Sign in with Twitter

Username:

hiiandri @hiiandri Cirebon, Jawa Barat

DM For Business 💌

84 Following   112,771 Followers   5,820 Tweets

Joined Twitter 3/27/21


Kangen, tapi sudah tidak dekat seperti dulu lagi.
3/21
2023
Di umur segini emang lagi bingung-bingungnya sama diri sendiri.
3/20
2023
Dia mendekatimu karena dia lagi gabut aja, bukan jatuh hati.Bisa bisanya kamu takut kehilangan dia, padahal kamu deket sama dia juga nggak.Apa kamu tidak capek berharap lebih sama seseorang yang jelas-jelas tidak menyukaimu.
3/19
2023
Siapa yang merasa makin gede makin males buka Whatsapp? Saya.Udah tau capek bukannya istirahat, malah bilang "gapapa aku masih kuat"
3/18
2023
Di umur segini emang lagi akrab-akrabnya dengan kalimat "yaudahlah, mau gimana lagi"
3/17
2023
Musuh terbesarku saat ini Kerjain besok aja deh kan masih ada banyak waktuu.
3/16
2023
Tuhan tau kok kamu sering bilang "hadeuh" pas lagi capek-capeknya ngejalanin hidup.
3/14
2023
@rvldmngkwjya Hehe betull @reflyprtm Omelinn kak @B_eebbii Semoga yaaa @Kuahbasourat Bentar di inget² dlu @Dzaenatun Iya buang² waktu @ininayaloh Me Pernah @monmonicagraysh Yapsss betulll @Relyourbae2 Maksa yaaa @erlangunandi Tararengkyu diriku @akualcade Entahlah.. @penikmat_hujann Karena dia anuu @oneofrep Aeng blm nemu @americanoaddctd Iya juga ya @ingeayyyy @theoriginote Wihh bagus niee @panggilajaayu Iya setujuu @hay_gii Setujuuu @trinofficial_ Humannnn @Bungacitraherr Semangat.. @irmayuniiita Dasarrrr @fantjoek Dasarrr @hwoocyaaa Njirrrrhttps://t.co/ziIjY2XZIJAda yang terlihat tenang, sambil rebahan dan main hp, padahal isi kepala pusing mikirin masa depannya.
3/13
2023
Sudah saatnya belajar menjadi orang yang bodoamatan soalnya makin banyak orang yang gak tau diri dan seenaknya.Sering dikira strong, padahal sebenernya stress bgt sampe ga tau harus gimana lagi.
3/10
2023
Kamu kalo lagi ada masalah lebih milih dipendem sendirian alasannya apa sampe gak mau cerita?
3/9
2023
https://t.co/xEe902zDqt
3/6
2023
Kembalilah seperti dulu lagi, menjadi manusia yang dingin, cuek dan bodoamatan, karena semakin tau dan semakin di u… https://t.co/t6TUq6lKet
3/5
2023
Kadang suka heran sama diri sendiri selalu mikirin perasaan orang lain, tapi orang lain malah seenaknya tanpa mikiran perasaan kita.
3/4
2023
"Lu orangnya pendiem banget ternyata ya" Iya soalnya kita ngga sefrekuensi.
3/3
2023
Jujur kalian pernah ngga tiba-tiba oversharing banget sama orang abis itu nyesel.
2/28
2023
https://t.co/akt6LTsihb
2/26
2023
@panggilajaayu Bagusss nie, jdi pen beli @Kuahbasourat Sakittt bat sihh @diniraaaaam Dahlahhh @chichiochi_ Jadi pen belii @oneofrep Pernah sampe² pen mukul dadanya yg kenceng sampe bunyi deg @satyaekaputra_ Ada kokkkmentang-mentang orangnya pendiam dan gak pernah marah bukan berarti lo bisa seenaknya ya tolol.
2/25
2023
Kalau ditanya sekarang pengen apa, aku cuma pengen tetap sehat fisik, menatalku aman, aku kuat dan hatiku sabar.
2/23
2023
Pernah ngga lu saking kecewanya sama orang lo cuma bisa diem dan dalem hati bilang "kok dia bisa setega ini ya"Sesulit apapun jalannya jangan pernah berpikir untuk menyerah, katanya kamu mau jadi Ultraman.
2/21
2023
https://t.co/bhw0bNQtR4pernah gak saking gak mau ribet dan gak mau memperumit diri sendiri kamu selalu mengalah dalam hal apapun meskipun kamu diposisi benar.
2/20
2023
Kurang-kurangin berharap lebih sama manusia mending sewajarnya dan secukupnya aja, karena semua akan mengecewakan pada waktunya.Sumpah kangen banget sama diri sendiri sewaktu masih penuh energi positif dan gampang bahagia.
2/19
2023
Di mulut bilangnya "gapapa" padahal aslinya "ya allah capek banget pengen nangis"https://t.co/80dKSAohIr
2/18
2023
Kalian cape ga sih pura-pura terlihat kuat di depan semua orang?Ada seorang anak yang setiap harinya meyakinkan bahwa dirinya baik-baik saja, meskipun sambil bilang ya Allah capek banget ya Allah.
2/17
2023
kalo di real life lagi setres banget emang paling enak ngeluh di twitter walaupun ga ada yang peduli.Orang gak enakan adalah orang yang menyiksa dirinya sendiri karena apa-apa merasa serba salah.https://t.co/rPcohPWBve
2/16
2023
Jujur kalian pernah ga sih ngerasa kek ga pantes buat siapapun?pernah ga pura-pura terlihat kuat di depan semua orang, terus akhirnya cape sendiri dan berujung nangisin diri sendiri.
2/15
2023
Capeeeeeeek banget rasanya sabar mulu, pengen deh sesekali mukul dada kamu sampe bunyi "deg"semangat? ga dulu deh, lagi cape banget soalnya, cuma pengen nangis sambil di peluk aja.
2/13
2023
Musuh terbesarku tetap di menangkan oleh isi pikiran sendiri, sampe bingung maunya apa.
2/6
2023
https://t.co/m7eV4eWBVoMau tidak mau siap atau tidak siap, semua bakalan lost contact pada waktunya.
1/29
2023
dewasa itu: harus bisa menjadi kuat sendirian.99% setres 1% pura-pura waras
1/13
2023
Menguatkan diri dengan kata "Gapapa, sabar dulu aja. Allah tau kapan kita harus bahagia"juara 1 gak enakan sama orang lain dan berujung dimanfaatkan.
1/6
2022
https://t.co/YuU6gL1CpAKita semua capek dan butuh di peluk kekayaan.yang dirasakan ketika abis marah-marah puas ❌ Ngerasa bersalah ✅ dalem hati -dia tadi kesinggung ngga ya -yg aku… https://t.co/HM1zkykiqH
12/26
2022
privasi itu penting, jadi kalo di pinjemin hp gak usah ngebuka Whatsapp ya bangsat, itu privasi.
12/25
2022
Aktif bgt ditwitter, pasti di real life lagi pusing dan setres ya?
12/24
2022
https://t.co/9aEhndOe79
12/21
2022
2 hal yang harus disembunyikan pada teman: - aib diri sendiri - user name twitter
12/15
2022
Level tertinggi kekecewaan seseorang itu ketika sudah memilih untuk diam dan menyepi sendiri.Gini amat jadi dewasa bengong dikit aja langsung mikirin beban hidup.
12/14
2022
Di umur segini emang lagi rawan stress dan butuh vitamin D yaitu DUIT.
12/13
2022
Gak enak banget ya rasanya kalo di kecewakan sama seseorang yang kita percayai.https://t.co/jSLt4A5zcR
12/12
2022
Capek juga ya kalo malamnya abis nangis, terus besoknya harus kelihatan baik-baik aja.
12/10
2022
Bisa ga fase2 setres dalam hidup ini diskip aja?Sedang berada difase dimana tidak lagi ingin memperpanjang masalah dengan siapapun, karena semakin dewasa, semakin… https://t.co/F744luaWt0
12/8
2022
Pake pura-pura kuat dan bilang gapapa segala, kamu kan aslinya gampang nangisan.Apa itu nyerah, akan kuhadapi semuanya, tapi sambil bilang: "ya Allah, capek banget ya Allah"
12/7
2022
Maaf yaa kalo aku ngeluh mulu di twitter, soalnya di real life capek banget bajingan.
12/1
2022
Sekarang lebih ke gak mau tau dan gak mau nyari tau sesuatu hal yang memang gak perlu diketahui.
11/29
2022
Teruntuk badanku tolong sehat-sehat ya, angsuranmu banyak soalnya.
11/12
2022
Ada beberapa orang yang kalo ngerjain sesuatu sambil ngedumel, ngeluh, tapi tetep dikerjain.
11/7
2022
Maaf ya kalo ngeluh mulu di twetter, soalnya di real life capek banget anjirrr.
10/27
2022
https://t.co/blcXoA3vAz
10/20
2022
Badannya sehat, mentalnya yang dibantai habis-habisan.
10/17
2022
Pernah gak lo bersikap biasa saja meskipun sebenarnya tersinggung dan sakit hati banget sama perkataannya.
10/16
2022
Ada kok orang yang dikit-dikit gaenakan, dicuekin dikit aja langsung mikir “ tadi aku salah apa ya?”
10/15
2022

0