Sign in with Twitter

Username:

โœก ๐–‚๐–Š๐–‘๐–ˆ๐–”๐–’๐–Š ๐–™๐–” ๐–™๐–๐–Š ๐–”๐–™๐–๐–Š๐–— ๐–˜๐–Ž๐–‰๐–Š โœก

409 Following   427 Followers   10,372 Tweets

Joined Twitter 3/25/12


@FessWB Hit me up @SoloMenfess Kalo km muslim. Coba deh wudhu sebelum tidurTidur dulu deh @deklinan_ Menariq siArdhito Prakerja https://t.co/iSR4nOU0yB
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทbro whAT https://t.co/Y3EtsnfSZb
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @ngalamfess Jangan-jangan mayat ta iku? @FessWB Hit me up @goddesofkebab Terima ak jd temenmu kak @guudbye_ WibuIโ€™d delete the game. https://t.co/UGqtZsuw0m
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทhttps://t.co/88f3YdDrow
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท
1/16
2022
https://t.co/5pw2KE8Q57
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทpemuda pepek https://t.co/EPS7u5ILXv
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @jowoshitpost Nggilani ra diresiki sek @SoloMenfess Ayo @Wisata_IDN Mlank mink @ipiiwww Ayo gas piw tanpa remPisces emang juara buatku sih https://t.co/WXZlF9gxSy
1/15
2022
@KorbanMilenial @jowoshitpost Nangdito? @karirfess Pendongeng @FessWB Hit me up @CutiesLollipoop Ayam nelongso, lalapan bengkel, seblak mang ndut @horusuppa Aku @fvckumakeart Serem. Mending jgn dilihatNjir serem bgt ada yg ngewe trus ada belatungnya @CutiesLollipoop IdolakuUpdate kasus wafatnya Novia Widyasari Tim Advokasi Keadilan untuk Novia Widyasari yang terdiri dari 22 advokat telaโ€ฆ https://t.co/oC8knXRbM4
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท
1/14
2022
@ipiiwww Best viewDh bobok ya cantik? @ibuperiii__ @convomf Haha ini lucu @FWBESS Hit me up kakPengen bikin logo gambar pentagram trus ada ularnya. Tp caranya gmana. Gambar aja nggk bisa @FWBESS Hit me up @ipiiwww Cantik pake bgt @fvckumakeart Keren abizzzz mozaCrying a little bit https://t.co/IVb1fCfesC
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @alipflip @IbnuTasrip Wrong answer only @Lyttlegurl Hahah ๐Ÿ˜‚ @fvckumakeart Haha lha nek gk gowo katok double hayoTrus ra katokan? Cokot ulo manukmu https://t.co/prpVqbx4lL @SurvivalLHacks Trus ra katokan? Cokot ulo manukmuAwal tahun yang aneh https://t.co/PW4GP5ShZw
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @pandji Ini bang https://t.co/no5ENojIHGJawaban atas pertanyaan selama ini: "Kalo kerja di rest area, gimana cara dateng/pulangnya?" Akhirnya bisa tidurโ€ฆ https://t.co/gENi004CzN
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทZahra ajg https://t.co/czxXFtYm8z
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทBruh the sheep checking on him is so ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/LQrguYkJN8
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @mazzini_gsp Padahal bedain nya gampang kalo yang ramah, mau bantu apa aja, sopan, gaada pungli ya itu udah jelas satpam.
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทhttps://t.co/UeHmiBBzpN
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทUdah 14 tahun lalu, tapi adegan keluarga Cullen main baseball terus backsound-nya Supermassive Black Hole tetap jadโ€ฆ https://t.co/gakafrvYeP
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท
1/13
2022
@ItsFreyaay Coba hirup minyak kayu putih biar plongKenapa kok blm tidur? @FessWB Hit me up @ipiiwww Maaf kakhttps://t.co/w2kaal8o2y https://t.co/hUPeHo7Wqx
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทGen Z bilek: Semangat yaaa I'm done with ganteengg you're you, we should the next Fariz RM cโ€ฆ https://t.co/Y7GVW3MeaV
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทhttps://t.co/akzC8cmloq
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @guudbye_ Alkid?Ini yg kubutuhkan https://t.co/RoyDPLR58Ppejabat https://t.co/CaT0oyJVNl
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทIni mau daftar berangkat haji apa mau nunggu imam mahdi? https://t.co/2W4bb183EO
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @anyaselalubenar Njir kok rame bener. Parah pada gk ngaku lagi ๐Ÿ˜‚Indonesia history iceberg chart. https://t.co/kqhTrBMq8A
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @FOODFESS2 Namanya jg hasil fermentasi njirKenapa di usek-usek punggungnya tuh enak bgt ya
1/12
2022
@mimsy Mt. Lady from boku no hero academia. Please @anyaselalubenar Kayak cewek nggk aja. Cewekยฒ jg pnya 2nd acc buat followin ig cowokยฒ padahal pnya pacar @FWBESS Hit me upPagi cantik @reinaaaja Morning ree have a nice day @ItsFreyaay Sucralfate @ipiiwww Hahah biarin aja. Km mukbang indomie tengah malem ๐Ÿ˜‚ @ipiiwww Yaudah ak bikinin 4 tp harus dihabisin lho ya @ipiiwww Wow. Kok banyak banget? @smollbunnyy oke aku masak mie deh @ipiiwww Ayo ayo kita makan mie @reinaaaja Hey sini deh ayo maem bareng aku masakin @ItsFreyaay Pamerin ahhIndomie jam segini boleh nggk sih? @kedistrak Haii juga kamu @horusuppa Sisirin dongHallo https://t.co/G4s9JHPlUX @FessWB Hit me up @Lyttlegurl Ayo. Hit me up @minyakwijenz @phlebotomie @chocophile_ @moviemenfes Oke kak @pleasenodebat Mau dong di anu kak @pleasenodebat Anu tuh apa kak?Alfa yg tabah ya https://t.co/DpXshBEUB6
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทSemangat ya semuanya ๐Ÿ˜‰ https://t.co/7HQX5uEyNw
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทShenhe itu nyata guys, rupanya dia orang cibubur๐Ÿ˜ฑ https://t.co/EPt6cp91CB
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท @minyakwijenz @phlebotomie @chocophile_ @moviemenfes Nggk semuanya kayak gtu sih. Coba nonton di channel keramagz itu bahas teori-teori juga @llunnarrr Aku kak mauStop lah meromantisasi hujan. Karna kalo kehujanan jg ujungnya masuk angin @kochengfess Epepet tuh apa?
1/11
2022
@NSFWFESS_ Hit me up @jawafess Oalah jingan. Menungso opo taek jane @guudbye_ Bj itu bubur jagung?Jangan sampai suka sama mutual twitter dehhttps://t.co/x1vAJBIs8M
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ทhttps://t.co/Gs6PHhdZhD
Retweeted by ๐“š๐“ฎ๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท
1/10
2022

0