Sign in with Twitter

Username:

(っ♥▽♥)っ @hiidinces Papua, Indonesia

📩 DM for business inquiries

912 Following   5,049 Followers   23,589 Tweets

Joined Twitter 11/12/20


Koleksi items baru dari “Ice Cold” items sudah ditambahkan ke shop! Discounts on select items. 🧊 https://t.co/lz2itAUcyo
Retweeted by (っ♥▽♥)っ @PlatoNeeds ayoooo! ikut teman2 @rianadenugrha @saycng @heyylaaa @munzhkinn @scarcyclaws 😍🥺NEW ITEMS GIVEAWAY! ❄️🧊 Rules : 1. Retweet this tweet. 2. Follow @platoneeds. 3. Tag your Plato mates. End to… https://t.co/LItPXDZGjm
Retweeted by (っ♥▽♥)っ
12/8
2022
info joki plato tournament soccer/plox dong! #zonauang #atletplato
12/6
2022
@ksypiderr hi kak aku lg promo ni youtube 4bln 18k only 😍😍 https://t.co/TEhNRP2Nnr @nicgning hai kak punyaku antilimit cuman 10k 🥰 https://t.co/EWQv21Jhnr @flyintohui hai kak aku lg promoo 🥰 https://t.co/0t20Jantnz @kiwmmyy halo kak aku lg promo 🥰💓 https://t.co/5VHni4xggT @kguwra aku lg promo we tv antilimit kak 🥰 https://t.co/A09F1BWCmo
12/4
2022
@ridhoyds kasihan cwe nya jir 😭🤣 @kalsprouse emg cwe mu mau coliin dia sampe lu bahas coli2 segala? tolol @yourholmess @kalsprouse @ridhoyds demi itu org urat malunya dmnaasli ini pasti cwonya klo brantem sm cwenya si cwe di maki2 kek gini, kelihatan bgt mulutnya sampah 😭🙏🏻 https://t.co/9e7lrwMjpn @kalsprouse @ridhoyds anjing cwo freak, gue tebak pasti cwe lu malu bgt sm lu bang 😭joki plox ada gaaaa 😔
11/23
2022
@PlatoNeeds kak klo push pool ranked dri silver ke gold brpa?
11/18
2022
yatuhan jahatnya anaknya dah nangis loh 😭😭😭 https://t.co/IEjmhrvLb4 @PlatoNeeds kak joki plox brpa ya?
11/17
2022
@teguhjp14 @VSan99 @teamooyy @capekreallife WKWKWK JOROK 😭🤣🤣
11/13
2022
@gadismanja6969 @alexandr1aa_ serem bgt jir, enteng bgt pamer mmek pke kebaya
11/6
2022
@switcxblade cacing besar alaska 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @infotwitwor_ udah homo aja lu salah jir 😭🤮
11/5
2022
@morpheeuzz knpppp😭😭😂
11/4
2022
@otongkoil lu minum pj cwo aja udah aneh jink, susu kali lu minum blok 😭😭😭 @vaaaaaaaaaaa29 yampunnn gws ya kakakk 🥺 @kosasyit kurang buka kakkk 😍 @tanyakanrl nasi lauk buras masih nyambung @erikaajasih @hhhmmm98 @ngalamfess ngakak 😭 @iniakungaga yg sat set ajak nikah ga janji2 manis @raihankanzen is cmn aku sm bal yg masih bertahan @mezzalunavie yg zzaviie? @cottonmiIk ayo bia @mezzalunavie yuuu add (JJenifer) @prswbw inv (JJenifer) @tanyakanrl pernah gue ngerasain ad yg masuk kamar trus lepasin kacamata gue, pas gue kaget (kondisi tidur ayam) ka… https://t.co/mGtsbwazFX @FOODFESS2 almond sm hazelnut @tanyakanrl gadibolehin ngerjain pekerjaan rumah jir kecuali ortu sakit @tanyakanrl only rain @twtdaricici happy birthday yaaa😍ayo main platoooo ☹️ @shirrenz itu yg frame evil kedua dri bawah nama platonya pluw bukan? @moonareas ayoo
11/3
2022
@freakihooman mau cobaaaksel bgt gaksih klo kaki suka kapalan gituu ky jelek bgt n jd kerass dan juga kering ky gnii 😪 https://t.co/jh1aeNkBiQ
Retweeted by (っ♥▽♥)っ
10/24
2022
ayo main plato 😔 @littIebiatch yu
10/23
2022
@rattatouelle @masmascadel @lpgallbase 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @yourholmess duit hasil lonte ga mampu beli buku gambar kh 😭😭😭udh tau sih tpi pura2 gila aj ☺️ https://t.co/7TtEHYXXQL @askiinfatimah follow cwe di sec acc maybe @convomf disayang pcr :')
10/14
2022
@thiss_bitj aamiin, maacii love 🥰 @FaizRahman378 😭😭 @trcmpies ara juga lucu 🥺❣️
10/10
2022
@nanawhos ih mauuu
10/9
2022
@cottonmiIk iya ih, mna ade gue nyebelin bgt 😭 @flovverjin @Askrlfess yallah kak, kakaknya gpp kn?? 😭💔 @Askrlfess KEK CACING KEPANASAN BLM AJ ITU ZAT KENA TANGAN LO BNYAK TINGKAH AMAT DAH 😭😭😭😭😭 @wafffiiu @Askrlfess geli anjir 😭 @cottonmiIk ga setuju bcs gue kakak perempuan jg 😭😭 @freakihooman kmu lucu bgt siii☹️❣️💘 @oxhdamnn lucu(K)NoW_NAME’s anya inspired song “good day” mv https://t.co/eo1gkUGI3b
Retweeted by (っ♥▽♥)っ @jasminzbb gede bgt kek tt dino @convomf jan - oct: r @ladusingsing 😭😭😭😭 @shflywz ajak main plato @valaphrodite miskin kok sok2 ngajak makan @cutecimol klo ga sagapung sm cwe brrti gei @miekaritelor @infotwitwor_ coy 😭😭😭 @6th0ctober @NESVERLAND jorokkk bgt hel
10/8
2022
@nanaspineapel Jayapura, ih pengen bgt ini 🥺🥺🥺GIVEAWAY YUK! Ada yang mau nyobain moisturizer ceraMON? Rulesnya: follow aku @nanaspineapel RT & ❤️ postingan in… https://t.co/Q28qqGCoT8
Retweeted by (っ♥▽♥)っMau bahas dua moisturizer untuk skin barrier yang lagi sering banget dibahas belakangan ini! Kita battle aja kali y… https://t.co/UpZLTSUDGk
Retweeted by (っ♥▽♥)っ
10/5
2022
@benarrterus @nanaspineapel rata2 gtu ya yg selingkihan jeleq 🫣harus gimana ya biar gak diselingkuhin? https://t.co/KupKSdiJqH
Retweeted by (っ♥▽♥)っ
10/4
2022
@cikxixi lg apa regall @muluojanmulu lg apa ojan @yaelahikyy hi iky @louiskiennez lg apa @trcmpies lg apa araaa @unchycreamymami hi ayam @vivielawantii lg apa pipi @depresssy hii ayanggg @alwaysbeal0ne_ lgi apa @ayysenja lg apaa @urboyfieeee hloo @eqielah lg apa syang @HelperMannnnn lg apa @txtfrom_me gi apa @chyou24 gi apa @fruitteanggurls ih gtau ke unfoll ga sengaja kali, pas aku bersihin yg ga ikutin balik di apk unfollowers, maaf yaaa cantik 🥺hii
10/1
2022
@NESVERLAND @GigoloJKT1993 WKWKKWKWKW 😭😭😭😭😭😭😭😭 @SehunKw7 @chanwoo2698 @chinmayPaarth6 @evadeviyanip @sukamengg @AREAJULID ngakak sampe kucing kaget 😭😭aduh lucu bgt, untung bukan ayu tingting bisa2 mama gue ikutan lemes 😭😂😭😂😭😂😭😂😭 https://t.co/iamyNbIA6O
9/30
2022
@tanyakanrl bngsat lo 😭😭 @beautybynaa pretty 😍delicate. https://t.co/rEPbcwDaL2
Retweeted by (っ♥▽♥)っ
9/29
2022

0