Sign in with Twitter

Username:

taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @hobisunmilk Kalimantan Timur, Indonesia

Tidak semua hal itu membahagiakan, cobalah untuk menerima,-.

510 Following   398 Followers   38,930 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


kalo gabisa jadi orang baik, minimal ga jadi orang jahat.
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @Askrlfess Beruntung, menikah, cinta, uang @tanyakanrl Ah iya bener.. Penyakit genetik yg perlu dicek sebelum nikah: -Thalassemia -Hemifilia lanjutin
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @starfess lami ex smrookies dulu digadang2 bakal debut dan jadi the next yoona karna visualnya yg kalem kaya yoonaโ€ฆ https://t.co/MKUsnk0TOD
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œya ampun hobi oppa sweet sekali. beruntung banget semua org yg ada di hidup oppa punya oppa๐Ÿ’œ https://t.co/RNTbjyiwgb @tanyakanrl Gua cma mau bilang, she must have been through a lot. Org2 kelewat mandiri begini semasa hidupnya udhโ€ฆ https://t.co/psmMHSWY9M
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @Askrlfess Cuma mau kasih tau aja. Haha yg masih percaya sm pil langsing punya dia,gws ๐Ÿคฃsoalnya dia langsing tuh ke dokter Feni๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œH-1 DAPETIN TAS EKSKLUSIF BTS | Tokopedia | GoPay Pertama ๐Ÿฅณ KLAIM Kupon Spesial Tas Eksklusif, belanja di Flash Saโ€ฆ https://t.co/0yggvucQcp
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œkangen bts jaman love yourself๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ takut https://t.co/m5HSBCd10K @kookinums maaf kak dari lahirntar kalo mallnya udah jadi alasan kalo keluar kota apalagi ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Al__Quraan I really want to try tahajjud ๐Ÿ˜” but its really hard to wake up in midnight๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” any tips?
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @Askrlfess hehwkwkwkwk dah lama juga yeeesss! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/5jAjaSgbBN
12/8
2022
@tanyarlfes Inii yaa https://t.co/vNKFEMsVdv
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œwakakakakaka https://t.co/j88MHOuDKO @udingabut535 @Queenyaa5 @siapahayoooo000 @coelophyxia @aespaofficial6 @putlicans @bombonkenyal @dic_key_โ€ฆ https://t.co/f54N9JVmuF @ctrlshnn @convomfs bisa jadi karena ga cocok wetonnya
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œmet istirahat gesโœจ @convomfs Tingkat kesedihan di twitter 1. Waluh kukus 2. Antena tv analog
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @tanyarlfes JANGAN MINJEMIN DUIT KE SIAPAPUN. @tanyakanrl aku pake wardah kenapa emg ??? @starfess dynamite bts, butter bts, the feels twice. @babukucingoyen @tanyakanrl kalo yang call/chat itu bisa dijelasin pake logika siih, bisa kemungkinan si sendernyaโ€ฆ https://t.co/ipCzYEdORw
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œentah kenapa kalo ngeliat foto2 view korea kayak songdo, han river, n tower rasanya kayak berasa jauh banget sama iโ€ฆ https://t.co/46FhQJbmMs
12/7
2022
@starfess dan naga @starfess iyach๐Ÿ’œWhat do you think guys? [askrl] https://t.co/piLp1BpLyg
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œbye, jepang korea kebanggaan asia hebat udah berjuang sejauh ini, semoga semangatnya bisa menular ke timnas agar sโ€ฆ https://t.co/gjm2PgKHXS
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @starfess apa ya? gatau๐Ÿ˜ญnapa sich estetik betul๐Ÿ’œ https://t.co/uWUE3K4iVvga kerasa udah setahun aja yah 7 bujangku punya akun ig rame2 ๐Ÿ’–๐Ÿง•๐Ÿป: mas tunggu gramedia buka di mall baru kita ke mall yah. ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿฆฑ: iyah ๐Ÿง•๐Ÿป: nanti ada 1chiban sush1 mau kah coba ?โ€ฆ https://t.co/D9FmPniv0o @Askrlfess Gamungkin mba kalau polisi korupsi, gajinya kan udah gede gamungkin nilep, pungli, apalagi korupsi, poliโ€ฆ https://t.co/e3rSLacO3r
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @infotwitwor_ hadeh isi replyan jualan semua. kita kan juga pengen baca pendapat orang lain. https://t.co/G71FlX1Ovo
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œkenapa lagi sih ini filter๐Ÿ˜ญ @starfess minji and danielle๐Ÿ’œ @tanyakanrl https://t.co/g9EPg7wh8J
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @convomf rubah, r nya di ganti j trs + emas. jadinya jas ujan ponco nder
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @tanyarlfes kuntet๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku alay di twitter aja perasaan, gk pernah diig๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @tanyakanrl Bosen bgt dan naga dan naga dan naga. Kreatif dikit kek biar ga bosen bacanya. Contohnya kayak: And drโ€ฆ https://t.co/mwozmlHrtY
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ
12/6
2022
@tanyakanrl gk enaknya : - ego masih sama2 tinggi - masih sama2 belajar tentang dunia karena kami ada di fase yg saโ€ฆ https://t.co/IOHaQ2xyEvscoopy prestige hitam di 2023 udah gk ada. beruntung banget aku sempet dapet๐Ÿคฃ @tanyakanrl scoopy dong. apalagi yg prestige, jarang yg punya๐Ÿคฃnunggu banget gramedia di mall yg baru๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–tas bekalnya udah dibeli tapi bekelnya gk dibawa2 ๐ŸคŒ๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃi wanna know know know know ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/na0rjY40SITerlepas dari sosmed, kita hanyalah orang yang gatau mau ngobrol sama siapa.
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œPdogg (Prosedur Musik bighit) berbicara tentang BTS. Pdogg mengatakan dia menangis mendengar lagu2 BTS dan mengingaโ€ฆ https://t.co/OuhzCfrKAt
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œBaru tau kalo lately ada modus kejahatan baru yg nyamar jadi kurir, ya Jadi alih2 ngirimin foto, gataunya dia ngirโ€ฆ https://t.co/QDP0PCd4dB
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @krupukrenyahhh @marai_wareg pns, tentara ama polisi kalau rekomendasi tempat makan siang pasti enak enak dan harga worth it
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œotak : cari uang hati : harus ditabung mulut : mie ayam semangkok cuman 15rb
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œBanyak yang bilang mereka bikin konten gini cuma biar dapet uang. GUE DOAIN MEREKA DAPET UANG YANG BANYAK BANYAK BAโ€ฆ https://t.co/i95r0GwUlb
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œpatah hati terhebat๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” https://t.co/giI6hVzcg4 @convomfs https://t.co/iFjLUxmlK2
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œminimal tau diri๐Ÿฅน @tanyakanrl kok tebel muka bat anjrit, wkwkwkwkyang ngerekrut pasti ngasallll gk nyari2 info dulu. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ selamat anda calon korban selanjutnya. @starfess Sulit sulit https://t.co/2lGq5dxcUQ
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @starfess Awas senyam-senyum liatnya https://t.co/XmhCLKc5IT
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ
12/5
2022
@tanyakanrl yang dibawa itu raincoat bekas pake elu sendiri anjg, bukan semua itu lu bawa, hadeeh dasar manusia
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @kochengfs eeeeeeee comel @tanyakanrl "anak kecil aja bisa loh yang" itu harusnya jadi tanda tanya besar sih kenapa anak kecil bisa ngelakuinโ€ฆ https://t.co/8Z3HCoXz32
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œapasih masih pagi sudah ribet semua, asubedain hiatus ama bubar aja gatau, gitu sok2an ngajarin aku. ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃmet hari senin y'all ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿ’œ @kdrama_menfess she was pretty๐Ÿฅน @convomf masih smp, masih miskin, gk ada yang berkesan. @sbyfess sangar ngono lapo gak mbecak ae
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @tanyakanrl Suami aku nder @tanyakanrl Nyusahin, beban, manusia ga tau diri. Udh bagus2 keluarga orang mau ngerawat dia & ibunya, diizinin tinโ€ฆ https://t.co/dXWakvgop1
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @tanyakanrl Inti kehidupan tetap pada rules 'carilah yang pekerja keras'.
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @starfess seokjin nder sampe kelolodan mangga https://t.co/hQSQ2gT3P9
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @worksfess Aku gaji umr lebih dikit. Kerja di fmcg di kawasan sudirman. Menurutku soal mindset aja sih. Aku masih bโ€ฆ https://t.co/8Ql5xujEV5
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œauto mendingan dong si shafa krena emg aku rada lega๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmenurutku mood seorang ibu itu ngaruh banget ke kondisi anak, bener-bener tadi tuh aku emg dongkol badmood gara2 poโ€ฆ https://t.co/l2GBdiGXYYSebuah rangkuman๐Ÿ˜‚ https://t.co/DmeGwdSG3s
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @worksfess Tips nder buat 2 whatsapp! kalo bisa ubah settingan hpmu biar whatsapp cloudnya ga konek ke internet, biโ€ฆ https://t.co/Kj3ttkimlF
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œsantai sejenak gk ada anak dajjal @convomf sweater sweater kontol
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @THE_2OO1 @westenthu https://t.co/nkgBTevg1D
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œkuluk kuluk kuluk kuluk ๐ŸŒฉ๏ธ๐ŸŒจ๏ธ๐ŸŒจ๏ธsudah bagus2 kemarin jauh dari kami kok malah dekat2 lagi๐Ÿ–•๐Ÿฟ fuck youbiar aja tua nanti sama itu anak kesayangannya. taiyaudah ya biarin aja gk usah dipikiriinnnminjem gk bilang terus ngembaliinnya gk sopan, asuw
12/4
2022
@tanyakanrl Bau shithole bau shithole, muke lu kek blackhole
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @Askrlfess Kumpulin bukti yg banyak nder, diem diem aja. Kasih tau istri tuh bajingan, kasih tau semua orang kalo pโ€ฆ https://t.co/93xRzUwtX8
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œperkara penyusup sampe gede masalah sayFIX MINGGU DEPAN MINTO GIVEAWAYIN ALBUM PROOF ๐Ÿ™๐Ÿ™‚ #MiaMinto
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ๋ฒ ๋ฐ”์Šค ์˜น๋ผ๋ฅด๋˜์˜น #์ง„ํ˜•์„์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š”์‚ฌ๋žŒ๋“ค์„์œ„ํ•ด #์„์ง„๋ฉ”๋ฆฌ๋ฏธ #SeokjinDay #JinDay2022 https://t.co/FUJMsbIYGS
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œntar lagi jin hyung wamil๐Ÿ˜ญ @convomfs Sbubu, noino, oddo, dmndu, snsv: "WELCOME TO THE CLUB, OOSIR"
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @tanyarlfes 1. jangan liat update mereka di sosmed 2. tanemin mindset kalo hidup itu bukan perlombaan, setiap orangโ€ฆ https://t.co/xp4SIx4hXL
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ @tokopedia mintoo ntar lagi kami ditinggal untuk sementara waktu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ์šฐ๋ฆฌ ํ˜• ๋‚ด๊บผ~๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช #์ง„ํ˜•์ƒ์ผใ…Šใ…‹ #์•„๋ฏธ์งˆํˆฌ์œ ๋ฐœ #HappyJINday #์„์ง„์—๊ฒŒ_์•„๋ฏธ์‚ฌ๋ž‘_์›”์ฒ™ https://t.co/gGUxjlF9sb
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œhappy b'day our super superstarโœจ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #SuperstarJinDay #TheAstronautDay #WorldwideArtistJin #ForeverBoyJinโ€ฆ https://t.co/YoVsUKjqm7[#์ง„์ƒ์ผใ…Šใ…‹] ฮ”~~~ฮ” ฮพ ๏ฝฅใ‚ง๏ฝฅ ฮพ ฮพใ€€~ใ€€ฮพ ~iiii~ ฮพใ€€ ใ€€ ฮพ โ”Žโ˜…โ˜†โ”’ ฮพใ€€ใ€€ใ€€โ€œ~๏ฝž~๏ฝžใ€‡ ฮพ ฮพ ฮพ ฮพ ฮพ~๏ฝž~ฮพ ฮพ ใ€€ ฮพ_ฮพโ€ฆ https://t.co/mhIbJlSdap
Retweeted by taraaaaa ๐ŸŒผ๐Ÿ’œ
12/3
2022

0