Sign in with Twitter

Username:

main tweet karna gabut aja

407 Following   5,323 Followers   67,331 Tweets

Joined Twitter 12/11/14


@taubinopalE mnding bntu ibumu nyiram kmbang @andrigunardiii nonton naruto asik @andrigunardiii bukan urusanmu @cursedkidd smbil mgang burunk @Julianmj_ tidur pack ingat umur dah tua @prynt___ mengemis di lmpu merah @prynt___ stress mulu @izalizul15 jadi hokage aja @Hilmanmaarif fck percintaan @akutaurifky sibuk push rank @Hiibram story w naruto @kelvinpranama_ Epic battle kang sasske x pak kades @yaelahbadut rest area @ZOO_FESS @ulfiekusumaa kren nih brunk nya @itsfriskaa xixixi habede friskaa @itsfriskaa jari km tuh ada sepuluh @ryanandrn_ kalo gw maskeran mencegah korona patuhi protokol @keepithaIaI kucing garong @itsfriskaa spasi dulu abis tnda koma (,) @sukacheetosss remedial nilai km jelek @awwtasyaa hari minggu @kegblgnunfaedh Woooww xixixi @itskayiy cari di bumi, kalo cari alien di mars @atikamldd pulau paradise @semestasains emangnya udh liat bentuk bumi dari mata kepala sendiri secara langsung? sama aku jga belum @isnansayyidinaa mam nasi lauk nasi
6/20
2021
@jek___ tendangan si madun @thrmaygirl ada sambungannya @akutaurifky @manistapiboong @andrigunardiii @izalizul15 baginda Nabi Muhammad SAW @Yulianzara sad bner @oy_rell di las aja @helisrosa semangat @txtpeachy_ never say never @ariyanisetiya_d bpak bapak @akutaurifky ga notif @rumuspacarID pernah @oranggangerti @sukaalealebgt_ @itsfriskaa @cimotyy @fikriyelius_ @Ferignw21 @FiersaBesari @cried_chicken @radenrauf dah kgn ya @Hilmanmaarif brdua aja mainnya? gk asik @sukaalealebgt_ gaya lumba-lumba @babbymimoo Anton @Gondolowsky nikah sama wonder woman @sugarrmomie hii mnizz @oranggangerti ngamen dulu @fikriyelius_ burunk jga bngkok @Hilmanmaarif apa jadwal bola malam ini @cried_chicken @radenrauf dah siap blum? aku jmput ya @intanorii baru sadar ini akun intan @jek___ di instagram gk ada yg mengenali mu stangg @rnhakiki bener mulu @rachlocta_ @radenrauf teman tapi mesra @alifiaMD @radenrauf kecup kening rusa nya @itsmeciici @radenrauf iyain aja biar seneng @sxlxxj @radenrauf boboboyy elemen api @cried_chicken @radenrauf my queen @je_hnz @radenrauf temen hidup maksdnya @ailobeuyoun @radenrauf tetangga gw nih @taniahnn @radenrauf ke jalan tol aja banyak truk gandengan @ohmydull malam minggu mncari ssuap nasi @Julianmj_ tiba-tiba bedah rumah dtg @mhdarief2208 malam minggu samping colokan @benbeen_ kebiasaan anak kabupaten @fikriyelius_ gua jepang @fikriyelius_ anda sopan saya curiga @kutipanrinduu_ malam minggu kmn nih @heeeerrnnn gak ada lemari ya @royan_farid info balap liar @lely_marfuah nyangkut di pohon @izalizul15 ngetuit mulu gk ada yg chat ya @izalizul15 one piece @andrigunardiii @akutaurifky ngetik apa? @yufikadwi @Hilmanmaarif aldi taher i love u so much @rizkypra21_ cek wassap @ybas25 mas gun play music lengsir wengi @itsfriskaa suka dengerin lagu apa biar aku dngerin jga @dudinq__ tapi gk pernah solat sama aja @nurrohmah___ bhong @kelvinpranama_ apa bola ntar malem wak @Risayang__ senderan di bahu jalan aja @menyusuii david beckam @_vieetnamdrip asikin aja @Hilmanmaarif malam minggu samping colokan @nurulftmah yg asli ada badaknya @yailahwaz ngakak abis @tapiakuuuu yg ketiga setan @Nanangferdiy cwok jga manusia @monmonicagraysh dorrr haha kaget kan @andrigunardiii tandanya sinyal mu ilang @jamtidurusak wee porat @gowjek badan mudah lelah @saaddrong lo aja kali gw ngga @Nurafilah__ gondrong aja @RuangBaper gambarnya ga keliatan @muhfaay menanam jagung @menyusuii dont play play boss qu @250341 diem aja @therapeuticsoul dah solat lum @taubinopalE push rank aja @SebutajaAngguN jadi alien aja @Hiibram hasil rampok
6/19
2021

0