Sign in with Twitter

Username:

2,415 Following   4,716 Followers   55,444 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


@rarajuseyook rara cantikkk @lovetoysxv cowo fiksi @____lifesucks yg kek gini enakny ditonjok @HeyBudie gk prlu,, dh ad hisoka @awtofokus beda tipis yaa @tanyakanrl sempet2nya lo pake "wkwkw" ??? gws kontol @ngopidulslah bgt @convomfs yg pnting gk skit hati bro @convomf aquarius mna @luvyouara thank u ara cantikkk!! @qardust aamiin @shelbypokonya thank shelbyyy @riffnade thank u rifff @brokennlungs kupukul kepala kau ya, bukan @brokennlungs novi siapa kontol, ngeselin bgt ajg @lonelyboyyy_ THANK U RAPIIW @owarinasai THANK U REJAAA @tyongkids THANK U DARLhari ini ibu ultah mau buatin kue doain jadi
7/1
2022
@ubakabok yu @legendarishh kebiasaancurhat ko sama temen, sama kucing lah
Retweeted by kojey @mukaikhlas asli cug,, mskipun akhirny ditinggal berak @ahmadmulyanaaaa udh naa @dolcalatte hahh @jennnsza seneng soalny ad hisoka @kozialdik dik dik @tanyakanrl @Kmsiatalia1 liat @kadyasandya tapi jd kren @jennnsza 9.9/10 @jennnsza ak, pcaran sm hisoka udh 2 thun @exbysick nt yaa @convomf extrovert polll aku gakuat tiap jalan ada aja yg kenal @blckcappuccino pacarkuuu rambutny bgus bgt pls mkin cinta smpai mati😣 @NOTASLIMBOY @gjek24jam ASLIII @changeusrr yg mna stu @kilethekid loh yg di header kmn @n0tdin hati hati dinnn @schfess 30kmirip sm peliharaannya jiwong https://t.co/8hqToBYdQF https://t.co/UyCSlVt0KJ @zaym_malik happy ending banget!!! @kadyasandya tiooo happy birthday yaaa!!! god bless u☆☆☆ @novoamorontario ikan aja, kucing terlalu beresiko @gowmenasai @convomfs yg pnting gk skit hti cug @convomfs mnunggu hisoka nyata @pecintavans full rainbow @orangwarassssss dapat ikan ga @andriandinoraa km jadi nyata sehari bisa gak @tanyakanrl iyh,, hisoka @lonelyboyyy_ love song for no one - FUR @manameiam jlek ktikannya @slaytheriyn padahal ka ais sering @b4d9irl pagi manis @legendarishh kenapa lagi
6/30
2022
@mhorpeuzz 8/10 @Askrlfess ak yg 50gb sebulan nangis liatnya @trcmpies pagi araaa @kizadl cugg msih pgi @convomfs gak @moyeui pagi moy cantikk @bbyluciferrr v dikemanain @swiftieangells knp gituu @dqrkspk sp yg gamon @convomf smua mutual ku cantik smua cug @convomf itu guoblok bgt nder asli @kyszrawles asli @urfavchat nasgor pls @jennnsza rambutnya mirip
6/29
2022
Galileo Galilei's first drawings of the moon after seeing it through the telescope in 1609 https://t.co/bak2kSFlst
Retweeted by kojey @convomf gaa @shaarizenw pagi shaaa @bercandabg kimia sih lebih serutupac said, “you bring me to a climax without sex" and that's the type of love i need
Retweeted by kojey @kadyasandya puk puk @liadisiniii gaada crush @DwikyAlfian__ masuk akaldripada koar sna sni mnding cek kbenarannya trlebih dhulu kakcugg km nih sok tau skali jdi org @planetkja rill no fek @zaaenaall ikutan sneng @selindunglaraaa iyakah @rainhearttttt wDuuehH @cacaapiee both darl @shaarizenw 2 sm 25 @convomfs cash @ndineeaz masyaAllah cantiknya.. @convomfs gas lpg @haizre versi nyata @notcimoy tuhkannn @blushbjtch waduhhh @brokennlungs tengah @acaramelchiato yu cantik @pelampiasannkm okee @jngnbnyktnya dari minggu lalu kayang terus @Jeends jgn bingung @diesinsad met tidur @acaramelchiato gak mauu @__20min asik bgttt jgn lupa mandi @promethueus met makan kak @silendyou met makan cantikk
6/28
2022

0