Sign in with Twitter

Username:

long story short i moved on

1,268 Following   3,033 Followers   3,372 Tweets

Joined Twitter 1/22/22


@colliwings belom @blackiesg0at yang kalo diajak main selalu gas kapan aja @wfrkj tolol emg @blackiesg0at maksuddd @marshaahd w bukan jawa sih @ciloqgepeng hahahahaha @effbaharr ayokk @urprincessboy mmps @sur_are malem @augusthingy /eargasm/ this love is good.. @cicismoocheese lewattt @ginidehdil "haha iya" @shitpostofby cia @peppsiee dia di mane mane ya anj @thismeshaa lupa pake @mjnotmjackson mau ayangnya @apaajapusing2 bener @lov3lyyyxwinter gaaa @jiaanncuxx kering @berardohsaluf main apa hih @_isonn_ lupa pake td @Boyfriendmates hi thompson @listboredom mana ada cipok cipok @SunKaraSantan main apa hmmm @dofferently benerbibirku bedarah lagi grrr @brumbrumpow congratsss maccc! @plumpycandy duduk dulu @urprincessboy cakepnya @lucxifvrz iyh mff @fkgirrls_ bm ke amerika @goldqnbee huhft @wfrkj biar panen kak @duhsmoochies lohe ijen @dejaapoo cepet better yaa @percaddle jiakh kiw @jennielovvi mampoes @cikacntka /ngambek/ @chaatimeeee astagfirullah serem ai @kozialdik kok iso cok @pp4dill monyong @Babilonyett maap ku ngakak pren @acellarationboi ayo @acellarationboi gmn? @dxzssz lucu @abcdefghiinri true @kecandung boleh @gakguddlukinng hii @emsiplurimekjus Wkwkwk @bukannyasiapaaa lho gada? @aldiks99 sure! @broken__pianist makan mie @lucxifvrz mampus @jiaanncuxx Aamiin @chochowalens ngiw ngiw @Babilonyett siapa sih @milosykel sapa larang @Boyfriendmates NAKAL!! @listboredom man rabbuka? @certfiedstrek ikutan @mjnotmjackson pa kabar abi @muerdhy fwb detected @aagakjelek turut berduka yaa al🥀 @dqrkspk g @alvarozetsy sama @ggfdgbjnb lha ya ta? @Marvfess mind stone @ataaneed waduh @pialdutt mauuu @psikopret huhft @lykeishaxa nangis @teajus1k wkwkwkw @SweetWh1msy_ heh baru nengok chat bawahnya, maaf🥺 @setian_11 sapa? @dutamenangis apa @godblessjnn 10 @wfrkj tosss @YassaAidina 🥺🥺 @glatft nah @Zlmda24 mau @lucxifvrz kenaoa @jooheraa ucul @berardohsaluf wkwkwkwkw @lov3lyyyxwinter cakep amat neng @pressmeout cil @pressmeout jiakh @bayu1563 banyak tanya @crushonyuu__ afh yh.. @gatausilahya nah @Livxvyy siang @convomfs hampir bikin warung orang kebakar karena nyalain korek di botol bensin eceran jualannya @mashshddq botolnya lucu @noneedchoco lucu @an0thrsidee siang @xcx999902 aamiin @adiknyaslay apa? @starrrrshitt buset @marshaahd ANJ @yetangeyel yeay @peppsiee wkwk relate
8/3
2022

0