Sign in with Twitter

Username:

Juru ketik partikelir.

271 Following   1,084 Followers   25,498 Tweets

Joined Twitter 6/27/10


@HarsyaKacak Hahahaha :))
11/19
2019
Idem. https://t.co/bgWIqPuPWFNyari duit gini amat. https://t.co/mgpCBt35jG
11/18
2019
@whatyoudigfor @hati2diInternet Brengsek! Sebelum pencet tombol play, aku kira Room V.Dear teman-teman, daripada 'ngevideoin' lebih baik 'ngerekam'. Terima kasih.
11/17
2019
Halo!Punya ide untuk membuat kaos dengan tulisan, "Mau saya pinjamkan earphone?" untuk dipakai di sebelah penumpang angk… https://t.co/vIpmac11KPYang 'membiarkan' itu siapa? Ckckck. https://t.co/vbScoauKEH @MurtWidi https://t.co/85Ne6A1qsi @NovitaAnggraini Wah iya? Gue ga pernah baca dan nonton sih. @awan_sabilah Gudeg Bu Ahmad dong?Menguping di sebuah kafe di Cipete. "Jadi produk saya ini udah diekspor ke Europe. Sekarang aja lagi ikut exhibiti… https://t.co/QOI190zjVGBapak Kobo Chan juga!Memasuki usia 'sangat memahami alasan mengapa bapak Nobita dan bapak Shinchan kerap pulang dalam keadaan mabuk'.
11/15
2019
I'm in love hate love relationship with my job. Fak.Butuh asupan alkohol.Tempat rapat kok ya jauh-jauh banget :(
11/14
2019
@linieritas Wah, terima kasih!Sungguh mati aku jadi peradabaaaan ~ https://t.co/5c0nvq9C5qIndifference is killing me ~Nama: Farah Nama panjang: Farah Angelic Girlhttps://t.co/81LBDhOHZz"Aku mau update data di HRD, tapi ga bisa nulis nama kamu karena kolomnya ga cukup." HAHAHAHAHAHA.Enak enak enak ~ Hazelton Avenue by Manic Street Preachers https://t.co/1yNEAFoD57 #NowPlayingSome Things Must Go This Way by Paloalto https://t.co/oz8Isvtfz8 #NowPlayingIni Poltangan malah mau dibangun flyover. Gila sih macetnya.
11/12
2019
@MurtWidi Telek.Kemudian kamu harus menunggu tangki jamban terisi lagi untuk flush ulang?Pernahkah kamu di tengah-tengah pipis sengaja pencet tombol flush karena kamu pikir pipismu udah mau abis, tapi saa… https://t.co/zdxmPxW2Iz
11/11
2019
... padahal saya sudah memberikan panduan arah yang saya pikir cukup umum: Stasiun Senen. Tapi ia terus bertanya ti… https://t.co/u1fylji2RTDear @Bluebirdgroup, Saya baru saja naik taksi nomor pintu RD 6174 dari Lotte Shopping Avenue ke arah Senen. Tidak… https://t.co/dTDh6SAHyv @bambanktri Baru beberapa bulan yang lalu kok, Mas Bambang. Belum punya anak, masih encer.Selalu terjadi. Saya yang pesan es krim stroberi, mas! https://t.co/3ToHtTCgiO
11/10
2019
@ardiwilda Terima kasih kembali. Sayang semalam lokasinya kurang pas.The Milo ke mana ya? @ptrcflp Apa tuh? @anindyaloka Tadi malem udah nyoba ke melly's. Ga usah pake kartu katanya, muka gue udah member.
11/9
2019
Band kafe itu kayaknya cuma butuh 2 lagu buat survive: Santeria - Sublime dan Selamat Ulang Tahun - JamrudThat moment when your text becomes audiovisual. https://t.co/ZvUWU4a5Ux
11/8
2019
Ah, halo! Ribbons and Tie by Santamonica https://t.co/o0NXIwDdDl #NowPlayingShe wears mittens, I wear gloves ~ Sunday, Lovely Sunday by Edson https://t.co/vuMFkwCrCX #NowPlayingBuat apa sering bikinin video bank mandiri tapi tetep susah ngurusin ATM-nya ~Buat apa punya banyak sekali teman yang bekerja di bank tapi tidak bisa membantu kalau ATM hilang ~ @gotamgotam Copet deh kayaknya.Dompet saya hilang :( https://t.co/8Cv4xIECQP
11/7
2019
@maltness Hahahaha. @ginseladipura Hahaha taik.Ah, halo! https://t.co/lSiuoaUHVaYang fana adalah waktu; https://t.co/CXYCAOCNsQSaat berada di dalam Transjakarta lalu melesat kencang di sebelah jalan yang macet, kadang-kadang saya ingin membuk… https://t.co/p3iH5w13IG
11/5
2019
https://t.co/1P5dcCiE3W
11/4
2019
@awan_sabilah Hmmm, menarik buat dibahas. @ginseladipura Hahaha, gue jadi pengen ngajuin konsep deh.Banyak orang yang tidak sadar kalau mereka sebenarnya bisa menghasilkan ratusan dollar dalam sehari tanpa keluar ru… https://t.co/4VTVClEfb1
11/3
2019
One of the many awesome things about Halloween in Japan is the annual "Mundane Halloween" costume contest sponsored… https://t.co/kY2mEnRXX4
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)
11/2
2019
Too smooth with it https://t.co/lXVlpGRU8k
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)Ngonsep. Dia luput menceritakan bagian mencari konsepnya dengan rokok dan alkohol. Hahaha.Dia bilang, "Suami gue kerja di PH, bikin iklan, dia yang bagian ngonsep."Saya juga selalu bertanya ke istri, "Kamu jelasin pekerjaan aku ke temen-temen kantor kamu kayak gimana?"Saya selalu penasaran jika teman menceritakan pekerjaan saya kepada teman-temannya. Apa yang ia katakan ya?
11/1
2019
Pulang yuk.Client: Asuransi Astra Director: Shuhaery Faiz Production year: 2018 Video kampanye CSR untuk Asuransi Astra. https://t.co/w7oIbKd8vo
10/30
2019
@ginseladipura @NDIGUN @adtspr @gitskai Masih naif ya.Nama muncul di layar credit title itu melalui proses panjang. Sangat panjang. Saya harus menghabiskan berbungkus-bu… https://t.co/mqP29dtNcp
10/29
2019
Hei!Ayo, dua scene lagi!Di sebuah studio. https://t.co/9YQUZhQrmQ
10/28
2019
Nyari duit gini amat. https://t.co/5g5ScwDVOHSemua orang memang butuh panggung, sekecil apa pun itu.
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)Tiap pengen istirahat kok ya malah mimpi syuting :(
10/27
2019
Falling asleep drunk at the game. https://t.co/aeFIp2PMo9
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri) @eratramashka Sependapat. @eratramashka Iya.Dufan itu bukan kependekan dari dunia fantasi, tapi dunia family gathering.
10/26
2019
Kemarin, kru Anatman ditantang untuk bikin film selama 24 jam. Baru kali itu, kantor masih ramai hingga subuh. Emp… https://t.co/EaUH8jkve2Lekas https://t.co/iETrb3z3fk
10/25
2019
Masih terjaga?Beberapa hari yg lalu saya menulis ttg pelecehan seksual yg sering terjadi di pertunjukan2 musik. Pelecehan seksual… https://t.co/oZwDrEE0F2
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)Selalu saja pelayan kafe menyodorkan milk shake stroberi ke istri saya dan kopi ke saya. Dear pelayan kafe, tolong… https://t.co/hEmHZTzWfi
10/24
2019
@ardiwilda Jangan ngasih kerjaan ya! Lagi overload, hahaha.Hei, Fikri! Kamu masih ingat, 10 tahun yang lalu kamu punya cita-cita hidup dari huruf-huruf yang kamu tulis? Seka… https://t.co/EihUYkU6YsLoh, sekarang Senin?Oh, candaan dapat telepon dari istana masih dipakai toh? Baiklah.Hahaha, jadi 6!"Kawula muda yang akan beraktivitas, yang mau berangkat ke kantor, ke sekolah, atau kuliah, ini ada lagu enak untuk… https://t.co/OvB883MXUvWih, pernah syuting sama menteri!Sementara itu di dunia paralel ... "Roses are red, violets are blue ..." "Handsome!"
10/21
2019
Selamat pagi!Teman2 silakan download dan save di HP. Mulai sekarang, kami akan selalu mensosialisasikan tanda ini ke penyelengga… https://t.co/M3hjCNBpUO
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)
10/20
2019
Nyesel kan twit begini? Makan tuh 5 projects sekaligus! @Dibyodigdoyo Annapurna dan Glastonbury :(Watch this swarm of octopi devour a dead whale https://t.co/QdFJkiuh3b
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)Banyak orang yang tidak seharusnya hadir di mimpi semalam :(
10/19
2019
Festival Milonus (Minuman Lokal Nusantara) by @SpektakelId . Sehat, Kuat, Bermartabat. Tanggal & tempat akan dikaba… https://t.co/7Qbrnr1Z76
Retweeted by Fatihatul Insan Kamil Ramadhani Imama (fikri)Empat projects disetujui secara simultan siang ini. Saya: https://t.co/tlMF48XhkM
10/17
2019
Coretan di jembatan penyeberangan TB Simatupang. https://t.co/v88OW8ycVu"Kamu itu mabok melulu, mau jadi apa?" "Scriptwriter, Pak."Susi, aku masup tipi. Lima belas detik kerajaanku. https://t.co/t0Ws3bDbiPJauh sebelum Stars and Rabbit. Terlalu Lelah by Evo https://t.co/RzaNwd5DPg #NowPlaying
10/16
2019
Semua demi 'Written by', hahaha.
10/15
2019

0