Sign in with Twitter

Username:

lele @hiimthfckr fuckin (V)

born to die!

1,352 Following   5,483 Followers   26,607 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@go_the_HELLL @monmonicagraysh πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
8/2
2022
@yaamiiee pada bobo
7/30
2022
@00s444 udah dapet dong
7/25
2022
@_Naufalprasetyo mau dong @rarevii21 happy birthday @kuattekanbeton kepo @aishleley bukan mootsmu @yorrgirl enak @anindyaputriihh ga
7/21
2022
@mowmowwwwww @shawtyssasa jangan di unfol lagi dong @percaddle cari @fucgerl sini @pantungalimar lo kan? @betterswiet hi @moochieyo sana @dreyyceline buset @istrihabibiee hooh @millenialshitt walaikumsalam @anysnii ayo @flowliieee mana afi @rapifaoji puas @rswaaaan banget lagi bobo tapi @qardust kangen sapa @444walkerr kangen ayang @AREAJULID hahaha bangsat @ursweetgirlibee udah daftar ke kominfo kemarin malem @tanyakanrl dendeng ma rendang @riribedaorang haha cape ya ri @reezinhere kek yg punya akun ini @psikopret engga @pejalanSanstuy woi lana - vando @djum1607 @starbuxx_x akun yang mana bang? @starbuxx_x banget @Sagitariusboy27 gatau @dailysil hbd @convomf pacarku @txtdarionlshop hahaha ngakak @kuattekanbeton gadulu @urfavdragon_ waw @yasidfaqihudin apa ya @psikopret engga @matcha_cntk huhu @kangkue__ hi @sapiperahhh bukan aku @ngghhmpss engga sih @AlfiNurzain kok bisa @shawtyssasa udah @hhhketawae cium @shawtyssasa di bio @niscalaurl 0 @yorrgirl he’s a ten but cringe ? @kucinghideungg kangen siapa @ursweetgirlibee yampun @avoccha hai @riribedaorang ayo makan es @riribedaorang ri diem jgn gamon @ellmattaador @B4DASSBI4TCH VANDO
7/20
2022
@ursweetgirlibee @sbyfess @0minussatu1 masa sih?
7/19
2022
@ririiiiherebby @convomf buset lo ri @tacaaass kiwwww tocaaa @convomf @ellmattaador
7/16
2022
@ngghhmpss siapa tu bg
7/14
2022
@mnzykykal jumat hari baik @br0kenpcs enak bgt @happymealbitj not bad @chitatouw stop @riribedaorang jgn gtu napa met
7/13
2022
@_pirapiii ympunπŸ₯Ί
7/12
2022
@mnzykykal tidur @ursweetgirlibee iyamy mood just goes πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰ everyday
Retweeted by lele @ellmattaador @errorfeelin pls remake ayo
7/11
2022
@udinbikul sama @riribedaorang ri udh ngompol ya? @riribedaorang sama @riribedaorang ngompol aja riri @mesyway ih lucu @riribedaorang pulang ri @aaaaarisma malem @nolep4lyfe gapapa ko @Voldemort_uwu iya ton @Sisagitarious ayo @mnzykykal hi ekal @traintoheavenn gatau anj ngilang mlu @Voldemort_uwu oke ton @iniakungaga suka matcha
7/10
2022
@ursweetcndy kenapa @mesyway cari di twt @zhrfhrnis idk, so flat @iamzeeyyy sama @convomf engga @mnzykykal gebuk @rauzatljnah tinggi @mnzykykal gpp @iamzeeyyy wkwk @keyin44 key @mnzykykal buset @panggiltaurus bagi tips nya dong
7/8
2022
@nolep4lyfe cari @silumancacing wahh
7/7
2022

0