Sign in with Twitter

Username:

twitter is a place to vent your thoughts

469 Following   7,077 Followers   87,927 Tweets

Joined Twitter 12/11/14


@cursedkidd kalo kena air anget brung na wktu pipis yg kluar angin @andrigunardiii pildun mgang mna @zivamagnolyeah luka luka luka yg ku rasakan @jek___ ditiup dulu tad https://t.co/rRO9CwROxD @noturcumil havefun @cursedkidd sabun mandinya di olesin ke dinding abis tuh gesek gesek punggung na ke dinding a
11/28
2022
@zivamagnolyeah bekicot
11/26
2022
@cursedkidd pcarku ngmbek bg @akuyainiii belum sampoan berartistress bgt km ya, nyapu lantai kebanyakan rontokan rambut daripada debu. @taubinopalE 2k polower giveaway nih palseharusnya belajar dari kegagalan kemarin, malah lanjut part 2.
11/25
2022
@idextratime nih kocak sih wkwk @cursedkidd ngopi di cade sndiri apa bedanya bg
11/23
2022
@jek___ @ManUtd followers Ronaldo naik terus, gaji antum ga perubahan @jek___ Argentina punya messi, tapi arab punya Allah
11/22
2022
@monmonicagraysh hujan ngga @monmonicagraysh ngomong sma guling @luvyouara praktekincape bgt pengen dipeluk, yg penting so fun. @icannn___ boleh bicara asal so fun @Hilmanmaarif stay save sahabat semoga semua baik baik saja @luvyouara iyah dikmanusia lahir dari bercinta/kasih syg, mengapa tumbuh besar menjadi pembenci
11/21
2022
@shfarynldi kok bisa tau @zivamagnolyeah 14 tahun ini mah, ketik 1 kalo setuju @cursedkidd dah siapin nama anak bg?
11/20
2022
@zoelfick Saatnya berkata kasar Bocahh pantekk @marthast_ yah betul goblock hihipeople go and block. @kaesangp bagi meme club terbaik eropa mashidupku berat tapi semenjak ada km makin berat. @Jejeandr21 bbm mahal pakai batrai ajacewek malu ga ya dijemput pakai tamiya @ohmydull memantau timeline @andrigunardiii ular banyak bisanya @salmandoang @disdik_bandung @RESTABES_BDG murid yg begini kalo dipukul guru sah sah aja, giliran dah dipukul ngadu… https://t.co/IlaMymMVH1 @cursedkidd sholat maghrib bg, dah pede kah msuk surga?
11/19
2022
@cursedkidd teriakk pakai telepati ke supirnya @kaesangp maghrib mas wktunya mnjalankan kewajiban karna kita ini insan bkn seekor sapi
11/18
2022
@vivielawantii nyapu @ohmydull chat dinding [bdahh rumah]alarm bunyi, cari hape, matiin alarm, bobo lagi. @cursedkidd bangun buat matiin alarm bg @FiersaBesari mimpinya banyak tidurnya kurang yah bung @usrrebahan ga smua hal harus km tau dik @cursedkidd popol and kupa @itsufika angkat galon kuat ga @jek___ malam jumat gini wktunya melakukan kegiatan dewasa @cursedkidd dulu pak jokowi blum jadi presiden bg, msih belum terkenal @cursedkidd ngga punya mesin cuci kah bg @cursedkidd @kaesangp pisang gorengnya enakk bg @cursedkidd kok bisa yahh, padahal free trus kegiatannya @itsufika bobonya dmn nih dikasi mam ngga @zivamagnolyeah lagu kmu enak didengerin @BangNoor_ harus iq diatas 200 baca tweet ini @BangNoor_ dah minum air cucian beras lum
11/17
2022
orang kok bisa baru rebahan bentar langsung ketiduran, ngga mikir dulu kalo di bulan nanam kangkung idup ga yah @issweetybunnyy sebar undangan dulu @ryanandrn_ karna ngga ada pacar @yaelahbadut duluan aja gpp kok @kerdusadidass bnyak ga makannya @kelvinpranama_ sambo gi painkalo nikah mau ngundang siapa ya, temen bisa dihitung pake jari @kelvinpranama_ pain akatsuki @CenayangFilm Kenapa namanya Sri Asih? - karna kalo sriwangi tuh teh celup hihi btw min nama ayang aku Asih hihi w… https://t.co/8eMbxSbqXv @monmonicagraysh knp begitu mon @kelvinpranama_ @Hilmanmaarif harus ngpain @andrigunardiii mam bodrekk @totopayy berdzikir dan mngaji @cursedkidd nnton konser kalo ga hafal lagunya diem aja gpp yah @AREAJULID gpp yg penting bisa terbang @cursedkidd lampu kota sama kbupaten bisa ga pakai energi belut listrik bg
11/16
2022
@itsufika iya lagi call hihi @jek___ namanya jga pacaran whatsapp ngetik temen bingung sama ngirim online temen @Askrlfess iya udah tau @echachaa__ nahan pipis aku bisa @yaelahbadut smpai remuk punggungnya @echachaa__ @kaesangp halo mas follback bleh ga sii @echachaa__ ngga kenal @gibran_tweet ngomongin apa sii mas @cursedkidd style kbupaten @imnotclear_ sleep call @cursedkidd ingfo jaket beli dmn bgmubazir bgt punya whatsapp tapi gak ada yg chat. @cursedkidd tanda tangan ngga dikasih @jek___ jahat bgt jarinya pasti ngga pernah bertasbih @monmonicagraysh tuh mmang bnar @isnansayyidinaa sujudmu kurang rendah a @cursedkidd madun kpn yah ke man united, skillnya kan cukup baik @cursedkidd support bisa jualan di stadion, bpknya kan pmain legend @cursedkidd banyak nama knp harus bakso bulat seperti bola pimpong @ttmymoodb adu mekanik @newpevpearce ka nama pacarku asih
11/15
2022
@khairaumh tanjung medan hujan nih @Gerindra follback min nmbah 1 warga @Gerindra @cursedkidd contohnya seperti apa bg?
11/14
2022
@cursedkidd baju km itu itu aja ya? iyaa sya anime
11/13
2022
@Gerindra NT NT sampai 1000 tahun kalau ga sembayang apa gunanya
11/12
2022
@cursedkidd sering liat ufo dirumah, wktu mama sama papa brantem
11/11
2022

0