Sign in with Twitter

Username:

your amateur analyst & amateur weeb

178 Following   164 Followers   1,741 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


https://t.co/NRmc5qbG8i
Retweeted by Hime👸🏻Jangan lihat hartanya, lihat attitudenya. Jangan lihat apa yang dia punya, lihat tanggung jawabnya. Harta bisa habi… https://t.co/7Oae0YZkDZ
Retweeted by Hime👸🏻CAN WE TALK ABOUT MY SPECIAL BOY https://t.co/VFMkwIGbEs
Retweeted by Hime👸🏻Dis! Sejujurnya cuma rindu saat saat jam kosong sekolah 😭 https://t.co/o5bC5ZF1AN
Retweeted by Hime👸🏻Ketahuilah bahwa aku tulus https://t.co/0aKjcKDLkF
Retweeted by Hime👸🏻reminder: https://t.co/1nYlPYM7vf
Retweeted by Hime👸🏻jujur takut bgt sm ekspektasi orang2 yg terlalu tinggi, im not that smart, ranking cm hoki, jadi pls stop expecting more
Retweeted by Hime👸🏻THIS DUO https://t.co/v9QqLRLK0S
Retweeted by Hime👸🏻
8/1
2021
Pemasukan ngepas, Pengeluaran ngegas.
Retweeted by Hime👸🏻❗❗ https://t.co/HgY9a3rR6s
Retweeted by Hime👸🏻Aku suka mc seperti inii wkwk https://t.co/pVIjP8YuEo
Retweeted by Hime👸🏻https://t.co/47gok1Wvvw
Retweeted by Hime👸🏻 @minervaa_w @dspr_wtf Adaaaa di cgv waktu itu ehehehi don’t agree with the whole “ I’m giving people the same energy they give me “. I think you should give people you… https://t.co/l8MvaB2kf6
Retweeted by Hime👸🏻Self Reminder https://t.co/cU18ssRcbc
Retweeted by Hime👸🏻https://t.co/Xng9ROFfQX
Retweeted by Hime👸🏻the art the artist https://t.co/u0Y1bDKoUh
Retweeted by Hime👸🏻-animeme keren juga yee https://t.co/0YCroxi6JE
Retweeted by Hime👸🏻Consent tuh gini, "kamu mau gak ngelakuin sama aku?", "iya mau" Kalau dapet jawaban, "gak mau aku takut" berhenti.… https://t.co/0FuQ1BOIbV
Retweeted by Hime👸🏻 @womanfeeds_id Aku donggggggg minnn @minervaa_w @dspr_wtf Iyaaaaaa Gila di bioskop ak sm temenku nangis ngeden grgr itu wkwkwkwPer 20 hari selalu dijadwalin PCR hm :))) Pdhl wfh terus :)) https://t.co/IBnjhSucHLKeselek ditengah lagu be lyke https://t.co/0xyRlMnEds @bertanyarl Sama, cuman ibu doang hahahado u ever miss your own energy. like damn what happened to me
Retweeted by Hime👸🏻⚠️⚠️ KEBAKARAN zoo pray for turkey, kepikiran sama hewan2nya gimana 😢 https://t.co/WyTzxqiMYH
Retweeted by Hime👸🏻Suka banget liat org yg terkesan biasa2 aja di kampus dulu terus skrg jd sukses bgt di tempat kerjanya. Kaya—semua bs asal usaha🥰jomblo in public punya crush in private
Retweeted by Hime👸🏻if東卍総長マイと黒龍総長タケ② https://t.co/5ps0acToV0
Retweeted by Hime👸🏻Dear Allah : If today i lose my hope. please remind me that your plan are better than my dream.
Retweeted by Hime👸🏻https://t.co/lI368fnMV3
Retweeted by Hime👸🏻https://t.co/LyO0X1OIlp
Retweeted by Hime👸🏻I think I watched the wrong anime https://t.co/AEoNG64Oz1
Retweeted by Hime👸🏻Tea! intinya uangnya dipake sendiri, gaada yang ngambil maupun disedot pihak br1 alias suaminya yg ngambil https://t.co/e8AgfBKfoD
Retweeted by Hime👸🏻Dis! Reminder https://t.co/EYP1iU523y
Retweeted by Hime👸🏻 @debrisumule Jadi inget pas dulu jaman masih bocil minta ikut mama pergi ke pasar, disuruh pake sendal dulu. Akhirn… https://t.co/WCmNqLgy1C
Retweeted by Hime👸🏻this koko with this baji https://t.co/n1RoIQzy2r
Retweeted by Hime👸🏻Rumah kecil di tengah halaman yang luas ❤ https://t.co/BQlW9HYrnm
Retweeted by Hime👸🏻A relationship where both of y’all funny asf >>>>
Retweeted by Hime👸🏻TW // KOREA // KPOP tanyarl 😀 https://t.co/BEnEnkSbWd
Retweeted by Hime👸🏻 @bintangsatriiaa Blm ada yg sesuai sm yg ak mau + skrg blm ngerasa butuh pasangan huhu.Bapak toji struggle twt https://t.co/RNBOu4Sctx
Retweeted by Hime👸🏻 @bbberypop Ak sudah gada motivasi utk main pubg huhuhu selain skin seasonnya @dspr_wtf Sering Tp film terakhir yg bikin ak nangis bercucuran kayanya mugen train deh. @gravityunn Kamu buat nugas/sekolah/kuliah gt ya? Kl buat itu emang 100gb dikit banget huhu @bertanyarl Kl yg duit sendiri ya hmm Hp, laptop, emas :))) Dibeli tunai dan ga kredit :))) @bbberypop Ak banget :) @gravityunn Engga, ssd 500gb aja masih 400an gb lebih yg kosongHeart rate ku lg tinggi dan blm turun2. Awalnya yg tau cuman 2 temenku doang, terus skrg banyak yg tau terus byk… https://t.co/GeXWTyWZAZIni maksudnya w ditawarin atau ditanyain doang deh? :))) https://t.co/Wd5W7Roiv9
7/31
2021
Me and my bestie since day1🤗🤗 D-9 EoC Chevron di Indonesia💔 https://t.co/02HbPUXlYEKalau udh kena luntur kan gabisa ak pake buat keluar :( ujung2nya jd kaos rumahan buat tdr hiks :(Padahal udh misahin mana akaian yg mungkin luntur kaya jeans etc dan pakaian warna2 soft kaya putih cream nude etc. Bingung deh 😂😂😂Beli kaos mehong2 tapi ujung2nya kena luntur wkwkwkwwk. Udah kesekian kalinya kaosku pada luntur sm tante laundry :')
7/30
2021
“gimana harimu hari ini?” “ceritain dong” “aku telfon yah” love languange banget
Retweeted by Hime👸🏻Gak semua yg online whatsApp sibuk chattingan, ada jg kok yg gak ngapa-ngapain
Retweeted by Hime👸🏻Pengen beli bunga buat diri sendiri tapi ujung2nya bakal menuh2in kamar doangbales chat lama karena sibuk ❎ bales chat lama karena mau bales dendam ✅
Retweeted by Hime👸🏻https://t.co/bu709sxZNQ
Retweeted by Hime👸🏻 @bertanyarl 2010Naruto smiling at Hinata through time 😊 https://t.co/CNzL1UxojO
Retweeted by Hime👸🏻Soccer in Soccer in other Anime Jujutsu Kaisen https://t.co/T5IzfG6Tti
Retweeted by Hime👸🏻Studio Ghibli flowers 🌻 https://t.co/PkohRDf7Nl
Retweeted by Hime👸🏻No more summer shopping, I’m ready for fall & winter looks.
Retweeted by Hime👸🏻Tp bikin akun harus nunggu verifikasi 2×24h baru bs aktif huhTerus jadi anonPengen bikin akun instagram yg khusus dijadiin diary utk masak/makanan gitu huhuhuhuhuhuhuhuhudo you ever miss your own energy? like damn what happened to me
Retweeted by Hime👸🏻Jujur pas dimention ak tersungging sebenernya :)) Nama q disandingkan dg jajaran leader2ku oleh pak xxxxx aaaaaa u… https://t.co/UGe9aQEf8ZD-11 🥰😇 https://t.co/Ro8djFigMBI go on twitter, I talk to myself, then I leave
Retweeted by Hime👸🏻
7/29
2021
Nyam https://t.co/IVHnYi8l9K
7/28
2021
she is everything https://t.co/Tr2BescUbu
Retweeted by Hime👸🏻#東卍FA 三ツ谷隆 https://t.co/oIOmj6AgAx
Retweeted by Hime👸🏻https://t.co/xeUPA5nNgW
Retweeted by Hime👸🏻look at them omg https://t.co/v536IXWNng
Retweeted by Hime👸🏻Untukmu yang nanti namanya akan berdampingan denganku di sebuah undangan. Jaga kesehatanmu, cuaca sedang tidak bagus.
Retweeted by Hime👸🏻Kamu tulus, dia nggak ngurus.
Retweeted by Hime👸🏻Laper
7/27
2021
Kebangun jam segini hmmAkhirnya kebeli 😭😭😭😭 https://t.co/RU5PyV0v72
7/26
2021
Anime Movie : Spirited Away https://t.co/3FFWqchaaK
Retweeted by Hime👸🏻⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝐒𝐡𝐨𝐭𝐨 𝐓𝐨𝐝𝐨𝐫𝐨𝐤𝐢 轟焦凍 https://t.co/NR188Q2y9L
Retweeted by Hime👸🏻Rasengan 🔵 https://t.co/IxNyjSbBAm
Retweeted by Hime👸🏻内容が偏ってるドルパロ(落書き) https://t.co/ugPFpa0xIp
Retweeted by Hime👸🏻Aaaaak cuti 2 hari lumayan deh ya :))) @bertanyarl Sampai rusak, atau bener2 performanya udh ngga dukung lagi buat kerja.ばじふゆ https://t.co/nZjX1kpCd8
Retweeted by Hime👸🏻#東卍FA https://t.co/MpNMxzQf14
Retweeted by Hime👸🏻Manga vs Anime https://t.co/5HLJboP0RV
Retweeted by Hime👸🏻Anime : Bunny Girl Senpai https://t.co/lAQmuz4CPP
Retweeted by Hime👸🏻Anime : Spirited Away https://t.co/bxPzbMTrQy
Retweeted by Hime👸🏻 @bertanyarl Berani気をつけてね。#東卍FA https://t.co/78h7JHSmR3
Retweeted by Hime👸🏻SHINICHIRO DEBUT https://t.co/n2eS2ebzh0
Retweeted by Hime👸🏻Kita dipersulit isi kepala sendiri.
Retweeted by Hime👸🏻Gawe di hari minggu itu rasanya nyamnyamnyam
7/25
2021
Kalau gada mereka berdua kayanya w ga bakal bs idup di kosan dan di kantor deh :'( HiksSelalu ready tiap diajak mabar, masak, makan, jalan, kerja, nemenin kemanapun dan dalam kondisi apapun!!! Luvluv ba… https://t.co/MQ5EMi8a2qNyammmmm https://t.co/g1e9Oy9xRr
7/24
2021

0