Sign in with Twitter

Username:

2,079 Following   2,148 Followers   33,175 Tweets

Joined Twitter 6/5/21


@pompomvey hoki banget @pompomvey makasi dah diingetin @pompomvey internet u kali velma @ilikedirtyyy litttt @fntsct belly flop cuddle maksudnya gimanaaa @ethernaljuuu lucuamat @diaryofkinna jujur kiri kanan jugafear, sadness, hate and hurt https://t.co/jVKZObWtYh
Retweeted by callmeshaallom🐢 @segokuchengg beneran jadi ga nih @moccaslime yahhhh @yeonjenie nonton bola banget yaa jenn @excusemebeby ehhhh kokkk bisa nangiiiss @diaryofkinna berisiiii @sweetheavenlyy no you're not @alterbase_mlg kok bisaa galauuu @excusemebeby nugass yaaa @huniebuttahchip lucuk @grumpyzsz sukaaa lahhh @theressazareta thessa lagi sibuk ya @whIoesome artinya apaaa @sugariieess kejedot ya @huniebuttahchip nano nano ijoooo @excusemebeby gatauuu mungkin kamu lebi cocok chat an di platform lain sama orang ituu (?) @moccaslime kamu abis nyusuin siapa @heragoddeess sekali sumpah demi allah @excusemebeby limiiit ituuuu @blxxdysiren siapaa tuuu @moccaslime bagus juga rumah nya @alterbase_mlg akun nyaaa yang manaaa @loyvijesss demi apa lo pake kosakata ember??? sebuah pilihan kata yang 2022 bangetttt jesss?? gue nostalgia banget lagi abis baca ember @loyvijesss orang soasik @maddypereiz mangaattt @maddypereiz lama ga muncul di ovj muncul di timeline twt @moccaslime @maddypereiz https://t.co/dYHliCGncQ @demetrhea @maddypereiz @moccaslime https://t.co/dYHliCGncQ @excusemebeby ituu cafee apaa dehhh @maddypereiz saabar ka sabar @maddypereiz mangat besok mad @Sabrina_kki saya tidak mengerti anda berbicara apa @excusemebeby masih di cafee yang tadi kahhhh @diaryofkinna yahhh pasti seru @metalmusume tukeran apaaaaa @delacattyyyy curang @mimiknenen plis translate @strawbuhn gamau apaaa @etchawasalilgrl wlo @kinanggaaaa @FWBESS lo ga kecil @loyvijesss masyaallahhh @kinanggaaaa lo liatin drakor apa si daritadi @excusemebeby ehhhhh dimanaaa emangg @HEAVYP1NK @chizncream yahh @moccaslime @demetrhea @maddypereiz cowo jyga @maddypereiz @moccaslime katanya deme lo udah punya pcar yak @demetrhea @maddypereiz @moccaslime yah demi ap si @maddypereiz maskeran malem malem ya ka @maddypereiz masyaallahhh @maddypereiz wangiii gaaaa @metalmusume UCUL AMAT @bbydiy gimana gimanaa?? @moccaslime @maddypereiz udah gue folloowwwTemen2 twitter, ada yg follow2an sama akunnya buncel gak ya? Boleh dm ke gw? Ini urgent bgt karna buncel hilang. Pl… https://t.co/yIWl2DAZAL
Retweeted by callmeshaallom🐢 @mimiknenen udah gue duga @diaryofkinna KEREN BANGET PROUD OF U @mimiknenen demi apa sekali ketemu langsung nembak??? @moccaslime @maddypereiz bilangin dongg akun gue lagiii lock @demetrhea @maddypereiz @moccaslime tanyain dong me, si dam single ga @moccaslime @maddypereiz maddy single ga @moccaslime @maddypereiz itu yang paking tinggi siapa dehhhhttps://t.co/zMlrFvXE6n @ethernaljuuu alo jeyiiii @huniebuttahchip sneakers on point @TianasTummy DUDEEEwaiting patiently to be bred https://t.co/2PILhy8zhM
Retweeted by callmeshaallom🐢 @huniebuttahchip mau ada kriteria nya ga @excusemebeby jadi ke psar malammm? @excusemebeby kamuuu emang deket situuu kahhh @excusemebeby malang ga siii @whIoesome tapi kan ada toko gunung agung g siiii @whIoesome hah demi apa??? @sallyishangry @kegblgnunfaedh kasi tau bos @mimiknenen asik jadi keluar yaaa @owloveable cel emang sepemikiran samaa mba nyaa? @itscuteb @bisajadijodoh you don’t need it. you’d be too op @itscuteb bruh @huniebuttahchip yeayyyy puji tuhaann @trynafindsya gimana caranyaaa @bitxch___ WHOA @mixuematchaa ga kesel kokkk, apakah bu matcha setuju dengan pendapat mba nyaa? @theressazareta anjing buset @bbydiy mangat odi @trixiiez tapi orang nya lucu @reiteadream lucu abnget???! @ethernaljuuu tadi gue liat senyum lo doang manis je, gara gara caption lo jadi malah fokus ke situ @zoozoyarea @sectusempraaaaa haaa zooo deket margooo kahhh @fntsct saya terpanggil @bbydiy curang banget @hahahaknt MAUk @kinanggaaaa drakor apa @letkarmafck cakep amat!
12/4
2022

0