Sign in with Twitter

Username:

826 Following   54,917 Followers   130,005 Tweets

Joined Twitter 4/23/20


@putulingling kalian wajib pake Natur Hair Vitamin ini sih recommend banget soalnya selain khasiatnya bagus ini juga harum dan wangišŸ„° @putulingling hahah sama aku juga liat di tiktok sampe nyobain Natur Hair Vitamin ini bgus bgt emangšŸ„°cari perhatian terus Natur Hair Vitamin ini keren si, sama si aku juga karena liak video di tiktok juga akhirnya akā€¦ https://t.co/DVNTUCaoyW @siastiie pantes sebagus itu kandungannya aja bagus dan khasiatnya ga akan mengecewakan, harus kalian pake ini jugašŸ„° @siastiie anjay mantep bgt si ini selain bagus makenya juga ga ribet @siastiie pantesan keliatan bgt rambutnya lembut banget, pasti pake Natur Hair VitaminšŸ˜ @siastiie iya si aku juga pake ini Natur Hair Vitamin, lembut banget dirambut recommend bgt ini
1/19
2022
@ruangbaper_id okey @Miftahazam27 asik @sstrongerrr @Ajibbngt @shorthairedgurl @pramuhtialll @perusakmental_ @izalizul15 bilangnya be patient
1/14
2022
@nirmasptri @denimuhtar07 @iwnnabeURBF kasih saham @iwnnabeURBF @nirmasptri info @iwnnabeURBF @nirmasptri kapan ya @nirmasptri @iwnnabeURBF asik
1/13
2022
@Nisanindita_ heh @utaeeeeee kadang gitu @jek___ jdi kapan tad
1/9
2022
@kelvinpranama_ baru keluar dri goa @ainunrozi kapan yaa @quanshika hai mba @SebutajaAngguN sadar yuk @vyowiz haha @hmzfaturahman kapan ya @yaelahbadut biasa @mizaaan3 pelan pelan aja @kevinnjosua kadang @ulannnuwwuuu hehe @Riyansupyans kmu @muhfaay Aamiin @utaeeeeee wadidaw @ulannnuwwuuu pertahankan @ayuastuti48 ga ngerti lagi @ayuastuti48 biasa hehe @yunusmugia kadang si @oh_cimeng iya ya kenapa heran aing @yunusmugia kadang gitu @EnakNastar asli si @chy_fdllh iya si @tajemdong beling cakepšŸ˜‹ @cunggun haha @shanti_indryani haha dasar siapa @DeveMutiara ntah @manis_ga hehe @gesangnurh masa si @luluvaniaaa bnr @Nur_meliindaa1 iya iya iya wkwk @BisaBisanya_dik hehe iya @AksaraJingga8 depi @giniamatsii pain akatsuki @Ferignw21 betul @queeneszt nice info @prynt___ kasar @yunusmugia banyak bgt @andrilixx diam ga bergerak, bergerak berarti ga diam @vaaleriann mleyot @prynt___ pinter @Fyywww_ bnr @prynt___ kalo ga bales? @mrttaaa2 boong ahh @dejavusch ya gitu @Hyungkiyowo17 bnr @Hilmanmaarif mlm tang @shflywz bnr @chichiochi_ haha @faradina_az anjay @udanjanjii ntah @wanodyaarunikaa makasih ya @gadisssmelayu bnr ni @beerl_ gpp @icacacaca__ dasar siapa @griffinarks tull @akualcade haha @nasikemarennn apa ya @Ayy_only hruss @kelvinpranama_ tu yg utama @izalizul15 biar mental lebih baik @ryanandrn_ aku termasuk si @Nanangferdiy bagus ni @zeinclnya_ heh @Ayy_only tak pernah ku bayangkan begini jadinya @savirapspt99 bnr @Hilmanmaarif tu yg utama @BisaBisanya_dik tulah kmu @erzavindaf erza sholat isya @Diniraaaaam artinya @dear_myslf capek @heeeyyaaaaa_ gpp @thaliamecca ntahlah @taubinopalE bnr @enanotnot dasar siapa @yailahwaz liatin kmu kapan kira kira mau dijemput wkwk @akutaurifky kamu ya contohnya @rofiiiiah gapapa @taubinopalE duduk dulu sembari ngopi ngopi @adithbukan haha @muthxzsh_ engga @puputrsy kuat bgt ya @sadarrdirii bnr @IMadeJanaAdi masa si @refitaevriyanii haha
1/8
2022

0