Sign in with Twitter

Username:

bukan anon.

576 Following   633 Followers   12,881 Tweets

Joined Twitter 4/14/15


@Moshe_1853 senjou >>> @folcosmos aneh.Gamau, mau retweet cosplay saru saja 👍 https://t.co/X5gamuavDW
Retweeted by ramen ikoze. @folcosmos https://t.co/u8ATquf2tt @Moshe_1853 fanartist monogatari dah jarang aktif emang. :"( @folcosmos udah lama gak jbjb. @Moshe_1853 banyakin rt fanart monogatari. 😞 @folcosmos folcosmos ❤️ hitlergarut. @folcosmos kagak ada. @kafir_introvert 😢💔 @folcosmos duta. 😢 @kafir_introvert keseringan ye.Stop shitposting, start fafifu y'all. https://t.co/H6d1vjQLh0
Retweeted by ramen ikoze.gak boleh gitu lah hitler, u juga ngelike sama rt tweet yang ngatain jenglot. maaf. :(nanno di cup. @ghastpiracy teleeeek. @melonkickflip https://t.co/IM9UWNzeOe @sudutkursi akudama drive. @November_4_6 menghibur lahir batin.stop fafifu, start shitposting yall. @sushisized indo miskin kan. @mitayaw masama mitaaa. @temaramsuam cukup buat 6 samyang. @temaramsuam si paling punya opini bagus. @temaramsuam nga sanggup ganti. @lemmebeurbbyboi 😭 @AndyHusky999 wkwk telek. @mitayaw ada appnya, tapi kusuka di web aja. @mitayaw mangadex sama mangaplus.temen w nitip paket ke alamat w, terus pas dateng kaos erigo. 😭We are stronger https://t.co/6Dh3LwyihW
Retweeted by ramen ikoze.https://t.co/bAjbv6IEvq https://t.co/NfhnMxlPpJ @temaramsuam iya.pedo Twitter udah mulai diringkusin, tinggal pedo fesbuk aja nih
Retweeted by ramen ikoze. @datSdepi asiiiiiik. @shappirre biasanya begini tu cowok di kelas. 😂liat tweet orang: "HAHAHHAHA AJG LUCU BANGET" liat komen: "Loh, iya ya body shaming..." "Loh, iya ya... bercandain… https://t.co/1w7ZdNaopG @senpiesays RAWR @protalium @yataggarasu sengaja. 🤣 @yataggarasu setuju. @bangopang_ gua kalau jadi idol atau seleb keknya bakal refleks ngomong anjing terus ngatain kecil banget. @temaramsuam https://t.co/dMhCtqkK4B @temaramsuam bohong. @temaramsuam pacar. 😂 @yataggarasu GAK NEMU TWEET LUCU BUAT BALES https://t.co/fe5npJmjcl @melonkickflip hahay. @folcosmos pagi, duta.whenever i see the frame of a door. https://t.co/u1RJYzN6t0 @melonkickflip asyiiiiiiiiik. @mypolarlicht mau juga ah. @melonkickflip asik. @sushisized hi teteh. @melonkickflip kasian. @ghastpiracy anda juga. @lemmebeurbbyboi terima kasih. @ckckhmmckck betul. @Dousdeker ya.
6/20
2021
@IbnuTasrip femboy tu bahasa keren ngondek kah @Egosentris__ tidur. @mainselow namanya juga usaha. @IbnuTasrip siapa tau femboy. @IbnuTasrip 😭https://t.co/ZYAvhU4TxA @tipistipes lepi banget.ngirim unsolicited bugil ke dm orang orang jelas salah dan goblok, tapi kalian harusnya sadar juga underage horny k… https://t.co/vf0xmMoQSS
Retweeted by ramen ikoze.kontool
Retweeted by ramen ikoze. @halupulisi lagi nonton bola ya, el? @thisislaemerson siap-siap ketawa, ya. @Winnythefool anaknya playing victim. @kismaisenmain bisanya tweet sedih. @Winnythefool waduh. :( @aldapstsr w malah baru bangun tidurkangen melucu walau gak lucu. @lemmebeurbbyboi ada kok. @folcosmos lagi sering on di anitwt. @krionika @folcosmos @monsouleil WKWKWKWKtl cleanse hari ini kok jenglot
Retweeted by ramen ikoze. @nanruto_ iya, kaget pas login.https://t.co/g0s3vNYzdX
Retweeted by ramen ikoze. @3002bu pain. 😭💔thanks udah berani speak up https://t.co/YXQNEsGT1Q
Retweeted by ramen ikoze. @barneyDsanta loh, suka kucing juga?gila... https://t.co/2YyqfvUdp7
6/19
2021
@kaffeincup TELEKhave a good day. https://t.co/ylFEHWrjfu(( veryvinca terjun )) anjeeeeengBERAAAAAAK https://t.co/RVaDIf0VJA
6/18
2021
@almightyudas udah sering.lama-lama akun ini nga aman ke rl, bukan ke temen tapi ke orang-orang yang lebih deket. banyak juga yang modelan me… https://t.co/euCFSH70yf @Sinemargh ditunggu pendapat protallium.*rumah sepi dispenser: w gluguk gluguk ah...
Retweeted by ramen ikoze. @folcosmos serem tai.tidak woody kmu sebenarnya ga disuruh mama sholat melainkan mereka ga bisa ngasih solusi dgn gaya https://t.co/T9Flx3pxzJ
Retweeted by ramen ikoze. @thisislaemerson fak, bener.baru scroll lagi yang kemaren, mbax bilang "Block or mute us" pas w block beneran, dianya ngatain juga. aneh banget. 😂 @almightyudas engga. 😂 @Kvshnadie @almightyudas terus aku apa? 😢 @almightyudas pernah, mutual w cakep semua.kamu tau menara pisa ga? itu aku yg misahin
Retweeted by ramen ikoze. @Christopersrgar indomie.
6/16
2021

0