Sign in with Twitter

Username:

𝓲𝓷𝓲 𝓫𝓲𝓸 𝓮𝓼𝓽𝓮𝓽𝓲𝓴💁🏻‍♀️💜 // jarang buka dm

5,560 Following   8,959 Followers   82,260 Tweets

Joined Twitter 8/10/12


@txtdaricii banyak si
5/9
2021
@iniinanduy cantik sekaliii🤩🤩 @vinkysweety benerrr😂 @miloicecup mau @anxsadep jgn gituuuu😉 @diyusaf aamiin kmu jg🥰 @sukacoklatbgt kmu jg @rasasuaa kmu apalagiii🥰 @iladnrz aku aja masi gabener bikinnya😖 @boredxyet aamiin timakasiii @vesfffaa eve apalagiii🥰 @imdonewithy00u ifaaa jg @naufall_dii aamiin timakasiii kuntoo @sukakpermenkaki kmu jg @anakkocheng tangan kosong ajasi aku @salsaahanni tosss siniii🙆🏻‍♀️ @bukanaraaaa seperti kamuuu🥰 @aweebutyq ijullll kgn jg, pakabarrrr??? @DhiohafiZzz hehe @diskaiii siniii @yaafaridd ah yg bener @swaradharma yg kenceng gapapa? @dimasbimaa haiii dim @diemissu aamiin makasiiii @nodabiruu trimss hehe @dyansmrsdh u moreee @piwididaaw aamiin, kmu apalagiii🥰 @segawonwatii kyaaaa kmu jg @favoritenotifee haii izzaaa @mirnayuniati kepalanya manaa @sukakamuweh kmu lebih cantikk🥰 @itsliatrd_ timakasiii kmu jg @jaelanyyy08 ??? @liiffeedrain duh aamiin🥺 @sekuitwett hlooo @kapraaaaaa duh sakit @berrypawss kan biar seru hehehe @iueoaincas alooo incass @nuheserxndipity gopek mau? @wrwrzzz iyaa @aaprodhyte pagii @anaknyamaubucin amasaaa @sprtikucing kmu mau meng?😉 @nuheserxndipity nuhaaa kgnnn @putrisaamita seru yaaa hahaha @jelyfiz mau ngerasain gak? hehe @verpletteren odyyyyy kemana ajaa😏😏 @Kumbang100k gdlu @anothersideofla seperti lalaa🥰 @nuyy_13 nuyy moree🥰 @ieluillen hahaha sinii mau ngerasain gakkk @bbybearsx0x0 yaallah put🥺 @a_osul avv timakasiii @udinbikul gagitu jugaaa @sigudboii parahhh katanya bestie😏 @zainulramdhani yu ketawa bareng💁🏻‍♀️ @txtdariviw kamu lebih cantik🥰 @mochmull met bukaaaa @penggunamalas mau coba gak?☺️ @enakktauuu haha jgn gituuu @anakrajadubai aamiin timakasiii @dilantarkan_ happy birthday al, wish u all the best🥳🎉 @tiramisujco udah bangun @kangkue__ yu @sigudboii ahaayyy sadboyy💁🏻‍♀️ @fairymoondai gemeess iiii🤩
5/6
2021
@iamdivaaay adaaaa @ryannnsyam hahaha @ohsyiddd bisa²nya @crmachiatoo haiii @txtfromraffi parahhh, pdhl cewe jomblo banyak @txtdarialpan hai @ltsmeyo hahaha aku jg gitu @drewinthehousee lewatt @influenshitt jgn dong @putekyutgurl haiii @pisofmiii hahaha silauuu @tejuslemonenak happy birthday araaa, wish u all the best🥳🎉 @anaknyobunda haduuu @rafaelll27_ knp ya pd ngaku² itu pcrku pls☺️ @Reygpakboy avv hehe @ikyyprdbn apaa ikyyyy @hoyongkurus ajeuuu🤗 @radenhikmall_ 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️
5/4
2021
@bkanailayfu harus kuat xixi @dikeyesss aiiihh kenapaa😆 @ntyrgrlby jimayuuu xixi🙆🏻‍♀️ @scmmerrain avv timakasiii🥰 @smartpeoplex hehe @sapppphiremoon jgn donggg😖 @selebihnyaayam mangatsss✊🏻😆 @piaaue apatu mleyott?😖 @AripSkuy happy birthday, wish u all the best🥳🎉 @soklatbiru bgt plss @selebihnyaayam aamiin @rlfess_ terang @berryflavourr mulus gt ya😌 @berhentirokokk kmu bukan? @bukantskfa gatauu dia bucin bgt😖 @gasukakecoa ditunggu rasss💁🏻‍♀️
5/3
2021

0