Sign in with Twitter

Username:

prototype unit @honeybvcket From mars to sirius

megabacot multi syllable - ID Line : MuntahDarah - PSN ID : honeybucket_

588 Following   453 Followers   58,219 Tweets

Joined Twitter 10/22/17


Dunkirk (2017) Directed by Christopher Nolan https://t.co/7jAvWp89sk
Retweeted by prototype unitThis looks promising but Twitter has taught me not to believe anything until this man comes through:โ€ฆ https://t.co/8FNHnYLiwt
Retweeted by prototype unit @R_AninJKT48 LINK @ndttr Kwkwk sama buat investasi lebih aman sih aliaa gk tau jg coba tanya @mpazzzzz @briaannnbassis atau kalau emaโ€ฆ https://t.co/vPkfgcz8dm @ndttr Gitar to @A_ZeeJKT48 @S_AshelJKT48 Ngomongin soal astramatika yaKeluarga besar BOLALOB ikut turut berduka yang mendalam atas wafatnya Coach Satria Bagja. Semoga almarhum Husnul Khโ€ฆ https://t.co/S0uk4C3I5C
Retweeted by prototype unit @ianSadeli_ ngentot kuda aja loASUKA STRIKE >< @ayaelectro @jaluambara_ @novarowisnu oke banget ini gue udah make 3 tahun,warnanya enak sama bisa diatur tinggi dll nya,recommended~ @tegxr Yang namanya ariel tuh emang
Retweeted by prototype unit @dnsardnsyh @frieskaJKT48 @rrhxn ber kok lu gk ad yg mancing tapi marah2 sendiri dah @frieskaJKT48 aku jugasub se ke ri be @andrev_simbar @H2Nub @MochRinaldyP @iwanbluez gw tunggu hasilnya aja >< @rgstuvwxyz @_F525 ayok rang,pas banget baru bisa @tegxr Kentod @suryayaww @rrhxn ????? @_F525 @R_AmelJKT48 Nih keponakan aku ada 2 https://t.co/spY8h7tqVqngobryls makin kesini obrolannya makin berasa kayak di plasa luwes, kaga sadar lagi di youtube
Retweeted by prototype unit @tegxr @sonii gak main valorant (: @magiaconatus Wonderwall > Wonder Years @rrhxn Wkwkwk taee emang bisa yoga ya dia kayak dhalsim,bisa masuk kendi @vankaaa_a isi reply anda : ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ
Retweeted by prototype unitMisi misi https://t.co/Sohuj2iLQ9Cuma pas Zoom sama temen gua bisa ketawa lepas https://t.co/O2rVIPSj49
Retweeted by prototype unit @_F525 @N_TasyaJKT48 Gak usah dah lo @C_JessiJKT48 LinkFootballers who deliberately cough at opponents or referees can be shown red or yellow cards under new guidelines iโ€ฆ https://t.co/d7d9AOsP6c
Retweeted by prototype unitSemoga kalau nanti gue melakukan kesalahan, temen-temen gue lah yang pertama marahin gue, bukan komen semangat-semangit di instagram. ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Retweeted by prototype unitBINGUNG BANGET NGAPAIN NIH GOYANG BANJAR KALI YE @duwiDS_ WKWKWKWKWKW minum dulu kak biar gak aus
Retweeted by prototype unit @rif_q_i @magiaconatus Udah ada poster Dennis Law ya di kamarnya Adaa tuh poster tahun 68 @vankaaa_a W jg bingung ni makanya twitteran @magiaconatus @babyrade Paman yg motong pita pertama kali Piala Dunia UruguayPadahal paman waktu umur 21 aja udha nonton Gordon Banks terbang nepis sundulan Pele @magiaconatus @tegxr @trstdi_ @VANKASTIC @VNKDFNDR https://t.co/Jav6a5hgBQ @babyrade @magiaconatus @_F525 Lah emang kalau Nonton Bioskop yang penting FILMNYA ya???,yg penting mah Bisa esek2 gimana sih dah bayar jg @babyrade @_F525 Biar bisa nonton bioskop sambil di serpong mksdnya di BSD @babyrade @sectumsemFX @magiaconatus @_F525 @tegxr ELUUU KENAPAAAAAAAAA @sectumsemFX @magiaconatus @_F525 @tegxr Kasih tau dong gue dulu pernah beli jaket akatsuki gara2 itachi uchiha >_< @E_ChalistaJKT48 SituSSSSSSOOOOOONNNNNIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Retweeted by prototype unit @Yulionta Mayan @magiaconatus @jaluambara_ @_F525 @rif_q_i Mantep nih dah mulai memperluas market jokesnya @semubelaka_ https://t.co/5ucCLRqC0C https://t.co/3VooUvpYKANahh bener nih sampe 2x wisuda saya โœŠ๐Ÿ”ฅ https://t.co/N40Zvxjz0QNormal kok. ๐Ÿ‘ https://t.co/zYBpA0D95S
Retweeted by prototype unit @adtcorsa Gue sih mikirnya AWB jd tengah kanan,kanannya beli baru yg jago gantian ama dalot tapi ya Ole si mikir tuh >_< @RezaArifin_ (: @magiaconatus Asliii dah masa 120juta EURO buat Bongkar Tim ngapain,Mending Bongkar Laptop baruuu lah bisa ganti SSD ama RAMAlias ngapain anjir mending beli bek tengah ama bek kiri,daripada 1 pemain doang abis itu kena FEPgapapa Maliq & D'Essentials nga ada Maliqnya. The Jesus and Mary Chain aja nga ada Jesusnya kok
Retweeted by prototype unitBuset 120 jt euro mending buat https://t.co/E9ZG6rhmoz @itsNashsyah @fahrirezzy @A_ChristyJKT48 Wkwkwk knp tu dia? Ko jdi sering ada dmn2 biasanya gre doang
Retweeted by prototype unitHHHHUUUUULLLLIOOOOOOOOO @Robonggo @uyepbuyu Taiiii lu nyuruhnya grinding pake birdhouse bro IYE BANG TONYHAWK @linshanity @bagasutomtom Bngst lo kiDenger2 ulang emang karena lg butuh yg gelap2 aja dan bleekerrrrr datang disaat yg tepat Wasiap bang ke666elapanhttps://t.co/Aci5eWls7h
Retweeted by prototype unitmau ngomong berapa kali lagi kaga tau amerta keren banget bangsat
Retweeted by prototype unit @Robonggo Wah boleh nih buat promo kofei gw @_F525 @rif_q_i @magiaconatus @jaluambara_ Kenapa aelalu ngonten pas jam2 gw mau tidur anjg50 tahun lagi ada jalan yang bakal dinamain JALAN HADI PRANOTO nga nih ya? kalo beneran bisa jadi sih. jadi apaan. jadi terusss.
Retweeted by prototype unit @S_AshelJKT48 lagi apa nih,udah ngaji berapa halaman hari ini? @bagasutomtom W ketemu geter brou,gk berani ajak foto bareng padahal lg sepi jg wkwkwkkw ): @magiaconatus @sectumsemFX Mending beliin dia di nakkadaily @kibogergajiImpian lawung panji sadewa & pawitra warda https://t.co/8THzE8mM8y
Retweeted by prototype unit @damprad Kak marsha belum sempat liat zidane nanduk materazzi @_F525 ???? @ndrgnx hihi @ianSadeli_ anak kontol @ianSadeli_ shania gracia @C_OnielJKT48 wah,udah melek politik ya dia @uyepbuyu @Fakhrii https://t.co/n49bowUXiM @fadelledaf Tp emang mantep sih @duluanyaaa BangHadeeeehhhhhh https://t.co/2saCVNJtWU
Retweeted by prototype unitMost games with 30 PTS, 15 REB by a player in a season since 1983: 15 โ€” Charles Barkley in 1987-88 15 โ€” Shaquilleโ€ฆ https://t.co/J1nIVtPoMy
Retweeted by prototype unit @magiaconatus @sectumsemFX Rizteng tu,gw si ikut org kmrn PO nya wkwkSelamat pagi semua kecuali duniamanji
Retweeted by prototype unit @magiaconatus @sectumsemFXdi Indonesia, hoax penyembuhan dari virus justru didorong oleh mereka yang seharusnya tahu lebih baik - The New Yorโ€ฆ https://t.co/3KKGCM75YP
Retweeted by prototype unitkumpulan infografik belong to me slain england https://t.co/YGB0oMrR1J
Retweeted by prototype unit
8/3
2020
Emang anjgggg https://t.co/ScV3hB2zZG @Hasmyy Idup lagiJapan built a 1:1 scale Gundam statue and immediately made it flip everyone off https://t.co/iOtRL4iGFg
Retweeted by prototype unitDokternya pada meninggal, yang modelan anji nambah banyak
Retweeted by prototype unit @rclnatasyaa Kak @C_JessiJKT48 Kamu juga @farizaotearoa duh whatsapp gw ke wipe lg lupa backup @farizaotearoa nih kan kmrn maneh mau nikah sama https://t.co/8j7exwKnEE @_F525 @magiaconatus @L_MarshaJKT48 blong gk han? @ianSadeli_ @alphavityazi @copuco_ Namanya jg org sakit otak @suryayaww japra yg kek gue @magiaconatus @_F525 @jaluambara_ baru mau rebahan,kepikiran aja yg aneh2 lagiANAKANAK GUNUNG ALAALA BARU NAEK GUNUNG AJE UDAH PAMER "DAPET SALAM DARI XXXX MDPL KAPAN NYUSUL" HALAH KATROOโ€ฆ https://t.co/GdzAaeJwP4
Retweeted by prototype unit @shonenxnaifu ccin dongIni bumbu apa kamu https://t.co/iaxEA9nyge
8/2
2020

0