Sign in with Twitter

Username:

Gege @hokagege Jl. Ninja ku

kadang ga lucu kadang ga lucu sama sekali

499 Following   10,188 Followers   31,183 Tweets

Joined Twitter 1/30/17


@firapuh siapa yg marah aneh bgt @firaquh berkepribadian janda πŸ™πŸ½ @saturngazy coba dong test dulu @genosmad dah kek milih category @firapuh cuma nanya πŸ™πŸ½di surga bisa request bidadari chinese ga ya @firapuh kalo disuruh milih ribett @SiiJagoan senangnya dalam hati, kalo beristri cina @angewwie cokkkkkjgn lupa solat jumat https://t.co/IW9GvJ2GK8 @mikalodon ini drakor apa kalo boleh tau @faizsadad_ @firhandsatrio_ @poncoiskandar30 @rahadianfaqih_ subur subur yaaaa @plutobitch btulmain billiard di plato > imess @firapuh ngalah aja biar kamu seneng @jsscaprmrth @buttoclock WKWKWKWKKWKWKWKWKW 😭 @virgaynity anjay sobb πŸ˜ŽπŸ‘πŸ½ @ladazaa biasanya jarang keliatan dikampus tapi sering nongol di instastory @susipudjiastuti ikan favorite bu susi apaa? @firaquh berbagi berita politik @firapuh pengen bilang gue mah demennya elu tapi alay ah @rayhancoo ketuker ga ya emak bapaknya @firapuh skip brocewe : β€œsemua cowo sama aja” also cewe : https://t.co/Wtv04PLAO3 @yaudehsi fade ganteng berarti @yaudehsi low/high fade? @firapuh bercanda https://t.co/DiofIH37zuudahan ngetweetnya nanti dikira ga jumatan @firapuh BERCANDA πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @firapuh https://t.co/NxttXRVcePcalon penghuni surga tapi dicelup ke neraka dulu agak agak 200-300 tahun lahjangan lupa solat jumat wahai calon penghuni surga @firapuh agak males tapi gmn y @firapuh elu yg mulai @firapuh haiiiii @firapuhhttps://t.co/RpmypWBdYf https://t.co/wqJ38A6gOBhttps://t.co/ZjXvTl6n2R
Retweeted by Gegedear God, why am i........like THAT?
Retweeted by Gege @ngemtot dia ada masalah apa? ga disuruh cerita aja?
7/10
2020
@firaquh mo sambil liat ga? @firapuh @hallusin galiat bodo amattt @firapuh oh ga happy........ @firapuh happy @Classivy @firapuh tenang ajaa bakal dijagainn teruss @mahdinosaur the real question is.... anda layani tidak? @cursedkidd contoh orang kurang asupan minyak ikan cod @firapuh yg mo liat fotonya dm w ajamandii, pasti gerah bgt soalnya https://t.co/AsQXOv8C7RGamau publish hubungan ke publik bukan berarti ga ngakuin pasangan. Tapi karena belom ketemuanπŸ˜”πŸ’” https://t.co/CKaMBiE1iy
Retweeted by Gege @shittymfs sambelnya dipisah buat dicocol hmm yummy @Kowalskuyyy sawahBeen working out everyday again for the last 2 months as a lockdown challenge with a friend. Some progress pics! https://t.co/YKtOZXHspH
Retweeted by Gege @SiiJagoan @kaptenAmercia oke juga u bg @cudlepops pagi bg
7/9
2020
@genjiriot gampang bersosialisasi brtti @duniavvi cover lagu peradaban?karena peradaban takkan pernah mati https://t.co/9b8qTj60sumain billiard gaasik kalah mulu https://t.co/ukvcUAjv2O @cutifaai daster @firapuh jahhhh kasian bgt ldr https://t.co/TJqoloyVKU @rivallios ok juga lu @ayamgeqrek @firapuh oh iya lupa yg ini dah dipake @firapuh sayang bgt https://t.co/KJQQjcdvE8 @firapuh bagus @firapuh red 😎 @shittymfs belum di drop out πŸ˜ŽπŸ‘πŸ½ @firapuh yauda gpp dah cukup @firapuh ayo biar bisa pacaran sambil main game @ayamgeqrek daripada cio tablo @ayamgeqrek gatau si bukan w keknya https://t.co/MCMSzNDc7R @firapuh biar kane sobb @virgaynity masuk akal @firapuh seneng ajalah??? ^^ @sweeturcandy ngaca sob jari lu juga panjang @mikalodon jinmasih bingung kenapa dulu pas perpisahan SMA ada junior yg ngasih kenang-kenangan rosario https://t.co/vDHzTGLhcvnugas di tempat aku aja gimana? https://t.co/adHPcHYby9sama bahahaha https://t.co/oW8iYfKd9t
Retweeted by Gegeaku pas leher aku dipegang https://t.co/UJASnJjuLH @duadlmension jau bgt bg πŸ˜”πŸ’”kaos lu YOGS ye???? https://t.co/U3M8mfdhziI met you online but I love you for real https://t.co/Y2eDjMp9NL
Retweeted by Gege @JulianJacs1794 semangat bgt bg*pretty girlfriend https://t.co/zeoqV18JrD @hamtaro______ lo udah contribute to society belum???? @jellyfishcina @mikalodon https://t.co/tcvyqFDwjt @eggkado @mikalodon hadirhttps://t.co/xWTXPq81ZF
7/8
2020
@senjatanuklir orei gamau coba ngomong β€œ5 4 3 2 1 close the door?” @rivallios keren bgt w harus berguru lagi @mahdinosaur yg digosok belum berhadiah @firaquh gue juga nangis sendiri.... tapi pas vc πŸ˜”πŸ’” @firaquh bohong gue gapernah liat @skkrrrtj @firaquh IYAA!!!!!!! 😭😭😭😭😭potong rambut lg anjay https://t.co/nXgsrhUBJ0
Retweeted by Gege @firaquh CEWE GUE WOYYYYY CAKEP BENERRRRRR @akhibaka gila aja gapake nasii @celestialevee dewasa sebelum waktunyaaneh banget bayi kok dikasih nama herman. jadi pengen manggil pake om
7/7
2020

0