Sign in with Twitter

Username:

Kibal @hollysht_ serah ajg

πŸ”΄βšͺ⚫

1,115 Following   1,992 Followers   20,890 Tweets

Joined Twitter 7/1/19


@anknkf @mfthazm bts tuh apa?
5/27
2022
@Arti_SebuahRasa @AREAJULID apa bg? gosah ngadi2 lo 😭 @bangpian__ @ghostingtrs @Wakhidnurrokhim @bacahorror @bukaanpermen @Dimas_szzz @lemon_oliveoil @iwnnabeURBF jgn lupa al kahfi nya brodi @iwnnabeURBF pake nanya, bosen lah @AREAJULID @satannsgirl lo bgt asli 😭 @Arti_SebuahRasa @AREAJULID knp gw 😭 @manaaaasi tag @ghostingtrs @Dimas_szzz @lemon_oliveoil @FWBESS puber yg keberapa 😭 @Dimas_szzz @lemon_oliveoil @FWBESS emg sangean tuh org @AanSaputraa_ yaudah tf dulu @AanSaputraa_ kaya ga? @luluvaniaaa @ghostingtrs @bukaanpermen @lagi_mece @alterhome18 ritwit masgun (4) @AanSaputraa_ g y ajg @masmaspesimiss @Heyy_Tay0 @Jejeandr21 adu nasib yok pak πŸ˜“ https://t.co/CdoSiVvEx5 @lemon_oliveoil @lusttforlove jadi ngeri gw ama lo setan 😭 @theycallmesyg_ parah sih @mfthazm berapa persen? @ghostingtrs gosah ikutan 😑 @bukaanpermen 😭😭😭😭 @mfthazm pesugihan @iniakususi bus simulator @lemon_oliveoil @lusttforlove ngaku bgst 😭 @Heyy_Tay0 @masmaspesimiss @Jejeandr21 ngopi bgkita tuh sebenernya berjodoh cuma beda keyakinan aja, aku yakin, kamunya engga 😩 @lemon_oliveoil @lusttforlove bool lo anget kan? @publicsbaby join kak https://t.co/8cMLQSID8L @Upikupi6 sama 😩 @ghostingtrs hooh 😩tanggal merah? 😩 https://t.co/y9kxPBYBaH @ghostingtrs 😭🀣🀣🀣🀣🀣 @KrisnaERLG awowkwkwkwkkm 😭 @anknkf anjay @rzkylsndra idih idih idihhh @mfthazm gjls lu orgil
5/26
2022
@ghostingtrs @Wakhidnurrokhim @bacahorror @bukaanpermen @Dimas_szzz @bangpian__ @lemon_oliveoil @iwnnabeURBF lg puyengsiang penuh tekanan, malam penuh renungan4 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/r1nbG8F1Zq @siastiie hehe @satannsgirl @sengkekselek 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/q2CszioVFy @lemon_oliveoil @kritikaishot @bukaanpermen @Dimas_szzz @ghostingtrs @calonsuspend_ @Arti_SebuahRasa… https://t.co/mwFJiBhd5X @ghostingtrs @cerita_arwah @PenulisMalam94 @bacahorror @horrornesia @ceritaht @IDN_Horor @HorrorBaca… https://t.co/eJ5Gwu0kp1 @Ferignw21 cakep @bagasbenar1 ADA ORG YG PERCAYA ZODIAK AJA UDAH ANEH @mfthazm gjls ajg @nindiayuwono cape bgt idup 😭 @Enggataukk_ siang bun @rzkylsndra turu o @hclvyy_ buang palanyadulu mau nonton konser westlife belum cukup umur skrg mau nonton konser westlife, umur cukup, duitnya yg ga cukup @BukanMumuuun tu paan?
5/25
2022
KNTL!harus ngelewatin kesedihan yg gimana lagi biar bisa merasakan bahagia sih ajgme everyday: https://t.co/ANavrcYxP4
Retweeted by Kibal @Ferignw21 @pokonyamiripni_ @Relyourbae2 wkwkw biasalah @Ferignw21 @pokonyamiripni_ @Relyourbae2 udhlah biarin, strategi marketing itu mah. biasa @s0ft_demons jiji @Marthaerrr mar, cek waterlalu naif bagi manusia yg hanya ingin kebahagiaan tanpa merasakan kesedihanthis place is so empty, my thoughts are so tempting i dont know how it got so bad sometimes, it's so crazy that not… https://t.co/krn8hBaiGDmasih kerja sampe jam segini? mampusss https://t.co/UtNC10FuPB @bangopang_ g lucu ajg @pramuhtialll kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu @BA_Rachman @infotwitwor_ @bukanpete @yufikaa_ https://t.co/5b7L3LKvDnha-ha-ha https://t.co/YCkt4AMuJq @lemon_oliveoil ada someone 😭 @bukaanpermen tttapi kan 😭 @lemon_oliveoil @Ladya______ https://t.co/pRCx3D1nUk pas banget ama lo kntl 😭😭😭kalo mau jadi manusia, ya manusia aja kalo mau jadi ajg, ya ajg aja jgn jadi manusia tapi kelakuan ky ajg, maruk amat ajg @Ladya______ tttapi etminnya baik loh lad 😌 @lemon_oliveoil @Ladya______ heh ajg 😭gada ujan, gada angin tiba tiba.... gada apa apa @Ladya______ harus pacaran dulu ama adminnya @lemon_oliveoil @ghostingtrs @benbela @bukaanpermen capen😭😭😭 @Ladya______ sian amat lad lad 😭 @Ladya______ https://t.co/0jFWGP13vC @ghostingtrs @benbela mau heran tapi sika @bukaanpermen @lemon_oliveoil 😭😭😭😭 @benbela @ghostingtrs sini, seru tau bacanya @ghostingtrs @bukaanpermen @lemon_oliveoil @benbela oh ok, wait ya @cursedkidd @anyaselalubenar sokab nih org @bukaanpermen @lemon_oliveoil @benbela sukses ya 🀭 @Ladya______ keknya udah tuh, udh ga keliatan lagi soalnya πŸ˜‚sukses ya manjatnya 🀭 @jennythasia iya iya @westenthu mcr gada niatan mau ke indo juga apa 😌 @WatchmenID ajg segitunya 😭 @infotwitwor_ the power of mie gacoan @pokonyamiripni_ https://t.co/J8xFtJpoaWhttps://t.co/ay0EsbOZgH https://t.co/HWNgzBo8ya @vhdayn lagi gawe https://t.co/rWWb22dkW3 @nindiayuwono auto jadi zombie, apalagi ini harus gawe 😩dari jam 12 malem nyoba utk tidur sampe skrg ga tidur tidur ajg
5/24
2022
oke sip noted https://t.co/Fh18SfuXBnhttps://t.co/BSFrnuMEG7 @mfthazm pu3 mah di alam barzah 😭 @mfthazm itu mah vyo kali @mfthazm hadap kiblat @ghostingtrs @infotwitwor_ @lemon_oliveoil strategi marketing @ragezospirit i am not afraid to keep on living i am not afraid to walk this world alone @KCahyanii14 @sayadebus lah kok?
5/23
2022

0