Sign in with Twitter

Username:

vaksin covid 19 @HmdnI07 Bekasi, Jawa Barat

🌇Bekasi || 🏕Ogah rebahan || 🌐 IG @hmdn7_i07

240 Following   267 Followers   324 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


@cukupkentang Ayu kegunung pas tau. BaruBayangin malam taun baru kita di gunung, terus pas jam 00:00 aku dorong kamu Ke jurang.❤
12/25
2020
sejauh apapun kita mengajar dunia, Garis finish nya tetaplah kematian
12/21
2020
@khrsmfeb @Ojaaayyyy pagi
12/19
2020
Lunas semua? source https://t.co/wCsTpIANwh https://t.co/TAv9fQ87IP
Retweeted by vaksin covid 19
12/16
2020
masih gk nyangka ajh gitu Kenapah harus sebangsat ini @fadhilahmunjila Mau dong di marahinpengen muncak kga ada temen nya tai lah @mojito0s Sarungan ajh @PRIYELLnya2 mauPernah di bodoh2in orang Yang pura2 bodohberhenti bukan berarti menyerah ya tai
12/15
2020
Yang tanya udah makan apah belum. Bakal kalah sama yang bilang, cari makan yuu? @AffiatFarid Tetap makan
12/12
2020
@hamdhan_i07 Nanti ku follback https://t.co/r5XgzyDh4D
12/10
2020
Nahan ngantuk supaya besok pagi tidur bisa bangun sore ahahh
12/7
2020
@kijang100 Okee mass @kijang100 Klo mu beli online kode pencarian nya aph ya a @kijang100 Tenccu saranya a @kijang100 Harga dapet kelengkapan apah ajh ya mas @kijang100 Saya mau beli bigadventure kambuno kap 2 tapi masih mikir2 siapah tau ada yg lebih nyaman @kijang100 Intip harga dong a di sekitaraan berapah ya @kijang100 Oke2 itu pake iner gk mas Trus berat di berapah 😅 @kijang100 Ohh Itu pake tracking pole tinggi berapah ya a ? @kijang100 Mau tanya itu yang merah trap tend merek apah yaaPerasaan emang gk bisa di atur2 😪 @diqnin Nanti di urus yang 5 @marimasjeyuk Dingin kaya sikap kamu @diqnin Sayang kamu ajh @diqnin Sayang itu apah yaaBeku ke hati https://t.co/3CT51JPiWr @tehliaaaaa Jgn sia2kan weekand mu
12/6
2020
Malem minggu coyyy
12/5
2020
@echooche Iyahh😪
12/4
2020
Sabar ya https://t.co/ystriSmNsw @id_prast Abisss😥 @id_prast Tunggu gajian🤣🤣 @cahyaniiii_ yaaaa @cahyaniiii_ Jgn lupa tidurEdisi mau pindah ke ultralight Lumayan mengurassss https://t.co/LIgP4WnVtW
12/3
2020
@khrsmfeb Berak pagi lebih menggodaSelamat berak pagi @PRIYELLnya2 LawuPagi dunia tipu2
12/2
2020
@cukupkentang Awokawok @Martyariska_ Siap antar @marimasjeyuk @sotosalak Wa kalian berdua sinih 🤣 @marimasjeyuk @sotosalak Mau mau @kijang100 Whay @sotosalak @marimasjeyuk Gpph :)Kasi tips menjadi fuckboy lah @marimasjeyuk @sotosalak P
12/1
2020
@mocappuccinoooo gpph yang penting hati nya terjaga @mocappuccinoooo aku pake jantungLangsung japri ajh https://t.co/QGct8czvl6 @tehliaaaaa LokasiiOpen BO @tehliaaaaa Gunung cengklikDasar kintilJgn ngomongin soal percintaan sama gua
11/30
2020
@PRIYELLnya2 Cari istri mas @PRIYELLnya2 Hayu kang sambat @AstikaD32019580 Ada kerudung di kepala nya @deaanp_ Tunjukan pesona kalianKopi manah kopi
11/29
2020
@sintsalabim piks setingan @sintsalabim Lagu apah itu @marimasjeyuk Tarekkkk sissyang enak di pepet Yang gk enak di srempet @dsuperboy Frist @tehliaaaaa Semoga di permudahkan @marimasjeyuk Jadi teman hidup ajh @marimasjeyuk Ywdh aku musuhan @marimasjeyuk Aku kan vaksin buat menggobati🤣 @echooche Umbi akar aphh gk tau @aninrf Dah lahAku https://t.co/lfysc76xS2 @xyxyarrr @mojito0s Aku bersyukur punya kamu
11/28
2020
@echooche Patah hati bersamaa langkah kaki @marimasjeyuk Sinih pelukPagi2 bengong emang paling nikmat @tehliaaaaa Mending cari yang baru @inikanadelll Jgn nakalSelamat tidur sayang @inikanadelll Pasti dia mengandung nikotin @aldinf3_ Wkwkkw gk boleh suudzon🤣🤣Pen maen tiktok @aldinf3_ https://t.co/N2uNYvp297 @cahyani0000 Ke nya nyasar @kentangoreng_24 Aku @cahyani0000 Sebagai pasangan hidup belum ada
11/27
2020
@inikanadelll Terpanggil @ory_lestari @PRIYELLnya2 Wkwkwkkwk @PRIYELLnya2 @ory_lestari Aku ajhhhDasar kambing https://t.co/UFSaLRAEhsSpam spam spam spam https://t.co/LYCZD8yPZQ @delagustinaa Kelapa gadingTuhan bilang sia sia @marimasjeyuk Ahahahaha Tenang itu bukan lepel dari kecantikan ko @marimasjeyuk Kamu mulus klo gk buriq 😂
11/26
2020

0