Sign in with Twitter

Username:

Gege @hokagege Jl. Ninja ku

kadang ga lucu kadang ga lucu sama sekali

488 Following   10,097 Followers   32,876 Tweets

Joined Twitter 1/30/17


@CallHerAbigail HISTORIAAAAAAAAAA
12/5
2020
siapa selebtweet/tiktok/gram yang followersnya wibu
12/4
2020
@eggkado plot twistnya 😭😭😭😭😭 yaAllahWKEKWKKEWK INI LUCU BANGET https://t.co/SdTUSFEeEr @dxtta elu makan eek ya 😔😔😔 @monsouleil 😔😔😔💔💔💔 https://t.co/mbeVkbfNvgMcD baru masuk ke jambi taun lalu, berarti kebagian taco bell sekitar tahun 2043 nanti. @dxtta beneran makan pasir 😔sebenernya bukan cuek, tapi akhir taun 90an saya masih batita makan pasir sama kertas https://t.co/T072ld9qXApacarku cantik @Kowalskuyyy BAPE dehhh
12/3
2020
SHINZOU WO SASAGEYOOO https://t.co/XpTJrYsUm0 https://t.co/6TEUvecYKerahasiathrifting https://t.co/gdYr9l5JUJ @keuraeji bangsatttttt wkwkwkwkw @concubine__ diem @mastourbabe maluuuuuumemekk kwkekwwkkwkwkwkw https://t.co/rCcYtlocgt https://t.co/QTBHsOK4SX
12/2
2020
@tergengster yatim 2x hoki idupnya abis buat gatcha item bintang 5 di game.nyanyi kokoro no tomo terus ada yang nanya “itu opening anime apa?”akibat ngantongin lem aibon https://t.co/oEP0p1K5uI @duadlmension gws cuyyy
12/1
2020
@icekopisusu sakit anjrit???????????????????????? https://t.co/TjJhQfORN9seneng bgt liat temen tongkrongan akur https://t.co/HAkGUHLDdg
11/30
2020
I'm so grateful Romain is safe. Wow... the risk we take is no joke, for those of you out there that forget that we… https://t.co/k1aD88N6LK
Retweeted by GegeKEBELAH 2 ANJING MOBILNYAAA https://t.co/sdu3JSA4gn
11/29
2020
@ustadchen untung ngomong maafdegdegan ga bang ngetweet gini https://t.co/MmIBva6XECbeing too overly positive is sometimes toxic for myself. i gotta cry once in a while it's fine.
Retweeted by Gege
11/27
2020
kalo anak cewe namanya queensha, kalo anak cowo namanya https://t.co/eZjmSm6fzE @mahdinosaur absen Q bakal rame nihbuat apa punya anak cowo kalo gakdikasih nama kenzokalo punya anak pengen dipanggil papskuyy mamskuyybacksoundnya lagu “loving you is a losing game” biar fyp https://t.co/59s2vZM6O6
11/26
2020
@keuraeji yg penting pedepas ngaca jelek bgt, pas difoto pengen banting kamera liat hasilnyaaku ini bukan warung tapi kenapa selalu diutangin https://t.co/FHuCuDWHOKgue : “gue udah didepan rumah lu nih” temen gue yg kek anjing : https://t.co/wzUR4laCng
11/25
2020
bayangan aja kupukul apalagi palak bapak kau https://t.co/u0ym8BgRgfcewe gue panik gue nutup telfon bilang assalamualaikum
11/24
2020
masih ingat reza arab youtuber gaming yang suka ngeluarin kata-kata kasar? beginilah nasib dia sekarang! https://t.co/WMa9neWKVT
11/22
2020
@cursedkidd free ongkir bgmaking my ps5 run faster https://t.co/mqktIEOPco @calvinkurniaa dm ya gantengshopee ada fitur siram taneman, nanti twitter ada fitur mandiin burungsorry for texting back fast Ur literally the only person i have
Retweeted by Gegecakep si tapi kalo isi bensin mobilnya digoyangdisakitin diem aja mungkin bukan karena dia penyabar, tapi memang role nya tankcape bgt sama muka sendiri
11/21
2020
@88kising boikot produk prancisJualan self-love mulu tapi begitu egonya kesentil dikit aja langsung remuk berkeping-keping.
Retweeted by Gegepindah ke madrid mau ga @firapuh emang cewe gue paling keren kalo gaketerima lspr w suruh berubah jadi komunitas ternak cupangini bukan hewan anjrit ini pokemon https://t.co/Xpy0jc1Lbumy clothes my socks https://t.co/IQTJ9wX1bu @yinfutang sumpah seru bgt @yinfutang https://t.co/tnA6LoC22Hmemanjakan usus https://t.co/kpdQUBIXl8 https://t.co/2ZNM8XSE0Rhttps://t.co/BH0HUq2mhJ
Retweeted by Gegeumur baru 20an tapi bawaanya udah pengen pensiun ajamending rakit pc lah https://t.co/iSigicOAsA @RirryVLNY mau minta traktiran terus pulang ke jambi @RirryVLNY bismillah aku januari di sbydiketawain sama fira gara” mesen ayam geprek tapi sambelnya dipisah. emang salah ya? 😭💔 @angewwie nempeleng pengemisss @somuchl0ve ?little krishna dah gede https://t.co/OdeYGF80lRbingung bgt kalo disuruh beli baju selain warna itemCAILV KERINI SIAPA ANJING https://t.co/hw87OcNf4N
11/20
2020
susahnya ldr https://t.co/HXzEvBxXpg
Retweeted by Gege @firapuh “dadah” kamu lucu bgt 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @avisienna hari ini udah 3 kali malahkalo karetnya dilepas rahangnya jatoh https://t.co/IjQQQ8XhWt @rivallios ane bantu rt soalnya luculampu merah ad fleet jg https://t.co/XW4Phi1wnL
Retweeted by Gege @kerendi_ UDAH SOLD BG MAAP 😭🙏🏽padahal gaada apa apa tapi hari ini bawaanya bete bgt pengen mukul orang @nopalaisyi LUCU BGT EMANG 😭ERIGO BASEBALL JERSEY Size S 80k lumaya keren buat outter cewe. dalemnya pake sarung wadimor https://t.co/TNVBBYR1qrCHAMPION JACKET Size XL 250k kalo ga BU gak gue jual. kepepet aja sekarang. https://t.co/zVabAxLpxZJORDAN CREWNECK Size S 100k biar keliatan ngerti basker https://t.co/5TcM4gFP22TOMMY HILFIGER POLO SHIRT Size L 100k buat ngapel ok https://t.co/FMhcttxuMPBURBERRY POLO SHIRT Size L (fit S) 100k buat cowo lucu cuma badannya yg kecil https://t.co/yjN3YWjc6P-THREAD JUALAN- permisi mas mba mau jualan barang” yang udah lama gakepake di lemari. masih bagus semua kok (ada… https://t.co/zrmVxrlf0snovember udah tanggal 19 aja. perasaan november baru 4 hari.kalo kata ayah : “gapapa kamu usaha kecil kecilan yg bikin cape banget walaupun hasilnya gak seberapa, itu nandain… https://t.co/wSJWEzIVfM @mata_temi judul animenya apagak semuanya harus dibikin akun txtdaringefleet pake android patah patah ga guys?WKEKWKEKWKEKQKEKQKWKWKEKWKWKEKLWWKWKEKWKWKEKWKEKWKEKWLELWLWKEKWKWLWLEKWKEKWKEWKWLEKWKEWKEKWKEKWKEKWKEKWKWKEKWKEKEK… https://t.co/VGDfWy4zi6
11/19
2020
@JVLEHA LIGHTSTICK 😭😭😭😭😭😭https://t.co/icPCwHTO9n
Retweeted by Gegeyang ini punya gue 😡😡😡😡😡 https://t.co/Vg0pjqntJA @amerbaby_ cocok background foto endorse @deaydreams anjing :(( @avisienna masang behel pinggir jalan jangan sok keraskalo mau ngerasain buta sementara coba naikin brightness hape kalian sampe mentok https://t.co/LFqYZfbFC5 @CallHerAbigail WKEKWKKWKWEKWKtaiklahhh gue vn aja belom dapettt https://t.co/syBrzCfQvJ @refqiant sukses terus qi
11/18
2020

0