Sign in with Twitter

Username:

hmmmm @hmmmm25380688 Kota Surabaya, Jawa Timur

22yo, 175+. vers. can't host. nyari friends/fun/anything. yg lucu lucu ada di tweets. jangan mampir like isinya bokep semua🙏

988 Following   203 Followers   1,014 Tweets

Joined Twitter 2/8/17


@ng3mtot gasss💚 sedih, lagi diposisi ini :( https://t.co/2QOVke9bQE
Retweeted by hmmmm @rcszs_ p @greatemperor_ pingin nonton juga💚 t i t i p a n https://t.co/qz8T3oAvr8
Retweeted by hmmmm💚 Drop yang kaya gini dong guys😭 https://t.co/GxQeloQEuE
Retweeted by hmmmm
12/3
2022
https://t.co/UysF8uuv0y
Retweeted by hmmmm
12/2
2022
wkwkwk pertama join ginian, banyak juga yang nonton🤣 https://t.co/Brr3qUpNlDnnn sudah berhasil saatnya keluarkan 🤣 https://t.co/0xTL2xiev2
Retweeted by hmmmm
12/1
2022
@boosterastra pinginn @reyjaya6 repp @havegoodt mau jugaa @tanyakanrl coba lu angkat tu rok mukena, siapa tau melayang🙃 *maksudnya nyawa lu melayang kena ulti ibu ibu
Retweeted by hmmmm
11/30
2022
@ChiSurabayaB 🤣🤣🤣
11/29
2022
culture shock pas pertama dateng/tinggal di surabaya opo -rek ? cr g00gle https://t.co/OE6yelrCrI
Retweeted by hmmmmEnough internet interaction for today https://t.co/fyy4O7C8EP
Retweeted by hmmmm @senjatanuklir "Assalamualaikum kapan anda tobat" Also following nya: Awikwokwk banget wkwk https://t.co/ZQwKfIlHT1
Retweeted by hmmmm
11/28
2022
Gitasav trlalu open minded sampe-sampe batasan agama yg memang dilarang aja, ya ditrabas ngeriii sih ini.. https://t.co/ku7Jz1bBu1
Retweeted by hmmmmSong lyrics I just realized it sounds poetic https://t.co/ixcHkabbVX
Retweeted by hmmmmTXT RECEH WARGATWIT A THREAD https://t.co/P3HgoQp6Ij
Retweeted by hmmmm @nocontxtnetijen https://t.co/cuisRfeMWe
Retweeted by hmmmm @Askrlfess Ada orang ngikutin hidup influencer aja juga udah aneh kek orang ga ada kerjaan aja.
Retweeted by hmmmm💚 ini beneran nanya ya guys, karena jujur gue bingung pas ketemu atau punya temen mereka gue musti bersikap gimana https://t.co/aPEg1JSau0
Retweeted by hmmmm @rlgwanlin no pic hoax
11/27
2022
@vee_dorant 3 @ko2w Ini cuma 15 ribu bisa bareng bareng https://t.co/4soMBGfVss
Retweeted by hmmmm
11/26
2022
💚 Pengen nyoba karaoke tapi takut banget :" https://t.co/FgzcBIwKk8
Retweeted by hmmmm
11/25
2022
https://t.co/UzGCPnz4u0
Retweeted by hmmmm @tanyarlfes menurut ku, itu urusan mereka. tp kalau didalem agama ga boleh, mungkin boleh diingetin baik baik. sisa… https://t.co/YnStkV2fpE
Retweeted by hmmmm @BoyzFess_ vers surabaya hereee @MahyarTousi bacot goblok @vee_dorant ikut rep ahh @worksfess sandwich generation mcem diriku can't relate. msih bisa nyisihin dikit buat nabung aja udah syukur. sela… https://t.co/UitVsrwvIp
Retweeted by hmmmm @fanlihart @idextratime Biarin sih, dia Raja, negaranya menang, ya dikasih hepi. Elo? Argentina menang, paling cuma… https://t.co/F2owQYLc6S
Retweeted by hmmmm @tanyakanrl Ada lagi rekomendasi lain super junior-callin. Nanti konsep pelaminannya juga gini https://t.co/iTZTjU2vLI
Retweeted by hmmmm @18fesss Intinya hidup itu banyakin bersyukur ya kids,jgn melihat keatas ,coba lihatlah ke bawah masih banyak org"… https://t.co/d3lIpGeAdj
Retweeted by hmmmm
11/23
2022
@Fancywhitechoco 👀👀👀Boro” mau kenalan langsung minta wa, Ok kenalan dulu tuh https://t.co/VFBcvMLiW6
Retweeted by hmmmm @okan2oki wah uncut, imut bangetKUMPULAN MEME BUAT NGODE A THREAD https://t.co/Vaorug8mYU
Retweeted by hmmmm @sambalkampoeng @MahyarTousi @TalkTV @AnnaMcGovernUK @Barnesy19 @andrejpwalker @missalicegrant +1tanggalnya bagus nih, 22-11-22. gimana kalo kita pacaran? gampang diinget anniv nya @XtremeMerch Sounds from the corner Queen x Jamrud live #20 https://t.co/i20ANIWFRg
Retweeted by hmmmm @Askrlfess Live https://t.co/6eluiHTeeg https://t.co/pWax6EItTz
Retweeted by hmmmm4 steps to eliminate belly fats in few days. https://t.co/EPxnBnTkot
Retweeted by hmmmm
11/22
2022
Lah https://t.co/zMAwcPvlBC
Retweeted by hmmmmTanyarl ini kenapa sih banruin dong😭 https://t.co/1EeBAhiDu1
Retweeted by hmmmmMasih ga nyangka, casper gedenya jd mualaf. https://t.co/RmmBiaSQdg
Retweeted by hmmmm @EriIMaya @zoelfick Dia arsitek di the sims kali, atau dia bangun rumah pakenya triplek bukan tembok
Retweeted by hmmmm
11/21
2022
CW// Tiktok 💚 Udah nonton ini gak? Gimana tanggapan kalian? Kalau belum nanti sender kirim videonya di reply https://t.co/DOMPz4PO8N
Retweeted by hmmmm @BoyzFess_ barat akuu
11/20
2022
@spicybanana_ mau donggPlaylist spotify menemani nt 🫠✨ a thread —— https://t.co/fUMIOUlRhb
Retweeted by hmmmm @GelarPrakosa pengalaman makan twister, terus remah2an yg jatuh ke celana juga dimakan, eh gataunya kemakan tai cic… https://t.co/HpMtDxtOCE
Retweeted by hmmmm @goldqnbee @pnypipaoo_ nafsu ke cowoknya kak🙏 @tanyakanrl normal sih.... normal buat dikeplak palanya @owver_thinker 👀 @rplhki 👀TXT RECEH DARI REPLY WARGATWIT A THREAD https://t.co/9FJbbM4WU6
Retweeted by hmmmm[askrl] perkara angle🥲 https://t.co/KerMyffRS5
Retweeted by hmmmmKe vet bawa abang,lucu bet ada yg bawa ucingnya dalam le mineral😂😭 https://t.co/ttawLRp4ID
Retweeted by hmmmm @timmythetime @flouxen jalan kembang jepun
11/19
2022
@BoyzFess_ surabayaaaa @hitamgkmanis mulyorejo deng @hitamgkmanis wiskul mulyosss @zyuzyu15_ @pn7l7h @KoprofilJati @CCICPolri udah mukanya kayak kontol, dagunya jg kayak jembut @OnlyOnesia @H4l1mun_D1n61n @pn7l7h @EddySur67556904 @KoprofilJati @CCICPolri dagunya jembutan @tanyakanrl nder nonton ini deh, semoga langsung tau harus ngapain https://t.co/7I1IGRZizL
Retweeted by hmmmm
11/18
2022
@PrideFess akuuu @BoyzFess_ hmuhttps://t.co/LjTK8QXNJB
Retweeted by hmmmm @BoyzFess_ hmu🙏🙏🙏 @PrideFess tinggi bangett @yourfavoooo ada @urftrsme 🤤Hallo @KoprofilJati ini komuk lu??? Gw tunggu permintaan maaf lu ke Ibu Iriana ya😌 Ga mau gw klo hanya lewat tuli… https://t.co/glTzhjjnKH
Retweeted by hmmmmCUITAN RECEH WARGATWIT A THREAD https://t.co/nTA46yi8aw
Retweeted by hmmmmarsip https://t.co/x2hAccaaRA
Retweeted by hmmmm @wintasarasono @MahyarTousi @MahyarTousi @MahyarTousi BAKSO KONTOL BAKSO KONTOL, siap siap ada kang baso depan apart lu mahyar
Retweeted by hmmmm
11/17
2022
@own2balls @BurhanMuhtadi Kesian anak, istri lu punya suami miskin kerjaannya ngomel2 di sosmed
Retweeted by hmmmm @MahyarTousi we we sapa sih kontol kau @MahyarTousi halah kontolKUMPULAN JOKES BAPACK-BAPACK NGABRUT — a thread https://t.co/QuumPWlvdE
Retweeted by hmmmmKUMPULAN MEME CAPEK SAMA HIDUP — a thread https://t.co/lZPYdr1pjK
Retweeted by hmmmmNgakak bgt 🤣 "WU WU WU" https://t.co/wi2CYT20XF
Retweeted by hmmmmBoria suka-suka dulu https://t.co/m7tLDcrPHD
Retweeted by hmmmmReporter angin puting beliung https://t.co/IqVISpsC5E
Retweeted by hmmmm @tanyakanrl https://t.co/Olre0lGAzS
Retweeted by hmmmm @tanyakanrl Monyetnya marah https://t.co/gtZXSDCWGW
Retweeted by hmmmm @tanyakanrl editan sound plant jombi ygy https://t.co/5h4BuQuIwk
Retweeted by hmmmmBen dadi pembelajaran nggo cah-cah kabeh. Ojo gampang percoyo karo wong wedok☔️ https://t.co/qS9y2Wajqs
Retweeted by hmmmmMau cerita dikit aja dikit tapi jangan salty hehe https://t.co/pUlJT2DxFf
Retweeted by hmmmm
11/16
2022
Stop donasi pakaian bekas (tidak) layak pakai ke panti asuhan. Panti asuhan bukan tempat pembuangan sampah. https://t.co/johqkrVfwq
Retweeted by hmmmm @bmxcuddle dah malemm @cobatebaksendri 😭 @rcszs_ mmmm @18fesss Loh? Berarti bukannya kamu sudah sholehah? Kan sudah melayani dia seperti layaknya isteri yang baik. You doing good girl. Love you.
Retweeted by hmmmm @shitegoblin Ini kan personelnya ( lisa nya yg mana yaa? ) https://t.co/rPkysLfDAa
Retweeted by hmmmm
11/15
2022

0