Sign in with Twitter

Username:

ig: hiityasss

1,425 Following   2,004 Followers   14,307 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


wes saiki tak turu temenan https://t.co/jaJmU1p1p5other ppl: selamat sahur terakhirrrrr aku yg 3 tahun ga kebagian ekor akhir puasa+sholat ied: https://t.co/CmVpIh5u6W @avivaaa__ makasiii πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @memefess gw mau tidur jan ngadi2 gw bilang dia pernah dirumorin ye ga bilang dia emang gay, jan rame awas lu. samp… https://t.co/bfqU1s84jQ @goldntrsh @memefess lu cari aja dia pernah dirumorin gay. im not saying he's gay tho, its just a rumor πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ @Adarthn @memefess well, its just a rumor πŸ€·πŸ»β€β™€οΈaku tak tidur ya? minta tolong banguno aku jam 10 soale aku mau ke sidoarjo naik kereta jam 1I was a punk, before you were a punk https://t.co/PP1V0JV9RT
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ  @memefess jadiiiiii shawn itu "dirumorkan" homo. okey, bye gausah hah heh hah heh. @sayg00dbyeee tidur 😩susah dadi arek kangenan :(dah dlu, aku udh masuk angindikiro bakul pecel tumpang nang kediri cmn onok 3 πŸ™ƒ https://t.co/samFNOARCO @naqsabann makasiiii hehe @candungopi dimana ada jalan disitu ada free endorse bg bonus teh anget @Ducksss777 apa hubungane 😭 @siapayakamuini isok ae rwek πŸ₯ΊπŸ₯Ί @unblssd wkwk makasiii ✨ga lagi promosi, cuman aku keliatan lagi cakep aja disini πŸ‘€ https://t.co/vF821ok1B0crazy how trauma makes u push people away when all u want is love
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ  @ngalamfess aku πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ tapi gak, disuruh akting malah ketawa ntar πŸ₯΄
5/11
2021
@nkmthi_ aku teleke @nkmthi_ filter kembang telekan https://t.co/9BxHFmsZlR
5/10
2021
dear money, i need you.
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ ayok bisa yok https://t.co/wqUNqXIrrRehe https://t.co/khRKNAX1Jdini gaada yg gabut terus tiba2 beliin aku ipX aja deh ga usah yang mahal2mbendino charger kari nang halter, bangkrut ta suwe2 @strawberluvie makasiii πŸ₯° @isa_sumbu99 @strawberluvie nga gitu 😌otw costplay pingsannguantoookkkk @bhakti_prayudha dih @hapisakbr banyak rednessnya pak
5/9
2021
@KediriFess yaOtak : hei, gak semua orang harus kamu bantu. Hati : gua gak tega, dan gua gak enakan orangnya.
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ met pagi yank https://t.co/J347w0pWPb @skincarefess sebulanπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @ngalamfess gajelas kalo ngomong woy πŸ™‚skate park, indo nggumul, waterboom, lapangan. secara gak langsung iku daerah mburi gumul bagiku πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ https://t.co/Z4k9lRe87f @worksfess kalo hrd keknya engga, kalo user sih kemungkinan bakal nanyademi apapun chargerku ketinggalan di halter πŸ™‚ @mieebawang pengen nampar @qtgxrl ngeselin bgtbaru kenal trs diem dibilang sombong, kalo baru kenal udah rame dibilang sok asik. jadi yang bener gimana nih?Masih bisa bertahan sampai sejauh ini juga udah sebuah pencapaian
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ you and me against the worldi really miss the old days @mipitik nyikat wc @kartikaaas_ onok suarane gebyuran gamungkin pingsan πŸ€”ket jam stengah 12 aduse gak mari mari πŸ™‚
5/8
2021
When the person you like told you about his day: https://t.co/bZl3eeqOye
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ Ketawa, ketawa, tiba tiba sedih, mood sekarang emang susah di prediksi.
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ praying circle : πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― s… https://t.co/2cyI5UaWqA
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ 
5/6
2021
@_kucingket apaan si gak jelas"Gimana-gimananya nanti aja, yang penting sekarang tidur dulu"
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ i feel uglyaha ha ha https://t.co/9FUKCMBq57 @floureccent Happy b'dayyy 🀧 @aiceamericanooo cobain langsung aja, rasanya ahh mantap πŸ™‚πŸ’§ @aiceamericanooo kamu gak kepo gimana rasanya pacaran beda ras? ahaha @floureccent https://t.co/SvLF0hQCoAtapi yo gak twitt toxic pisan se πŸ€·πŸ»β€β™€οΈbudayakan biarin mutualanmu mau ngetwitt apa aja terserah dia, kalo menurutmu nggak bgt yaudah biarin sebahagianya… https://t.co/hADYtiN92Wstop basa basi "ih kurusaan/gendutan/iteman/ ya sekarang??" atau ngomen foto orang "ih item bgt bgt km disini" "ih… https://t.co/YNDLWqVZ9p @_kucingket ambune hee 😭iki sopo se jam yahmene masak mie iku πŸ™‚sudah kuduga πŸ˜‚
5/5
2021
@siapayakamuini kdu nangis 😒😒😒 @xixibal_ masalahe aku gadue jam 😒 @siapayakamuini wes mbalik mau lahkok rene maneh ngecharge πŸ™‚mbalek manehh Ya Allah ☺️ @ellbotel asline iki mau kate tak tinggal ngopi, tapi ngopi dewe yo medeni πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ @fluffyyboo wonge lebih tua πŸ˜­πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @arsyahrullah1 nangis 😭😭😭 @maasdik ide bagus 🌝 @naqsabann kan secara alus 😒 @ellbotel sak kostan kaget kabeh 😒 @dhymasYND uwes padahal πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ @rizkywhyup_ aku wes klangopan ket mauuuu πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ @akuadalahricaaa iki bener 😌 @hapisakbr lak aku ngewa mamaku trs dibales rasae rodok merinding sih 🌚 @lupacaratidurp hmm bisa dicoba 😌 @arsyahrullah1 yang kasar ada bg?info cara mengusir tamu secara halus @candungopi wkwkw tas tangi areke @thirtparty bisa gitu ya? 🌚 @candungopi chatku ae gak dibales, aku gaero iki areke turu ta pingsan πŸ™‚ @candungopi soale gatau kumpul trs kumpul wkwk @candungopi ingin bergabung tp takut jadi outsider bg πŸ™πŸΌrepeat after me: https://t.co/1Qfo43u6ps
Retweeted by π™—π™–π™’π™—π™žπ™£π™–πŸŒ Allah ngejawabnya cepet ga pake delay πŸ™‚even saya masih ingat tepatnya kapan itu terjadi. tempat, hari, jam berapa dan dimana πŸ™‚nunggu yang shift 2 aja wkwkberbukalah dengan pentol SMA 9udh ada yg ditelfon saudaranya blm karna ngepost ginian? 🌚
5/3
2021
@temanpiglet https://t.co/GObAJ7HLRzkate upload review e dadi males, mas e mau nggarai bete 🀧sodaraπŸ™πŸΌdariπŸ™πŸΌnyokapπŸ™πŸΌpadaπŸ™πŸΌtoxicπŸ™πŸΌ upss🀧 https://t.co/xf5lNqckoH
5/2
2021

0