Sign in with Twitter

Username:

random bgt mostly spam

442 Following   2,447 Followers   20,400 Tweets

Joined Twitter 3/25/21


Ya Allah😭❤️😭❤️😭❤️ https://t.co/OZwMejX2Dq @ESemangkabor Aku ngeluhnya nanti sore aja @nrsptraa_ Kenapa wong wong semarang kalo ngomong picek tuh mantep banget yaDi ruang dosen yang dipenuhi manusia manusia akademis bisa bisanya bilang, "sopo sing acc anjeng motomu picek" 😭😭😭… https://t.co/Ro3l9sI3MjRevisian bareng kating mas mas tuh paling mood. Padahal mereka lebih pusing tapi masih sempet ngelawak😭😭 @BettyBeeeeeeeee LOOOODari tugas sampe arsip nangis ada disini semua soalnya ga sempet nitip tugas sama ayang🫠 https://t.co/TxA8sWvo2t https://t.co/F7lUmW5lmgGemesssss😭😭😭😭 https://t.co/TxA8sWvo2t @BettyBeeeeeeeee OrgilYa Allah 🫠🫠We may not talk, but i still care.
Retweeted by 🦋
7/1
2022
@sarsarsariii Hmmmm😔😔 @jek___ Sok imut najis @Crushpalingoke Ok @TTSLongtong Belom sama yang lain aja udah gila wkwk @ucantfindmeyy Knapa jadi malah buka donasi :( @Crushpalingoke Mikirrrr @jajaehyunnn Kan gue cuma cerita abis makan pake saos. Ga minta duit kok :((Aku cuma cerita ajaaa sumpah demi apapun gak niat biar dikasih duit🫠 @ohmasbay Polllll @ohmasbay iyaaa asli dehhh @Verajunivar @jajaehyunnn @mmten00 @urfavouritepink @uarmythvante soalnya aku gatau kamu dimana per @BukanPNTL @Ang_Prakarsa @convomf iyah maaf @eskrim1coklat2 @tanyakanrl ini kisah sedih @Drllny ada ajaa ya cara setan godain orang mau hijrah @jajaehyunnn @mmten00 de ril minta maaf di atas materai @Drllny kadang suka ngersa cantik kalo lagii gapake jilbab wkwk @jajaehyunnn @mmten00 sotau banget ibu ibu @jajaehyunnn @mmten00 @urfavouritepink @Verajunivar @uarmythvante @mmten00 @jajaehyunnn tapi aku bukan vera maap banget yaaa😭 @Drllny awalnya iyaaa pas sd sering lepas pasang, smp udah mulai tobat mulai istiqomah sampe sma. sekarang masih ny… https://t.co/Efko5AL367 @AREAJULID topik kematangan finansial juga 18+ @jajaehyunnn @mmten00 😌😌😌 @jajaehyunnn @anknkf @urfavouritepink ga ada tanda tanya @Drllny dipaksa ibuk kak @jajaehyunnn @anknkf @urfavouritepink ya terussss??? @jajaehyunnn @mmten00 kok ga tag aku @Ang_Prakarsa @convomf keren masi kuliah bisa bwa macan @jajaehyunnn @anknkf @urfavouritepink gpp @anknkf @jajaehyunnn @urfavouritepink hai @awnyaii ka olinnnnnnnnn so gorjesss🫠🫠🫠At this age i just be like… ok.
Retweeted by 🦋 @kdrama_menfess worth banget sumpahhhhhhhh, ngebantu banget praktek sidangkuuu😭 @convomf bilang ayah beliin rx king biar kamu sangar pas di kampus @nanawrml_ @jajaehyunnn fwb tapi b nya babi @jajaehyunnn @nanawrml_ gatau kak belum nyoba @tanyakanrl officially i'm. with myself hhe @jajaehyunnn @nanawrml_ yahhh @jajaehyunnn @nanawrml_ masuk ga? @taufiqrrhmnn @tanyakanrl yang pntig kmu bisa💭 So I made a new playlist and... guess who just started crying? :'D https://t.co/nlC84ScVVK
Retweeted by 🦋 @nanawrml_ Crush cuma boleh halu aja sih sama spam di akun privat @nanawrml_ Kalo crush sampe jadian ya berarti melanggar aturan baku dunia per-crush-an kak @ucantfindmeyy @tanyakanrl Udah lama kokk @ddbaikhati @tanyakanrl Itu khususon lo aja @nawaitu_ @mfthazm Nah bener nih @ddbaikhati @tanyakanrl Lagi cerita sedih aja masih dikatain @mfthazm @tanyakanrl Ga ada amandelnya @mfthazm @nawaitu_ Wkwkwk bgst @Drllny Aku juga nangis kemaren teh :( @Drllny Ini udah lama kokkkkk aku lagi cerita ajaa :(( @lianalianaku @tanyakanrl Ini udah lama kokkk @miekoahhh Ini udah lama @BukanPNTL Willy di smrg g sih @chimolreza @tanyakanrl Aku gasuka kecapIni ril no fek astaghfirullah aku lagi gak ngaranggg emang cerita sedih tapi sekarang aku udah punya duit lagi😭🙏 https://t.co/k8lqJ6HmSs @anisahninik2 Kriminal ya @kamiiil__ @tanyakanrl Minta sama siapa. Aku cuma punya Allah🥺 @kamiiil__ @tanyakanrl Lo sedih kannnn gue kalo inget juga sedih banget😭😭 @nawaitu_ @tanyakanrl Sumpah ga boonggg nawaaa aku beneran makan pake saos sama nasi sampe nangis karena pedes😭 @dapanih_ Selamat habede dapaahh 🦋🦋🦋
6/30
2022
@mishuupachii https://t.co/rNu0Idd5bT @mishuupachii Maksud u aph y @romaaafn Iyaaa @romaaafn Masalahnya macem macem. Berasa guru BK @RafiRamadani29 Pada kasian @ddbaikhati Mending gue tidur @ddbaikhati Udah liat. Bentar lagi lo digenjreng @ddbaikhati Makasih @mishuupachii Aaaaayoooo @elaaacakep Napas lo abis kan ngaku @Sheptianoctav Ni rusia ukraina semoga damai tapi kita gelut ya masMaap🙏Astaghfirullahal'adzim @mishuupachii Apa ini aku ketinggalan apaANJINGGGGGWalaupun usaha kita belum dapet hasil yang diinginkan semoga setiap langkahnya diganti berkah yang melimpah sama Allah🤍🫶Dulu pengen banget ambil judul tentang binary option. Udah riset sana sini tapi ga acc dosen. Terus ngeliat ada yan… https://t.co/niISYrfHEv @tanyakanrl kebab @starfess iya deh yang duitnya banyakkk bisa kali kambek🥲 @menyusuii ga normal @rrrrrruto Alhamdulillah @kinoearsyd tapi emang rilet sih thx @mishuupachii GAAAKKKKK🥲🥲🥲 @collegemenfess pernah. monev kkn ku dihapus @mishuupachii kok tumben kamu hepi aku engga @Sheptianoctav lemper y kak @kinoearsyd OALAHHHH IBLISSSSS😭😭😭😭 @mishuupachii loh kita merem sebentar tbtb tanggal 2 loh ini @mishuupachii mereka yang gabisa
6/29
2022

0