Sign in with Twitter

Username:

HMNS Perfumery @HmnsId Jakarta Capital Region

HMNS, a perfume brand that doesn't make sense

126 Following   33,280 Followers   6,043 Tweets

Joined Twitter 7/9/19


Tim Comfortiser Home of Humans be like https://t.co/WcNEO4VZyj
Retweeted by HMNS Perfumery @Suaranada_ Hey~ bukan kakak kakak keren di Maliq dong :”) https://t.co/eP2ZXmqIhZThis gift is very limited & exclusive. It’s not for sale. Make sure you get it tomorrow ♡ Love, HMNSWe designed to make your hands instantly hydrated & smell pleasantly. Di setiap tetesnya, ada doa dari team HMNS su… https://t.co/58Gw1bsXazUkurannya 30 ml, bisa kamu gunakan lebih dari seminggu (daily use 3x/day)Check this out & receive your gift Untuk setiap pemesanan HMNS berukuran 100 ml & 30 ml, kamu akan mendapatkan: ✨… https://t.co/I0O2wSYIT3Nopee, not this one. Jawabannya adalaaah.. https://t.co/ACqDemiWbh @rianwinardi Hampir @clxirejoan Dikit lagiIni special banget banget. Gift ini udah team HMNS pikirin & develop dari lama. And this gift is very essential to… https://t.co/uyCUbvfORQSekalian mau kasih gift special, bole ya? ❤Kaliaan udah pada gajian ya? 🧐 @RiniFitry24 gemasss 🥰 semangaat belajar Rinii
10/28
2021
@gewlish @FiersaBesari Aku adalah aroma. Aku adalah rasa yang dicintai dengan sederhana. Yang sukar diramu aksara.… https://t.co/vU69l6SceM @FiersaBesari Kalau mau ber-4 ya jangan ber-5 @emulsyen Berword word? Berdocsdocs? Berkata kata? Berjilid jilid?Yaampun kenapa sih rang orang.... 🥲 https://t.co/I1PqmLYLpw @Lusieinthesky Lusieeee, thank youuuu for having O! ♡
10/27
2021
[bb] Ini aku liat di tiktok Isyana pakai HMNS udah sampe tiga botol😮 Seenak itu ya guys? huhuh soon aku juga pengen… https://t.co/SveKSkN8TJ
Retweeted by HMNS Perfumery @rizarwi *duduk manis* 🪑🪑Are you guys ready? 🔥🔥 https://t.co/lDZ61wUftq
Retweeted by HMNS Perfumery @rinelrhy @hrdbacot Deal 🤝cape https://t.co/MzuWh4G3Po
Retweeted by HMNS Perfumery
10/26
2021
Aku tau dan aku diam 😶 https://t.co/YLIZKuIbc4
10/24
2021
Ok. Siapa yang mau split bill sama mas David 👀 https://t.co/U4zjVxohqrpsst, the seat is limited. Make sure to register urself soon!See youuu ♡ https://t.co/jlsSyjmH5UHere you gooo~ https://t.co/Cv43C08Dk8 @Meee972 Iyaa sayaang Orgsm exclusive class next ya ♡ Rekomen dong mau eventnya apaaCara registrasinya, Kirim chat ke Whatsapp CS HMNS https://t.co/QAwmLtOFX2 Foto EoS + Data Diri dengan format… https://t.co/16ihDznxlgAnd yes, welcome to HMNS Club :) Hari Minggu besok, kita akan ngobrol dengan sosok spesial.. She is Samanta Elsener… https://t.co/ivLPMZYiGEBeberapa hari lalu team HMNS dihujani DM cerita kamu yang having a bad day.. Finally we decided to prepare somethin… https://t.co/jMRpFYQPBxPsst, team HMNS punya ide seru buat nemenin weekend kamu! 😆Ooo jadi wanginya mba Isyana mirip wangi aq 😏 https://t.co/C2fLcfk9q8
Retweeted by HMNS Perfumery @SSSaphire She's too funny 🤣🤣🤣Udah abis 3 botol. Isyana goofy abis deh, seru liatnya klo lawak😂 https://t.co/H5w9kkkAIL
Retweeted by HMNS Perfumery
10/22
2021
Kalau mau wangi kayak isyana, beli EoS. Baiklaaah mumpung perfection mau abis juga 💜💜 https://t.co/O3Fu4JR3k9
Retweeted by HMNS PerfumeryKetemu Isyana di acara Then Blank hari ini, pas dia lewat langsung bergumam GILA ISYANA WANGINYA ENAK BGT... https://t.co/e3beteFVds
Retweeted by HMNS Perfumery @rizarwi Iya mas, iya... https://t.co/sSGlbZ8mLv
10/21
2021
@rizarwi Ingin mengharumkan indonesia literally & figuratively ❤️
10/20
2021
@bertanyarl Jan kesel sama Bapaknya ya nder, sendernya bole DM Humins alamat & no HP ya, biar Humins kirimin yg baru for free 😉
10/19
2021
@BabyRaa @convomf Km maunya apa? @tardisyoongi Enjoy your first orgsm, love ♡
10/15
2021
@elsakffadillah Kak Elsa, semoga suka dengan EOS 😘😘😘 @ngalamfess Sendernya siapa cepet ayo ngaku @slancazie We understand that feeling..
10/13
2021
@ayliskin s-seluruh cintaku? https://t.co/eCHX640WqE @bellatich Bella kamu tau kan kita bikin EoS capek pake dry flower yang dikeringin di matahari juga. Semuanya tu buat kamu 😠 @ayliskin Biar marah tetep sayang sm kamu 😠Ini video cara vote EoS udah dibuatin sama tim HMNS cape cape jangan ga ngevote 😠 https://t.co/LhAzTBFfU6Mau jadi galak aja biar ga dimarahin pacar orang 😠 @Renichi03 Boleh vote kok tapi yang dipilih di femaledaily buat best perfume tahun ini itu EoS jadi vote yang ada ajah 😠 @achietmokoginta Okede kalo gitu orgasm juga enak 😠 @bellatich Makasih ya beb 😠 @ciputrapopitod Gapapa boleh vote juga 😠Yang pake HMNS EoS udah vote di femaledaily belom 😠😠 @bonooyaa Unisex :) @ozilswife And yet we're not lying. You are our favorite ♡We just... we're just trying to be nice 💔 https://t.co/NWxbyOFnSA
10/12
2021
@Iqsalpra_ Both are good :9 bedanya Orgasm tahan 6 jam :3Mulai kemarin team HMNS super happy karena dari 10.10, HMNS perfumes received a very high demand :’) we thank you… https://t.co/fd2KbmHLai @2021wisudaamiin Kita kirimnya pake jin heheHey, there’s something we want to tell today yaa.. https://t.co/Zi6mYn0MJf
10/11
2021
@kimmgayo Satu lagiii 👀 @anggaris_ Betuul~ https://t.co/72it5LeqH4 @_rifkyadr96 Jentikan thanos 🤣 @yuf4d Here you goo https://t.co/hiSZtTYhHx @sidhiva Ini yaaa <3 https://t.co/72it5LeqH4Here’s 10.10 gift for you 🎁 Untuk semua pemesanan HMNS (kecuali Starterpack), kamu bakal dapetin 1 FREE Vial The P… https://t.co/lE6pSjvoJZYess you got it right. It’s The Perfection ♡ now.. ready for the good news? https://t.co/Lnt0mx8Brc https://t.co/gt2VWzq10y @xxxtyaa Bukaan, ayoo tebak lagi 👀 @raniskan We miss Theta too :’) @cimolkeju_ Nopee :3 @beautycarealadi Tebak lagii 😘 @yuf4d Nopee :3Kita punya something special di 10.10 besok 😘 Can you guess? Clue: merupakan varian parfum HMNS yang memecahkan r… https://t.co/DeaswMvCFD
10/9
2021
But we’re running out of time! Hope you feel the same way that EoS deserves a chance to win this award. Kalau kamu… https://t.co/Uh7y50syraAnd yes, we’re glad to announce… HMNS EoS terpilih menjadi kandidat Best of Beauty Awards 2021 kategori fragrance o… https://t.co/mFUY57xczwYou guys are AWESOME. Honestly, we’re so touched, you’ve already voted before we share the exciting news 🥺 Thank y… https://t.co/vjrMzIb57d @dirtears ❤️ @dirtears Congrats, you won HMNS Pandora’s Box 🎁 DM your address. psst don’t tell anyone what’s inside the box😘 @HomeofHumansid mau disayang
10/8
2021
......we’re not completely responsible for this 🥺👉🏻👈🏻 https://t.co/QPfPHYbzI0
10/7
2021
@akabi__ Weee thank youuu kak ❤️Tak kirimin yo min? 👀 https://t.co/8QR57XmSl6 @ozilswife Deaa :’) Haduu paham sih pasti deg degan banget ketemu mas mantan 😳 Yesss our most welcome! Pleasuree! ❤️
10/5
2021
@chateaumeh si paling bisa bikin kita senyum2 😆 happy birthday buat kakak melmil 🎉 Salamin doong ke kakak dari tea… https://t.co/pK4nXzJMTE
10/4
2021
Kemon humins mau absen yang udah sampai parfumnya 👀❤️ https://t.co/FeqtfhHBiu @seouliciz ciyusd dongs ❤️ Mimin tunggu alamat kakak di DM yah hihiww
10/2
2021
@seouliciz Aaa kamu sweet sekalii! Miminnn mauu kirim buat mamah boleee? ❤️
10/1
2021
@ODDlEST Thanks for being so kind ❤️ we truly appreciate :’) DM alamat yaa? Kita bakal kirim sesuatu yg gaboleh kamu kasih tau siapapun 🤫 @Denny_bdg @adesomantrikipa Hi Denny! Kita punya tim super gercep nan helpful di hotline whatsapp yaa Kamu boleh r… https://t.co/GxZoqvGaol @adesomantrikipa Segerrr bgttt liatnyaa kakk 🥰 Vibing with EOS yahh
9/29
2021
@cadbuurrry @Heldy_LK Approved 💕 @perankedua_ Told ya ♡HMNS ESSENCE OF THE SUN (EoS)☀️✨ Aku ga nyesel coba ini🥺❤ Wanginya enak banget suka! Tiap pake ini tuh vibe-nya ce… https://t.co/s9ehNlTYlY
Retweeted by HMNS Perfumery
9/28
2021
Dis! Wangi hujan tuh kaya gimana sih? 😩 https://t.co/sVfg6rNfBD
Retweeted by HMNS Perfumery @AREAJULID Waah banyak yang nyolek mimin HMNS di sini :3 Iyaa ini punyanya adik kita, @HomeofHumansid Ini produk… https://t.co/lLXk9Hk6Gp @sympheoni Maaf masi siang ya :( @sympheoni Missed the chance to rep "yes. My orgsm lasts 8 hours or even more."
9/27
2021

0