Sign in with Twitter

Username:

👑

464 Following   6,940 Followers   84,745 Tweets

Joined Twitter 12/11/14


If my silence feels more calming, then i will choose silence so i can still see you smile @Nanangferdiy haha ketawain @pantungalimar jauh kangen, deket berantem mulu @BangNoor_ @Nanangferdiy walaupun foto di blur, tngan tetap pegang roko @akutaurifky mna idol mu dik @zeinclnya_ @sstrongerrr empss manarikjangan hina kim jong un @isnansayyidinaa tugasmu ga selese² @zeinclnya_ Tag safa @memefess anjengg wkwk @cursedkidd dah kayak uang kaget
5/19
2022
@ohmydull kurang api api nya "amer" @kelvinpranama_ @yaelahbadut ikan fudu hidupnya di air atau di laut? @pretigerl tetap tenang @ohmydull sepatu qu conves @ohmydull live memasak lagi @menyusuii aman dik? @totopayy kalo bosen tidur @Julianmj_ first @shfarynldi cek story w gngteng @Rmhmu masih epic yh @yaelahbadut tuh kegiatan apa @marthadisini cba tebakk kalo bisa @Nanangferdiy dah 2022 blum ganti ava?lagi sama temen kebanyakan ketawa, eh besoknya kebanyakan masalah. @Nanangferdiy stress yah @echachaa__ gausa nyindir 😔 @nisaistipani silau yah @mhdarieff_ mna rambutmu yg mulet itu @AksaraJingga8 buktikan pada dunia @AksaraJingga8 sok sibuk aja si @Riyansupyans pengennya gtu, tapi kenyataannya gini @mhdarieff_ masih typo bg @yaelahbadut ga ada kegiatan yah hari ini lu @kelvinpranama_ sun dlu @Hilmanmaarif gmn harimu @monmonicagraysh its ok, om fine :) @Hilmanmaarif brp kemarin dpt thr @monmonicagraysh I need someone @arifauziiii kuliah lama bgt mau jadi veteran di kampus yah @zeinclnya_ lum di pap sama ayang 😔 @prynt___ Boba enak ga si @zeinclnya_ sun keningnya @kelvinpranama_ @yaelahbadut blum nnnen berarti @arifauziiii @prynt___ cba liatWe're not friends. We're not enemies. We're just strangers with memories.
5/18
2022
@pantungalimar 5 menit ngetawain mata keluar laser 😭 @jek___ quote untuk hari ini dong @susipudjiastuti @elonmusk baca dulu pak @elonmusk @yufikaa_ berenang aja ke laut @cursedkidd aw brungku berdiri @Hilmanmaarif beat nya di upgrade @jeaseyll biar aku cba meredakan amarah mu @monmonicagraysh apa kabar my sweetheart @Hilmanmaarif aku si baik dan pndiam @enanotnot abis vc kata hilman @jeaseyll coba dm ajaa gpp @yourcumil lanjut DM aja lgsung @yourcumil knp @isnansayyidinaa skil lagi cooldown @kelvinpranama_ lebaran dah habis @Nanangferdiy @kelvinpranama_ minal aidzin wal faidzin @kelvinpranama_ kebanyakan main slot @mhdarieff_ nenen dulu ga sii @kelvinpranama_ @Nanangferdiy nenen lah masa ngga
5/9
2022
@cursedkidd mnta THR bg willy si paling baik @reyhansagevti_ sifat mu seperti Abu Lahab @kelvinpranama_ @yaelahbadut Haha mulai kambuh @Nanangferdiy brp meter panjang dan lebarnya @indrawhan tuh tandanya fans club apa @reyhansagevti_ kacamata mu sini 15k @slaytheriyn met lebaran yah, maff lahir batin @Hilmanmaarif otw man @Nanangferdiy close to door @andrigunardiii mna buktinya @erikalaelca ga ada malunya sii @isnansayyidinaa dah kerumah mertua lum? @caramellatte_18 knp @isnansayyidinaa skin 1 diamon beli apa @andrigunardiii wkwkwk calm @Nanangferdiy tampil beda dpn keluarga @Nanangferdiy cengar cengir, congor lu bau surya @andrilixx fllback bg @ohmydull maaf lahir batin ndrong @frishateyou aku maafin friskakeluarga lagi asik cerita kamu cuma bisa plonga plongo. @widyhadid_ wowwww @isnansayyidinaa met lebaran a, mff ru bngunBakso tetap jadi makanan favorit pas lebaran @twtbullshid dah mam bambu belum @Rizqimuzaky punten slur @satyaekaputraa calmassalamualaikum, aaaaaaaa larii ada tamu.
Retweeted by fatur @twtbullshid panda quotes @enanotnot maapin aku rina @mbah_drong dah kerumah tetangga lumassalamualaikum, aaaaaaaa larii ada tamu.
5/2
2022
@Nanangferdiy ortu yg utama @memefess Ayo ke psikolog @kelvinpranama_ Aamiin
5/1
2022

0