Sign in with Twitter

Username:

sangat tidak disarankan

2,063 Following   192 Followers   7,334 Tweets

Joined Twitter 8/2/19


Seharian ngantuk kaya zombie? Malam hari seger kaya kalong? Hari ini tidur jam 11 malem, besoknya jam 3 subuh, beso… https://t.co/MnyeSDavPG
Retweeted by hond 🦆hardworking bf 🤝 hardworking gf
Retweeted by hond 🦆semesta bekerja in an asu wayWhy I prefer using the term exploitation over burnout: Burnout makes it about worker feelings. Exploitation draws o… https://t.co/e5vUeeeAMK
Retweeted by hond 🦆
3/3
2021
https://t.co/4mjWVMKLNZstrict parents gf & "i understand" bf
Retweeted by hond 🦆 @tautaumuncul langsung aja nga perlu basa bisu https://t.co/SGjJHfKEAq @_antioedipus da apa lagi selain sabar ya a @tekoemas takut jadi dijauhi teman nga teh?ya apaotentu tida ✋✋✋✋wahahahahahhahha sabaaaaarrr booossssbismillah insya allah aminWriter's block adalah pertanda baik. Kamu peduli pada subyek tulisanmu, jadi kamu tidak mau ngasal. Perlu waktu bua… https://t.co/VkX0XyYY1k
Retweeted by hond 🦆kangen ngaso sore2 di balkon kerjaan nangis tiap harikenapa juga gue mesti begitu. urgensinya apaanDo you ever just wanna https://t.co/4LRF15uMAS
Retweeted by hond 🦆makin weh aing kurang nongkrong bercengkrama bersama teman2 dan menertawakan kehidupan alias hadehpengen berantem @tekoemas haaahhhhh dimanaaahhhhttps://t.co/8OBF9yqCQnhadeh https://t.co/JCn78qXcb6ingin ngestock yupi sekardusStartups are not for the weak hearted.
Retweeted by hond 🦆this child is gonna grow into such an emotionally intelligent adult. wow https://t.co/pVRdtSQwSh
Retweeted by hond 🦆Untuk kamu yang suka banget musik dan ingin mendengarkan piringan hitam koleksi kami. Mampir aja ke Subo. Pesona bu… https://t.co/B3cctkwL1O
Retweeted by hond 🦆Society if moms went to therapy before having children https://t.co/jA4yNmLz0i
Retweeted by hond 🦆y'all ever fall in love with someone like 5 times??? Like damn i thought i loved you before but wtf is this next level shit
Retweeted by hond 🦆manusia sering kali diajarkan mengenai cara utk mendapatkan sesuatu, tp tidak dgn menghadapi & mensiasati kegagalan… https://t.co/UCFYMeiKoibeberapa minggu ini capek gawein ini itu sekalinya diapresiasi dikit nangis kejerliat banya temen dah mulai klabing klabing, w masih blum tergoda melihat kerumunan manusia desak2an nga pada pake m… https://t.co/MeZATl6Uxzkelamaan sibuk sendiri skg tiba2 jd kangen banyak orang @kochengfess nyeeehhh mukanya mini banget O_OIni tulisanku ttg minuman alkohol (minol) di Nusantara untuk majalah Natgeo Indonesia edisi Feb 2021. Bung/Nona bel… https://t.co/e1zSZUunrK
Retweeted by hond 🦆 @_mardial_ @lifeofronald wadooooowwwwDenial/penyangkalan terhadap hal yg kita alami adalah akar dari penyakit mental Awareness/ketersadaran terhadap de… https://t.co/wYUydpho9w
Retweeted by hond 🦆
3/2
2021
hatur nuhun punteun ngalangkung 🙏 @agannyi hm bentar mikir dulu @StrangeAnimaIs @panggilaja911 yg paling depan: hayu dieu gelut jeung urang tong ngaganggu adi-adidamn my clingy assselain butuh liburan, ternyata aku butuh dipeluk. @thiramicu weeeeeee anjrit kangennnnn besok2 ke rumah aing bawain oleh2 pasir dan keong2an ya cut :(ngeluh di twitter karena tida punya tenaga untuk mengeluh di rl 👍mati muda karna kebanyakan ngegawein inainukenapa harus nikah muda kalau bisa mati muda 👍aku pundung banyak gawean sambil ngagayem tapi tetep dikerjain https://t.co/JSCmgC8dxZudah banyak yg dikerjain, liat lowongan part time dikit langsung galau. aPASIHexam in a week dan sampe sekarang masi ngoletrek perintilan. belum prepare apa pun. https://t.co/2mY6a8m1dIaku dapetin kamu aku janji berenti ngeroko (seminggu) 🙏 https://t.co/eOzReyRFM4dipikir pikir tiap minggu burnout mulu lah taipunya samsak enak tp kayanya gw toel toel doang soalnya maw gebuk keburu ga ada tenaganya @poserpuffgurl makasih mb nadaaa 😢saking capeknya 2 minggu terakhir ini (plus rada susah buat dinikmati) skg tiap bersin aja punggung sampe sakit ketarik ya mantapIt's tiring to have feelings
Retweeted by hond 🦆heeeeeeeee capek means butuh dipeluk 24/7capek bet capek kalo udah begini kepikirnya pengen udahan aja semua muanya tapi kalo dipikir pikir lagi ya buat apa… https://t.co/jhdeuxbUH8 @elwa dunia yang penuh kemarahan dan tenaga yang terlalu sedikit~It’s not even jealousy, man. It’s just confusion, anger, and overall pain.
Retweeted by hond 🦆nah https://t.co/fWWtdl7mGH
Retweeted by hond 🦆u guys are supportive of mental health awareness...until it’s time to empathise with why a person struggling with d… https://t.co/eB2744Zu10
Retweeted by hond 🦆
3/1
2021
@lemonphobic asu laHHHHHCuddling isnt close enough i want Us to be Two Souls in One Body
Retweeted by hond 🦆teu sawios hatur nuhun 🙏ya allah pengen tidur seminggu aja @tautaumuncul nja justru w nanya gimana sik :'(ya da aku teh juga pengen atuh marah marah tapi kalo dipikir pikir lebih banyak mudharatnya ya buat apa ya sobat @tautaumuncul beliin nja @tautaumuncul aku ngatau yg enak bgt yg kaya gimana tp ini enak beneran rasa teh manis :( @tautaumuncul iyaahh teh manismaren dibawain temen yg dari karawang. beli juara di bdg dimana euy https://t.co/l6boZg1uGV @mhwnk_ makasih hongooooooh i felt it https://t.co/VkCU2Fnea9
2/28
2021
omayGAAAATTT KITA DIMANA INIHHHHH yaa jadiiii kita diiii bIASALAAAAAHHHmau nongkrong nentuin tempatnya seabadhttps://t.co/Ci9imx6MHj @anyafiles ngaso
2/27
2021
@ditanindyak tiap mama mau bayaran bulanan selalu ikut dan jadi tau sih. harus mulai aware untuk persiapin dana darurat dan biaya2 asuransi. @ladazaa foto ke3 beli topnya dimana kaaah? cakep bangat :(Tips untuk semua “alumni” pasien Covid : Covid memicu kondisi hiperkoagulobilitas. Darah lebih mudah menggumpal. R… https://t.co/HihYdCJ5M9
Retweeted by hond 🦆masih sedih nga bisa ikutan ngurusin ardwok set upnya mv amigdala hhhhhhh ya allah semoga ada kesempatan2 ajaib lainnya setelah ini @tautaumuncul teriakin gaaesssss @dimidimbo 👍👍👍👍sorakan bardaaaksssssacademic smart gf, life smart bf
Retweeted by hond 🦆 @contextkittens jakbar digoyaaaangg~~Men, be better. Don’t just say, “I’m good enough because I don’t hit, rape, murder.” You aren’t supposed to do thos… https://t.co/lwpPXuvCnA
Retweeted by hond 🦆The youngest Editor-in-Chief at Vogue Magazine. https://t.co/8NXw5hovge
Retweeted by hond 🦆It’s really important to stay on top of the literature in your field. Here’s my approach: 1. See an interesting pa… https://t.co/GUCfSiGx7F
Retweeted by hond 🦆
2/26
2021
https://t.co/8NitofpTHz
Retweeted by hond 🦆aq https://t.co/BwFe2VzbnJSkincare is a privilege. That shit is expensive. So before you go around giving people unsolicited advice about the… https://t.co/ispizQohv5
Retweeted by hond 🦆mentemen yg personal chatnya belom ku bales, maafkan yah blum bisa ku reach out dulu. si aku lagi agak-agak sensiti… https://t.co/yRnzXzzB9Dgapapa, cuannya lebih banya~kenapa aing yg ngelead terus ya allah ya gapapa sih tapi kadang capek juga hadehya.. makasih sih udah diingetin dan dianggep ngerti.... padahalan mah... ya bismillah aja ya pak his name is also effort...kadang suka pada nanyain "ma, lu ngerti ga ini gimana?" ni maap maap bukannya gamau nerangin ato jelasin gue baca i… https://t.co/ozoyO1ApuIfitur expired file buat apaan dah nyusahin sumpah @indo_linehttps://t.co/d3Vl7VMhNN @joe_fernandos bubur. kok bubuk. @joe_fernandos asik jadi ada bahasan lain selain bubuk diaduk/ga diaduk 👍
2/25
2021

0