Sign in with Twitter

Username:

no mercy

88 Following   3,048 Followers   7,875 Tweets

Joined Twitter 9/20/21


@diniraaaaam mksi debay @aldigunawanini 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Nuyuybestiemu thanks nuy @kagita__ 🙏🏻 @penikmat_hujann 🙏🏻 @rindubeneran 🙏🏻 @bagasbenar1 makasi lur @KorbBale amin makasih keranjang @micintaiimu aw mkasih sa @Produklokalan_ 🙏🏻 @Geboyy__ thankyou meri @ibrokelvin thank vinn @prettyhaneyy thanks han @vyowiz thanks bro @luluvaniaaa mksi lu @awwtasyaa thengs tasyaaa @gaskeunyu mkasi queen @nikolastttt thanks nik @Waudira thanks dir
5/17
2022
@chizumelt mksih nanabantuin gue pecahin balon dong https://t.co/ut7Zu3bHfW @gasukamain_twit @Ameliaadeh naik tangga aja smpe atas loyo wkwkremaja sekarang napa dikit2 gampang cape ya
5/16
2022
@blvckitten huffKini sudah saatnya Maju Tanpa Batas dan Bersama Dorong Ekonomi Satu Tujuan!
5/15
2022
@callmebuttzilla larii ada mba sephia @callmebuttzilla mesti kelakuan bocil plat aa skip ahh
5/13
2022
@moonfairyss yank @pieipa
5/11
2022
raline aja mainnya dating app, masa km ga ada usaha cari jodoh #RalineonDatingApp
5/9
2022
@___sadg1rl yu @muceltvn vlid @Noviana22__ nyesek bgt si @BeATtraveller uh mantap congratss ditunggu endorse nya @itsmelaaaady dasar ladymeskipun gk di story in balik yaudah gppkalo udah cinta mah gak bakalan bosen nyetory in dia
5/8
2022
@ch3rryus prtma mana @ouraaalyf wkwkwk natural @___sadg1rl pasti ada meletnya @diniraaaaam umbel @dindayohanes ampun dindeeebertukar lendir berkedok netflix and chill, astaghfirullah @topleselai km bukan @ca_cakuy @penawanitamanis di bagian terus hamil perlu di garisbawahi @nanajuan03 waduh curahan hati yang menarik, semangat yah @lydiaslalubenar lagu tiktok @deaystna duh duh @lydiaslalubenar sampe bawah @adithbukan wih banyak bgt bro, banyak yg gak menetap maksutnya @mandameyriska @bgtnhh gatau ato mungkin lg ga buka twit ndut sorry wkwk 🙏🏻 😅 @mandameyriska @bgtnhh lah kita aj blom mutualan, akun gue baru nda @ketikanrandom dalem brrti @anitalestari_29 iya @anitalestari_29 hiksmaaf yh aku kalo udah sayang cemburuan
5/7
2022
@ouraaalyf hbd ibunya raawln @callmebuttzilla malem mbak mbak gedroex @kaktuslapar haha kasian wkw @bibilleee leh g @shifacipul tag @zenolyyy waduh adaada aja @IyaaNop anjay serem kalikkk wkwkwk @jdblovc bnyak kali emotnya @dyhayuwt1 sabar @ketikanrandom angel yu @airin_kp rin @an0thrsidee lg liburan ke jogja ya @an0thrsidee not bad @errorfeelin setuju gua sm dio @Anmrhhh waduh deep @loveuayank hi @taureandarl gak meg @silendyou ramein @Elisyanaaa biar insecure @KharismauraAde1 sabar yh @sukakamuweh kget un @ouraaalyf kasi backsound ndut @cursedkidd belakangmu angker wil @rurulistyana sapatu @___sadg1rl pict 1 : mana hasilnya? @baiqsina98 gayakin @enggardy_ udah kek bahan pokok @nappasih jangan bandingin jd insecure ntarsiapa yang hobinya mantengin following do'i sampe insecure sendiri? @ariprastia06 mana @c4ndycrusy jiah @pocesif takut @BeATtraveller @thiss_bitj nyimak pergerakan @selowx coba di kode @itsmelaaaady tau aja lady gaga @Icha_Haska jelaskan padaku kenapa bisa gitu @moon_____river dibawah pohon rambutan siapa?papmu semangatku @pwetyliars mowning @an0thrsidee ok @tapibkngulali sm pohon @ouraaalyf np buru2 @nataaadeecoco sama ak pgn nnton @_Mas_Eka @jowoshitpost heh
5/6
2022
@idextratime kok gaada yang purapura kesakitan yah
5/5
2022

0