Sign in with Twitter

Username:

@honeeybuunch diculik kuyang, jgn di unfoll plssʕ´• ᴥ•̥`ʔ

636 Following   958 Followers   3,166 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


kalian sehat² yaaa, kalo kgn bisa chat aku di wassap buat yg udah cf'an xixi canda kgn. jaga kesehatan selalu jg, b… https://t.co/9alqBhZlkKhai dah lama ga ngetweet xixi kgn bgtt😖 btw mau blg makasiii buat semua mutual yg mau tmnan sm aku disini atau di a… https://t.co/h6EGBrHPxj @sayanggkamoee met natal cantikkuuuu🥰🎄☃️ @txtdarisisange hahahaha ketawa bgttt😭😭 @mommmmonnn gemeyyy bgtttt🥺 @tupperwerd hiii @apasihRa pibedeyyy raniiii🥳🎉 @itsyoursans buremmmm tulisannya ga kebaca. bye
12/25
2020
@bucinnyaindomii ayo ttap semangat @IkiTheKid makasiii ikiio☺️ @BaksoSeblak luvvv, maaciii sygkuu🥰 @chokezmee selamat natal keziaaaa🎄☃️ @BaksoSeblak hehe vania gajelas😉 @shinybubbletea lewattt @arifwicaksen kgn bgttttt! fufufufu @keysaaleaa btul hft😖 semangaatttt 2021 bahagia. aamiin @Syifainss dalam mimpi ajahhh @gudtimeee kasiannn @grumpyblumpy sama, aku jg canggung kalo mau minta duid😖 @urcaffeinn enakan yg ribet @puurrplleee pmksutt gemeyyy😻😻 @bimmoo__ dihirup @iniayabgt ga kokkk @r3dcircus tapi ancol rame🥺 @hytopls jd duta shampoo lain? @sojurasamangga bgt @sptiandhs cantikk bgttt @pngktibliss nesaa @sendthaljhephit coba tanyain lgsg @lem0onade_ ou ajhh @IkiTheKid ikiiii @txtfromdino sintinkkk ganormal😖 @diesnyland irii blg bos ahayyy papa le pale @bubbyzx i feel u🥺🤗 @ahmdfbrian asikkkk, baik bgt suka jbjb hehe @urcaffeinn kiw cntip😍 @bimmoo__ duid & liburan @oplninthjuly btul☺️ @sedikitgilaaaa @goodboyraff puntenn ikyyy😋 @palakkauitucok cieee @sonsonnyy serah u son @munzhkinn gemey @iceebearuwu malam dew😉 @vousals pagii @nandaadha__ sering terjadi @nandaadha__ hilihhh🤮 @coccacolaa_ pagii @greeny_ia aamiin @binahrpn Alhamdulillah @mrcljss kok tausi, dukun beranak ya @ini_ariiff 153 @diesnyland gemeyy @titidkejepit bernyanyi🤙🏻 @bbyylotso cantiknyaaa😻😻 @pidipaw yayyyyy😻 @orangcueekk malam bil
12/24
2020
@bixchybill lehhh @zerliinaa cantikkk bgtttt @xjgnaturrr emg udah cantikkk plss @itsyoursans pagiii, hv a nice day @AnakMamaaPapaa okeee @queenofsafeness akuu @justiciafh ou @cryseaa @yourhalfsoul destaa pulanggg @iqbal_343 valid si @martabakasin dapin @keysaaleaa undangannya anterin kerumah ya @sambaterday kenapa? @jjibvc2 avv makasiiii jib☺️ @ttapmnganggur2 bernyanyi bernyanyi🤙🏻 @icciicca tjakep @vousals enak bgtt, punyaku blm😖 @qilogramm haii @semejaberduaa happy birthday jihan, wish u all the best🥳🎉 @masikecill btulll, tp akunku ga balik²😖 @reyygemash yaaaa sabar terussss @much_66 pernah @qilogramm sabar yaaa, semangattt syggg @boredxyet okeyy @bixchybill billa @jjibvc2 jib
12/23
2020
@candycindyyyy happy birthday cindyyyy, wish u all the best🥳🎉 @urcaffeinn kitaa @diesnyland cantikkuuu😻 @jeixy_jee kok genit
12/22
2020
@cekersapii ga ikutan kah? @cekersapii ku libra @mhmdrizkiap bagus @spiderspunks lehhh @shinybubbletea tmen gabutnya😉 @iyallganteng gaada kayanya @goodboyraff ga ah takut dighosting sksksk @ranggauhuy mana krasmu rangga? @jjibvc2 ga ikutan kah jib? @siapadahhini adit gaikutan? @cutyweirdo pantes isi tl begitu trs😅 @linasukagabut kmu gaikutan kah? @maulidyaaass maul ga ikutan kah? @emprivasiplis gatau ak jg @akusukamatchaaa gaduluuu😉
12/21
2020

0