Sign in with Twitter

Username:

Fero @hmmapya Heaven

saya aslinya dua orang

706 Following   881 Followers   18,004 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


@averythingss Adu jontosNonton ayang ajadehAku. https://t.co/bNNhMJdFFx
Retweeted by Fero @todayis_el Kapan yh @dikosoongin Harusnya ga sakit dong kan gada beban @cursedkidd Omonganmu @Ioststars_ Lebih kek kaya copet 😭 @Ioststars_ Yg punya suami siapa? @RacunBelanja Yah ga punya bri :( @OfficialHalil Yazzz bestieeπŸ’…πŸ» @fvckcommitment Karung berasBadan gue dah kek korban kdrt isinya lebam semua @tanyakanrl 0 @txtdrberseragam Najong tralala @gapwduli Lagi hujan ay @Askrlfess Olahraga nder sama tidur yg cukup, jangan sampe stress @Askrlfess Pasti km salting brutalSkskskskskk serbuk berlian https://t.co/padmmXDIyV @rainhearttttt Pakde @KembaranDilan_ Jauh @SehunKw7 Takut sm dua duanya @abramefronta Biar lebih teratur @SehunKw7 Orderanmu ga pentingHari ini kok d rumah gue banyak makanan gue pen makan juga tpi lagi dipantau pt 😭πŸ₯²Ga kuat banget liat vt maba ub 😭😭 @bebeeecutie Mungkin pengen imunisasi @Askrlfess Klo bibirnya di lutut tu baru ilfeel @ydhiyadeh Ngiler bgt liat es nya @tanyakanrl Cashew, penasarn bgt sama yg matcha disini gada terus stocknya :( @Saham_fess Cinta tanah air ya nder @svechely Ak dah beres masak @Askrlfess Tolol bgt pikiranmu nder
8/16
2022
@loveyraraa Pgi cantik @ceeraunophile Ga bisa soalnya lagi ngontrol kaloriMager banget buat bikin sarapan @smlchrstnh @cutiedorothea ga kuat 😭😭Dapet yg ori singapur juga gapapa https://t.co/FVgXJFRFxN https://t.co/G5WfSTq7zM @cutiedorothea @fvckcommitment Anjingggg @OfficialHalil @cutiedorothea Iya waktu itu pas kemaren kan bakalan kerja disana gue udah ancang2 mau buka jilbab eh malah ga keterima 😭 @cutiedorothea @OfficialHalil Tpi klo gue waktu itu gue jdi lahir di jkt keknya kita ga temenan @cutiedorothea @OfficialHalil Salah gue apa @KembaranDilan_ Ga dongPadahal tadi rencananya klo timbangan gue turun mau makan mie ternyata malah naik πŸ₯²πŸ«  @OfficialHalil Anjr dah kek tiket ke korea aja 😭 @OfficialHalil Lu ke sini tar gue kasih free ☺️ @cutiedorothea Abis ini lu mesti cobain kopi kecap @cutiedorothea Gimana rasanya?Gue kira malem ini bakalan sepi karena hujan ternyata rame bgt πŸ₯² @astralio Aku kan di bandung guys @kacangkacang_ Wkwwk iya @chillyrequiem Bisa gak gosah ngeselin cokUdah siap buat otw gym tinggal pake sepatu eh malah hujan 🫠 @convomf Mei mei dah 20tahun tpi masih tk aja kasian bgt :( @fvckcommitment Purnomo atau ga Harun @txtdrberseragam Gapapa mas, semoga ntar dapet yg lebih baik @estefrot Aamiin soalnya nyangkut juga disitu πŸ₯² @panggilsajapiki Otw bikin tiktok jga @cutiedorothea @fvckcommitment Ga gitu jangan langsung cemburu gt, maksudnya bang pras kan nyolong sepatu trs sepat… https://t.co/aoJvuLGif5 @fvckcommitment @cutiedorothea Lah gue kan beli hasil curian lu bang
8/15
2022
Tidur tapi ga berasa kaya lagi tidurTiap malem senin pasti ga bisa tidur @astralio Mana mamakku tiap pagi nyetel joko tingkir ngombe dawet terus @astralio Hahahhahaah sama bangettt 😭😭😭Nangisssss 😭😭😭😭😭 https://t.co/9IXVe1A47nSound nanda lemon isinya cowo2 anime semua 🀩 @shittmask Ga usah pke apa apa biar dosenmu terpesona @fruitteaice Aaaa hari ini yah, aku kirain minggu depan Congrats ka ge, lancar luncur sampe hari H yaa πŸ˜πŸ’–βœ¨ @vouliy Sebel bgt aku 😫 @chillyrequiem Dih sokapNi knpa fyp gue isinya jenglot jco itu mulu @catbinaI KamuLah kok mirip😭 https://t.co/f7tkQzmirY @cutiedorothea @KembaranDilan_ Cie sayang2an @vouliy Dua duanya bagusssssπŸ˜­πŸ’– @beyourrrs Kata mama kamu si namanya yanto @beyourrrs Udah kok malah ketemu sama mamanya alip trs ak tanya ke blio katanya alip lagi jjs sama pacar @americanoblackk Thank you @beyourrrs Tdi ak udah ke rumah kamu tpi kamunya ga ada @KembaranDilan_ @cutiedorothea @ketemukia @2_cigaretes @fruitteaice @LatahzanOk @fvckcommitment Team gus blio pras @koentjoro19_ Belajar di padepokannya gus samsudin kah?https://t.co/mtEzTQXxpuAnjr mutualku ternyata byk juga yg jadi buzzer politik @Askrlfess Gimana mau masuk surga klo pikiranku jelek gini @beyourrrs Happy birthday alippp πŸ₯³πŸ˜πŸ€©πŸ€πŸ’–βœ¨ @Ivme_ Happy birthdayyy sayangkuuπŸ₯³πŸ€©πŸ€
8/14
2022
@ndagels Klo ke cipok malu anjr @hznnzs Iya dari sekarang mesti nabung buat beli tempat bekal biar ntar bisa bawa bekal aesthetic 😭😭😭 @hznnzs Itu tas bekalnya aja 600 blum sama lunch box nya 😭😭 @chillyrequiem Ga punya rmh ya lu tidur dkt damkarNaksir sama tempat makannya xabiru trs liat di toko oren harganya luar biasa 😭 lebih mahal dari tupperware 😭😭😭 https://t.co/6BCjfy9nSU @tanyakanrl Sering, kadang gue nangis perkara emang gue ga masak doang pdahal dah dikasih duit buat beli makan 😭 @nanaaayyyyyy Kiww cwe mamba @cikibols Eits bagi dua @heinnana BenerrTdi niatnya mau wo tpi sekarang malah mager @FOODFESS2 Kok kuahnya kek baso ya item sekali @astralio Bli gusti @fvckcommitment @cutiedorothea Asu lo bang @cutiedorothea Bosen ak sm kamu @ryxxfa Ayooo tpi jemput ya
8/13
2022

0