Sign in with Twitter

Username:

180 Following   153 Followers   864 Tweets

Joined Twitter 1/2/13


@memefess 68 stay haramfelt so gay lately https://t.co/ukYjyBeUGg
4/13
2021
https://t.co/LEzRvWqj1J
Retweeted by me oh my
4/12
2021
sweet revenge
4/6
2021
@wirasebayangg baiklah, ga mungkin nande tigan ga nurut @bramantyo20 flexingamanlah primadona
4/3
2021
if u might wonder hows my life goinghttps://t.co/KeQksHZr8Pyu tilla, rindu:(((((((((
4/1
2021
okay. inhale, exhale, inhale, exhale. ANJEEEEEEEEERRR
3/31
2021
berhenti galauin jarak, saatnya galauin orientasi seksual
3/27
2021
go on and screw things, you did it great
3/10
2021
ternyata gaada jalan pintas untuk sembuh @ansiboi @yogaiswara_
3/7
2021
@nulisbuku mengoleskan minyak tawon sebab badan ngilu karna kesepian, jompohttps://t.co/BzlXHcqRfY @tatachaand @pacarnyananda @subtanyarl i feel u mba:)
3/6
2021
this loneliness makes me ache @piscesbimb0 youre too damn fine 😔⭐️ @ayshawtti you did great
3/5
2021
@noplamudahtidur kiamat sugra syg
3/4
2021
sialan @sukakejukraft @ohmybeautybank gemesss yang pake dress
3/3
2021
@tinynietzsche lucu karna ngebingungin
3/2
2021
@wildwestraven tidak baikhttps://t.co/hldV8CmPk6Come on, let's just have this fight today. Say I'm worthless and you feel betrayed. You do not listen and you turn away.
Retweeted by me oh myebiet g dragon, perjalanan ini terasa sangat fantastic baby
Retweeted by me oh my @thamrinhdyt https://t.co/IUF1EcFh1Q
2/27
2021
@tubirfess Women, i know y'all afraid to get married after watching this video but i just want to let you know that… https://t.co/mx7bJBsrd1
Retweeted by me oh my
2/26
2021
lama lama hidup kayak kesia siaan yang nikmat
2/24
2021
@noplamudahtidur iyaaa yunggg
2/18
2021
widi berada di tengah-tengah orang paok yang selalu ngerasa pintar dan keren. asek
2/14
2021
(ง ื▿ ื)ว the feeling when someone i adored pronounced moi as “mo-iy” instead of “moy” (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
2/9
2021
stressed but still rock
2/3
2021
oh to living in a house full of drama
1/29
2021
mentally exhausted
1/28
2021
@ohrndmvibes @ahnraa plis ingin puter ulang mam bapao depan al jihad:(
1/26
2021
queensha memeluk buku tebal milton friedman dengan gugup, ini pertama kali ia menjejakkan kaki di gedung E stanford… https://t.co/gm6T68Db0M
Retweeted by me oh my @iamheneral i am my fav personit is okay, if you play dumb i’ll play numb @literarybase baca lelaki harimau, ngga trauma @tokekterbank @KHazmi67 @ario_wjcakson @newchopperr kacauu hahaha
1/22
2021
yaudahlah que sera sera ajai hate feelings. it drains my body @niko_junius @tawanankaporithttps://t.co/JSwiSTjkg8
Retweeted by me oh my
1/21
2021
https://t.co/NB4myoMmsG https://t.co/gdASfkN3vA
1/19
2021
damn u’re gay
1/18
2021
“if i’m honest, it felt like love”
1/9
2021
damn i crush you @vishalmalianda ess komen ah, biar lewat di timeline mutual
1/7
2021
@tubbirfess srintili posted selfies to convince myself that i am okay
1/2
2020
but when you talk im yawning
12/27
2020
I’ve kissed you in my sleep
12/25
2020
apakah sesuatu yang tidak jelas bisa aman
12/23
2020
I need pain for my art Take my lungs, break my heart
Retweeted by me oh my
12/22
2020
sampe kapan ya harus sabar nunggu punya temen sebacaan:/
12/16
2020
@furoem ma tiktoker:(ternyata apa apa ditemenin itu enak:(
12/14
2020
@tubirfess gaada yang ngajak keluar main ujan sore sore gini:)
12/10
2020
bisa bisanya insekyur
12/8
2020
@tawanankaffein diaassssss
11/28
2020
rindu duduk dibawah ketapang alfit sambil mikirin berapa dosa dan maksiat😣Time flies and people keep creating memories https://t.co/43oIK7QWh8
Retweeted by me oh my
11/27
2020
And did you love me like the way you wrote? Well I'm afraid so, I'm afraid so
Retweeted by me oh mykata paling jujur yang kukirim ke orang: ew https://t.co/6jDRqojtqHbak suara oja~an https://t.co/vrn65SX2hG @tawanankaffein yang motoin:( @tawanankaffein ganteng bangetjanuari ini aku bisa punya temen atau malah makin freak ya
11/26
2020
@tanyainrl https://t.co/Pf3sIfHr80
11/22
2020
@Time4KnowIedge ffffakpengen berwibawa tapi gapunya sopan santun. kumis doang ga mempan brou
11/20
2020
@literarybase murjangkung anjiiiirrr hidden gem di perpus kotakufaktap mol, faktap
11/18
2020
if you dare to love, you dare to losemolly, please do not expect anything in returnsetelah main skrinsut yang di instagram itu aku jadi tau kalo gaada orang yang kepo sama kehidupanku:(but you told me to chill:( https://t.co/Lb7Z9PA23kDo you wake up lonely everyday, Smiling to yourself in that strange way.
Retweeted by me oh mysimak mataku, sekali sajaif y = mx + b then y = tf am i always sad.
Retweeted by me oh mysorry for not responding i had nothing to say
Retweeted by me oh mysamina wa athona https://t.co/4mkDEPOW5J @uchihaha_ anjir langsung keinget asrama @angewwie paling indah tu sd sih
11/17
2020
pengen balik smp dengan keadaan udah paham gaboleh ambil keputusan asal-asalan @askura @kochengfess mba😭
11/16
2020
i dont know you at all @librising kanaann gile cakep bener
11/15
2020
😔 https://t.co/QHYBlpSMAR @amanbrug menyenangkan kali anjir
11/14
2020
@orggkpunya isn’t it feel strange?surprisingly it doesn’t hurt anymorekita terus saja berdekat sampai kita sadar kalau kita udah ngga saling sukaI need pain for my art Take my lungs, break my heart
Retweeted by me oh my
11/12
2020
apa memang aku terjebak di usia yang salah ya
11/11
2020

0