Sign in with Twitter

Username:

admin instagram @answer_sheet dan @adnancb sudahkah kamu mimik @kharafavorable hari ini?

928 Following   3,766 Followers   132,230 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


My wedding day is getting closer and I still don’t have a fiancé 😭 sick
Retweeted by MariaSaya senang bisa lahir di Indonesia dan bisa membaca 2 kata ini dalam satu kalimat, rukun dan damai. https://t.co/1LfMzV0Bar
Retweeted by Maria"lo klo pake baju kok itu itu aja si?" bro? https://t.co/t0nMS6fS65
Retweeted by Mariahttps://t.co/wQPXZ4ezZ2
Retweeted by MariaLooks cool tbh Pengen beli buat pamer di tongkrongan, padahal isi juga sama kek di warung lol… https://t.co/7konYkIPxQ
Retweeted by Maria @rayimaz yang enak dan cedak buat makan siang apa tev?Nih terbitan 2008, banyak hidden gems-nya, bener2 hidden soalnya beberapa udah tutup permanen wqwqwq https://t.co/i0ZaE1M19y
Retweeted by MariaAsian parents won't let you sleepover at your friends house but will send you overseas for further studies
Retweeted by Maria @DHlMAS parkire sewuDon’t let one asshole ruin your Monday.
Retweeted by Mariahttps://t.co/dsNXZB9PJC
Retweeted by Maria @mael_roots sayangBeen in the studio all day recording the next one - it’s really so amazing what you all have done here. 🙏🙏🙏 https://t.co/rxa5njMn0z
Retweeted by Mariagudeg sagan enak nihpusing bener aku orang di twitter kalo berantem suka pake diksi diksi sophisticated bahasa englanemang bener pelecehan itu terjadi kalo ybs merasa tersinggung. kalo yang ngerasa cuma penonton yowes diikhlaske wae… https://t.co/A6A2FxPdMKukhti ukhti halu nggak punya logika https://t.co/O0cWMCkYyU @pantixxx @rizkysjahrizal udah bubar sekarang
4/19
2021
Kalau diberi pilihan untuk buat satu je sepanjang hidup, would you choose memasak atau basuh pinggan? RT for memas… https://t.co/XpDQ8wm2Vq
Retweeted by MariaI cannot stress this enough, meet your internet friends. Somehow, someway. Meet them.
Retweeted by Mariagerd bagsat sini gw gtonjok tpntar yg kena dada w, dheg
Retweeted by Mariabahkan seko asupan panganku wes ketok moto bahwasanya aku adalah rakyat jelata https://t.co/wfPuA15c0Bjebul dura groupies fstvlst https://t.co/yLaiZkkI6Vplvmbing https://t.co/O8RAIQ8f02 @DajjalSad kodak ono lik?ayo2, lek tuku peralatan perang ning warungku Jakal Km 17 lor pasar pakem. pokoke tak tunggu nganti jam 2 https://t.co/SCMvgUGbN6
Retweeted by Mariahhu kpn yha https://t.co/wvj3c0lZKBdulu nggak bisa party soalnya nek jam sewelas rung bali bapakku wes telpon peng limangatus. pas wayahe bisa party,… https://t.co/ev1uy7g6G6 @alimaruv koyo demit ya mebo mebo gituHalo teman-teman, barusan dilaporin lagi kalau ada yang ngaku jadi aku pake nomer ini. Setelah aku cek ternyata kor… https://t.co/DFs1atouyY
Retweeted by Mariabegitu sampe rumah langsung ngupil pake tisu enak banget dan bersih banget rasane @JenarKidjing wes tak kandani @merrybhakti @Senaputra_FM @infomalang @malang_media @infomalangku Ini aku omya rara, mau konfirmasi kalo jenazah r… https://t.co/tsK0yRmkBc
Retweeted by MariaApapun passionmu, apapun pekerjaanmu, passive incomenya tetap dari negara. Join us.
Retweeted by Mariamastata lagi apa? https://t.co/KlpXNP73GKPliss yaaa, pengertian'e tolong. https://t.co/ozpU03hf8a
Retweeted by Mariastory of my life https://t.co/KLEUfveDkk
Retweeted by Maria @sotongcabeijo lhayo ncen @abibun_ @anon_liar terus dibuang kan wadahe?mesakke vokalisku saiki mlaku dodolan kasetCD: Answer Sheet - Istas Prom 85k MDAE 40k Zoo - Prasasti (Batu beneran, no 101/200) 250k Jens Lekman - Night Falls… https://t.co/ayywq87CGb
Retweeted by Mariamakanan khas jakarta https://t.co/BsrLw5kmZ5YOK HABISKAN, RT this to help me😳 Paket upgrade -AMD Ryzen 5 1500x 4C,8T 3.5-3.7 ghz (unlockable), tray. -Gigaby… https://t.co/vSFEZAiKVL
Retweeted by Maria @libertees_id amin @kxwibisono lucuneeee @kxwibisono sapetu yang cinak xixiaku gpp https://t.co/qw0Q2luovYDIKTA GANTENG BANGET TULUNGLAH PLIS IKI ATIKU KEMECER TENANAN @haryfadly jejere dewa @jiwitenbentangi kowe ra mutu og @jiwitenbentangi urusi saja dirimu sendirimembeli tengkleng laweyan ke jalan monjali saja~metndase meh tuku paketan tapi kartune halo https://t.co/jzBwsmoExRpengen ngetwit saru tapi belum jamnya. oke tak coba di akun sebelah dulu selak lali.Simulacrum. https://t.co/iH1u140SQg
Retweeted by Maria @dituduhpki @anindyastina ditunggu papnya @BellaMarietha enak eeeeeeepengen punya temen sebanyak ini https://t.co/qWwZJJxouw @ahongpleong aq @kxwibisono kemboooongkuliah? uny aja. https://t.co/JFI31YUEKg @rombengggg bismillah telak e jeboldo maksi apa gaes?tekoff https://t.co/7bcR5rN9zlpizza sing gede banget itu yang paling enak merk apa? @deboratobing @nimskih nim gawe nimCAKEP AMAT https://t.co/vVpMAFWzDGsi nyengko nyengko https://t.co/FD1rUiuf24so exhausting waiting for deathpengen silaturahmi ke bu tuti tapi kok adoh banget ya @qwonidin mbaknya udah klarifikasi belom plisssss? netizen ikut kepikiran ini.masih belum ketemu😭 https://t.co/lnxXVty88qwkwk jangan keenakan tinggal di jogja makanya. ra berkembang uripmu.https://t.co/2v7ptXvTLV
Retweeted by Mariajust remembered my future depends on me https://t.co/aAt28UyLjX
Retweeted by MariaRest In Peace Prof Drs. R. Bambang Soeroto Pendiri UPN Veteran Yogyakarta 🙏 https://t.co/QwQtEjYvrg
Retweeted by Maria @fullmoonfolks lunyu banget lambene. sing moco sing degdegan.Sama logo takut, sama warna takut, sama tempat ibadah orang takut, liat orang makan takut juga. Pas lebaran meras… https://t.co/n8IGDIKWGD
Retweeted by Maria
4/18
2021
@fullmoonfolks hhu kpn yhatuhan baik banget aku dikasih kehidupan yang bisa milih milih @nksaar_ konsisten lucunya @kxwibisono bg cerita hantu bgkeren juga greskoplo https://t.co/VezDTirmMUPengguna twitter saling lempar opini tiap hari tanpa diminta : https://t.co/Bkz9zkxyje
Retweeted by Maria @mael_roots aku lali opo kowe ra crito ya? wqwq.ada arek kepanjen hilang https://t.co/ilHSUCKedMInfonya lur ukuran 42/43 nengdi nengdi kentekan🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/DLTYD7WXlA
Retweeted by Mariaya allah😭 https://t.co/ilHSUCKedM✨OPEN FOR COMMISSION✨ Hello! I'm currently open for commission for 5 slot only. For further info please don't hesi… https://t.co/4PO4zEDjQA
Retweeted by MariaNggak semua-semua "semua ini bukan salahmu" yo kadang cen salahmu wqwq
Retweeted by MariaMakin bertalenta aja nih, kawand @alimaruv https://t.co/hIU4T8OWDl
Retweeted by Maria @RadicuIatus mobil impianku bangetyoutube atta halilintar dihack, inilah user twitter yg mengubah username (no 3 membuat anda tercengang) 1. ansiboi… https://t.co/eDx3gKJNBE
Retweeted by Mariasalah satu kesamaan dita fakhrana dan aku adalah buta nada. so happy punya teman sak genk🥰🥰🥰🥰Dat sikak sjksksjsjsksksm https://t.co/pMiuBpsSlH
Retweeted by MariaME RN https://t.co/fGCv1el90H
Retweeted by Mariaaku ketika lagi ngeliat mas tata: https://t.co/qGubSOQUAg
4/17
2021
jumat malam yang indah please jauhi narkoba @helowmad nggak @jalbr3ak @1pelee @midiahn foto kedua belum sempat disensor
4/16
2021

0