Sign in with Twitter

Username:

jarang sholat

536 Following   2,950 Followers   71,144 Tweets

Joined Twitter 12/30/10


@arxhux Aargh keduluan :'(
7/23
2021
Taee tau gitu w dapetin wrath of god gini aja https://t.co/3lMMJDJX4L @inabritpop Semoga lekas pulih na :'( @howtodresvvell Kesampean akhirnya https://t.co/SsjWagFzXAhttps://t.co/RtSxj9eYHq
7/22
2021
kaya boncabe aja https://t.co/hkVaoW3vAB @Arafuno Ayo bg bisa coba pas bikin kopi juga :'(
7/21
2021
waduh kok gaada kopaja fansub https://t.co/jofi0PjMoy @BusterBorrr @whatshittoyaa Met hbd mas akbar semoga wyatb @shonenxnaifu Filem apaan sih ni?
7/20
2021
@sarrahashby One of their bestDalam rangka menghibur Sobat PPKM & Sobat Isoman agar mood bagus = imun bagus, kami hadirkan #TekaTekiSkena vol. 1… https://t.co/jJ9neDdcSg
Retweeted by Surgadaddy™siap jd menu tambahan yang ayam https://t.co/rdNjGsv9oa @closertog0d coba dilanjutin pake pollingkalo ada mobil di tiap waypoint bisa ditaruh https://t.co/RhHkVw7xub https://t.co/VRem0jyyLR @horrorette @salmonbonito Musafir ai sebenernya treasure hoarder @kimjongann Musafir ai gabung treasure hoarderbiasalah https://t.co/MB4gwyq38B https://t.co/ksZuntwe69 @fifachazali katanya udah tapi masih suka minta jatah @fifachazali dipanggil yang kirain sayang gataunya pegawai pajak @horrorette JidatHELP RT PLS https://t.co/nDyMhp985S
Retweeted by Surgadaddy™check the legs on this baby https://t.co/d0nWWiYgrS
Retweeted by Surgadaddy™
7/19
2021
@horrorette @Taula_ Seru banget, bisa ditonton di muwardi kalo penasaran https://t.co/l50zg0il5Elagi nyari kabel chargeran nemu merknya nama @akunusam , meresahkan banget takut meledak pas dipake. https://t.co/Oz2tWGtUzytest dulu https://t.co/RVRyoQuGZS @kupiarif 7 @coffebit @RadicuIatus kaos lgbt ya bg :'( @closertog0d plot twist banget tau2 ada severus snape @RadicuIatus @coffebit haterrzz https://t.co/gdaCRKYoYm @closertog0d 14 karna u sinefil @arman_dhani @closertog0d @armandioalif @altarlogika @libertees_id sebagai sepupup luhut sy @tamatamagosando Ai banget @radtherandom @Red_Alien_ @Sigitlincah https://t.co/27F9NVfaq0🤔 https://t.co/Iig0RtB9SJ
Retweeted by Surgadaddy™ @radtherandom @Sigitlincah ini orang yg sama kali ya wqhttps://t.co/f2i0M1FLCj
Retweeted by Surgadaddy™ @stratocstr @closertog0d minjemin duit @nicacomica bagus2 banget, langsung ku follow @JVLEHA @RadicuIatus waah selamat hbd bg radit semoga banyak rejeki dan lancar semua yg direncanakan 🎉🎉
7/18
2021
uni stacko https://t.co/FKSFucGfio @_delino_ Thank you bg del @whatshittoyaa @stratocstr @RDTNDR Mana @RDTNDR @stratocstr @whatshittoyaa jangan mau kalah bg @kupiarif @xttxqx lebi mirip damon apa graham coxon?mirip scene the raid https://t.co/2zN0hwT2ri @imeeeemm takut diomelin gita @kupiarif jarvis cockerMe and 3 other variants https://t.co/6JcjRndhM2 https://t.co/TQD6pfxzXn @sobatindi3 @msofyan w lupa nyobain yg mana tapi dah beberapa kali dan emg enak wq @mazzini_gsp 👧 halo kak, gimana nih responnya banyak diomongin di twitter? 👩‍🚀 aku ke labuan bajo sama temen2ku a… https://t.co/eEs0p7SjhV
Retweeted by Surgadaddy™Si taat prokes sedang menceramahi masyarakat untuk tidak keluar rumah, kumpul-kumpul, dan pake masker.… https://t.co/xwkDi0DNOu
Retweeted by Surgadaddy™
7/17
2021
gokil baru kelar kerja, merepotkan sekali memang ini corporate rokokTrims familymart https://t.co/me5gf6F4RB @Sigitlincah @pesonatama bisa kalah gitu dhalsim @tamatamagosando https://t.co/ILd941Simyhttps://t.co/ztrWIP5uEu https://t.co/V4OHOXOTJO
7/16
2021
@libertttt @passivemenish @gulajowo Met ultah bg kuntilanak laki @nunununu008 @duadlmension @senpiesays yg mau tau siapa kofibit bole dm sy harga bersahabatHalo, boleh minta bantu retweetnya? Barangkali sampai ke orang yang bisa mendonorkan. Terima kasih❤️❤️ https://t.co/00n1z3aopG
Retweeted by Surgadaddy™bikin emosi sj https://t.co/zyAMAiYl7d @kerumunan @dewe ada juk, kemarin banyak di grup keluarga pas bokap ai meninggalhttps://t.co/tVWwtEgSHy
Retweeted by Surgadaddy™
7/15
2021
https://t.co/pQEKRjyNnTmasuk monarch war arc juga https://t.co/3GE9Y9oTXs @horrorette @Robonggo Semoga lekas sembuh bg rob! @xxndn13 wqkwkwk males ach ada nama brandnya :'( @xxndn13 mau ikut tapi lum ada karya baru :'( @Red_Alien_ JU NANA GO SAN
7/14
2021
@waywxdharto KRL dengan kecepatan kaiselsalahsatu fanservice desek2an bisa liat sung jinwoo https://t.co/fxKLr0WnHj
7/13
2021
@gorenganjahat @horrorette Aaaamiin, thank you sekar gorenganbaik @whatshittoyaa @horrorette Aaamin, thank you bg zae @_yankurniawan @horrorette Thank you bg yanho @blurredtfout @horrorette Thank you suf
7/11
2021
@rizkysjahrizal @horrorette Aamin, thank you bg grid @kerumunan oiye baru inget https://t.co/pb2tMeEYR4 @AkuDennis @horrorette Amiiin, trims bg den @el_tej_ @horrorette Thank you bg @nurikazimandi @horrorette Thank you ndi! @ALTBOYJUNGKOOK @horrorette Thank you mb ameng! @BusterBorrr @horrorette Aamin, thank you mas akbar @xttxqx @horrorette Aaamin, thank you ngay! @tomspr @horrorette Terimakasih bg.. @kucingtawur @horrorette Aaamin, thank you wung @Taula_ @horrorette Thank you mb lala @balyas_ulis @horrorette Thank you bg @Arafuno @horrorette Thank you bg arfan @barkanone @horrorette Aamin, thank you yaa @sobatindi3 @horrorette Aaamin, thank you min! @ulpiupil @horrorette Thank you upi!
7/10
2021
@horrorette As some of you might know, beberapa minggu lalu saya sempet sibuk bolak balik ke rumah sakit karna boka… https://t.co/g8FXUVmDAw @feeh4n @xlyaj itu w pastiMau cek ombak dulu, kira2 warga twitter banyak yang minat apa enggak ya... Kami mau cuci gudang nih. Harga buku ma… https://t.co/iT96eeZQ7Y
Retweeted by Surgadaddy™ @arman_dhani @closertog0d New south watesbegitu tinggal di NY: https://t.co/N1Y656Bq2U https://t.co/iT80tzoXFK
7/9
2021
Waktu pas lg ngopi di daerah kemang bapak ini nyamperin terus dia ngomong " fotoin fotoin share" tapi ga ada yg mau… https://t.co/YkfWUu7bLy
Retweeted by Surgadaddy™ @InTakingTwelve Mantaaap banget @Red_Alien_ https://t.co/WDO8LPKELC
7/8
2021

0