Sign in with Twitter

Username:

Aa ii @hiiuterbang Your planet

Kita akan dianggap oleh orang lain ketika kita memiliki segalanya

1,015 Following   4,600 Followers   27,799 Tweets

Joined Twitter 8/23/15


@bertanyarl 20 biji paling banyakPas mau ngelakuin aktivitas berfaedah gapernah baca doa. Giliran maen slot baca doa
11/27
2021
@Ayy_only Aku jadi penonton kemesraannya hehe @kue_pukis Barter sama nasgorku @bertanyarl Ada, tapi ya gitu dibatesin penggunaannya @cicinutt Udah ada orangnya tapi takut untuk memulainya @cursedkidd Kalo dimasukin akal semua nanti isi kepalamu beleberan wil @cursedkidd Tapi hidup butuh cinta dan kasih sayang @prynt___ Pengen sih selingkuh, tapi aku sadar diri satu aja gapunya. @skxsilva Kmn aja
11/26
2021
@thismeim Ayo lebih semangat lagi marah marahnya @aridonoshikato Abis kejedot batu dimana kau glee @andihiyat Bagi tips biar gak cape rebahan dong @andihiyat Mecahin masalah hidup jadi kecil kecil tapi nambah banyak. Sama saja @ohmydull Dan parahnya kamu menyimpan rasa padanya @Ayy_only Hamockan di belakang rumah sampe ketiduran @prynt___ Tapi hati dia not recommended for you @GilangJuragan99 Indomie terbaik ya mas? Bismillah kerjaan @kiminwan Beli sinyal gih @DianMeilana_ Emak emak gaboleh komen ya
11/25
2021
@Icangtip_ Kalo ga deg degan, mati donkJika ujungnya harus berpisah. Lalu untuk apa semua kenangan indah itu tercipta? @imelsa28 Imel terpapar virus tektokšŸ˜­
11/24
2021
@ohajaaaaa *play lagu sedih*
11/23
2021
@bbydjanck_ @txtdarisisange Pulang
11/22
2021
Sudah berjuang lama tapi gak pernah dihargain. Bukannya sadar malah terus-terusan sabar. @kessyNciw Hayo dinaonkeun
11/21
2021
@radenrauf Oiya dong, makan makan dong @andihiyat Sambil bikin sw "benja gak liat harga check!" @jek___ Bagi dikit dong polowersnya
11/20
2021
@prynt___ Teman baikku @rofidaftr Astagfirullah @aridonoshikato Sabar pak sabar @bertanyarl Spele sih, karena ga masuk 30 hari doangGerakan tiktok sesusah apapun pasti bakal diikutin, giliran gerakan solat yg gampang gaperanh dipraktekin. Suraaaammm
11/19
2021
@aridonoshikato Oyo cabe @ohajaaaaa Gs ah samah curhat deih @ohajaaaaa Ulah mikiran nu teu kudu diikiran @ohajaaaaa Btw saran inimah, mending fokus nyari cuan hela daripada mikiran cicintaan mah eweuh hasilna @ohajaaaaa Kalunya pitaangg wkwk @ohajaaaaa Semangat maen maennya wkwk @aridonoshikato Jangan dekat2 bukan muhrimOrang tua cape cape kerja buat beli rumah. Yang jadi anaknya malah nginep di OYO
11/18
2021
@jek___ Coba tad review nerakaOrang tua cape-cape kerja banting tulang buat bayar air, yang jadi anaknya malah males mandi.
11/17
2021
@kiminwan Alhamdulillah kim tobatYa Tuhan kalo dia tidak berjodoh denganku, jodohkanlah dia dengan orang yang salah.
11/16
2021
@kessyNciw Kamana wae kes baru lewat tl lagi @aridonoshikato Diajak tmn abis 4 botol. Bukan maen
11/13
2021
@bertanyarl P
11/12
2021
@Iyainisiska Udah barusan, kamu udah?Pengen dihargai? Berapa?!
11/9
2021
@aridonoshikato Eh maaf kelepasan wkwk @aridonoshikato Jomblo gausah sok taken yeDisarankan untuk introspeksi terlebih dahulu sebelum menilai.
10/22
2021
@Ndy___ P juga @alfianyan_ Terakhir ngerasain, pusing @Icangtip_ Yang gasuka bales diem
10/21
2021
@ohmydull Kasian temenan sama kesendirian lagi @beeqoala Cantik banget jodoh orang @asalsala Gatau ah bingung, semuanya mirip @jek___ Apeni maen titik aja @intanorii Kek kek kek kek apa yaa @cursedkidd Gimana caranya manasin minyak pake oksigen? @bertanyarl Adanya ini https://t.co/3rRZSciCsw @intanorii Melawan hati @cursedkidd Kopi-kirlah sendiri. Akupun blm S1 kau tanya tanyaLama banget bales chatnya. Emangnya aku antrian keberapa sih?
10/20
2021
Hidup di dunia mah cukup dinikmati, syukuri, jalani dan nikahi (bila sudah ada). @inideviyaa Yaudah kamu ikutan ultah dev
10/19
2021
@FiersaBesari Apakah saya juga berhak bahagia? Sakit mulu dapetnya @aridonoshikato Ngebahagiain orang lain bisa nanti, tapi kalo mgebahagiain ibu jangan dinanti nanti @aridonoshikato Coba jelaskan beserta essai dan pilihan gadanyaKamu chat aku pas butuh gpp, nanti aku balas pas aku juga butuh.
10/18
2021
@imelsa28 Edaaan, sarena jam braha anjiršŸ˜­ @FiersaBesari @imelsa28 Perbaiki jika masih bisa diperbaiki dan buang jika sudah benar-benar tidak bisa diperbaiki @bertanyarl Gitar @bertanyarl https://t.co/tjJcLC8qve @ohmydull Makannya jan di kejar terus @lkytsr Vanda tidur vanda @prynt___ Malah makin males baca kalo ga penting2 amat @beeqoala Kamu minta satu, tuhan ngasih 1000 @intanorii Pengen tidur nyenyak karena ga ada beban pikiran @jek___ Wuling apaan tad? Wuling-wuling bambu? @imelsa28 Sare mel sareeee @andihiyat Selain mengecewakan diri sendiri aku juga hobi melukai diri sendiri dengan ekspektasi
10/17
2021
@bertanyarl https://t.co/hVlo68hc3r @bertanyarl Tergantung pemakaian @BisaBisanya_dik Halu lagi @sttorygurl Emang iya? @puputrsy Susah ditebak @andihiyat Donasiin isi pikirannya biar lebih berkah @jek___ Kejauhan tad @Irvnirgsril Gaenak kan dibecandain sama hidup @FiersaBesari Cape cape pake skincare biar glow up, eh malag kalah sama yang pake filter
10/16
2021
@kue_pukis Hlo juga @jek___ Jambrp ini tad @FiersaBesari Dunia ini penuh dengan editan @alfianyan_ Hadir pak
10/14
2021
@bbysatann_ G dlu
10/13
2021

0