Sign in with Twitter

Username:

reyy🦖 @HlBERNASI Bandung, Jawa Barat

he/him

2,126 Following   4,396 Followers   33,364 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@kimiafarmer_ kngen mantan 1hari aku.. @masdonud cari km..
10/27
2021
@secviendy ndayy
10/26
2021
@HORNYTIVITY pap di wa ajaa bleh😹🙏🏻 @TynderrFess gas @TynderrFess yu @Dutacapeknugas ak mkan @heyoubcs gblktebak boygroup yang tampil di 11.11 Big Sale TV punya @ShopeeID siapa nih? #AdaShopeediHati yap! bener banget Nct12… https://t.co/hFs9rA2z00 @masdonud adek km yg berbulu itu kh
10/25
2021
@AFourtesco teman hidup kan @justleoboys km pilih aku apa dia @justleoboys ijin ke cwk ku dlu @justleoboys km pemarah.. @GueAbar pap ke aku bleh @justleoboys nggaa, gapernah:( @hyungkimyoh tpi aku punyamu… @manbukanman yu @dreibrave @sygfess yg mana tombolnya @dreibrave @sygfess hi aku sendernya!😁 @dreibrave @sygfess aku salah terus dimata km rid.. @sygfess yu
10/24
2021
@dreibrave @silendyou iyaa ini lagi makan wkwk @silendyou HBDAY RAAAA @dreibrave @diityyaa @daisyxho by:( @diityyaa @dreibrave @daisyxho aku cowomu bukan @dreibrave boboin:( @kalystassiel km cntik terusaku ngejauh dulu aja ya biar kamu ga risih. @masdonud aku ambil trs aku makan @dreibrave rid… @dreibrave mau aku adzanin ga? @noucturness isiin @dreibrave iyaa sholat dulu sana @dreibrave kan kmu yang nyuruh kalau tidur jangan sampe ashar.. @dreibrave sampe ketiduran @sayanggkamoee amell kgennnn
10/23
2021
@f33linguud almaaaaa sygg @tr4shieeettt ngga ya?:( @goodboy74_ kogitu @dreibrave oh brrti km ngaku dong skrg lgi homo?😹 @dreibrave ga ajg😭 itu homo namanya gaboleh ridwan dalam islam @pataapon smpe bawah ya @dreibrave chat gua aja blum lu bales rid rid @flooowsun samaa:( @masmare_ kumis tipis @dreibrave aku marah klau kmu gtusyang ak gak? @rfullfvck mau jga @miloicecup 2 @hyungkimyoh mutualan hati bleh @scztai kabur ada org jlek @daffarizaldza kobisa @caramellofff allah marah
10/22
2021
@rainationss ak mrah @kyanshxt aku bleh @siapatebaksok ngantukk @kangtinjumasak rambut bru @kyanshxt plukan @muhamdalfarabi aku @flackozhs sp @bukancenakk yaudah chat ak @gofutin ak mrah @sugaellish klau ak suka km, dibales gk @_afriz ak mrah @rachiiatoz ak mrah @intrvrtboyss spklau ak chat km, ada yg marah ga? @intrvrtboyss iyaa ngerti @CERM1N stuju imut @Repyourebae ariefff kgennn @pataapon iyh fucckkkkkk pls @mlbbfess iyaa sama samaaaaaa @ptrbads yu @algabiell smngattt @iniibutirimu bner wkwk @noturgurlfwen monyet @paturistiwa lewat pcarin bleh @urtypebby_ ceceee @l00eeyy bisa ap @oodywoodyyy iya @remoonnnn bner @y0urbossbitch stay safe, stay healthy and stay with me. @theydemit bukan maen @bitcherlove yu @woicapt amannn @initwitnyaal iyaa psti @akudoimuceunah kogitu @masdonud ngga, soalnya aku dirumah @xavariuss belum @bluemoonl8 kompor panas @bitcherlove gas @sweetlordx keluar didalem? @anakmamahwati mengaji @rfullfvck sama sama uke @rayvseveryone mutualan hati bleh min? @tokopeqia mau gnti 12:( @flackozhs pagii @pataapon iyamm kgen @Hyungstress sama:(
10/21
2021

0