Sign in with Twitter

Username:

millimeterblock @himillimeter City of Tasikmalaya (+349)

Inferior, Solitude and Despair.

1,253 Following   593 Followers   51,576 Tweets

Joined Twitter 8/14/11


Rookie Allen Iverson scored 40+ in 5 straight game 🔥 44 PTS, 8 AST 40 PTS, 9 AST, 8 REB 44 PTS, 9 AST 50 PTS, 6 AS… https://t.co/FxhMFBiSEE
Retweeted by millimeterblock @Sania_Silkaf eh teteh hehehe, pagi teeeh, enjoy weekend wkwk 👋🏽
10/25
2020
"This was my last fight. No way I can come here without my father. ... I promise it will be my last fight. If I giv… https://t.co/EQEVwaYtzU
Retweeted by millimeterblock“If it is because of what you call a heart, then it is the heart that causes you humans pain. It is because of your… https://t.co/nmu0RRXwng
Retweeted by millimeterblock“I had no intention of deceiving anyone. It's just that none of you could understand...My true self.” -Aizen Sosuke
Retweeted by millimeterblock @panditfootball 😂 @zenrs Caper kang 😪 @guediponi anjrittt amit-amit inimah waalaikumsalam 🙏🏽saat atm udah kayak osteophorosis, udah waktunya untuk SIDE HUSTLE, biar kopi hitam kembali @saykoji X iwa k X… https://t.co/m1BY7aZUSa
Retweeted by millimeterblockgak di jawab temenya abu janda sama ulin yusronAssalamualaikum https://t.co/6PpaRiLcCO @pfttttttttttttr @narkobars lawan auto takut lewat jalur tengah kalo ditengahnya duet ini 😅 @menggurah sampe dibikin kayak gini, sebuah degrading buat barsa wkwkwk 😔 @OfficialVBogor solid terus keluarga besar Viking Bogor dan seluruh Viking + Bobotoh Borders area, Kompak terus, Lo… https://t.co/jOmpxwYiZRWE ARE FAMILY 🤘 . . #VIkingbogor https://t.co/s6ZV4NN9Hw
Retweeted by millimeterblockYo who the fuck made this? this is shit ass, I can't resist to watch this fuckin garbage video. like ... God seriou… https://t.co/05Jdxc27vL @altboyjk ihhh tattoo nya bagusloh di tangan mb amenk bakal cocok, apa tidak ingin mb punya tattoo couple sm mrk 😅Saturday night mood 😔 : https://t.co/9jYHV4NgtJselamat hari santri genk https://t.co/gGToh9320H
Retweeted by millimeterblockNobody: Weebs when they'll be parents: https://t.co/y1agT3VTdZ
Retweeted by millimeterblock @buzzaron17 @iitasuke Gon 🤣 @iitasuke https://t.co/1hsslMZSqR
Retweeted by millimeterblock @iitasuke @AnimeSempai0 Nobody: Future me and my lil girl: https://t.co/jaV2tCktJm
Retweeted by millimeterblock @dunk_comp my guy ✊🏽The Bro〰️ https://t.co/BfWcnHfbf9
Retweeted by millimeterblock @animesvns benerrr 🤣🤣🤣🤣🤣 @kumparan Cih, giliran soal duit aja... @B_The_Truth punk punk-an itumah @nabilaselalubnr I had some works, Taking bath, Baca bukunya si Ayah, sambil ditemenin acara olahraga di tv. that's it. @panditfootball Ruhr derby ✊🏽 @altboyjk keren tattoo nya, looks so Hot 😏 rare liat korean bertatto krn mostly yg suka ku liat di TL boyband gt-gt pada gk bertatto/clean.https://t.co/NtR88RdH7Z
Retweeted by millimeterblockLet's go troops kita support Kang Uwes!! Bantu Kang Uwes Mandiri, Kehilangan Kedua Kakinya Saat Bekerja Klik Link… https://t.co/LNT9Rigd1J
Retweeted by millimeterblockstyle ormas di monas 2009 flexing https://t.co/Hc68p5IN4y
Retweeted by millimeterblock
10/24
2020
.@jackharlow went in https://t.co/csdV869ZiB
Retweeted by millimeterblocksuka-sukanya sajalah heu. @herricahyadi @psikolepsi“Yoksa, kötülükleri işleyen (Allah’ın emirlerini çiğneyip putlaşan arzularına göre yaşayan) kimseler, kendilerini h… https://t.co/bksY2dxwOi
Retweeted by millimeterblock @garutfess dengerin lagu Rap.charge energy dulu. https://t.co/js38Ive6SL @VICE_ID hahahaha 😂 @txtdaricewe hahahahahaha pada salty gini euy rep nya:(https://t.co/VXfomoEPzD
Retweeted by millimeterblock @fitrir903 knp mb, banyak fikiran? hahahaha @Partono_ADjem bisa mundur dikit ke 2010 juga pak djem jaman robinho hehe @y_sutiana @guediponi ayok, apanih kira-kira yan coba lempar tema or pertanyaan or problem maybe yg mao didiskusiin @y_sutiana @guediponi sharing-sharing ngobrol bareng lintas angkatan dengan tema : "how to be a good communicators… https://t.co/AcLXsraheh @fitrir903 aku kuliah dari 2014 sampe grade 2019 gak pernah pacaran sama siapapun, yg ada pas 2014 aku kan pacaran… https://t.co/UrkUGUd4KA @y_sutiana @guediponi I'm also an a ugly person 🤷🏽‍♂️ @y_sutiana @guediponi go ahead, check out if you interesting wkwk well idk, seems like I don't have any something… https://t.co/WxQlzzibQt16 years ago, a massacre unfolded in Thailand's predominantly Muslim south. This is what happened during the "Tak B… https://t.co/O6h8qSOqUX
Retweeted by millimeterblock @FahmiNurd93 @watermelon1402 guys come-on hahahahahaha stop it, never feels so shame like this before. this is emba… https://t.co/knUdbH2qJ1The Way Life Goes by Lil Uzi Vert (2017) https://t.co/ge2NKM9MSr
Retweeted by millimeterblockgak kaya si yayan bi gue, yayan jago bgt speak-speaknya sdg kan gue kan haduhhh selama kuliah aja gk pernah pacaran… https://t.co/Ua7xgzARlOhahahahahaha si Loser. https://t.co/xX2BXqdneZYou'll need a pair of 3D glasses to see the full picture https://t.co/4igpNwNaj7
Retweeted by millimeterblockPenampakan https://t.co/bTAkkeLom0
Retweeted by millimeterblock @tabelannora Finest!Nyabinghi heart beat sounds... #reggae #roots #rocksteady https://t.co/7OSfol9Vfd
Retweeted by millimeterblock#BuiltDifferent 😼🏀 https://t.co/VAaucbwHck
Retweeted by millimeterblockMengunjungi Katedral Para Pemuja Fasisme di Spanyol: https://t.co/Md070HxOER https://t.co/ClRC2WQYl2
Retweeted by millimeterblock @BlueHooligan_33 hadeeeh 😅Circumcision, 1452 #fraangelico #italianart https://t.co/0gEwX6W2HE
Retweeted by millimeterblock#birdbot https://t.co/CPHQgC8bfh
Retweeted by millimeterblockFlashback Friday for Beni Okto! #MENANGBERSAMA #PERSIB https://t.co/40NgU4PUZ2
Retweeted by millimeterblockJuga ada yg nanya soal cowok Turki soal sifat dan behavior mrk kalau pacaran. Saya jawab aja begini: https://t.co/xw22FvK7Ag
Retweeted by millimeterblock @thecasualultra ssssssttttttt ...... @garutfess halah Waduk @watermelon1402 ia deng jangan, biar tetep Anon. @watermelon1402 dipostinganya. @watermelon1402 drop akun ig nya coba, biar nanti bisa aku kasih ❤️ @lupaajlnpulang ah masa sik mb~ @narkobars aihhh sadap emg Don yg satu ini seleranya Bali Finest 😝 @kumparan Ciduk, Ciduk, Ciduk, Mampus pembungkaman dg cara spread the fear kalo macem-macem bakal diciduk @kumparan CIDUK! @kumparan nikah aja dulu ketahuanya belakangan wkwk @FahriSuandika_ @jawafess sepertinya cmn 2 kemungkinan ngab, 1. semua tergantung looking en tampang u gk masuk, &… https://t.co/oEmwwqr1yV @browniscuqlat coba bilang kyk gini sm dosenya 😅 @browniscuqlat hahaha semangattt @intniadwta17 nice intimidasi 👌🏽 @txtdaricewe euh anying @intnaul @schfess euh paingan aa aa @watermelon1402 teh, papah sama ibu sukanya makanan apa yah kalo buat santai-santai gitu? @awannmalam enjoy 3rd country @vvanadaa @Dzulfuckme "... aku lawan hidup bak mcgregor di octagon... " 👏🏽 kangen liriknya 👌🏽 @orangcinakw @garutfess wanjir mayan oge euy kudu ka karpaw 🥵 @BBCIndonesia rare @watermelon1402 itu typingna sambil nyesek/ngabatin sih jigana. @orangcinakw @garutfess teh, seblak kojo teteh yg dimana? @vierda baru tau euy, baca nanti ah @watermelon1402 bagus pemilihan diksinya mayan, yaaa .... 7 lah @kumparan warganet kadang emg sotoynya naudzubillah. @aggihwnnrdn @auliaafdhla @garutfess asa apal kampus naon sik namanya @garutfess kecil @orangcinakw @garutfess apah seblakkk?:( https://t.co/oc0d6eqaqL @gudpurple_ @garutfess suka nih yg begini 🤣mungkin bener juga"Pembuat hoax terbaik adalah Penguasa" https://t.co/y3BGU4fuOk
Retweeted by millimeterblockpantesan hahahaha https://t.co/hJA5ML95MP @tinsxx____ @detwooo hahaha tp kalo cuman close friends kayaknya masih gpp mereun
10/23
2020

0