenjmj
5/6
2022
Saat seseorang menjadi pendiam, dingin, cuek dan bodoamatan. percayalah dia sedang merasakan kekecewaan yang mendalam.Berhentilah menjadi seseorang yang selalu ada, untuk orang yang tidak pernah menghargai keberadaan mu.
5/5
2022
Mulai sekarang stop berekspektasi tinggi sama manusia karena pada akhirnya cuman bikin kecewa dan sakit hati.
5/4
2022
https://t.co/y7nGe1UNUo
5/2
2022
Yuk semuanya pkai GoPay, krena bayar pkai GoPay jd hemat, #SemuaJadiBisa! @gopayindonesiaMantep banget emang pakai GoPay buat ngapain aja! Karena mau top up game, belanja, atau beli makanan bisa dapet cas… https://t.co/kr4y7rGsByJangan dipaksakan, kalo capek istirahat dulu, tidak semuanya harus dikejar sekarang.
5/1
2022
Capek banget ya, jadi orang yang dikit-dikit gapapa, dikit-dikit gapapa, padahal mah ada banyak hal yang ingin diceritakan.Sebelumnya pernah sebegitu percaya dan mikir bahwa orang terdekat itu tidak akan pernah nyakitin dan ngecewain. Te… https://t.co/4NzNEiMYWk
4/30
2022
Jangan nyakitin diri sendiri, kalo udah ngerasa gak dihargai dan diperlakukan seenaknya sama seseorang, ya udah pergi ngapain bertahan.
4/29
2022
Dulu takut banget kehilangan teman tapi sekarang jika ada yang mau menetap ya sukur, jika ada yang mau menjauh ya s… https://t.co/pi3z9JTLD4
4/28
2022
Kebiasaan gue yg gak bisa ilang dari dulu Selalu menganggap semua orang itu baik, sampe terbukti sebaliknya lalu kecewa.Nolak ajakan temen ketika disuruh nongkrong bukan karena sombong tapi karena lagi ga punya duit.Ngga enak banget jadi orang yang gampang kepikiran, walupun udah bilang kediri sendiri "ngga usah dipikirin" tapi tetap aja kepikiran mulu.
4/27
2022
https://t.co/M7wBwsiCbBOrang yang suka ketawa-ketiwi sekalinya diem, ketahuan banget kalo lagi ada masalah.
4/26
2022
Kebiasaan yang ngga pernah ilang: Selalu bilang "gak papa" meskipun banyak yang ingin diceritakan.Asli dah ini mah @Naturbeautyid emg the best cakep bgt!!! aku jadi keracunan sama produk dari Natur dan langsung ga… https://t.co/sijdduRt0s
4/25
2022
Sedang tidak mengharapkan apapun cuma pengen tenang dari banyaknya beban dan rumitnya isi pikiran.
4/24
2022
Mulai sekarang kurang-kurangin berharap lebih sama manusia, biar gak nyakitin diri sendiri.
4/23
2022
Gak usah pura-pura kuat, hatimu sedang runtuh rehat dulu.
4/22
2022
Aslinya sedih, setres dan hampir gila. tapi kebetulan punya bakat pura-pura baik-baik aja.Ngga dendam sih tapi lebih ke udah ngga peduli sama ngga mau berurusan lagi dengan dia.
4/21
2022
https://t.co/FuiUzZkcZ8Tetaplah menjadi orang baik meski ada aja yang gak suka dan benci sama kita, tetap jadi pemaaf, ga boleh membenci balik, ga baik.
4/20
2022
Ngga peduli, bodoamat, sakarepmu, oraurus. Adalah sebuah puncak kekecewaan.Kebiasaan yang ngga pernah ilang: Selalu nekat untuk pura-pura kuat meskipun aslinya cape banget.
4/19
2022
Link pembelian; https://t.co/OlIMsn9aSI free photocard Lee Min Ho lho! Free face wash selama brand day aja ya, buruan di order🛒Azarine Oil Free Brightening Daily Moisturizer ini bisa ngasi efek matte di kulit wajah, dan juga ngebantu buat nge… https://t.co/z1r7iQgkPGDan yang aku pake itu ini OIL FREE BRIGHTENING DAILY MOISTURIZER dari @AzarineCosmetic cocok banget untuk permasala… https://t.co/gfrOvicrHjJadi Belakangan ini kulit wajah aku berminyak dan beruntusan banget, jadinya tuh kalo ketemu sama orang jadi gak pe… https://t.co/bqVyx0EtusHii fren kalian tau gak sih kalo Brand Ambassador Azarine yang sekarang baru loh Lee Min Ho. Ada promo special bund… https://t.co/uhdR3W1hgG
4/18
2022
Tetap semangat buat kalian yang lagi ngerasa sedih, cape dan setres.
4/17
2022
Kita tidak akan kecewa kalo gak berekspektasi berlebihan sama siapapun.
4/16
2022
https://t.co/Km7RYxY3KMPengen bodoamatan, tapi aku orangnya gampang kepikiran, dicuekin dikit aja langsung mikir tadi aku salah apa ya.Banyak yang di dewasa kan oleh keadaan bukan umur, semangat.
4/15
2022
Ga semua orang suka ditelfon tiba-tiba, tapi kalo sama kamu bisa dibicarakan baik-baik.Tetap main hp meskipun bingung harus mau buka aplikasi yang mana lagi, saking bosenya.
4/14
2022
Gak usah pura-pura kuat kalo emang ngerasa capek dan kecewa sama semuanya nangis aja.
4/13
2022
https://t.co/B4nEQPKaP4Respect sama orang yang bisa nahan diri ketika sedang emosi, tetapi dia lebih memilih diam.Mau pergi, silahkan Mau menetap, terimakasih Mau bertahan, syukur Mau ngejauh, ya terserah Mau temenan ya ayo,… https://t.co/33L3kwL7BX
4/12
2022
Golongan orang yang kalo abis marah marah sedetik kemudian langsung mikir: "Dia tadi kesinggung ngga ya"? "Yang a… https://t.co/flemKkZjuwTeruntuk temenku yang suka tiba-tiba nelpon padahal gak penting-penting amat kalian semua kaya anakan asu.Emang paling bener untuk sekarang gak usah cinta cintaan dulu, mending fokus nyari inisial D (DUIT).
4/11
2022
Sebuah rencana yang tak kunjung terealisasi: Besok-besok janji uangnya di tabung gak boros lagi. @yufikaa_ Ya gimana ya, soalnya luka yang dia buat terlalu sempurna
4/10
2022
https://t.co/56QlTqVS5L
4/9
2022

0