Sign in with Twitter

Username:

Miss Gristlepuss @honcuk passenger seat

The leader of the United Organization of Fish Against Things That are Fun and Delicious (T.U.O.O.F.A.T.T.A.F.A.D.) and Al Priss' wife.

734 Following   2,451 Followers   99,002 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


aku sakit lagi. penyakite ganti meneh. @sunbathingin20s jan polang dulu @pakantono tuaek lambemu juwarak internasyeneljadwal ensersit februari fix.jpg https://t.co/Py2YZHYcMx
Retweeted by Miss GristlepussAci resti main bass jg trnyata https://t.co/niR5jdbwfv
Retweeted by Miss GristlepussKe khara bolee, Go food bole, Grab Food bole https://t.co/WftoWjqx3i
Retweeted by Miss Gristlepuss @mojokdotco buat aku ni pastyyyyyy @Radiculatus kok mas radit kasar sihCiuman https://t.co/w3r68BXXaU
Retweeted by Miss Gristlepusslapo ndadak disambut hhh ndeso https://t.co/2MWJFtbXrC @dopenosis tenan ra iki ooii @damprad ngarep mobil kui https://t.co/sq6pxSj9Kh @damprad nek raono bablaso palagan masss wkkw
1/26
2020
Dulu ada temen dari ambon merantau ke Jakarta, tinggal di rumah gua, tiap malem gua ajak mabok, terus ada temen ngi… https://t.co/REcykP155G
Retweeted by Miss GristlepussJangkrik buuoooossss..... https://t.co/dqu7zUuocm
Retweeted by Miss Gristlepuss @doyourmaeth moli @noiire_ akhirnya ada sambatan buibuk"New York is for rich people who hate themselves and LA is for rich people who are obsessed with themselves.”
Retweeted by Miss Gristlepussposheng palaku sariawan gede banget neng ilat raiso ngomongthe second opening animation for Sailor Moon is one of the most aesthetically pleasing things ever! https://t.co/yMKCAv09gx
Retweeted by Miss Gristlepusswes kepikiran banget mangan bakso enak sak nggon-nggon. ingin menengok bu rudy. ya allah. @nimaslien asui kowe cino?NGERI NGERONGGG https://t.co/VENzNVsBHQKaos kuning jngan sampe loloss💃😊 https://t.co/UHaeQQnBME
Retweeted by Miss Gristlepusslha kowe sugih https://t.co/SKgNRTqwsxI need you guys to at least read this to at least know what Wuhan virus is please. It’s 80% genetically identical a… https://t.co/7TqkgHggvF
Retweeted by Miss Gristlepuss @alwanbrilian @natallouis q bhangga ma dek alwan @nadzifalaqol @Adriandhy @pardedereza kita sekapal oiiii @_antioedipus untuk info bis-bisan silakan fullow akun @ramaarsanaq dah eek 4x today.tapi iki le ku takon tenanan. what would you do?NGGREGELI KANCANE LAHHHH~what would you do if you see the ghost of your past replying on current issue 42 seconds ago?Ternyata kelinci itu benda cair gaes https://t.co/nJvVXOVZ5J
Retweeted by Miss Gristlepuss @womanfeeds yang ditanya sender itu labianya kan bukan hymen? memang bentuknya beda2 nder, selama tidak ada keluhan… https://t.co/pe3BUB7KGo
Retweeted by Miss Gristlepuss @mahasatwa menengo sek @alpakeongg @Litobotil @FSTVLST makasih minVOTING TELAN PLIS NDANG https://t.co/qZL7fsCST6Min minta tolong kalau ada yg kenal pemilik motor ini. Posisi di arum baru jalan kaliurang. Yg punya motor tsb klir… https://t.co/iIYqgdqr2c
Retweeted by Miss Gristlepussurip kok kakean ngisingLambang kampus kerakyatan yg kau bangga2kan ki ngerti ra dadi opo selain nemplek neng almamater? Kae lho dadi tenga… https://t.co/SeywWL7Zme
Retweeted by Miss Gristlepussaku dah di rumah ya. iya.Nek dadi uwong ki, mbok koyo aku ki lo, Uwes elek, keloro-loro.~
Retweeted by Miss Gristlepussaku punya whatsappmu,tapi tidak dengan hatimu
Retweeted by Miss Gristlepusshttps://t.co/R1X0Wf7hQ9
Retweeted by Miss GristlepussUdin petot, udara dingin pengen totally understand you, hug you tight, caress your hair... Don't be mad, let's just sleep
Retweeted by Miss GristlepussAnjani Spa for U-18 https://t.co/sRKeSXSrRg
Retweeted by Miss GristlepussFor Sale ATH M20x Pro Monitor Headphones. 2nd Normal. 500K. Hit me on DM. Wkwkwkwkw https://t.co/pBEHXRaKxx
Retweeted by Miss Gristlepuss @arieoz hayo mas arie jangan cuma berani di twotter @buttoclock al fatihah untuk greskoploKalo mager bisa pake teknologi namaya Go Food dan Grab Food gaes
Retweeted by Miss Gristlepuss @alimaruv @ahongpleong @kharafavorable mas, dekat dengan makaroni ngehe, fotocopyan dan masjid. 5 menit ke ugm. @ahongpleong @alimaruv bariki otw @menyeduh_ CIEPedalboard & gears throughout years #2020NoPedal #2020Automation https://t.co/fVubSDKenT
Retweeted by Miss Gristlepussversi jogjanya: terjebak di pogung setelah jam 9 malam. https://t.co/Ntn3EbaVCP
Retweeted by Miss Gristlepuss @KrisnaERLG @uradn puwantesss merji mas. @_theuncle @pakantono jawaben beb cepet tak enteni @uradn @KrisnaERLG aku biasane tuku sing shift sore sebelah bakul mbako. ra kober esuk-esuk gur antri cenil wkwk. @uradn @KrisnaERLG telat sitik antrine telung jam @JogjaUpdate nggak usah tau. drama sdm rendah kui, ra mutu. @perempewwie @hoodiefawke harus jadi bitizen ya gaes xixi @nimaslien @Adifsetiyoko adif resikan jebulhttps://t.co/5KN6ubWUaz
Retweeted by Miss GristlepussMbak nek tak rese cangkemku tok bayar ra?wkwkwk https://t.co/UowIvLKfzN
Retweeted by Miss Gristlepuss @ellegiac setiap aku buka reply pasti ada aja satu dua yang menthel mbak. hadeh.suka kasian sama cewek-cewek fansnya amrjing yang menthelin dia. who's gonna tell them? @aMrazing Misi pak, bole duduk disampingnya gak siapa tau mau ditemenin? :’)
Retweeted by Miss Gristlepussif you want to be taken seriously stop using your nudes to get attention
Retweeted by Miss GristlepussWkw kenapa sihh😭😂 itu beda pamungkas ya tolong wkw https://t.co/w7nhauk1rZ
Retweeted by Miss Gristlepusspadahal mbak e yo ngemut cakruk wkwk https://t.co/qJAd3bXEGpneng jogja jokopi bakulan sate https://t.co/JOxe93MThRNgudut adalah kegiatan yang sama biasanya kayak kukur kukur dengkulmu sing gatel kuwi hlo alias yaaaa biasa saja ma… https://t.co/JfavIDLXgr
Retweeted by Miss GristlepussYou men quoting this like “gIvE thAt mAn his PS4 and Switch bAcK” Bitch I bought them. Wow baby. Me. A woman. Play… https://t.co/mbm0CcP0Mx
Retweeted by Miss Gristlepusskasihan jadi guru bayarane ikhlas. kalo sambat bayare sitik diingatkan tentang pengabdian sama orang kayak gini. hh… https://t.co/CdSowovKKsKrupuk e diganti semongko maslit.. https://t.co/m451kOqLjn
Retweeted by Miss Gristlepussbadanku yang sekarang dah nggak bisa dipakein baju itu... https://t.co/M6Khcf8R8ikoyoe rasah dimention wes do apal.yha sp lg klo bukan om farid.kemudahan-kemudahan. jalan pintas. https://t.co/k3reCKiS0b @vioxyn Udud putihan wae bengak bengok, ha nek wani crutu magelang.
Retweeted by Miss Gristlepusskalo ini cerita asli, lo bkn ketemu fakboi, lo ketemu jamet maniak kelamin betina. kalau ini fiksi, lo kudu belajar… https://t.co/PRU4pNRvkr
Retweeted by Miss Gristlepuss @ahongpleong @andhifarij @nimaslien @em_hadiq @rayimaz rambutan e diambil di @kharafavorable nanti sore yahhhhMet Imlek, Koh @ahongpleong
Retweeted by Miss Gristlepuss @ogiklo xixi halowMas fiersa gak inget bojo dirimah po? https://t.co/I35KzkrYWs
Retweeted by Miss Gristlepuss @mahasatwa nga pake ovo sori @mahasatwa kirim hadiahnya aj @mahasatwa CIEEEEEEEEE @kittenflip wkwk amu sapaaaa? @mdverse rambutankatanya cari kerjaan susah, ternyata kelakuan pelamar kerjanya seperti ini. ckck. https://t.co/jGxcrDjZH7 @mdverse mente artinya apa?Fortune cookie. https://t.co/DTxk6EoBxD
Retweeted by Miss Gristlepussada bagor bisa terbang https://t.co/V1OPerxk3A @ayaatyara tak iriske lemah neng sagan @ayaatyara iki njupuk nomer antrian critanebule ki aneh tenan nek tak pikir pikir https://t.co/qn0FMFdD80
1/25
2020

0