Sign in with Twitter

Username:

โœจ Clean Korean skincare has landed in Indonesia! โœจ ZERO additive, BPOM-certified, no nasties. #BeYOUTHifulSkin #MudaBercahaya

4 Following   334 Followers   543 Tweets

Joined Twitter 7/1/21


How to keep your skin hydrated with Ectoin Hydra Mild Toner ๐Ÿ’ฆ Selain bisa membantu meningkatkan hidrasi kulit, jugโ€ฆ https://t.co/gDA8zuNREy
6/3
2022
Yuk, jangan tunda lagi untuk pakai Histoire Naturelle sebagai daily skincare kamu! ๐Ÿ˜‰ Checkout sekarang jugaaa ๐Ÿ›’โ€ฆ https://t.co/w3qCQpMtMh
6/2
2022
Kamu wajib tau nih! ๐Ÿ˜ Manfaat Lactobacillus Refine Toner I : โœจ Memperkuat skin barrier โœจ Mencegah jerawat โœจ Melembaโ€ฆ https://t.co/VPokmV2vDcWalau berbeda bahasa, beda budaya dan beda warna kulit, tapi tetap satu dalam jiwa Indonesia dan semangat Pancasilaโ€ฆ https://t.co/Su8S3G1eNq
6/1
2022
๐‘ณ๐’‚๐’„๐’•๐’๐’ƒ๐’‚๐’„๐’Š๐’๐’๐’–๐’” ๐‘น๐’†๐’‡๐’Š๐’๐’† ๐‘ป๐’๐’๐’†๐’“ ๐‘ฐ dikemas khusus dengan botol pump yang sangat praktis & higienis โœจ Siapa yang udah cobโ€ฆ https://t.co/1cB7HgrItk
5/31
2022
Apa kandungan utama yang tepat dari Lactobacillus Refine Serum I? ๐Ÿ‘€ Reply jawaban kamu yuuuk! โฌ‡๏ธ https://t.co/lXGw8wtDqw
5/30
2022
AMayzing Payday Treats! โœจ Masih ada banyak promo sampai tanggal 31 May ๐Ÿ˜ Yuk, checkout sekarangggg ๐Ÿ›’โ€ฆ https://t.co/77a1iUhZj2I like me better when Iโ€™m withโ€ฆ https://t.co/tc0i5jQ8S1
5/29
2022
Lactobacillus Refine Serum I bisa digunakan setiap hari & nyaman dipakai dengan active ingredients apapun ๐Ÿ˜ Yuk, cโ€ฆ https://t.co/9L0W0sJVoDSo, kamu masih cari sabun cuci muka apa yang cocok untuk semua jenis kulit? Nih, Elle kasih tau jawabannya: ๐‹๐š๐œ๐ญ๐จโ€ฆ https://t.co/Cx0P5SefQvReminder: Melakukan 60 seconds rule membantu untuk memaksimalkan proses mencuci muka karena membantu melembutkan kulit wajah โœจDermatologi juga lebih menyarankan cuci muka dengan air hangat ๐Ÿ’ฆ Namun, air hangat dan air dingin bisa digunakan uโ€ฆ https://t.co/wqCgZK8FBjMembersihkan wajah setidaknya 2x sehari, pagi dan malam. Karena, kulit menghasilkan sebum (minyak) sepanjang hari ๐Ÿ˜‰Boleh nggak sih cuci muka lebih dari 2x dalam sehari? ๐Ÿ‘€ Disimak yuk โฌ‡๏ธ
5/27
2022
Hal-hal yang bisa kamu kendalikan supaya skincare routine kamu dapat memberikan hasil yang optimal โœจ Dari 3 hal inโ€ฆ https://t.co/2gL2goZZndAMayzing Payday Treats ๐ŸŽ‰ Join Shopee Live with Melahiella now! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™ Discount up to 50% ๐Ÿ’™ XTRA Voucher up to 30 % โœจโ€ฆ https://t.co/ZBmne99sKM
5/25
2022
Bukan hanya untuk wajah, tapi bisa kamu gunakan untuk eksfoliasi tumit, siku, lutut, atau bagian tubuh lainnya ๐Ÿค— Yโ€ฆ https://t.co/bEJrmlMl2X
5/24
2022
๐Ÿšจ Restock Alert ๐Ÿšจ Lactobacillus Refine Foam I is back! ๐Ÿ˜ Yuk, checkout sekarang jugaaa โœจ ๐Ÿ›’ https://t.co/TEGBeKcKQe https://t.co/03nxU2pN03
5/23
2022
Lactobacillus Refine Toner ๐Ÿค VS Ectoin Hydra Sooth Mild Toner ๐Ÿ’™ Bedanya apasih? ๐Ÿง Simak video Elle sampai akhir yuโ€ฆ https://t.co/QwJqWQuL6uNggak pernah bosen deh sama gentle cleanser satu iniii ๐Ÿ˜ https://t.co/TngId6EhYI
5/22
2022
Sstt.. Elle mau ingetin lagi niiih ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ ๐‡๐ฒ๐๐ซ๐š ๐’๐จ๐จ๐ญ๐ก ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐–๐š๐ญ๐ž๐ซ udah ๐ซ๐ž๐š๐๐ฒ ๐ฌ๐ญ๐จ๐œ๐ค di Shopee! ๐Ÿ˜ Buruan order seโ€ฆ https://t.co/HdgASd1ZvE
5/20
2022
Lactobacillus Refine Serum I & Lactobacillus Refine Toner I bisa membantu mengatasi jerawat, meredakan inflamasi seโ€ฆ https://t.co/Hy2pJIuNoLOur recommendation: ๐‹๐š๐œ๐ญ๐จ๐›๐š๐œ๐ข๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ฌ ๐‘๐ž๐Ÿ๐ข๐ง๐ž ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ ๐ˆโœจ Dapat membantu mengatasi kulit kamu yang kusam, kering, dan berjโ€ฆ https://t.co/LfYFWG1fgF
5/19
2022
Elle punya tips nih, supaya tubuh & kulit kamu tetap sehat ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ˜ทTaati protokol kesehatan ๐Ÿ’Š Konsumsi vitamin ๐Ÿง๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ruโ€ฆ https://t.co/dXzJl4wQXD
5/18
2022
We're back in stock! ๐Ÿ“ฃ Inikan yang kamu tunggu-tunggu: ๐„๐œ๐ญ๐จ๐ข๐ง ๐‡๐ฒ๐๐ซ๐š ๐’๐จ๐จ๐ญ๐ก ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐–๐š๐ญ๐ž๐ซ โœจ Yuk, checkout di Shopโ€ฆ https://t.co/NkT7lJFjud
5/17
2022
May this day bring peace & happiness to all of you, Happy Vesak Day! โœจ https://t.co/uchIYTg9laKalau kalian pakai cara yang mana? ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ https://t.co/K2h4NMDSHvI love it ๐Ÿ˜ Kulit auto glowing dan bersih dalam sekejap โœจ https://t.co/XymLFbKdFG
5/16
2022
Dengan ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐—™๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—š๐—ฒ๐—น, kamu bisa melakukan eksfoliasi mudah dari rumah dengan hasil yang optimal ๐Ÿฅฐโ€ฆ https://t.co/8dC9zI4Q7o
5/13
2022
Kamu team eksfoliasi saat pagi atau malam hari nih? ๐Ÿค—๐ŸŒ™ Eksfoliasi di malam hari Jika kamu sering menggunakan makeup saat beraktivitas, disarankan untuk eksfoliasi padaโ€ฆ https://t.co/0N93wd2FbX๐ŸŒค Eksfoliasi di pagi hari Jika kulit terasa kusam akibat kurang tidur atau sel kulit mati yang menumpuk, kamu bisaโ€ฆ https://t.co/JEZxmd34xWKapan waktu yang tepat untuk eksfoliasi kulit? ๐Ÿง
5/12
2022
Yuk, jangan pernah skip pakai skincare routine kamu setiap hari! Hasil yang baik selalu membutuhkan proses & tidakโ€ฆ https://t.co/lE8yGXsbLf
5/11
2022
Untuk mendapatkan hasil yang optimal, selain memahami jenis & kondisi kulit, kamu juga perlu untuk ๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™จ๐™ฉ๐™š๐™ฃ mengguโ€ฆ https://t.co/qfxaIkkmNk
5/10
2022
Siapa nih yang kayak gini tadi pagi? ๐Ÿ˜œ https://t.co/Cgj9GArUm7
5/9
2022
Review: Lactobacillus Series โœจ https://t.co/VgAPr2kMT5
5/8
2022
Yuk, kita terapkan kebiasaan pakai moisturizer dengan benar supaya bisa bekerja dengan baik pada kulit ๐Ÿ˜ https://t.co/0jzm4A7pPZ
5/7
2022
Yuk, eksfoliasi dulu ๐Ÿ˜Š Jangan sampai komedo di wajah menumpuk dan bikin jerawat ๐Ÿ˜ข Tentu pakai ๐‘น๐’Š๐’„๐’† ๐‘ญ๐’†๐’“๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ ๐‘ทโ€ฆ https://t.co/Eyxe3963vTIt's Fri-YAY ๐ŸŒˆ Yuk, join Shopee Live Histoire Naturelle bareng Angeline sekarang! โœจ Elle masih bagi-bagi THR lhooโ€ฆ https://t.co/lHAlIB4k40
5/6
2022
Info penting โ— Semua produk Histoire Naturelle BEBAS dari: zat adiktif, esensi, pewarna buatan, minyak mineral, danโ€ฆ https://t.co/JVHzx5J8BfNah, kalau kulit kamu lagi breakout coba deh pakai rangakaian Lactobacillus dari Histoire Naturelle ๐Ÿ˜ Mengandung Lโ€ฆ https://t.co/XMFAKCQMP9
5/5
2022
Abis dapet THR enaknya belanja skincare niiih ๐Ÿ˜‰ Sebelum mencoba skincare baru, saran Elle kamu harus kenali dulu jโ€ฆ https://t.co/HbG5i3tvbJ
5/4
2022
Happy Eid Mubarak 1443 Hijriah ๐Ÿ•Œ๐Ÿ’ซ https://t.co/gmBCCEfcRAWaaah.. enaknya yang abis dapet THR ๐Ÿ˜ Elle nggak minta kok ๐Ÿ˜† Cuma mau ingetin untuk selalu double cleansing, danโ€ฆ https://t.co/HLULIuQzIB
5/3
2022
Lalu, boleh nggak ya ketika berjerawat pakai produk Histoire Naturelle? Jawabannya adalah, BOLEH! โœจ Kamu bisa gunaโ€ฆ https://t.co/2lg8yDErjgDari beragam jenis jerawat yang ada, jerawat terbagi menjadi 2 macam, yaitu: ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ Jerawat tanpa peradangan ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ Jeโ€ฆ https://t.co/nZuzOZ8sqN
5/2
2022
Magic in a bottle โœจ Bukan hanya melembapkan, Lactobacillus Refine Serum I juga dapat mencegah bakteri penyebab jerโ€ฆ https://t.co/7iF3MeeY2j
5/1
2022
Kehabisan eyeliner?? Tapi masih ada cleansing water dan eyshadow? Nggak masalah ๐Ÿ˜‰โœจ https://t.co/O84jU26ZTQ
4/30
2022
Nggak terasa Lebaran sebentar lagiii ๐Ÿ˜† Kamu udah eksfoliasi belum minggu ini? Jangan lupa pakai eksfoliator ๐‘น๐’Š๐’„๐’† ๐‘ญโ€ฆ https://t.co/iDoM3UyyqK
4/29
2022
Must have hydrating toner untuk kamu yang memiliki kulit kering & sensitif โœจ Ectoin Hydra Sooth Mild Toner dapat mโ€ฆ https://t.co/3tnvZkKKmi
4/28
2022
Waktu yang tepat untuk skin care-an adalah saat kulit masih dalam keadaan lembap, supaya hasilnya optimal ๐Ÿฅฐ Apalagโ€ฆ https://t.co/hHgSLlayB6Menyambut AMayzing Eid, Elle punya diskon sampai 50% dan #Giveaway Shopee Pay ๐Ÿ˜ Yuk, join Shopee Live bareng Laureโ€ฆ https://t.co/IDv8KTfp6W
4/27
2022
POV: kulit yang semakin kering & kusam selama bulan puasa ๐Ÿ‚ Ada yang tau nggak nih, produk Histoire Naturelle apaโ€ฆ https://t.co/2VAZHLfnHaElle masih bagi-bagi THR Shopee Pay niiih! ๐Ÿ˜ Yuk, join Shopee Live bareng Sarah Sabilla ๐Ÿ˜Šโœจ Siapa tau kamu yang daโ€ฆ https://t.co/7RYNSYRf23
4/26
2022
๐Ÿšจ MUST TRYYY ๐Ÿšจ Perfect duo yang bisa membantu menenangkan kulit, mencegah jerawat, memperkuat skin barrier, melembโ€ฆ https://t.co/1znJ6qUHyJCleansing Water yang bisa bersihin makeup waterproof? So pasti Ectoin Hydra Sooth Cleansing Water ๐Ÿ’ฆโค๏ธ https://t.co/Ld10Ct16wh
4/25
2022
@mamme___ Yayyy! Wajib banget cobain deh ๐ŸฅฐNggak pernah bosan deh sama Lactobacillus Series, terampuh memperbaiki skin barrier ๐Ÿ’™ https://t.co/qG0YsMzmPV
4/23
2022
Review time โฐ Kali ini tentang Lactobacillus Refine Foam I & Lactobacillus Refine Serum I โœจ Selain untuk memperkuโ€ฆ https://t.co/HokiUuXlb7AMayzing Eid Histoire Naturelle โœจ Jangan lewatkan diskon sampai 55% + XTRA Voucher 30k ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Join Shopee Live with Sโ€ฆ https://t.co/4dVjkkv8DL
4/22
2022
Happy Kartini's Day! Be inspirations for others โœจ https://t.co/5ErBqCSJADKamu bisa coba 5 cara ini untuk menggunakan Ectoin Hydra Sooth Toner, supaya: ๐Ÿ’ฆ Membantu menghidrasi ๐Ÿ’ฆ Melembapkanโ€ฆ https://t.co/SUXGqejtnN
4/21
2022
Kulit semakin cerah & sehat saat Hari Raya dengan Histoire Naturelle ๐Ÿ’ซ Saatnya checkout produk Histoire Naturelleโ€ฆ https://t.co/sTvDkqE8ONYeay! Thank youuu, udah pakai produk Histoire Naturelle ๐Ÿ’™ Jangan skip double cleansing yaaa๐Ÿฅฐ https://t.co/3kfAjm1VLTElle mau kasih kabar baik nih buat kamu ๐Ÿ’– Kamu bisa jadi reseller & mendapatkan produk Histoire Naturelle dengan hโ€ฆ https://t.co/rv10iJT6Gc
4/20
2022
Jika rutin mengaplikasikan skincare yang mengandung Hyaluronic Acid, maka penggunaannya dapat mencerahkan wajah โœจโ€ฆ https://t.co/1hVE2MEu0d
4/19
2022
Siapa yang keranjang Shopeenya penuh sama produk Histoire Naturelle? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Elle punya voucher cashback spesial buatโ€ฆ https://t.co/jZv95vIPCHJoin Shopee Live with Fiola Christaria now! โœจ Ada diskon 55% dan #Giveaway Shopee Pay, untuk 3 pembeli yang beruntโ€ฆ https://t.co/Y0fUDT37kvSalah satu skincare ingredient yang penting saat bulan puasa: Hyaluronic Acid ๐Ÿ’ฆ Hayooo, kamu udah punya belum rangโ€ฆ https://t.co/XqGklgcXK5
4/18
2022
Wishing you a joyful Easter! ๐ŸŒˆโœจ https://t.co/Jv73ja9MzmHari ini Elle mau kasih kamu tips untuk menjaga tubuh kamu tetap terhidrasi selama puasa โœจ Kalau tubuh kamu terhidโ€ฆ https://t.co/UUzQilI8XQ
4/17
2022
Hayooo, kalau kamu tipe yang mana nih? ๐Ÿ˜† https://t.co/PB4j03Dt07
4/16
2022
Tiga produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif, dan acne prone skin sekalipun๐Ÿฅฐ โœจ Ecโ€ฆ https://t.co/5wz52KVfNkHave a blessed Good Friday! ๐Ÿ•Š๏ธ https://t.co/n4pWlWwI3dTiga produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, nyaman untuk all skin concerns, bahkan kulit sensitif, & acโ€ฆ https://t.co/iRjg7KsFsg
4/15
2022
โšก๏ธ Flash Sale Ramadan โšก๏ธ Up to 35% ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Kapan lagi dapet semurah iniii? ๐Ÿ˜ Yuk, buruan checkout sekarang juga ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ›’โ€ฆ https://t.co/lvEfxYDMVFAda yang merasa susah menemukan moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak, berjerawat, & sensitif? Kamu bisa pakโ€ฆ https://t.co/vUsv0sq2Ue
4/14
2022
Kamu masih penasaran sama rangkaian Ectoin Series? Yuk, cobain sekarang jugaaa ๐Ÿ˜ Cusss, order di @OfficialRaena โœจ https://t.co/Eft1d3tGMaSalah satu manfaat Ectoin adalah sebagai bahan aktif merawat kulit untuk melindungi kulit dari sinar matahari loh๐ŸŒžโ€ฆ https://t.co/H8Un86QelVKamu udah tau belum? ๐Ÿ˜ Tiga kelebihan Ectoin Hydra Sooth Mild Cream yang bikin kamu nyaman saat menggunakannya ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ”ตโ€ฆ https://t.co/fFxRJ96DuP
4/12
2022
Lapisan perlindungan kulit menjadi sangat penting karena berfungsi menjaga lapisan kulit dari polusi, dan bahan kimโ€ฆ https://t.co/OMZ266rMGJ
4/11
2022
Rangkaian skincare yang wajib banget kalian cobain, ๐‘ณ๐’‚๐’„๐’•๐’๐’ƒ๐’‚๐’„๐’Š๐’๐’๐’–๐’” ๐‘บ๐’†๐’“๐’Š๐’†๐’” ๐Ÿ’–โœจ https://t.co/a0c69e4cEE
4/10
2022
Best seller moisturizer Histoire Naturelle kini dengan kemasan baru! ๐Ÿ’™ Menjaga kualitas produk lebih baik & lebihโ€ฆ https://t.co/Na8HTPQMQg
4/9
2022
Besok udah wekeend lagi nih, ngomong-ngomong kamu udah eksfoliasi belum minggu ini? ๐Ÿง Jangan lupa rutin eksfoliasiโ€ฆ https://t.co/LwcmJ9oms7
4/8
2022
Bumil dan Busui mau skincare-an pakai Histoire Naturelle? BOLEEEH DONG ๐Ÿ˜‰ Semua produk Histoire Naturelle zero addiโ€ฆ https://t.co/zapMcG9e9k
4/7
2022
Kulit kamu sensitif, kering dan terlihat kusam? Coba deh skincare-an pakai Ectoin Series ini, terdapat kandunganโ€ฆ https://t.co/uPU5ZI4hcH
4/6
2022
Siapa yang masih belum tau, kalau Hydra Sooth Cleansing Water bisa untuk menghapus makeup waterproof? Caranya: Diaโ€ฆ https://t.co/vUp5ppLNCxCongratulations untuk 3 pemenang #Giveaway Lactobacillus Refine Toner I! ๐Ÿ˜†๐Ÿ’™ ๐ŸŽ‰ @sheila_iga29 ๐ŸŽ‰ @mirandauchy2 ๐ŸŽ‰โ€ฆ https://t.co/ECBxLJcf45Pas banget, yuk belanja di FESTIVAL K-BEAUTY ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Mulai 20 ribuan, kamu bisa dapetin produk-produk Korea kesayanganmโ€ฆ https://t.co/ZH60QA3181
Retweeted by Histoire Naturelle @rose_abella24 Hiii ๐Ÿค— Ada dooong ! โœจThank youuu ya, udah pakai produk Histoire Naturelle ๐Ÿ’™
4/5
2022
๐ŸŽ‰ SPECIAL PROMO 4.4 ๐ŸŽ‰ โœจ Discount up to 50% โœจ XTRA voucher up to 30k โœจ Free Shipping Shop now @ Shopee! ๐Ÿ’™โ€ฆ https://t.co/6TmZjoJdzmUdah memasuki bulan puasa niiih.. Pasti kamu perlu skincare yang bisa membantu memperkuat skin barrier sekaligus mโ€ฆ https://t.co/A4sOoGTrrt
4/4
2022
Cantik itu harus dari luar dalam, selain menggunakan skincare jangan lupa untuk selalu minum air putih yang cukup jโ€ฆ https://t.co/M9S2Nv2g0S
4/3
2022
Selamat menunaikan ibadah, selamat menuju kemenangan ๐Ÿ•Œโœจ https://t.co/VuR47v0WWOJangan ditiru dirumah yaaa ๐Ÿ˜† Menggunakan bahan alami langsung pada wajah belum tentu baik, malah dapat menyebabkanโ€ฆ https://t.co/fZXuvOaCqI
4/2
2022
Setiap tetes dari Lactobacillus Refine Serum I punya beragam manfaat baik untuk kulitmu โœจ Lactobacillus Refine Serโ€ฆ https://t.co/eDSvLEicSuGood news! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Giveaway ini di perpanjang sampai tanggal 5 April 2022! โœจ Kalau kamu belum sempat ikutan, masih ada kesempatan niiih ๐Ÿ˜
4/1
2022
Fact: Kulit adalah organ terbesar yang ada pada tubuh manusia โœจ Selain berfungsi untuk menjadi indra peraba, kulitโ€ฆ https://t.co/uawDHta9X2Histoire Naturelle masih bagi-bagi #Giveaway Shopee Pay loooh! ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Yuk ikutan Shopee Live X Astriza! ๐ŸŽ‰โœจ Hanya untuโ€ฆ https://t.co/UmADeHPv5L
3/31
2022

0