Sign in with Twitter

Username:

✨ Clean Korean skincare has landed in Indonesia! ✨ ZERO additive, BPOM-certified, no nasties. #BeYOUTHifulSkin #MudaBercahaya

4 Following   271 Followers   229 Tweets

Joined Twitter 7/1/21


BFFs, menjelang #Payday MinNa mau bagi-bagi saldo OVO senilai 100k buat satu orang pemenang! Caranya gampang banget… https://t.co/MijpkQ9VhU
Retweeted by Histoire Naturelle @tttalgiuyuu Hiii, Intan! 🥰 Ectoin Hydra Sooth Mild Cream aman dipakai setelah eksfoliasi atau menggunakan retinol,… https://t.co/C0vunmoMJNBukan cuma untuk membersihkan debu, dan sisa make up, Hydra Sooth Cleansing Water ini juga bisa: 💦 Meningkatkan ke… https://t.co/Vgzznnx5g2
1/25
2022
Cleansing Water isi setengah liter? 😱 Ini dia Hydra Sooth Cleansing Water, dengan kemasan 500 ml 😍 https://t.co/KI7dPZM8H2
1/24
2022
Apapun aktivitas kamu, jangan lupa double cleansing yaaa! 🧏‍♀️
1/23
2022
It's Saturyayy! 🤩 Hari ini enaknya ngapain yaaa? Ada ide nggak nih? 😎
1/22
2022
🎉 WE'RE BACK IN STOCK 🎉 🌾 Rice Fermentation Peeling Gel 💖 Ectoin Hydra Sooth Cleansing Water ✨ Lactobacillus Refin… https://t.co/qUnN3vSn0K
1/21
2022
Yuk nonton Shopee Live Histoire Naturelle x Nasya Xaverie 💖 Kamu bisa dapetin #Giveaway ShopeePay total 150.000 un… https://t.co/K0MH4nyx8RTunggu apalagi? Yuuuk cobain ECTOIN Series 🥰 Langsung checkout disini! 👇 https://t.co/dClbtAkDm7Kelebihan ECTOIN yang patut kita acungi 👍 adalah mampu melindungi kulit kamu dari stresor lingkungan, seperti: ☀️… https://t.co/CHwixDUaX2Apakah kulitmu butuh ECTOIN? 🧐
1/20
2022
Untuk capai skin goals kamu, jangan pernah lewatin night skincare routine kamu sebelum tidur yaaa. Supaya hasil ski… https://t.co/rgEgu3nhdm🤣🤣🤣 https://t.co/Men2SyHQnsSiapa nih yang udah coba toner ini? 🙋🏻‍♀️ Ectoin Hydra Sooth Mild Toner 💖 Hydrating toner satu ini bisa bikin kuli… https://t.co/KtkbXO83HK
1/19
2022
SKIN BARRIER ❌ Penyakit kulit ✅ Lapisan kulit terluar Sebagai garda utama yang berfungsi sebagai pelindung kulit d… https://t.co/T4YqfcIHihWhen you have a lot of work to do but skincare is a life: https://t.co/BeKa3UPDrb
1/18
2022
Yuk ikutan #Giveaway lagi, siapatau hari ini kamu beruntuung! 🥰 Hanya di Shopee Live Histoire Naturelle X Athaya G… https://t.co/x628djqebYHayo ngaku, siapa yang relate punya kebiasaan kayak gini? 😂 https://t.co/hY9q43maRCSemangat Senin! 🌈 Hari ini agenda kamu ngapain ajaaa? 🤔
1/17
2022
Jangan lupa akhiri aktivitasmu dengan double cleansing, ya! Rutin double cleansing bisa membantu: 🌼 Mencegah pori… https://t.co/TuTx9sCoMD
1/16
2022
Happy weekend, everyone! 🌼 Hayooo siapa nih yang baru bangun jam segini? 😜 https://t.co/MMWr9nfXPn
1/15
2022
Siapa yang belum menang Giveaway kemarin? Jangan sediih! Kamu bisa coba lagi HARI INI 🥳 Shopee Live Histoire Nature… https://t.co/IrjbKf7a1rMaka dari itu, walaupun sering dianggap kurang penting, membersihkan wajah setelah bangun tidur sangat disarankan u… https://t.co/EtXW0Onr15Kotoran yang menempel pada kulit selama kita tidur, bisa menyumbat pori & memicu munculnya jerawat 🥺Tau nggak sih? Selama tidur, sel kulit mati, debu & bakteri yang ada di bantal bisa menempel pada kulit 😱 Selain i… https://t.co/HXDagwhtDR
1/14
2022
Mau dapetin ShopeePay ratusan ribu rupiah? 💸 Jangan lewatkan Shopee Live Histoire Naturelle X Fiola Christaria. Ha… https://t.co/bwJJmBsrQ3Produk Histoire Naturelle apa yang jadi favorit atau ada di wishlist kamu? 🥰 https://t.co/XuUfbRCw7s
1/13
2022
Kuncinya adalah: 💖 Pakai face cleanser yang sesuai kondisi & jenis kulit kamu 🙌🏻 Cuci tangan sebelum cuci muka… https://t.co/GQyEL7BLH3Untuk kamu yang punya kulit berminyak, boleh cuci muka 3x dalam sehari 🤗 Sedangkan untuk kamu yang punya kulit ker… https://t.co/R3BMMLiPv4Penting untuk menyesuaikan seberapa sering kamu perlu mencuci muka berdasarkan aktivitas, jenis & kondisi kulit ✨… https://t.co/FOqzqScYolBerapa kali harus cuci muka dalam sehari?🤔
1/12
2022
Udah coba Rice Fermentation Peeling Gel ini belum? 🤗 Selain untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan & menghalu… https://t.co/wf0YjHRfB4
1/11
2022
Last but not least, jangan lupa untuk pakai moisturizer setelah eksfoliasi ✨ Moisturizer bisa membantu mengunci ke… https://t.co/XiuzTFToATKenapa perlu handuk khusus wajah? 🤔 Walaupun kelihatannya bersih, tapi sebenarnya ada banyak bakteri yang menempel di handuk badan. 😷Nah, yang perlu diingat: ❌ Pakai handuk badan untuk mengusap wajah ✅ Pakai handuk/tissue khusus untuk wajah ❌ Men… https://t.co/cr5PNJ4v2rSaat eksfoliasi, hindari menggosok wajah secara berlebihan. Untuk physical exfoliator, cukup pijat lembut di wajah.… https://t.co/Xla88VpH8AUntuk pemakaiannya, jangan terlalu sering ya! Cukup lakukan eksfoliasi 1-2 kali dalam seminggu. FYI, kulit kita juga butuh bernafas, lho 😉Kenali kondisi & jenis kulit kamu lebih dulu, supaya kamu nggak salah pilih produk untuk eksfoliasi 🤗Eksfoliasi "tanpa" bikin kulit jadi kemerahan atau iritasi?👀 -- A Thread --
1/10
2022
Ectoin Hydra Sooth Cleansing Water bisa mengangkat make up & kotoran di kulit secara optimal tanpa bikin kulit keri… https://t.co/8XPOaueEseMau tau dong kamu team yg mana? 🤷‍♀️
1/9
2022
🚨 Flash Sale Alert 🚨 Standby di Shopee jam 18.00 - 21.00 yaa! 🥳 ⬇️⬇️ https://t.co/TEGBeJUBC6 Jangan sampai kehabisaaan! 📣Enjoy your Saturdayyy! 🌈 Apa aja nih aktifitas kamu hari ini? 🤔
1/8
2022
Kamu masih galau pilih moisturizer? 🤔 Ectoin Hydra Sooth Mild Cream ini cocok banget untuk kamu yang masih bingung… https://t.co/jWATBq2xkj
1/7
2022
Bahkan Ectoin Hydra Sooth Mild Cream ini juga jadi salah satu moisturizer favorit @.ClarissaPutri_ lho! 😍 https://t.co/Uvs9esJ2d6Ectoin Hydra Sooth Mild Cream ini termasuk daily moisturizer yang bisa dipakai semua jenis kulit, termasuk kulit be… https://t.co/4A9eYMjpJBKamu udah cobain Ectoin Hydra Sooth Mild Cream belum nih?🤗Yup! Manfaat moisturizer untuk kulit itu bukan sekadar melembapkan, tapi juga bisa membantu mengontrol sebum, mence… https://t.co/UJM8ey2647Moisturizer cuma untuk kulit kering = MITOS 🙅🏻‍♀️ Faktanya, semua jenis kulit butuh moisturizer lho! Bahkan kulit… https://t.co/M68ThfBX7U#BeYOUTHifulStart Clearance Sale!📣 💖 Discount up to 35% 🎫 XTRA voucher up to 30K 🚚 FREE shipping Shop now!👇… https://t.co/o1aZnKac0uSiapa nih yang belum follow IG @.histoirenaturelleid?🙋🏻‍♀️ Yuk, buruan follow sekarang! Lagi ada giveaway 3 Ectoin… https://t.co/bHTsQXxKoO
1/6
2022
4. Eits.. bukan itu aja! Ada juga Hyaluronic Acid yang membantu menghidrasi kulit kita looh... Pengertian banget yaa serum inii🥰3. Selain itu, terdapat 2 Prebiotik yang secara alami dapat menumbuhkan probiotik, yaitu bakteri sehat. Wow banget kaaan?🥳2. Terdapat Lactobacillus dan Bifida Ferment Lysate, yang berperan untuk menghilangkan bakteri berbahaya & menyeim… https://t.co/kjt4INvdX41. Mengandung 40% Mikrokapsul Ceramide yang berperan untuk: 💖 Memperbaiki barrier kulit 💦 Melembapkan kulit ✨ Meli… https://t.co/Szo6agAtTMSsst!🤫 Let we spill the beans! Ini dia manfaat dari Lactobacillus Refine Serum I~ Disimak yuuuk!😉 https://t.co/CPHSTjc9A5
1/5
2022
Welcome 2022!🥳 Siapa nih yang belum kenalan sama Lactobacillus Refine Serum I?😍 https://t.co/dXITS5oQb6
1/4
2021
12.12 #BeYOUTHiful SALEbration! 😍 💖 Discount up to 50% 🌈 XTRA voucher up to 12.000 🎁 XTRA surprise voucher up to 8… https://t.co/mwWDt77L0B
12/12
2021
@JualanMenfess Untuk order bisa langsung cuss click link ini yaa https://t.co/2pdMy4Yhak 🥳 @JUALAN_BASE Untuk order bisa langsung cuss click link ini yaa https://t.co/Jo0xUVtaRk 🥳
12/8
2021
@cudble Thank youuu so much! 😍💖𓏲 ⟢𓈒 micellar water jumbo ajaib GAMPANG BGT ANGKAT KOTORAN, debu, sisa makeup. 100rb-an dapet 500ml. worth it. gen… https://t.co/XhmLPi278t
Retweeted by Histoire Naturelle
11/29
2021
@JUALAN_BASE Yuk bisa order Histoire Naturelle di link ini ya !👉https://t.co/mHFI8AccMS @JualanMenfess Yuk bisa order Histoire Naturelle di link ini ya !👉https://t.co/47nAAZPVzPAda Payday Treats buat kamu! 🥳 Diskon sampai 40% buat semua produk! Masih ada Xtra diskon sampai 20.000 + GRATIS… https://t.co/DdBaI5G2ShMumpung lagi payday, mau bagi-bagi promo nih! 😍Hi hiii! Udah pada makan siang belum nih? 👀
11/25
2021
akuuu punya skincare baru dari @HN_Indonesia 😍😍 — Hydra Sooth Cleansing Water — Lacto Refine Foam Dua combo ini b… https://t.co/ZdqrWIGjqy
Retweeted by Histoire NaturelleTeksture dari facewash nya foam, yang aku suka dari produk ini gabikin muka jadi kering atau keset😭😭 dan gaada wang… https://t.co/eF0m55t1Wq
Retweeted by Histoire Naturelle @naaazzzs Thank youuu! 😍
11/24
2021
Siapa di sini yang mau #Iphone13Pro GRATIS? 😜 Kamu harus ikutan ini niiih, siapa tau kamu yang beruntung 😍… https://t.co/BzC2QJI7l9Besties, double cleansing is a must ya! Supaya kulit lebih terjamin kebersihannya, dan ga gampang terpapar permasal… https://t.co/sSY9veBw0C
Retweeted by Histoire Naturelle @A_florencia_ Thank youuu! 🥰😍Kalian harus tau produk skincare yang gak bikin kulit kering, aman buat semua jenis kulit termasuk kulit yang sensi… https://t.co/BLQoE0UYgT
Retweeted by Histoire Naturelle
11/23
2021
asli ini cleansing water terkenal bagus banget, akhirnya kesampean juga buat beli 😭 pake kupon HISTTW20K dapet poto… https://t.co/ogtkGaBmnH
Retweeted by Histoire Naturelle @monmonicagraysh Gratis exclusive cotton pad juga lho kalo checkout hari ini! 🥳🔥 https://t.co/3SGg9cvEchKalo checkout hari ini, kamu bisa dapet GRATIS exclusive cotton pad ini! 🥳 Supeeer lembut & ampuh banget buat bers… https://t.co/jqaKQvLp6wGila banget sih Cleansing Water segede gaban cuma 80 rebuan @HN_Indonesia #BeYOUTHifulSkin https://t.co/hBGu2ONGHW
Retweeted by Histoire NaturelleFLASH SALE sekarang di Shopee! Hemat banget harga Cleansing Water & Lactobacillus Foam 🤩 Xtra cashback sampai 20ri… https://t.co/3bIY2x8jSV
11/11
2021
@mmmdy @bulbulkun @sukaskincarean Huhuhu iyaaa nih lagi abis 🥺 Ditunggu ya restocknya 💖Daaan bakal ada Shopee Live juga nih jam 11 siang nanti 🤗 Ada giveaway voucher belanja juga lho! Total vouchernya… https://t.co/9WrYWjWDEXYesss! Cleansing Water yang best seller ini juga ikutan diskon 🥰 Jadi jangan lupa checkout jam 11 nanti ya!… https://t.co/PqA30JmwE8Cuma hari ini & cuma 1 jam! 😍 Ada diskon di Shopee up to 50% ✨ Kamu bisa checkout di sini ya… https://t.co/tdsz3ycPR6Biar kamu makin semangaaat, kita mau infoin diskon yang gedeee nih! 🥳Morniiing! 🌈 Masih semangat kan hari ini? 👀
10/28
2021
Efeknya kulitku jauh berasa lebih bersih. Sebum dan sisa kotoran terangkat dengan sempurna. Kulit jadi lembab. Ga n… https://t.co/Lz8aqALAog
Retweeted by Histoire NaturelleBusa yang dihasilkan lumayan banyak dan lembut banget~ Gampang dibilas juga. Ini tipe sabun cuci muka yang aku suka… https://t.co/xWLmAayE5i
Retweeted by Histoire NaturelleTeksturnya creamy lembut banget!! FYI, produknya ini menggunakan 0-esensi, 0-warna buatan, 0-minyak mineral, 0-peng… https://t.co/hV20mQoTOx
Retweeted by Histoire NaturelleFacial foam ini tuh klaimnya ga neko-neko. Esensi 'pembersih wajah'-nya tuh dapet banget~ Karna klaimnya bantu memb… https://t.co/yeyKBO45hd
Retweeted by Histoire NaturelleHISTOIRE NATURELLE LACTOBASILLUS REFINE FOAM I🤍 #HistoireNaturelleID #BeYOUTHiful #racuninskincare https://t.co/UBTlykFYsC
Retweeted by Histoire NaturelleKalo kalian follow official histoire naturelle di shopee, bakal ada tambahan - extra diskon up to 50% maksimal 10k😆… https://t.co/SVPzZ65CYe
Retweeted by Histoire NaturelleSo far ini oke banget sihh~ Karna beberapa kali aku pake facial foam itu kebanyakan afternya pasti bikin kulit jadi… https://t.co/j6REtoFj9q
Retweeted by Histoire NaturelleHISTOIRE NATURELLE LACTOBACILLUS REFINE SERUM I🤍 #HistoireNaturelleID #BeYOUTHiful #racuninskincare https://t.co/jsjIOPfbP4
Retweeted by Histoire NaturelleHappy Wednesday! Mumpung libur, MinNa mau bagi-bagi hadiah nih. Tapi jawab pertanyaan MinNa dulu ya! "Apa aja sih… https://t.co/MOnfskIkar
Retweeted by Histoire Naturelle @bulbulkun Waaah thank youuu udah pake Lacto Series! 😍💖Kalian pernah coba pake produk HISTOIRE NATURELLE?! Aku lagi pake facial foam & serum Lactobacillus Refine series n… https://t.co/f1tDUHSSNN
Retweeted by Histoire Naturelle
10/21
2021
@issayourbaby Thank youuu! Isinya setengah liter sih yaaa, jadi hemat 😍 @lll1563 @ohmybeautybank Waaah thank youuu! 😍 Ikut happy kalo kamu suka sama Cleansing Water ini 💖 https://t.co/1vtHdcfhof
10/19
2021
Gede bangeeet kan diskonnya sampe 50%! 🥳 Bahkan kamu juga bisa dapet XTRA Gratis Ongkir + diskon tambahan 50% lho… https://t.co/ax4wPXUVUjNgomongin tentang “skincare yang tepat”, jadi pengen kasih tau nih kalo #HistoireNaturelle lagi ada promo 10.10… https://t.co/j22s8hUPQN
10/12
2021

0