Sign in with Twitter

Username:

2,342 Following   4,018 Followers   1,504 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@zabdussomad_ gatauemg hrs cari mslh dl si kynya https://t.co/vP7XRPw7cH @naviteh halo @acalyours aloooosusah bgt ya mau nahan @sindersela halo @awrianagrande__ hii @mantunomorsatu hyy @anaqcomel halo @toxicabledude haloo @kinggbctt rumah @takintank kiw @ayysenja halo @elyadisini hai elya @senyumkli gabaik dikit @bokjooe hllohallo dari aku yg udah sebulan ga nge twt 😔😋
6/9
2021
@vebnus 😔maafin ya
5/11
2021
@prizkasam modus minta" duitrmh ku abis didatengin org jahat, jd parno diruma sndrian 😭 @aisntaesthetic kmrn udah beli dr miniso, aga nyesel 😭nyari tas yg cocok susa bgt y
5/9
2021
udah ilang
5/7
2021
ni knp hbs potong kuku jempol tangan malah typo trs 😭
5/5
2021
@iniimeii aamiingbisa tdr karna tkut inima
4/30
2021
@babeyohoei aku jg gt @paanziii dingin @anakbaiiq benerrr @sons0fhorus sholat dlu @jarumpentolnew fajar jugaa @rmdnzl10 sama @enosakitt yg bener aja
4/16
2021
@devaailhammm meninggoy gila @devaailhammm sigobloooo oooo sigobloo @rakyat102938 lngsg kosong 50gb katanyacouo ku emg oon bgt, fotoku 2k di hpnya dihapus semwa anjjjjj 😍
4/6
2021
@xskripsi solo nih
3/27
2021
@noctooernal ckp tau @devaailhammm skip dulu deh @cassavachipssss kaget @koffee4laip yahh @myhaniiiiii knp @manusiastress apaa pinaa @incessning kaget @Faudibgs kget @kataasimell kiw @itsvibesss kget @klsvra yahh @Sofian_ariss kelabu aja @prettieze kiw ica @altoocumulus dar juga @l0vebF 🤭 @sipasiy goreng aja @flowersgal_ hihii @____Snowy____ wahh @coklatlumers eh eh @judesable 🤭 @yourbitjh_ mental breakdance @fishermansslut kget @qquennnx hihii @adim_noerw telat @AFernando32 kget @Niaaazzh digoreng @zweixlf kget @takintank ih masa si 😭dorr!! @penggilakaffein udh yasabar sabar, jd gmn syg?
3/24
2021
@wafiwafiii hdeh @paanjingg ok panji @zweixlf dah biasa @trexmegalitikum iya ida @kataasimell gbisa @flaamingo__ 😔 @calonketuaRW cariin ya @tantioher dah biarin @oh_cimeng gbisa @duyulopmii hdehhtak kira mau nyariin, eh ternyata ditinggal anj
3/20
2021
@mrtbkmanisss nongki @hanif_firdausss wkwkkw 😭 @calonketuaRW kakek
3/19
2021
@vebnus beli @gwcyomi g @aqsalshevaputra sedot @breadpotata jd pgn @nrl_anita parah @720tokyo yang? @sirizaljal gmn ya @myorb1s makan dong @nrl_anita yuuu @easstside sini cup @rdwica_ buat apa @YahyaAditya__ lg gabut @jenggalafana hdehh @yoyoymi cari duit dulu @akuavoo gada duit 😖 @wiliannnn_ bisa
3/18
2021

0