Sign in with Twitter

Username:

Genny Mirzana||Gegen @hippogenny Limbo level, Parallel universe

dreamc-atc-her!

473 Following   367 Followers   6,064 Tweets

Joined Twitter 8/27/09


Perusak weekend satu lagi. Mulai lagi dia https://t.co/C4g1u8ReXg @IndiHome @tokopedia terima kasih https://t.co/XeUCNawmf1
9/22
2019
@MurtWidi @IndiHome Sedih kak. Ga ada solusi.Hai @IndiHome saya sudah melakukan pembayaran tetapi internet saya masih tidak bisa digunakan. Bisa dibantu?
9/21
2019
@Dibyodigdoyo Kowe wis nang indon toh? Dodolan lah. Sombongtemen @Dibyodigdoyo Udu lek. Saiki omahku nang kemayoran. Ngopo cuk? @EconomicsatYork @Dibyodigdoyo Terbaik idolaku πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ selamat byoo
8/20
2019
@Dibyodigdoyo @VICE_ID Bwhahahahahahahahahaha saya menyampaikan informasi loh @VICE_ID @Dibyodigdoyo wah byo
7/26
2019
Ajak si Kecil belajar& bermain di acara Learn Smart Camp dari S-26 Procal GOLD. Farmers Market, Grand Metropolitan… https://t.co/XBktfrnkKO
7/2
2019
@DiptoPudjo @panditfootball Cangkeme
5/7
2017
Pogba ga ada yang bisa ngegantiin. Sayapnya dobol semua. Defense berantakan. Harus bebenah banyak. Semoga cepat kembali baik.
11/5
2017
When your readiness, ability and opportunity beats by authority.. be patient.. persistence never lie..
4/7
2017
Kapan cobaan atasan bangsat ini berakhir..
2/13
2017
uncertainty kill more feelings than ever
2/8
2017
Anginnya terlalu kencang diatas sini.kembangkan layarnya biar terarah
1/24
2017
all is well. all is well. all is well
1/19
2017
should i stay or should i go?
1/18
2016
no direction no destination. is there a hope?
12/22
2016
Well, hopefully it's gonna be fine. i hope
12/21
2016
10.000 hours not to fail but to learn
9/14
2016
Boleh yah sekedar mengingatkan https://t.co/CUkLuW7RbGH-1 wish me luck..Godspeed
5/6
2016
Teman teman kalo pada selow. Dateng yah https://t.co/sRriwcxpWe
4/22
2016
Happy birthday darl @egyeggy . Love you so https://t.co/mxziTQKMwb
1/6
2015
@eleveniacare oke terimakasih bantuannya. Ditunggu updatenya @eleveniacare saya minta tolong diubah menjadi 38. Untuk warna tetap black. @eleveniacare ubah pesan pengirimannya tidak bisa diklik @eleveniacare daritadi sudah berulang kali lakukan pengisian memo. Tetapi memo tidak bisa diklik. @eleveniacare tolong minta dibantu utk perubahan ukura menjadi 38. Saya ada kesalahan pesan ukuran. https://t.co/wbB88hcsTC
12/12
2015
Check out @HotelQuickly with my promo code GMIRZAN to get 130000 IDR credit. Download the app from https://t.co/8cmBxqouUL #hotel
12/8
2015
Check out @HotelQuickly with my promo code GMIRZAN to get 130000 IDR credit. Download the app from http://t.co/8cmBxqouUL #hotel
10/7
2015
Emotional decision have it's consequences
9/18
2015
Kalo ada temen atau saudara yang butuh lowongan kerja untuk salesman. Kabarin saya yah. Ada lowongan untuk salesman rokok. Call ato PM aja
9/14
2015
Seperti menunggai badai
8/13
2015
Things are always get complicated, lately!
7/21
2015
Sometimes you win, sometimes you learn!
7/10
2015
@Bolanet
7/3
2015
Bobonya nyenyak. Alhamdu..
4/12
2015
http://t.co/Aq9j51pyRO
4/9
2015
@Way_Things_Work
4/8
2015
@markgarutti bos B group koret pakkkkk!!! Nunggu uang dari langiitt ajeee @markgarutti hahahahahahha duitee sopooooo @markgarutti hahahahaha keren juga kalo dibeli. Laham pastinya ituh
3/21
2015
Manners maketh man
2/21
2015
happy birthday bebeeeebbb!!!! http://t.co/AnjhNuamIf
1/6
2014
akuuu selalu suka sehaaabbiisss hujaann di bulan .....
12/2
2014
not a good hit
10/3
2014
semoga clattenburg selamat sampai dirumah
9/21
2014
herrera ama rafael maennya tjakep bener!
9/14
2014
Baru saja men-download buku INDIEPRENEUR dari @pandji gratis! Cuman tinggal share di socmed! http://t.co/oiFl3Dxpy4
7/10
2014
pagi pagi sedap – Take You On a Cruise by Interpol, from #SoundHound http://t.co/utYnLNvXt0
6/29
2014
check this out ko! @markgarutti http://t.co/izXtHywoGr @markgarutti BAT juga punya coy. ga kalah keren
5/31
2014
the problem is they don't know http://t.co/1UNYkucQoP
4/16
2014
ga ada kontribusinya buat kerjaan tapi hobinya masih ngeluh. jancuk. masih banyak aja orang kayak gini
4/7
2014
pantes omsetnya ga tumbuh2 pak.. kepercayaannya ama anak buah aja ga tumbuh2..Karena mereka, paling suci Karena kami, beda misi Lalu mereka bilang kami jalang
2/27
2014
goodbye holidays !
1/26
2014
@pakpahanginto @sarseer @hiumacan @maltness @HarsyaKacak @ARISTOEDITA @DiptoPudjo @aditspir ane juga skip agan.. maapkeun..
1/25
2014
under the radar
1/23
2014
hari libur tapi masuk teruss.. super kumpeni ..
1/14
2014
happy birthday darl ! πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ http://t.co/Y4GoM1oUNr
1/6
2014
it's always a great time folks and love!
1/4
2013
@maltness @pakpahanginto @ARISTOEDITA @DiptoPudjo absen gan .
12/28
2013
badai pasti berlalu
12/13
2013
ini enak euy lagunya twentyfirstnight - selamanya indonesia http://t.co/yS3v4W7dvg @Harry1897 loro2ne.hahahahahahawakke jaluk turu..
12/11
2013
Survival kit 101
12/6
2013
Macet total bentar lagi nih kayaknya jakarta kalo jam segini masih macet..
12/2
2013
dateng lagi ga? @ocaroca @namyraa @hiumacan http://t.co/ftVNrCNvWY
12/1
2013
@namyraa @maltness @hiumacan @pakpahanginto @ARISTOEDITA @aditspir ada apa ada apa manggil saya?
11/23
2013
Sorry tim cook i don't love your breakthrough of that brand.. i have to switch..Jatuh kata itu sesal..
11/19
2013
Nah ini baru pas..Iki playstore buffer doank ngopo ikilah.. ora kebuka buka @egyeggy mamacih tayank cup cup waw waw ciki ciki bum bum asedehe !!
11/17
2013
Salam hangat darj RVP untuk gudang pelor..
11/10
2013
Modem provider berkuota itu ngehe.. Bikin susah oraaannggg cukkk.. Unlimitedmu ribet..
10/23
2013
@maltness @HarsyaKacak biar ga salah kaprah dan ada sapaan. Perlu dicanangkan untuk perjamuan malam minggu kayaknya. Hohohohoho
10/18
2013
Ketika misi hanya sekedar angan. Dan visi hanya sekedar asa. Oke woles bray..
10/17
2013
@akodok kayak nntn konser. Ceritanya biasa. Tertolong karena itu metallica..Weiittss kita udah premiere smlm bang RT@akodok: nntn pelem yg ttg metallica aje dulu bangWe never really grow up, we only learn how to act in public.
Retweeted by Genny Mirzana||GegenPengen nntn konser metallica lagi.. Boleh ga?
9/28
2013
Ceteris paribus..Retail is detail..
9/27
2013
@egyeggy insidious absolutely.. Nyerah bu saya nyerah..
9/22
2013
@sarseer nih sar @ocaroca nya. Silahkan dimodus sendiri. Hahahahahaa cc:@hiumacan @ARISTOEDITA @HarsyaKacak @adisasmita @maltness
9/8
2013
@egyeggy lembur teruusssss.. @anofebriano @markgarutti wuih oldskul sih. Offline apa online?
9/5
2013
All you need is sleep
8/28
2013
Kakek2 enerjik bikin hidup saya jadi tambah indah.. Terima kasih metallica.. Tidak akan terlupakan ..
8/25
2013
Baileys milkshake+berry lychee tea dulu buat bandung yang panasnya bocoorr @hummingbird_eat http://t.co/RoYrIzabNz
8/18
2013
Andaikan lalu lintas jakarta seperti beberapa minggu ini tiap pagi..
8/14
2013
Terima kasih untuk @egyeggy yang setia menemani saya biar bisa nggaya. Hahahaha..Pomade pompadour mulai didalami seluk beluknya..Best dedication by abang jamil dari @BBrosKemang .. Jam 1/2 11 ane masih dipangkas juga biar besok rambut bisa gaya. Mantavlah..
8/12
2013

0