Sign in with Twitter

Username:

Kibal @hollysht_ serah ajg

united till i die!! 🔴⚪⚫

808 Following   1,683 Followers   8,436 Tweets

Joined Twitter 7/1/19


@prxipoideus di cekokin trmamadol pasti nih pasiennya 🤭 @remahanpeeyeek @convomf dhlh gajadi @dihsapaloo 😔 @lahguamahsaik BAAAAANNNNGGGGEEETTTTTTT!!!!!!!!!!!! @firmanekaputraa @ridiculousWithu pijet++ 🤤 @ridiculousWithu @firmanekaputraa rendang gw ilang di bagasi 😭 @ridiculousWithu @firmanekaputraa pinggang gw udh kek mau copot 😭masih lama ya Allah 😔 https://t.co/jar1AjfAYN @firmanekaputraa pinggang gw encok 😔 https://t.co/bjJRLmqg8T @firmanekaputraa diam man @nviwxyz kiw @dihsapaloo ke kamar mandi 😭😭😭 @dihsapaloo abg otw nih 🤭 @eeppiinn @AREAJULID siajg 😭
12/6
2021
@miradahlia241 🗿Ralf Rangnick wins his first game as coach of Manchester United ​​✅ https://t.co/GrPTTC9dYV
Retweeted by Kibal @eeppiinn manga ang? di karajo patang ko? @eeppiinn mpus @Arti_SebuahRasa @americanoaddctd ke dana aja bg, nmrnya sama kek wa @Arti_SebuahRasa @americanoaddctd gocap dong bg @Arti_SebuahRasa @americanoaddctd rep2an mulu, gada duit ya @UtdDistrict melenggang patah patah, ngana pe goyang pica pica, ngana pe body, poco poco 💃3️⃣ points Clean sheet ✅ A Fred goal 🙉 https://t.co/BZp4XVuVZP
Retweeted by Kibal @akutaurifky siajg 😭 @cuil3e mutualaan ama gw mau ga ya? 😔wisata masa lalu 🗿 https://t.co/cyiDoTsoFXmelenggang patah patah, ngana pe goyang pica pica, ngana pe body, POCO POCOOOO 🔥🔥🔥 #MUFC #MUNCRY https://t.co/vyZArNy7FB @andrilixx mikirin peju 😔 @imhusnaaaa hbd husna 🥳🍻 semoga panjang umur, sakinah mawaddah warahmatullahi wabarakatuh aamiin 🥳🍻💃 @andrilixx @eeppiinn @aiahgelap epin ajg 😭 @kereok nyenyenyekebiasaan nih fans emyu kalo menang pada koar2, kalo kalah pada ngilang semua kek gw 🗿 @firmanekaputraa 🗿 @mieayamdebesttt fredchester nih boss, pargoy dulu dong 💃💃gol di liga musim ini: fred : 1 gol messi : 0 gol fred deserve a ballon d'or 🔥 https://t.co/GU4wLG8JSj @limitterus_ @Paman_Unyu @stroberikecuttt @andrilixx itu lu tau @limitterus_ @Paman_Unyu @stroberikecuttt @andrilixx paansi ajg, gw lagi packing @limitterus_ @Paman_Unyu @stroberikecuttt @andrilixx blm kak @Paman_Unyu @stroberikecuttt @limitterus_ @andrilixx kenapa ya kak? kibalnya udh tidur @remahanpeeyeek @limitterus_ @sptembr26 @Nazel01 @ta_hulll @andrilixx @Paman_Unyu @eeppiinn yaldi kalo lah sato wak lalok lai bg 😭 @Marthaerrr nyenyenyefrom bismillah to alhamdulillah, belive it! @ifandamn mirip ga cil? 😭 @ridiculousWithu gw ngakak dan 😭ajg 😭 https://t.co/ABteYMQJ0X @eeppiinn @my_sanity_ @Miftahazam27 @sptembr26 @ta_hulll @andrilixx @plattaoplomoo @brownmoci @lemon_oliveoil… https://t.co/Lm7WnmrYW3 @sptembr26 @Nazel01 @ta_hulll @andrilixx @remahanpeeyeek @limitterus_ @Paman_Unyu @eeppiinn wkwkw bgst 😭😭😭😭 @ekoPrihantoroJr itu lo @masdanuu_ @rrrrrruto blm puas kalo keluarganya ga ikut di proses @Marthaerrr 😔 @lapaspin @mbah_ndrong @GarasiKomedi @firmanekaputraa eh itu beneran lo pin? 😭 @Marthaerrr yaudah 😔 @mbah_ndrong @GarasiKomedi @lapaspin @firmanekaputraa 😭😭😭😭 itu siapa mbah? kok mirip apin 😭 @sptembr26 manga den 😭 @firmanekaputraa mana coba kirim @firmanekaputraa gdlu dah, mau tobat aing @Marthaerrr jgn mancing2 ya asu, kalo mau gibah langsung tlfn aja 😭 @Marthaerrr ga juga kok, buat konsumsi pribadi doang 😔 @Arti_SebuahRasa males ngikutin drama +62 😔buka twitter cuma buat nyari konten shitpost sama meme doang ajg @andrilixx wah keren nihLo cape ga si punya muka sensitif banget, misalnya nih suka berminyak, kadang timbul jerawat, komedo an dll. nah gu… https://t.co/kbwScn8mrv
Retweeted by Kibal @DukunSawi @luxyriz ga kok, ini akun baru 😭 @DukunSawi @luxyriz habis hilang for healing 😭😭😭🤣 @theycallmesyg_ tapi aku ga pake seragam 😔 @Miftahazam27 salah satunya? wkwkseragam rapi, tapi otaknya berantakan @DukunSawi @luxyriz ayang @Miftahazam27 @luxyriz di kira keren kali ya @rrrrrruto prik tolol
12/5
2021
@mbah_ndrong @lapaspin wkwkwk 😭😭😭 @lapaspin inget mendiang vanessa @_Heeyak wkwkw mulai dah @firmanekaputraa lah iya ya @firmanekaputraa you'll never win again @nandadik_ @ta_hulll @remahanpeeyeek haa lai tibo da nanda? @firmanekaputraa koreknya jelek bgt @eeppiinn itu abang2 yg diri paling pojok kok cakep bener ya 😊 @iyayayaa__ tolol ajg 😭😭😭😭 ini karna nebeng doang, kalo ga mah ogah bingitzzz pake z @iyayayaa__ kita disini nemenin org bucin. babi babi 😭😭😭😭 @radenrauf no caption #LoveStory https://t.co/qnGrkv5oRi @iyayayaa__ mam duls 😊 https://t.co/XmURafNjNR @iyayayaa__ marah2 mulu anjim 😔 @eeppiinn @ta_hulll nak ajg @ridiculousWithu @mbah_ndrong @ta_hulll 😔 @ridiculousWithu @mbah_ndrong @ta_hulll yg halal maksudnya @ridiculousWithu @mbah_ndrong @ta_hulll jgn dulu, gw blm kawin 😔 @mbah_ndrong @ta_hulll nah itu dia masalah utamanya mbah 😭😭😭 @ridiculousWithu @mbah_ndrong @ta_hulll keburu kiamat 😭 @mbah_ndrong @ta_hulll mbah, pengen kawin 😭😭😭hwd ma bestie @ta_hulll semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. aamiin sedih sih udh ga bakalan bisa… https://t.co/huJ42cWkam @ridiculousWithu @ta_hulll itu ada yg pake kebaya ya bgst @ridiculousWithu @ta_hulll yg pake batik dan @ta_hulll @diarykosong_ ku hanya diam 😔 @ta_hulll @diarykosong_ 😭😭😭😭 @Dian_Heditio @diarykosong_ @ta_hulll di ewe lampu taman 😭 @ta_hulll cieee ngewe halal 😭🤣happy unboxing day nak ajg @ta_hulll 🥳🥰 https://t.co/r7CyqM2fn5 @ta_hulll hwd nak ajg 🥳🥰 https://t.co/p0Ax9y9lEi @kecoatongseng @jek___ ajg 😭
12/4
2021

0