Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ‘‘

423 Following   6,679 Followers   79,951 Tweets

Joined Twitter 12/11/14


@semestasains masih penasaran min sama misteri lautan pasti masih ada monster laut dikedalaman segitu soalnya kedalโ€ฆ https://t.co/jwR06nCuoi @isnansayyidinaa pagi dah ngeluh aja @arientegrande tuh yg menarik
12/1
2021
bangun pagi aja susah, gimana mau bangun rumah tangga. @VannteyHeng @BTS_twt @richbrian salfok cincin batu brian @yufikaa_ sarapan dulumna coba liat kamar tdurmu https://t.co/4iQqjFhnNMUdh desember masih gini-gini aja nyett @monmonicagraysh terlalu lama sendiri @yufikaa_ waw apa nihaku??? peduli???? HAHAHAHA awas aja kalo ga makan https://t.co/nHEWxBGNcF @daraprayoga_ 2020 ballon dor di tiadakan karna pandemi tapi kompetisi jalan, peraih ballon dor 2020 copidd 19 @MySumatera siapa idola miminn?
11/30
2021
๐Ÿ† ๐†๐Ž๐€๐Ÿ• #BallondOr https://t.co/86beGNBPGh
Retweeted by fatur @Hilmanmaarif perbanyak amal ibadah @benbeen_ seru kayaknya @akutaurifky mabarr sabi @mizaaan3 ga heran mah hidup lu @prynt___ happy new year @prynt___ welcome januari @junirachmatp ngerampok aja sii @ReyhanIsmail_ hidup yg entee keluhakan adalah hidup yg orang lain inginkan @Julianmj_ ngantri sembako ya @Nanangferdiy mff gw aja yg so asik @menyusuii bullshit @sstrongerrr yes i know @Nanangferdiy self reminder, noted, pernah ga sih level of pain @Hiibram jumat berkah @ohmydull dia online tapi bukan untukmu braderchat aja diabaikan apalagi kalau perasaan.
11/29
2021
@monmonicagraysh itu resikonya yg bikin kita jadi jahat @monmonicagraysh kamu kan org baik @pertengahanjuni @ssateaayyyam pikiranmu aja yg ga msuk akall @scctttxh datang ke undangan nikahan terus ditanya kapan nyusul? gw terdiam, pas ngelayat ada yg meninggal gantianโ€ฆ https://t.co/wfu4uFaHkq @ssateaayyyam udh dikendalikan pake remot ikii mah @isnansayyidinaa lap air matamu @AkuDiyemmm diabetes @pixyhello @txtdariperokok obrolan selasai kalo udh ada yg main hp @aciidchan hii aciid @convomfs benerann ini deket rumah aku, kata warga itu peliharaan pak yanto @kegblgnunfaedh pengikut ajaran wahyudi
11/28
2021
@ohmydull bkm urusanmu @ohmydull sad boyy @fayealetteclair gemesin kakaknya @prynt___ inget kata lancelot @orangchill entee ga pinter emg gitu @ohmydull apa rokokmu @yaelahbadut khodam km apa @Hiibram udh berbuat baik apa lu hari ini @ruanggalau_id rapi amat typingnya @Nanangferdiy kelebihan mu ga ada kan @reyhansagevti_ ngeluh mulu @izalizul15 typoo pack @Julianmj_ gapapa dah biasa @mizaaan3 mam beling aja @ryanandrn_ itulah kita smua @akutaurifky cek pulsa coba @Nanangferdiy ngpa ga loncat @AksaraJingga8 payakumbuh sumatera barat @Hilmanmaarif auwoooo @Hilmanmaarif pasti itu tadd @AksaraJingga8 humoris nih @iyayayaa__ dah tau @jowoshitpost Orochimaru legenda sannin @reyhansagevti_ nyuci motor mlam minggu @kelvinpranama_ gaya hidup tradisional @pantungalimar kalo gabut cba editin biar ada dinosaurus nya ngabb https://t.co/mf6esmFb8Hweekend berpetualang ke jurassic park https://t.co/PPYeE9YbIh @bertanyarl bosen foto, videoo dlu https://t.co/TWTAPoiFkI @IbnuTasrip Mikey kun
11/27
2021
@saraswtt happy bgt bun @hacibee_ @prynt___ cod dmn @Nanangferdiy yg bner cwek @reyhansagevti_ tau darimana @zhrfhrnis kok bisakangen cuma bisa scroll history chat yg kemarin, terus tiba-tiba kamu online bikin kagett aja. @Nanangferdiy pake jnt/jne @AksaraJingga8 tmben ga ngetuitkalo capek tidur, besok lanjut ngeluh lagi.ngetik kangen gampang, ngirimnya aja yg susah. @jek___ deg deg kan jam segini tidur karena token listrik bunyi ga enak didenger tetangga @Risayang__ uninstall terus download lagi apk nya, kalo ga bisa jga jual hp nya @jek___ @Afiz4h @Uguhjr @ajiriyantani @temanusil @AnnisaHavni @andikabp__ @ahadiatfauzi @notaniceboy @aalfiiiiiiiโ€ฆ https://t.co/3SxZ7J18Jx @hollysht_ @hacibee_ @prynt___ @akutaurifky ikut giveaway pasti tag tag @sereinpsitruism tetap tenang rei @prynt___ tokayyfriendly dibilang genit, cuek dibilang sombong, taiii lah... @prynt___ gausah so asik @enanotnot pindah ke kamar jenazah @yaelahbadut huft.. @mhdarieff_ pnjem limpul wak mau deposit @Moohd_Ilham orang lain jga mna peduli xixi @prynt___ cmpur sambel terasi @izalizul15 tandai mukanya @benbeen_ ga cape berdiri terus? @mhdarieff_ gak punya duit @jek___ mff ru baless @prynt___ mikirin mau mam apa bsok @jek___ minta pendapatnya tadd https://t.co/qUcDqtKmZ9 @sereinpsitruism kalo ga sabtu, minggu
11/26
2021

0