Sign in with Twitter

Username:

Gege @hokagege Jl. Ninja ku

kadang ga lucu kadang ga lucu sama sekali

543 Following   10,791 Followers   34,250 Tweets

Joined Twitter 1/30/17


@yteeam cocok jadi klub sepak takrawyaAllah kapan bisa banggain arsenal必必必必必必必必必必必必必必必必必必 pantekk lahhhhhhhh https://t.co/vaSggg1Zvikalo arsenal lolos final UEL gue bagi THR besok @meltlasagna tanda tanda sakit jiwa @vosixra @firapuh yaAllah ade gue bakal ngomel 2 taunbaekhyun kapan kelar wamil ade gue udah mulai bawel bgt ngocehin beliau @veenarooth kelakuan rezim @arikakrzn makin bangke lagi kalo jadi thr biasanya dapet thr 100 ribu gegara ada pecahan 75 ribu jadinya dapet 75 ribu pantek rugi 25 ribu @firapuh alumni @firapuh beliin iket pinggang @meltlasagna gapapa kita masi mudaumur boleh 23 tapi tetep pake iket pinggang osis (supaya tampak muda) https://t.co/Lb9cxy6pakhttps://t.co/eZnkmmZTC0 @duadlmension @firapuh males banyak lawannya @firapuh manjiro sano gue pukulin @firapuh @yinfutang @vosixra https://t.co/ByvURG5R3N @duadlmension @firapuh @vosixra gajadi rul lawan gue banyak @Kowalskuyyy kijang memang habitatnya di aspal @firapuh @vosixra jungkook gue pukulin @Kowalskuyyy jangkar
5/6
2021
@RirryVLNY keuangan lagi gaberes mohon dimengerti @RirryVLNY hbd rirry senior @_Hrst puasa senin kamis juga bg @mahdinosaur posisidisuruh solat sama ayah malah dijawab lah ngatur, emang lu mak gue? @RirryVLNY masalahnya gaka ada duit @evelustive surga neraka ada gak @firapuh ? gak lahbingung antara mau ganti hape atau ganti agama
5/5
2021
@waIIahu ok noted suhu #salamcuan @waIIahu langsung cuan ga? @CallHerAbigail @marshalxp dibajak fira @marshalxp sarapan dubur hmm yummy @lilnzi udah tp di 0.45 @mahdinosaur anjay yg terakhir sama dr. tirta #localpride @mahdinosaur @txtdarisisange achievementhttps://t.co/ZFlsc9beF3
5/4
2021
@yamikillua surem @kawaiiis8n -double unskippable youtube adshttps://t.co/JLBHGlIWBb @firapuh katanya punya pacar disanaovershare kok di sosmed. overshare lah hanya kepada Allah semata.bentar nak lagi ada yg blunder di twitter https://t.co/y4L5rlbsvg
5/3
2021
@i___psyche @firapuh di iphone sih harusnya ada gatau kalo di android @f1speed_indo strategi perez yg unik bikin mikir sama pitstop nya seruu tadimasukin motor ke ruang tamu sambil bilang jgn sungkan sungkan anggep rumah sendirihari ini menggali harta karun https://t.co/Yk4Ra0Ap3M @emeehhh @firapuh ketik aja username temennya di menu friends @danarjon naik mobil aja pusing @firapuh emg boleh 歹 @firapuh yg lain pada quote ghaib lu doang yg ngga @PolJokesID bursa transferapa susahnya mau ngomong mau taeeeekkkk https://t.co/uFJn5LvEHXwkwkwkwk kaos oblong ini mahh https://t.co/vxoP444jVX @brianshits diam @meltlasagna @firapuh MAININ LAH WKWK @urbbyblue @firapuh gak kuat hapenya @astrolsky @firapuh di hapeeeee seru bgt
5/2
2021
@novemberprada bos u panutan bgtkompilasi pacaran virtual. nama gamenya play together. beneran bisa ngapain aja disini seru banget. https://t.co/hDSmuw5z55seberat apapun pekerjaan akan lebih ringan jika tidak dikerjakan @farrelmeonk belum pernah nyentuh future mentalnya belum ada @f1speed_indo PEREZ LIAT AJA NTAR @farrelmeonk malah gapengen beli apa apa, duit profitnya diputer lagi [HELP RT] TOKYO REVENGERS TEE by Kawaii Magazine size S-L IDR 129.000 size XL-XXL IDR 135.000 Takemichi: https://t.co/zLCnnnslf8
Retweeted by Gege @nescafucci @firapuh open jastip @waIIahu @mata_temi makasih ya bg udah mau bantuin ngerok blewah 1 kwintal
5/1
2021
@RirryVLNY kenapa cok nyariin tumben bgt. lagi gak ada gopay. @firapuh partner gossip muncul perasaan gelisah dan sakaw jika tidak mengomentari isu terkini @firapuh @waIIahu tweet iseng @waIIahu nitip jejak @firapuh https://t.co/TZdlIdVjdi @gentsemane character development @bubblethreeee hmmmmmmmmmmmmlo mau bunga? sama lo mau beli barang? sama lo mau ke tempat lucu? samasaya benerin mbak https://t.co/ohdES5ucsT https://t.co/tJGLETkhUNgataunya sales bestprofit https://t.co/TwkOlT2U6a
4/30
2021
@waIIahu awas dijadiin tumbal proyek summarecon bg @firapuh ok bagus @firapuh tumben lu komensaya benerin opininya supaya lebih masuk akal https://t.co/AiIfDJjrqS https://t.co/8Ywdyn4KaKyaAllah jauhkan lah saya dari om dan tante yg mikir udah gede gaperlu dikasih thr amiiin @lilithkis adek mamanya kemana? kok sendirian?theme song ramadhan tahun ini https://t.co/ZBVO5JiELopunya ditto perfect IV buat dipake breeding pokemon makanya dikasih nama budak seks https://t.co/MTJyPNxhrR @ladazaa jumatan naik motor pulang jalan kaki @yteeam latian jadi influencer crypto tiktokkalo kita analisa disini ada pattern double top yg artinya market akan menuju fase bearish. jangan lupa TP 50% dan https://t.co/K9tWjs07Au
4/29
2021
kamu milea ya? aku ramal nanti kita akan bertemu ring tinju https://t.co/sie2VWQATthave you ever wanted to disappearorang kaya tapi udah punah dan sedih terus oh ternyata Bob Sad Dinosaya nganggur tapi gapunya waktu mau ngapa-ngapainTHE PROMISED NEVERLAND S2 buset dah astofiruloh https://t.co/fUA8jqV4ptabis ini gue ucapin salam olahraga aja lah https://t.co/ysOIu2f6QH
4/28
2021
@virgaynity gak pinter ldr beliau @yaudahsihmaaf sotau bgt orang huft @firapuh @farrelmeonk maaf 唐
4/27
2021

0