Sign in with Twitter

Username:

honi in jatim @honcuk Kos Muslimah Kota Malang

admin instagram @answer_sheet dan adnandityak

891 Following   3,342 Followers   123,434 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


tapi nangesssss😇 https://t.co/KFgFbOUcIqTau ga siii hari ini sepertinya rotiku menarik tampilane. Kiwi melo karo mangga. Sik sempet kalo kamu mau pesen. Ndang!!
Retweeted by honi in jatimmakan di warung https://t.co/igIfJr1fjXterimakasih syg @honcuk https://t.co/rNKn2EXgsg
Retweeted by honi in jatimMakasih, @honcuk. 😘 https://t.co/SB7lDKKs5r
Retweeted by honi in jatimterima kasih pilkada, aku dapet libur. @andhifarij @kharafavorable sun dulucloseddah selesai, yang mimik khara enak banget siang-siang adalah @nadzifalaqoll https://t.co/kkdar1rdUA @jervkanget nanti tak tukune ben ra criwis terusakang kendang kalo saya suruh share loc ya share loc huuuuu @nadzifalaqoll @kharafavorable yowespenampakan mi rebus enak by admin honcuk https://t.co/fx9v1yypIcLoh kamu suka narkoba juga?
Retweeted by honi in jatimYo ngeneiki makmir sepi ranok wonge https://t.co/LbZ7vRylld
Retweeted by honi in jatimUdah 15 menit nungguin isi bensin di pom soalnya petugas SPBU-nya sholat semua. Based lumajang
Retweeted by honi in jatimdonutnya dah dateng wes ndang gek diretweet https://t.co/FuBwrpbG0e @dididyardi @kharafavorable ini personal use aja ya mas mohon maaf. untuk partai besar langsung ke @kharafavorable aja. @kelinciuchul @kharafavorable share loc coba @mahasiswaYUJIEM @kharafavorable bariki nduwe @mahasiswaYUJIEM @kharafavorable uwes kok dienteni wae @salsa_____ @kharafavorable jogja bukan mbuantul lhoRITWIT HE https://t.co/kkdar1rdUAJOGJA ONLY. SIAPA MAU TAK GOFOODIN @kharafavorable reply di tweet ini. kupilih saksenengku.njebluk ndase utang konten seminggu https://t.co/ENfPZylx2X @kharafavorable sapa yang ngeshift huhuhu sygku @KristiawanBayu @librndirmhmusic lho sido benbenan to @_antioedipus share loc njingDah buka nih, klebengan cerah ceria https://t.co/FLvkmteHEq
Retweeted by honi in jatim @_moongaze_ tidak usah mengada-ada @xitafromax makasih luvSedikit tips untuk yg masih muda wes Boyoken 👍🏾💎 https://t.co/TY3yuODLCL https://t.co/qP6hacFhFs
Retweeted by honi in jatim @whatshittoyaa makasih tak simpen dulu besok tak kirimin ke masnyahhu kpn yha https://t.co/4bJWR12sYOburger king ki jane enak pora sih?masih muda sudah boyokenBeda admin, ya? https://t.co/rJQa69ikvA https://t.co/8GWxsQBhWx
Retweeted by honi in jatimjangan sia-siakan waktu. time is mahoni.
Retweeted by honi in jatim @BuruhYogyakarta golekno utangan meneh tooo @BuruhYogyakarta nganggo nggonmu sek @BuruhYogyakarta pesenin beb @BuruhYogyakarta hello from jawa timur https://t.co/3pr5yNoGxDputusin aja pacarnya mas https://t.co/VcEKzxcCFq @xttxqx aku kok kepikirane mbuka warung sembako ya mabengi wkwk. tapi warteg lebih masuk akal sih.semalam dibelikan gober enak banget nasinyaaaaaaaaa https://t.co/gkN5r7eTC8Mau ngelonte tapi gak ada yang mau yauda w pulang aja https://t.co/Ij9gD4SQ4k
Retweeted by honi in jatim
12/5
2020
honi di jatim ditakoki panganan yojo. awas wae nek bar mangan ndadak laporan sak fotone barang. https://t.co/6DBGV0koPK @_blocandroll ok tak oyak neng dm pokmentekyan https://t.co/z03cgSv1Z8 @ahongpleong malu pulang ke desa belum suksesmengepost wasap dengan consent https://t.co/NCOFiyvrOIbajingan ngopo to iki pure blood do tekan malioboro HUHUHUHUHU AKU RA DIJAK https://t.co/XYIIuf9sc3the face vs the note https://t.co/Omiw0oWydD
Retweeted by honi in jatimpengen pulang aja terus pelukan sampe keturon @damnastri rapopo karang yo menungso. pacific blue apik ya ea ea ea. @damnastri beli wes, sing mini wae sek. @_blocandroll siniooooo to ke kotaemployerku yang di jogja pasti akan sangat senang kalo aku pulang karena bisa dipekerjakan secara maksimalkamu masih mau nggak sama aku kalo bayarku gur pitu seket sesasi? ☹️feeling mberesi koper numpak travel otw khara menjadi entitas tidak berguna @RadicuIatus @bitxt SUPORTIF SEKALI @bitxt udah tiga bulan ni han😔kerjo ki emang seangel iki atau aku sing raiso kerjo sih?huhuhu jare nggak boleh hidup dengan jare jareADEM BANGET RAUMOMMM @damprad masalahnya adalah apa?akun ini difollow ipankdewe @damprad akun apaaaaemang ngopo sih? ini tidak terlihat sebagai sebuah masalah. https://t.co/yaFicrRMuz @pakantono @nikkoilham diamUMR klaten KPR njupuk omah iki nyicil e tekan big bang sampe kiamat https://t.co/YNe305YDEz
Retweeted by honi in jatimstreaming di ig ngepostnya di twitter https://t.co/pMm7T7f8Gn @rombengggg klutuk a?HAWANE PENAK NGGO? DUGAP.
Retweeted by honi in jatimPara karyawan se-indonesia di penghujung tahun : https://t.co/gRT5fDBQF5
Retweeted by honi in jatimnulis buku itu aj dah aneh ini lagi ada yang nulis buku soal kebangkitan sinema hahaha macam komunisma aj bangkit bangkit smh
Retweeted by honi in jatimMau tahu pendapat kawan-kawan tentang buku ini. Entah berapa budget yang dikucurkan buat buku ini: https://t.co/pGyWNkrwkZ
Retweeted by honi in jatim @RadicuIatus bubarrrPap kemiskinanmu dong, Mniz~
Retweeted by honi in jatim @dituduhpki sori salah akun @whatshittoyaa FAK SALAH AKUN @adnanCB gondrong ra nyopet ngapain @individurban tunggu tanggal mainnyabeb mau ini beb https://t.co/i4Vvk5pAaO @individurban bakso malang enak banget benerannnnnnnBimo otw khara be lyke: https://t.co/UqvpMjA2Ox
Retweeted by honi in jatim @librndirmhmusic kasih tau bg @xiluxba omelet om itu hhhwkwk https://t.co/ADvcuWz95Xdi malang ya makan oskab sj mbak nggak usah aeng aeng pengen gudeg wkwk btw iki gur 6000 https://t.co/ytILwHzdFcsarapan tadi pagi https://t.co/aInRc2cpUiKAMI SAK ROMBONGAN GUR ISO MUNI "YO SORRIIII"
Retweeted by honi in jatimMO NANGIS BANGET MAK BEDUNDUK PENGEN GUDEG @uwiaaf @fitrarahadianTS aku rasah dijak neng percakapan iki plis. untag sekarang. @dituduhpki yowesnulis semono we le nangis rong sasi wkwkwkwkkw https://t.co/rXXFHAzQHY @dituduhpki oh kudu dowo?I'm okay now.the random face and the note (unsaid words) https://t.co/sKeTvKzbTK https://t.co/J1VqLzRV9u
12/4
2020

0