Sign in with Twitter

Username:

950 Following   1,008 Followers   6,718 Tweets

Joined Twitter 11/16/19


Dulu denger org yang ngomong "liat kamu seneng,aku juga ikut seneng" itu kaya halah bacot ajggg. Eh skrng kok beneran berasa gitu ya.
Retweeted by yunbukan perihal dan karena siapapunkalo kabar ku hilang dan diriku tak terlihat berarti aku lagi ga baik baik aja, cuma kalian diem aja ya @capricorndemons maaciiww cell🥺🥺💗 @matchagranolla makasihhh banyakkk🥺🥺aku anak cewe pertama yang hancur dan berantakan banget karena perilaku seorang ayahprinsip baru: "ngapain curhat kalo bisa pendem semua nya sendiri"
Retweeted by yun @iafatmaa ayukk @yummyamericano pls bahagia @iafatmaa heyyyy @ariessgirlss_ aamiin😭 @ginidehput tampol aja tu yg begitu @lifeisgoodmi aamiin yaallahkarena november banyak ngeluh dan sedihnya, semoga desember dibanyakin duit dan bahagianya, ntar taun depan ketemu jodohnya aamiin.
12/2
2021
@yaelahiky sok atu @pelernasaurus iya @DedenWasliman plis bahagia yuk @rlzvyn anak jaman sma haha @prynt___ FREAK @Alvia11_ nyesek @yaellahboy nikmatin aja dulu @monmonicagraysh bener bangetTerlalu lama menunggu juga bisa bikin rasa itu hilang
Retweeted by yun @gesangnurh punya pacar, tapi klo jomblo banyak duit ga masalah happy happy aja @baebelacs sama haha @banananinuninu cowo yg banyak duit😍 @notifikasimu_ sumpah iyaa 😭 @luckybring_ btul @jfarxsq sumpah jadi pengenkadang lebih baik membiarkan orang untuk pergi, don't fight for closure, don't ask for explanation, don't chase ans… https://t.co/TMqZN1WMAU
Retweeted by yun @sbyfess anjim🤣 @squidwrd__ banget @ashdhrm_ btul @Ddiii__ sanskeun @convomf 😭💙 https://t.co/lVZKeqX1Xe
Retweeted by yun @Hiibram iya @aiinobrain pengen nikah aja @thisuser_id butuh banget @P3K62 oke @agusedangbosan halu @silendyou halu @adithbukan itu lah manusia @helloakutitan prik bgt y @mrttaaa2 bener banget @thisusersID I NEEDhttps://t.co/hFy5QIE0xP
Retweeted by yunTerkadang pengen banget rasanya peluk dan tenangin diri sendiri dari masalah yang ada.
Retweeted by yunTerkadang menyenangkan hanya duduk sendiri dan tidak berbicara dengan siapa pun.
Retweeted by yun @menfesssyg sok @lifeisgoodmi cobain @HuggingSan gpp y @suguruyeagers aku @temenceritamu ngerasa sih 😆 @luvbicaa sini km aku makan @nfljndllh sabi sih tapi doi nya gaada @abun_sungkar ga sih bun @cacingcuts sabi sih ini ngantuk bet @fuckbgt klo nonton bola sendirian ga seru :(gabut banget enaknya ngapain ya @wtfawkkk masih lama tapi @mhmdroza nyebelin ngeselin ngangenin @diemwoi pagi @maurechh pgipengen nonton dear nathan thank you salmaeh malu dah
11/30
2021
knpa tiba tiba nangis ya waktu buka gallery laptop 😥
11/28
2021
@Quueennnnnn_ najis banget sama yg giniganteng doang, tapi ga cukup 1 perempuan.
Retweeted by yun @pelernasaurus wow bgthttps://t.co/z7TSQvTq7T
Retweeted by yunkenapa harus gapapa gapapa kalo bisa mengamuk
Retweeted by yun"Gapapa kok" in public, "ya allah gini amat ya" in private
Retweeted by yunAda yang terbiasa ngucapin di medsos, ada yang terbiasa ngucapin lewat chat. Setiap orang punya cara masing-masing.… https://t.co/OkuSiwI6RY
Retweeted by yun @aleendaptr ayooo buathttps://t.co/Tqqs6P37Xu
Retweeted by yun @bertanyarl ghibahSeakan semesta berbisik perlahan kepadaku, "Bukan dia yang terbaik buat kamu, menyerahlah dan lupakan dia".
Retweeted by yun @jouskareborn maksudnya gimana nih ga pahamudah ga percaya sama janji lu yang busuk itu
11/27
2021
bye, i delete allngapain juga disimpen ya kan menuhin memori @capricorndemons biasalah ada problemaku hapus semuanya juga dehjadi ga percaya orang mau ngomong apapunsekarang jadi tau kalo oh dia begitu ternyatacuma bisa ngomong " oh ternyata segampang itu buat ngilangin semua kenangan " @cipakyuu karena klo di depan itu manusia namanya @Santi_nya dasar jomblo @ntsana_ sudahi brodi @GilangJuragan99 hahahs @nanaarnaa_ harus lah mikir @udinbikul oh gtu @dzulfaaaa34 diem @kkminmjna buanget @r4maxdy fb mas @lykeishaxa oemji😍🥵 @yaelahiky @bertanyarl iky😭intinya semua yang berlebihan itu ngga baik kecuali duit
Retweeted by yunOverthinking kills your happiness.
Retweeted by yun
11/26
2021

0