Sign in with Twitter

Username:

aku gak jago main twitter

599 Following   595 Followers   7,249 Tweets

Joined Twitter 11/6/19


https://t.co/OPlQKj9rco
Retweeted by yournip
1/25
2022
@si_akuaja heh @selenovhilee udh seger bgt @bintangmati_ kesiangan yaa
1/24
2022
@mlbbfess by1 injoker nder ma guaNaek mobil sama temen, trus di lampu merah ada penjual kanebo dia panggil: πŸ‘§πŸ»: Brp pak? πŸ§”πŸ»: 10 rb neng πŸ‘§πŸ»: Pak saya… https://t.co/VUyXNzjEVR
Retweeted by yournip @inialpaa ksi tau dh @inialpaa ajak bewan banh @mlbbfess poto gua @butterpuc rudet apa tuhlieur
Retweeted by yournip @mlbbfess ngakak nder, hehe ga deng becanda smgt nder @asxyoz btull @asxyoz lgsg to the point laaa @cursedkidd dgn style rmbut sprti itu mirip pokito banh @asxyoz bener ih knp ya @kadalbuntunc cie pasti baperr @bintangmati_ kurang satu a nyaa @fairysapti WKWKWKW @SUNDA_FESS m3 @bintangmati_ iya duh aaaa @bintangmati_ iyaa aa @Txtdriormas melting aku mbaπŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ @arabellies dih soms ws @asxyoz iya eung harus inimah tengs @arabellies ko gtπŸ˜”ngerasa badan bakal jatuh sakit nih @SUNDA_FESS πŸ€” @fairysapti ingfo @txtdaribdg_ barudak kopdar kopi jeung dahar @snflwrshr gagah semua, 1 ae dah @SUNDA_FESS udah ampe kamerdekaan @mlbbfess duh ngilerr @xounlovable kali ae dapet🎁 GIVE AWAY CIASTORE 🎁 prize : SL Febuari / saldo masing2 100.000 ( 3 winner ) Syarat : 1. WAJIB FOLLOW AKU 2. R… https://t.co/w0TpiNC6If
Retweeted by yournip @doughnwt gg @desseuu pantes demen panas ceuli @mlbbfess gua miskin nder ga mampu spin hehe @asxyoz ko akπŸ˜”si paling jaksel vs si jaktim bangat https://t.co/w3p9kKfZ7F
Retweeted by yournip @abcdefby tp tkt bauπŸ˜” @asxyoz sypp @mlbbfess aku si kl lg pgn ulti @rpyupyuu didago @lemmeadoreuu mengsad @mlbbfess gg nder pasti jarang kalah kl maen, insekur dluan sy @Ccookk_ HAHAHA @bdngfess cuih 100x @asxyoz bgt @piaaaaaxyz smgtt @nrstown pasti siayah ntar nyembelih si oyen @asxyoz smaaan dong @nesyarchy @mlbbfess yh tengs @sebutaaja_non @shopeeXhunter πŸ˜” @slsblsr buset blm ngapa2in @mlbbfess cowonya suru by1 ama gua nder @sasaayesa tiduran aja we @rpyupyuu tidur hei @slsblsr kemana teh
1/23
2022
@dydeyaa salah bantalπŸ‘Ž @txtdaribdg_ sipaling rolingduh nyeri beuheung @rkiveyyx marahij @bonekasaljuu hehe @SUNDA_FESS lgsg ajak cium @fabercastellz cobain:( kalo bisa kabarin teh @brokelynbby kualat dek @TetehhCantikkk nanti diwaktu yg tepat @asxyoz WKWKWKselow ada abang https://t.co/OPNt1jJxe8 https://t.co/HbJG8GY7eT @bdngfess gmau warna dejek @TetehhCantikkk jgn maw @inialpaa duh pgn ikut tp me skolahπŸ˜” @alwaysaugstc πŸ—ΏπŸ€” @alwaysaugstc spill @bukanakunkb duh ketinggalan ada apaan si @alwaysaugstc knp @iindiiera haters @qrauhl jgn pura2 @itsmececcilia gk lh @asxyoz ak nga @itsmececcilia usum sabtu skola @brokelynbby yh sma2Bocil kematian is such a cool fanbase name
Retweeted by yournip @itsmececcilia mampus dimarahin pek @brokelynbby ko ad balonnya, hbd yh slepi wyatb jg πŸ€πŸ™Œ @syidpostinc nga duluWhen smart pipel meets bocil kematian https://t.co/MCeZo4TkR0
Retweeted by yournip @nocontextwindah HAHAHAHAKualat https://t.co/72a1WpRurW
Retweeted by yournip @ciciandryn25 heh @piaaaaaxyz 🀝 @mbaarinn heh hbd yhh @kthvtzu 🀝 @piaaaaaxyz 🀝 @bobalatteo heh @mbaarinn hbd yhh wyatb πŸ™Œ @duyungapel πŸ‘ @fzjeha @shopeeXhunter dih legegπŸ˜” @shopeeXhunter pecuma wangi2an akunya gapunya ayang
1/22
2022

0