Sign in with Twitter

Username:

22 yo, cuma akun random

195 Following   290 Followers   2,337 Tweets

Joined Twitter 9/26/21


Handoko😭👍🏻 https://t.co/QLnKQM7ticKnp si anak orng lucu bngt @rammskyyyyyyy Rumah
11/27
2021
@rammskyyyyyyy JauhMungkin kmu kebagian cowonya yg mandang fisik https://t.co/9AGuHh02qXhttps://t.co/MKS98Xmzir https://t.co/5FzUCTYUJNCape bngt sumpah Mau nangis tpi kek udah gaada air mata lgi Mau kabur tpi ga tau kabur kemanaGa mood dirumah tpi kalo mau pergi ga tau mau kemana @bertanyarl Asik tauEmangnya cuma cowo yg bole ngomong kasar?:) https://t.co/7qpOAPqh8i
11/26
2021
you deserve this. https://t.co/SSWNeYlN3h
Retweeted by joeEar piercing nya ada 6… https://t.co/wbXfeXGTCU @seto_jiwo Ih dimana tuh:(Kenapa y kakak adek yg lain tu bisa lucuk2, kek akutu pengen tapi kakak aku kaya dajjal😢 https://t.co/tzm0e89lvVhttps://t.co/c4ApcCe6gB @rammskyyyyyyy Lucuuukk😭😭https://t.co/IVszNoYVfl @hazelyngrace Enak nda??😭😭😭
11/25
2021
Healing Inget deadline https://t.co/ToME8MPUl0
Retweeted by joeAku samping temen aku kek jdi adeknya https://t.co/0xOTWFr3kHNGAKAK BNGT HEH https://t.co/zcNvFU47fVDibuat udang telor asin https://t.co/fMkanUPV8R @mynmdw Masih mendung belum hujannnYa makanya ga usah pacaran, ribet anda https://t.co/K4Cyr67VtyPizza boobs vodka https://t.co/HYMTnngsu1A horrible decision, really https://t.co/3hxTl1Rl1n
11/24
2021
Yak keasikan nyanyi https://t.co/wBTZwtGzujtanyarl Kamu kalo ngambek tipe yang mana? 🙂 cr. on pict https://t.co/ha43HXUT9x
Retweeted by joeStupid & Depressed https://t.co/p0ILXbKZXkhttps://t.co/PuRZcI83sA
Retweeted by joe @Askrlfess Pake ini bisa nder https://t.co/CzhPorYk3qMau ngerjain revisi sama bikin proposal tpi males bngt🥲Minotaur https://t.co/YpVGzFasz2Knp si orng jaman skrng goblok2 bngt https://t.co/kGOJ34tbWx @bertanyarl Intinya meme ini mewakili apa yg ada di otakku selama membaca menfess ini https://t.co/0FVgTBkrzp @urtheonlyoneeee Kmu yang ajak dong wkwkwk @mrs_okaka Di jogja nihhBacod https://t.co/Jpn9BK8aQtGa. https://t.co/O4aJ8GJT9pIni americanonya manis ngakak bngtGo blok https://t.co/Qy3r4x3Nue @ZOO_FESS Yaallah kaya mau ditumbalPunggung sakit bngt
11/23
2021
Goreng https://t.co/d13lssurEUNda soalnya aku alim https://t.co/yjaGrv4nXJSariawanku dah sembuh https://t.co/LMUZNBWJr6 @BByeonzie @convomf Ga dua2nyaGa tidur 2 hari kalo ga salah https://t.co/si17XF7Cz4Males https://t.co/hQXLEjSQEgBatagor fix https://t.co/1o1TfBRWltMcd:( https://t.co/7lUpcgZ55QOtw rian https://t.co/iCXrd5QuYhGepeng https://t.co/1BaM30HzyeGak https://t.co/B0A6FCyP2K1-2 kali https://t.co/HY0MPHDNod76% https://t.co/Efb3LfvZ8IIndomie:( https://t.co/mUXmRNjfdI4 https://t.co/QzDnU8wJzyNda sih https://t.co/kk16CjaQnSAku sendiri https://t.co/Hr8Oyn6ETKGak https://t.co/rahYdTaK2b @DV4NXll_ Diborong semua iniRemaja? Budeg. Jompo. Mager.
Retweeted by joePunggung sakit bngt gilaLgi jarang buka sosmed
11/22
2021
KIM TAEHYUNG https://t.co/ueD7RWK8lN
Retweeted by joeAlpukat https://t.co/AkvIVc39pc @convomf Bilang aja, pake hp sendiri ya, kan dah pnya masing2 @rammskyyyyyyy Dirumahku☺️👍🏻 @Brainbreak666 Nda:( Paling enak itu sembunyiin tangan dibawah bantal @otwasik Nih Poison Smoothie Bar + Art Space https://t.co/NrqRDdASPA @otwasik Deket lampu merah ke ugm @otwasik Poison bagus deh kayanya @otwasik GaboleSebenernya no 3 tpi kakinya ga nyampe gtu sih https://t.co/MmqaiyFizl @otwasik Emang monjali ke cafe mana @otwasik Kepo @otwasik Udahan hujannya, dah panas lagi🥲 @bertanyarl Biar nda insecure ya love yourself dlu mba, harus bersyukur walaupun kecil paling nda masih ada, dan sehat😭👍🏻Pacar orng kok gemes2 y https://t.co/Mn7NA9Iev4 @convomf Cgv sama xxi sih @convomf Mcflurry enak kli ya @otwasik Langitnya tuh cerah, tpi hujan, ga tau deh mungkin kaya kemaren2 itu hujan bentar doang @otwasik Ih mau ngopi dimana emang @otwasik Monjali hujan @waifyousimp Iya sumpah, dah gtu agresif bngt deketinnya kek ga mikir gtu kita takut/risih @waifyousimp Eh sumpah ya pernah nemu orng gini jg, sampe di dmin diajak pdkt, males bngt @betterfox1 WKWKWWKK BELOM FOKUS @collegemenfess Galeriku foto kucing nder @betterfox1 Maklum baru bangun😭👍🏻 @betterfox1 Eh kebalik😭😭👍🏻pas punya pacar pas gapunya pacar https://t.co/uOgTtxpetw
Retweeted by joe
11/21
2021
Tanyarl PLEASE SIAPAPUN JANGAN KLIK LINK,YANG DI CHAT SEMACAM INI. ATAU S4LD0 SH0P33P4Y KALIAN BERKURANG BAHKAN H… https://t.co/DwIWPxYRzP
Retweeted by joe @DancowPlatinum Minta ga pake nangka dongg wkwkwk @DancowPlatinum Mungkin kamu pas dapet gudegnya yang manissKalo sama2 mau namanya bukan di perkosa gblk https://t.co/0CZ0UpR0Ma @DancowPlatinum Gudeg kemanisan ya?Pasti ke pojokan terus tidur/ngegame https://t.co/FuTkV4hjryAyam geprek, mie gacoan, seblak😢 https://t.co/LTBfMgOeOVKalo kamu ga bisa nerima dia apa adanya ya jangan dilanjut nder, aneh kmu https://t.co/rTwMM9b9d1
11/20
2021

0