Sign in with Twitter

Username:

(っ◔◑◔)っ Crescent in your smile πŸŒ™| ♐

1,197 Following   10,731 Followers   16,322 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


@say_aldevv Soon wkw @Louis__Lie Ga pernah tf jadi Gamau πŸ˜’ @Imyourbby12 https://t.co/uknc742Ky3 @panda4510imut Aww Makasih πŸ₯Ί @nomaddus Makasih jod πŸ₯Ί @wannabewithyow Thriftingan πŸ₯² @sluggishscorpio Iyaa ga ada yg nemeninApalagi sama temen/doi πŸ˜‚Ada yg hobinya sama ga kalau ke mall terus masuk fashion store buat nebak price produknya, kalau ga sesuai ekspetas… https://t.co/KSEvgtb5xn @DragonCity_Ryu Joke bapak" @paopaopaw Kek bocil πŸ₯² @whiskipanda πŸ₯Ί Makasih, mervyn jg cakep @justjustin___ Iya semalem πŸ˜…Bocah bgt bawa snack ke mall 🀧Me and Pringles πŸ₯” https://t.co/zJgrbiKz3A
1/19
2022
@cyndaqwil Aku baru dpt cerita kalau mutual ku ketikung sama nih faker 🀣 @cyndaqwil Jujur sih iya wkw, tp untunh ga pernah yg interaksi akrab gitu @cyndaqwil Duh faker @bontot__ @JeniusConnect Nanti ada yg marahin bobonIt's My Dream, My Adventure https://t.co/CtLnLZk322 @AFourtesco Kmu yg horni kan? @RizHardiningsih @JeniusConnect Untuk dua tiket Maks per hari @kentangkiii Takut nanti digebukin massa, banyak yg suka πŸ₯Ί @kentangkiii With me @justjustin___ Kalau sama adek apa termasuk movie date πŸ€” @Caramellat2e @JeniusConnect Iya seinget ku gitu, ga ada limit saldo jg @Anakketanitem Makasih dede man ku, Sabar bgt ini mah :" @Caramellat2e @JeniusConnect Isi saldo 500 k buat dpt kartu, bikin online aja nanti kartunya bakal dikirim ke alama… https://t.co/xSevjucQuE @men_in_home @JeniusConnect Akhir bulan, selagi kuota masih adaUntuk kedua kalinya nonton 5 rb doang, terima kasih jenius ☺️ @JeniusConnect https://t.co/r4xVGkHAo1 @unicornsenja Happy Birthday koko Sun πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ semua doa yg terbaik @darrenpikapi Ga injek kok mas, duduk doang @Manitsman Halo manTeman kantor resign ninggalin beban kerjaan πŸ˜– imbas nya ke aku semua lagi, pengen berkata kasar
1/18
2022
@JalanArjuna Coba tebak @JalanArjuna Yeayy @Tomollan Kenapa rumput dinamain rumput, bukan yumput @JalanArjuna Deep Web πŸ˜‚ @JalanArjuna Rolling in the deep? πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @justjustin___ Spill pen liat πŸ₯Ί @bubble_frost Pak muh kyknya udh mulai toleran πŸ˜‚Bengek banget Fadil πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­ https://t.co/rii1UwgWRS @artinyasayang Guling-guling jg boleh @Alsah08411925 Manja @frisianflag___ Bukan koko 😭 @hugjellybean Maap anak redoorz πŸ™πŸ» @mavviess Rumput lapangan bola Standar Internasional katanya πŸ˜­πŸ‘πŸ» @ramenholics Kalau bisa dipangku kenapa harus sebelah @ejawangg Dipangku @Bojji_OR Ini lebih ke sini ga sih kayak emot ini πŸ˜’ @justjustin___ Temen haha @urfutureeboyfie Jaki πŸ₯Ί @justjustin___ Lonely vibes @HiKris__ @Rajanukasep Sudah jangan ribut @an0gaki Duh gift nya, ga nafsu @nukhaidir Baju kusut + celana sobek vibe Badboy, kalau outfit ku gini auto kayak bocah ga diurus emak 😭 @baaal_le Koko 😑 @_leehyunjaehyun Awan lagi nyanyi? @bac00l Gaa, asli produk indo @Louis__Lie Eh eh @Anakketanitem Boongg @humantolol Rolling in the deep @crocoood Dipangkuan @itiljanda Okay @Kryystl_ Makasih πŸ₯Ί @fcktheuniversee Tiap hari aku pasti beda vibes 🀧. Emang ini gimana? @inyourrams Topi ultah ini @exeloreoo Jangan atuh nanti ga bisa nafas @bontot__ Tiduran atau tidurin? @sluggishscorpio Ngeng πŸ›΅ @astralio Skip @fcktheuniversee Iya siapa lg 🀧Sini duduk kita deep talk https://t.co/OkmoRa8yaq @kupatmangunreja Gapapa yg penting sudah berusaha 😊 @Anakketanitem Iya kalau man ga boleh, pacar nya kan akuP cari pacar yang bisa ngajarin Trading πŸ₯Ί @rzzzkd Siapp aa, have a nice day juga πŸ‘πŸ» @nomaddus Siapp jod @_Raizeeel Siapp angga 😘 @tokopakedu21 Siapp Niv, semangat juga 😊
1/17
2022
@wahskuy Siapp ☺️Yok bangun yok, semangat buat senin nya πŸ’ͺ🏻 https://t.co/QCnxRYNqTl @wreckitfun Samaa @bontot__ @aerkeras 🀣🀣🀣🀣 @bontot__ @aerkeras Yaudah 2 b sabi sih🀭 @bontot__ @aerkeras Meremehkan 😑 aku emang T ya @aerkeras Ppp @JalanArjuna Udh check out, ditunggu ya min ☺️ @xfavoritesin Halo-halo Bandung, Ibu kota Periangan @JalanArjuna Check Out model nya boleh ga? @letstrydude 1 jam 100 k @boubatime Iya bgt ☺️ @_Raizeeel Iya bgt ☺️ @tiramiSusu_ Hallo @nutriijeell Beli disini, tapi shopee luar jd agak lama gitu https://t.co/8g99nY3Uid @dynamix_e2 Wihh samaan buds 3 pro @endeav4_ https://t.co/O16WxrPi2f @chargerIP https://t.co/zcC9nWStcp @aerkeras https://t.co/jlWsyImQan @hampasendiri Banget https://t.co/NKq9QSOazD
1/16
2022

0