Sign in with Twitter

Username:

jarang sholat

536 Following   2,988 Followers   70,225 Tweets

Joined Twitter 12/30/10


@alyzabachmid wah ai kesulitan bertahun2https://t.co/lRbRUL82s4
Retweeted by Surgadaddy™A man from Seoulo https://t.co/in2GiEJDp5
4/17
2021
Prank gome wrong. https://t.co/zzUsdj4SYN
Retweeted by Surgadaddy™ @duadlmension bikin kek gini dong tapi kode jav @oh_ayaaa biasalah
4/16
2021
What others see: vs What solo leveling readers see: #sololeveling https://t.co/qqSn4BCIml
Retweeted by Surgadaddy™ @sprawl2mountain @FTNKHRL @stratocstr @whatshittoyaa yg mana masteg @shonenxnaifu tau aja u bg @_MlRACLE Trims bg :'( @emsvkmq Kak em :'( @svryakrisna Bera @FTNKHRL @stratocstr @whatshittoyaa coba share bg @stratocstr bales langsung @whatshittoyaahttps://t.co/IW81yM7imO
Retweeted by Surgadaddy™jawara admin kopaja https://t.co/9H1bCjmiad
Retweeted by Surgadaddy™TAEEEEEEEEE https://t.co/XFOjHU317F
4/15
2021
@closertog0d IYA MAU @ainunia @ezash @TechinAsia_ID Kenapatuh???? @horrorette Ntar kalo dah abis wq @horrorette Otw https://t.co/b94qQpdpK6 @horrorette @sxmmerwine_ waduh sy orangnya pendiam tuch @horrorette yha ada apa https://t.co/4KdJrhA5Zs @kimcheepapi loh baru sadar u jago???
4/14
2021
@RDTNDR iyaasih w liat dari trailer sebelumnya, w kira baru rilis soalnya trending wqwq @RDTNDR bagus ora @akunusam @horrorette Astagfirullah, di bulan yg suci iniGHUA GHUA GHUA BIBIR LO TUH BERSIHIN ABIS MAKAN CHUBA https://t.co/iloT5mUdJ0F https://t.co/CDGP0nhaMw
Retweeted by Surgadaddy™ @horrorette https://t.co/HmelTfcsm2 @segitigalegit Tai
4/13
2021
@shonenxnaifu @gorenganjahat bentar w tanya lawung @alimaruv @gorenganjahat sama mas ali :'( @gorenganjahat Jadi gitu ya scorpioawal karier the rolling stones (1960-an) mick jagger dkk masih suka makan bareng di area festival kelar manggung https://t.co/bJmD205kyi
Retweeted by Surgadaddy™ @lerkvd belom tau aja botol bekas nabilah @nunununu008 @tamatamagosando https://t.co/vtBZK2NVEnchoose your fighter https://t.co/eLzXkPVdrR
Retweeted by Surgadaddy™ @tamatamagosando @nunununu008 ai jg mikir @bitxt Link @senjatanuklir Tragedy @xttxqx @closertog0d Whqisiqowkakalal @ahongpleong Alhamdulilah bukan helvetica lagi
4/12
2021
@alimaruv @horrorette xixxixixi @stratocstr @coffebit Berakjjj @Sigitlincah @horrorette Ketemu, takut w ngedeketinnya wq https://t.co/BQJE02tSOj @RadicuIatus @horrorette Masuknya udah kapuk muara sih PIKhad fun this weekend with @horrorette visiting Mangrove Ecotourism Centre 🌳 🌱🌿 https://t.co/qfcWIbWKmmin conclusion : detective conan wouldn't make it to 1000 eps if this formula were never invented https://t.co/zFuk4MVRIY
Retweeted by Surgadaddy™ @gmnstn @___ajeung wah sampe dibeli gita @haidirrr Met hbd coach, ga nyangka udah https://t.co/DcMRQU96ci @kupiarif mau main lagi kup :'( @kupiarif waduh kok temboknya mirip??? https://t.co/olfMQUKGN0 @Red_Alien_ @flamedelaflame Hahahahahahha
4/11
2021
@horrorette wqwqwq cianSuperman’s death at 2:38:57 Superman’s resurrection at 2:38:57 https://t.co/E6e4RgABFV
Retweeted by Surgadaddy™ @kucingtawur @BusterBorrr @fiachuuu sabar bar @nasutionfaisal_ baca ah @alyzabachmid pokonya kalo bukan pilihan mayoritas salah!!111 @whatshittoyaa @shonenxnaifu @BusterBorrr iya mirip ogik @horrorette Mantap tonton @alimaruv @coffebit @whatshittoyaa emang ada yg bau? Wqwq gue makan kok engga ya :'( @whatshittoyaa @alimaruv @coffebit hah??? ko ga doyan???Bangun negaranya gimana kalo pejabat dpr sukanya tidur pas rapat -opini pribadi- https://t.co/bBRS9Z2XQj https://t.co/tCkPT66fdb @whatshittoyaa Kan cafe cirebon pake winamp @mavisvxrmillion @horrorette Tulisan di kaosnya udah warning @BusterBorrr @_petikemas_ Gokil
4/10
2021
https://t.co/EnE3hghzDY
Retweeted by Surgadaddy™ @kucingtawur @BusterBorrr Sini aja @kupiarif bole boljughttps://t.co/YVjFHxqlr5
Retweeted by Surgadaddy™Kemana kak seto saat ini terjadi https://t.co/zoyIGBgqJy
Retweeted by Surgadaddy™ @ykzr jenaka banget :'( @dailydinbo Luwes banget tuh kucing @menskyd @ijoij0 request yg ganteng dan punya usaha karoke @_petikemas_ setuju @menskyd @Sigitlincah aktor asrika film meng @gmnstn Mie apatu kalo boletau @ykzr @closertog0d bener kata selebtwit ini @horrorette @sotonami Sudah jelasss https://t.co/PkhpGioPmv @alimaruv @akunusam mirip ini konsepnya kurang geser aja https://t.co/qcRLN2nPys @nunununu008 Waini bener @ykzr Maaf mb :'(Eren Yeager https://t.co/nbcF0acm2P
Retweeted by Surgadaddy™
4/9
2021
@xrfxn bener kan :'(eventho don bosco is a catholic school, doesn't mean their students love cat https://t.co/CRTgOO88iWgatau ini siapa, tapi kebetulan sy sedang pake kaos eva selia https://t.co/1PYwcpYglb https://t.co/CkdkBRhpwH @bitterpapaya @tamatamagosando follou sy ebinuril @Red_Alien_ @nunununu008 Hoalah yg suami keren padahal ga keren itu ya :'( @Red_Alien_ @nunununu008 w yg mana ya :'(
4/8
2021
@imammulti mang :'( @closertog0d akhirnya ada ide yg relevan dengan isu terkini @Red_Alien_ ini pasti admin kopajabicara soal kopi btw senikmat-nikmatnya kopi adalah kopikiran beli ps5 pas ada duitnya wqwqwq @closertog0d Pasti ai??? @menskyd @namasayajonas @segitigalegit @Arafuno Jogres
4/7
2021
@closertog0d @BusterBorrr ck cupu @kupiarif @fifachazali betul itu, bisa sj itu picolo @stratocstr @RDTNDR @whatshittoyaa coba ai ingetin yaahttps://t.co/Q58PfVEPGw
Retweeted by Surgadaddy™
4/6
2021

0