Sign in with Twitter

Username:

hisyam @HisyamHisyam29 Yogyakarta, Indonesia

75 Following   1,661 Followers   53 Tweets

Joined Twitter 6/15/18


Ini agak ngeri sih 😰 https://t.co/8DOEesevqS
Retweeted by hisyam
10/18
2022
Tips memilih hotel buat staycation aman dari grebekan✨ a thread- https://t.co/xoKWvjTAhC
Retweeted by hisyam
10/1
2022
hi, lol https://t.co/UX3kk7PPwf
Retweeted by hisyam
9/29
2022
Gamao lagiii😭😭 Kemaren sabtu ngegym bagian leg day masih pegel ampe skrg. Emg paling bener skip leg day
9/19
2022
cuddle yuk sambil nonton mpl #gayjogja
9/2
2022
PENGALAMAN GA PERNAH KETERIMA KERJA SELAIN DARI JOBSTREET (DARI LULUS TAHUN 2013) A THREAD
Retweeted by hisyam
8/30
2022
Pengen disepong. Yg sekitar monjali dm #gayjogja
8/21
2022
Happy independence day! https://t.co/J7UCwk7YxY
Retweeted by hisyam
8/17
2022
Kalian udah tau belum ada namanya meterai digital, aku pengen kasih tutorial cara pakai meterai digital biar kalian… https://t.co/vsao3WuS4M
Retweeted by hisyam
6/2
2022
btw random tips, kalo kalian masih kuliah/lagi nyusun riset sesuatu trus bingung cara bahas masalah, current condit… https://t.co/isqgnLzFZe
Retweeted by hisyam
2/12
2021
Olha que tesão esse novinho jorrando leite gozando sem tocar no pau 😈🔥. Já gozaram desse jeito?🤤 https://t.co/xkTl6UmiZk
Retweeted by hisyam
7/19
2021
I’m full https://t.co/RblKtbwF9Z
Retweeted by hisyam
6/27
2021
https://t.co/P6viB8R1GP
4/24
2020
https://t.co/2dydX0V4Lq
12/27
2020
sarapan pagi, jangan gagal fokus ya. https://t.co/mndwxBWxD3
Retweeted by hisyam
11/16
2020

0