Sign in with Twitter

Username:

h @hnhaho @asekasekiye

4,564 Following   6,975 Followers   56,992 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


@roastednchn 😭😭 @abayramadhn okktidur subuh kh @FOODFESS2 STUJUUUUU @tanyarlfes nugeloo @otongkoil https://t.co/grVSEe8FaW
Retweeted by hMEME BENER TAPI SALAH A THREAD https://t.co/SJuqVtEgaj
Retweeted by h @tanyakanrl itu lambang sekteniana cantik bgttttt alshskslala @FOODFESS2 IIII MAOOOO BLI DIMANAA😭😭😭
12/1
2022
@FFOODFESS iiiii mauuuuuu
11/30
2022
@tanyakanrl kok gak malu sih
11/29
2022
@tanyarlfes 🐱: jah disebar ke base gw malu tau https://t.co/7UBToozuhZ
Retweeted by h
11/28
2022
@reinmujaddid saranku klo punya pacar, gausah kebanyakan baca kek ginian. Yang tau tabiat baik-buruknya pasangan u… https://t.co/gxzFdTZcAU
Retweeted by h
11/26
2022
pusinggghttps://t.co/KBdUytDA9c
Retweeted by h
11/25
2022
@eldestpisces tidur lg @yhsyxx bangunn @Reygpakboy dh tau blm @farhanspu dh pagi @ken_arock99 gmn @telepon911 bingungngpain ya @trydisltn jaga mlam y @Irvan_Tri11 piala gadun @gvnskie kmu jg @paranormalroxx knpa @farhanspu knpasp msh bgn @drmmellifluous pns biasa mek @ridhoyds @tanyarlfes bener2 makin rame wkw
11/24
2022
@xbr0wnsug4r @tanyarlfes ko gamalu siiiiiii awowkwkwkw @ndagels digeplak gurunya😭 @arron_crascall kelamaan😭 @FOODFESS2 bli dmn iniSiapa yang bolehin kamu semenarik itu?
Retweeted by hnu salah saha nu disalahken mh angger we aingpunya ade bener2 ngeselin bgt ada weh bahan ributna teh @tanyakanrl wkwkwkrudet @drmmellifluous btw lg sick:’ @kdrama_menfess <3kalo pasanganmu byk kekurangan, km harus sadar bahwa km juga ada kekurangan. mentalmu yg unstable, sifatmu yg child… https://t.co/mKKeBMbjIU
Retweeted by h @ridhoyds emosian bgt yekanim tired of being tired of being tired
Retweeted by hi feel like i’m waiting for something that isn’t gonna happen.
Retweeted by hIf only I could close my eyes like this, And never wake up again.
Retweeted by h
11/23
2022
life makes me tired everyday
Retweeted by hsometimes you can't explain what you feel for a person
Retweeted by hi love when i realize that i’m handling a situation better than my old self would have
Retweeted by hNo girl deserves to sleep questioning her worth.
Retweeted by ha gentle reminder: https://t.co/BVX2euoHkR
Retweeted by hhdehdrumah cm bikin stress @kdrama_menfess hooh9/10🔥🔥🔥 https://t.co/1h9sG8oDGq @ItuKutil gimana gimana @FOODFESS2 somay, tahu putih, kol😭🤣🤣 https://t.co/89UBb0X3Wr @FOODFESS2 maranggi, madura @whotfisjovana https://t.co/3YNlOfBLg1
Retweeted by h @tanyakanrl padahal baso tahu😭 @XtremeMerch Sounds from the corner Queen x Jamrud live #20 https://t.co/i20ANIWFRg
Retweeted by hcakeppp bgttttt https://t.co/YrmOSH9g7Lkaya ada apa gituuaneh bgt
11/22
2022
ga pernah takut ditinggalin orang cause i know my worth, aku pantes dapet orang yang memang pantes sama aku, i'll n… https://t.co/wnA85PzXQl
Retweeted by h @txtdrberseragam Nih ngab, Tahu Bulat ngedrift versi BGM Tokyo Drift nya. https://t.co/ggdzYmpL1K
Retweeted by h @fdasmansyah @infobdg @txtdaribandung org stress
11/21
2022
dikomen truss
11/20
2022
me listening to my favourite song on repeat https://t.co/oNIIwMyWWi
Retweeted by hknp enakan rebahan drpd kerja https://t.co/LDWHW0GKam
Retweeted by h @amndzahra boleh minta wasap?
11/19
2022
@cursedkidd iy trus mlu jg pas nglewatin pnumpang lain grgr hrus turun dluanbli jus blimbing req gpke gula gpke susu gd enak2nya @westenthu iya soalnya kalo disini doi lebih sibuk ngurusin partai perindo @tanyarlfes apa anjirhttps://t.co/vPZ5uh3b0K
Retweeted by hpgn jd cwo @tanyakanrl 😭pcr ak https://t.co/ogSKEBSZAg @sbyfess oh isi dalemnya yg bener cm yg diambil sm grpunya, mie wortel n daun bwg
11/18
2022
@AREAJULID yaallah @kntolz pgn ajarungsing
11/17
2022
@convomf jgn sabar trus @aaahahahaha777 @convomf hhgd yg jual pangsit kuah
11/16
2022
@Askrlfess gaada apa2 jd gausa kesini soalna gada apa2 @bagihumor 😭😭😭https://t.co/t3rnwo7Lhq
Retweeted by h @gejehanjg ada ada saja km jian
11/14
2022
arghhhcape bgtt
11/13
2022
@cursedkidd gelo sugan @duyulopmii mleskenapa yaa
11/11
2022
@kariningie lag brp lama min
11/8
2022
lierrrr
11/7
2022

0