Sign in with Twitter

Username:

here lies some of my self reminder.

168 Following   319 Followers   7,662 Tweets

Joined Twitter 1/30/17


@memefess kan buat follower dr negara lain :) kalopun nggakbisa bantu apakah konyol utk ikut nyebar? kasian anak-an… https://t.co/ui23GC3sy0 @noonalisa @bangopang_ dia pikir dia lucudulu: ingin jadi PNS sekarang: ingin jadi PNS (Pegawai Nagita Slavina) https://t.co/BxWr8e7EfS
Retweeted by kekepngen ke Anglo @gothed bgst 🀣kasih paham 😀 https://t.co/O3DOas4qnh @d5lv4 @triggered5555 aku juga @weirdkidoz @txtdaribencong minta satu 😭
5/11
2021
@boxerbarebears cause I'm just holding on for tonight @amellaaaw maaf nggabisa dateng krn lisa blekping lagi ada potosut dg majalah basar @boqibb @mlbbfess lancelot sm guinevere mana @dennyraam smpe naik gaji kyknya @bibilsss sambat apa u?musim haus. https://t.co/UkG3juVIwNYg masih belum libur kami kutuk dimudahkan rezekinya!
Retweeted by keke @memefess nyilehbodo amat aku mau sambat terus sampek hari sabtu.
5/10
2021
@bityaytib astaghfirullah 😭 bisa-bisanya aku lupa ternak lele. dan mbuka konter hp atau potokopiantouch is my love language https://t.co/oLuX0w0Qm7
Retweeted by kekei just want 2 die
Retweeted by kekeposo poso i raentuk misuh. matane.
Retweeted by keke @amellaaaw πŸ₯ΊπŸŽ‰ @Aroufin "mas pin, nyileh duit. ape top up diamond aku pngen tuku skin anyar"kmu yg ngerusak, kami yg harus memupuk kebusukannya. tolol. @ItsGhibli kpn ya, aku cakep ky diabeneran pngen menyublim, sumpah.bu, aku masih kecil. kalau nanti aku nggak sengaja jatuh dan hancur, semangati aku ya? kan msh bisa daftar driver gojek.aku ingin memyublimhedehh @txtdarigajelas nggak ada otakk @laywookcom nyicil omah ket TKtp kalo difotoinnya pas tidur mangap masih mbok anggep love language ta? https://t.co/T4BCTnsWUd @boxerbarebears @FOODFESS2 klo di rumah desa ada, klo ditempatku nggak tau gak nyari πŸ˜… tp pasti ada sih di pasar. c… https://t.co/7dc11PlPNZ @Aroufin rumus darj mana itu @word2trash kalo nggak pernah follow? @boxerbarebears @FOODFESS2 jd pngen serundengI just finished a 6am to 7pm workday. My wife politely sent me this image... https://t.co/NCyXzMgWBs
Retweeted by keke @orcql sunglasses nya anehkenapa se buka ig iklan e sedih-sedih semua jancuuukkkkkudah nyoba lupaaa, tp malah dateng ke mimpi. bangsattt. @Waini_Runi ikr @Aroufin me too, hope things get better @edhoamplop19 me too :( @bibilsss me too. @cekFucek me too. cheer up
5/9
2021
did u get sad today? @schfess E @Aroufin @mlbbfess kmu liat satu2?at world of kuli https://t.co/Ib3CFIhsjr @Puthutea dr sifatnya πŸ˜‚ wkwk ada yg bikin wayangnya beda, ada yg bener2 dibikin sama. tp sptnya yg muncul duluan/ad… https://t.co/5uB4FPfIm2 @dennyraam @sutasona ada yg smp berhari-hari itu ya
5/8
2021
@taeteland @BTS_twt marry mee 😩 @sutasona @dennyraam mas den cari kecubung mas den, wanna see how it works on you 😭 @adhimasu @sutasona epic πŸ˜­πŸ‘πŸ½ @txtdrberseragam kok bisa ya... @dennyraam @HumansNoContext @EkikMarukikk bodoooohhh @boxerbarebears @bertanyarl sumpaaa 😭😭🀣🀣 @mikahrunnn @txtdaribencong lihat tu lucu dan cheerful bgt 😭 kyk bawaannya seneng mulu masa kamu nggak pngen? @amellaaaw spill dong ah @fyeahceko @catmeowmeong @mikahrunnn @txtdaribencong my arms are open wide for you @txtdaribencong tempatku kok gada yg gini ya???? ya Allah pngen bgt punya temen bencong @amellaaaw manaTHR nya gak usah ya kan udah gede. https://t.co/CUeY38X3X0
Retweeted by keke @bibilsss aku anti mokelya Allah, udah laper... jam 11 https://t.co/novcJ9pifn
5/7
2021
@chopstick_maker @aliharsyaa season 2 kan udah lihat :)ribut banget cuma gara-gara pngen baca injj bangkeek https://t.co/NKLtPqblG4me everyday https://t.co/8sf573zDU1
Retweeted by kekekapan ya πŸ₯Ί https://t.co/MpMMBR40xp @WatchmenID @Siska_epj gaaassss ini + the witchiklan paling bagus adalah iklan yg pke suara anak-anak 🀣😍❀️ https://t.co/HhYbpJAxV9 @uusbiasaaja Padahal cara buat menghindari zinah bukan dengan menikah, tapi meninggal
Retweeted by keke @txtdarigajelas nyambi ngepet @ulat_bulu_bulu jelek banget 😭😭🀣 @DuniaKuli astaghfirullah cakeppp @Aroufin start subuh lagi?https://t.co/pcPcfCI3qy
Retweeted by keke"what is whit that judging face? turn ur face away moron" https://t.co/bBc4ViSzSR
5/6
2021
@PoemHeaven the first one :) @Aroufin @boqibb kok jd pngen smbil ngopi bareng ya 😭 tp aku gaenek preineya Allah kenapa aku seperti jancokkk @WSeptica depend on which home it is πŸ˜…Hiihhhh, baru tau wqwq https://t.co/bFC0JqvP54
Retweeted by keke😍😍😍 benarrrrrrrr https://t.co/vr1YSzlb43 @jean_ardo kasi pahamrambut panjangnya baru juga nyentuh bahu klo diurai rasae gerah mulu @Aroufin besok ajak mabar sm boqib tp jangan di troll ya wkwkwk naikin aku ke legend kak πŸ™πŸ½ @txtdrberseragam kata sape siiiii @noonalisa verymuch @senjatanuklir pinter bangetsii ayo pacaran sma aku yuukUntuk guru dan orang tua, di usia sekolah, anak bandel tidak perlu diberi ultimatum hidupnya pasti gagal. Selama b… https://t.co/ipCeaBGO0X
Retweeted by keke @triggered5555 @schfess tanki @noonalisa 😭https://t.co/wdW3oSp3mV
Retweeted by kekeBoleh sedih tapi harus semangat bekerja all karena tidak bisa top up shopeepay dengan air mata
Retweeted by kekeInformasi yang perlu kamu lindungi di online: 1. Your full name 2. Your partner 3. Your family name and member 4. Y… https://t.co/aanqKD288r
Retweeted by keke @Askrlfess strong image thank you @noonalisa @txtdarionlshop ih gimana sih yg bener kan itu pepper bag
5/5
2021

0