Sign in with Twitter

Username:

tca' @hohohoxu heaven

اِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًاۗ

1,215 Following   1,116 Followers   20,462 Tweets

Joined Twitter 11/3/19


kok video sm foto di gdrive gabisa dibuka ya:(((( @lifeisgoodmi syaap mii @lifeisgoodmi mo ilang😋 @convomf bisaaasiapa yang hobinya deact akun ig🤩🤩 @lifeisgoodmi bkn tipe @fahmi6736 hahaha ampun a😭😭 @fahmi6736 sadar umur yhmasa brondong semua sii @ndagels dih @convomfs bulol inimah @convomf suka @lifeisgoodmi blm c @convomf tp hilang lagi, dateng lagi, gitu siklusnya sampe lebaran monyetmaaf ya twitter klo aku suka ngeluh disini, soalnya klo mau ngeluh ke manusia bukan nya bikin lega malah diajak adu nasib.
Retweeted by tca' @convomf cptttt @tanyakanrl lepas dosa alhamdulillah @convomf cocomelonAku pas Aku pas sama temen2 sampe rumah https://t.co/1ee4W3ZBgP
Retweeted by tca' @starfess Ty lah @tanyakanrl alhamdulilah engga
9/26
2022
@convomfs 7 @convomf selang waktu 4 jam semua berubah😭Review Setelah Makan Buah Kecubung, Bikin Ngakak A Thread https://t.co/5C8k15mnH6
Retweeted by tca' @convomf wangi bgt nder @lifeisgoodmi kebiasaan hahaha @HitlerMalang jorok bgt @txtdrberseragam wah tumben
9/25
2022
@lifeisgoodmi ih cukup bgt tidur aku @serenityfinchxz yakaankenapa kalo malem tuh suka tiba tiba ga mood sih anjIYAAAAAAAA https://t.co/5ZcRzf8iFl @lychesplash @Nadyakusumaaad bener kack @pensilwarna24 @convomf cape @txtdrberseragam alay @pensilwarna24 @convomf refreshing
9/24
2022
@convomf tadi bgt nih https://t.co/56Ph195P9V @convomf https://t.co/QGJERqfxDo @fxxkrabbits ikut a @serenityfinchxz wii happy birthday ya! @lifeisgoodmi iya ga lagi @HelperMannnnn hai bangWORTH IT KAK😭😭 padahal itu foto idol:( https://t.co/wUxAb2YwW0
9/23
2022
mamaaaaa uuuuugua mau jadi belalang aja kayanya @troyonza oke tiatiWOI ALESAN BUAT NOLAK COWO NGAJAKIN CALL GIMANA, YANG SOPAN GITU @ggllagi cosplay beruang kutubkadang kala tak mengapa~~ @kegblgnunfaedh yang murahan ga diajak🤩🙏🏻
9/22
2022
@lifeisgoodmi iyaa mi😕ni twit ada notif tapi di cek gada apa apa😦 @bintangbete syalaan😭jadi udah jelas ya pemirsa alesan cowo kl selingkuh tuh bukan krn pasangannya kurang cantik kurang inilah itulah ta… https://t.co/uzfoON8Kkj
Retweeted by tca' @lifeisgoodmi hihi iyaaa mi, makasi ya @midaylo waah makasii yadari kemarin nyimak ini ga nemu bedanya dimana anying 😭 https://t.co/heDJJI5Vim
9/21
2022
@beconfusedwL @AleAlePepaya @convomfs @SaveVideo_Bot
9/20
2022
@convomf akibat tidur siangkaum kalian emang gajelas
9/19
2022
@txtdrberseragam sapa ni
9/18
2022
@tomyhrhp @angewwie yuhadi teh sahaa😭
9/17
2022
@kegblgnunfaedh soon jadi tulang belulang
9/16
2022
@convomfs ih aku belum bisa @lychesplash @convomf HAQ NDASMU
9/14
2022
@rerezaza21 cie nyanyi @txtdrberseragam sintinga great big bang and dinosaurs @lychesplash udah disuruh cari di syopi @ggllagi Allah kak @lifeisgoodmi beuhlet it floooow @txtdrberseragam huek @HelperMannnnn far 💓 akhmad solihin @dedeemeshhhh iyo suu @HelperMannnnn yes sir @lifeisgoodmi bnyak
9/13
2022
i am ugly
9/12
2022
@HelperMannnnn gatau😭mau main hp tp gamau bales chat🙏🏻 @HelperMannnnn belii @mengbaong wiii happy birthday yaa!!<3 @saccharinnes @infotwitwor_ HAHAHA @ggllagi kaya umur 35😇 @ggllagi 35 @bjorkanism @puanmaharani_ri wossskabar bahagia untuk kita semuaaa, paket saya kini didepan mata~~~~ https://t.co/886Tuwcapp
9/11
2022
@lychesplash gamaupanteee @ndagels 😭😭😭 @HelperMannnnn baiklah
9/10
2022
@siswihogwarts iyh ky dia @SMD1097 cape banget sama sama suka suka Uya Kuya mimpi terindah di dunia ini kan aku minta maaf kepada fans lewat… https://t.co/4tjMX8I0hfbaca buku 2 kali salah ga ya? @Thetrashsinging missyuuuuu more more more more and more😘 @Askrlfess kok berani😭 @silumancacing @Askrlfess ngeselin banget @Thetrashsinging CUBANGEEED KAMOO
9/9
2022
@lychesplash udah dicariin jugadunia ini berat, butuh pundakmu
9/8
2022

0