Sign in with Twitter

Username:

1,772 Following   1,764 Followers   30,215 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@bertanyarl Ziarah
5/14
2021
@ratukacanggg Ya emang gwa juga tau kalo lu banyak salah, iya aq MAAFKN BEBYQ ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁ @ratukacanggg Nya teu apal atseh eta sugan naha, eh hooh naha atuh beut acan hiksrot 😩😩 mf y kay Dah tuh @ratukacanggg Ge @ratukacanggg Si kay jgn ditemeninlebaran tapi hari ini vibesnya kaya hampa bgt
Retweeted by ' @FOOD_FESS 10-35 @kentanglutcu Udah @bertanyarl Manusia @chillyrequiem On af ir in ga 🙏 @bertanyarl Dari ortu n kaka dapet 1jt, dari om tante 35k @ohmybeautybank https://t.co/KW8fG7KKWn
5/13
2021
@bertanyarl Opor, asinan @subschfess 21mei @kdokzuma Ntar @Sunda_Fess Poekkk😭 komo mun ditanya kenca katuhu ya Allah ngahuleung tarik @BknNasi Udah @FFOODFESS 99 @Askrlfess 10 @bertanyarl Kzll @igneousrockss g @beauthingy Nay, tp kalo kamu suka ya gapapa pake aja
5/12
2021
@bertanyarl 9632 @bertanyarl Ngga, malahan disuruh krn bagusan pendek katanya @bertanyarl 2413 @bertanyarl Mtk @bertanyarl 5 gatau 6 @bertanyarl Skrg 54 wow @bertanyarl 63 wkwkajjja gile
5/11
2021
@bertanyarl Kaka ak g, krn nifas @chillyrequiem OMG HWD 🙏😱 @Sunda_Fess Lain sakadaek mereun tp emang we gayana ktu. Naha beut bisa kalaparan padahal jajan we atseh @YayangAhmed Alis gua dah bagus c, jd gprlu nglis @xapatu Tbakk sj fren @jaelanyyy08 Naittt @xxsenjlk Iya kh 😢 @gak__mood Ngikutin hu @pauspokoknya Krn pake masker 😭👍👍 @igneousrockss Asikk @lybubbles Iiii kangen 😰😰😰 @lindasari_d Krn pake masker 😭👍 @MalRamdha Temen sekolah xixixi @bertanyarl Kamis (?)10 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/m8wTJXqCG5 @jefstud @txtdarisch 😭😭😭mluu @eviayusss @schfess Ngakak bgt motornya laper 😭😭😭😭 @bertanyarl Pogo bukan si @schfess Yang penting berani aja nder trs jangan ngebut takutnya gak ke rem, jalan di pinggir aja trs jangan lupa l… https://t.co/4Owjhgvht1 @schfess Degdegan bgttt terus dibelakang ada mobil gedee dan anginnya gede bgt jadi motornya malah belok sendiri ke warung makan 😭😭 @nasywanrnvl Hiksrott @igneousrockss Asik asik mulu lu @ssaskuy Mengegk dlu @a_osul Bukan begitu
5/10
2021
@Sunda_Fess 4 @marchtresbien Yang kuah yg jalapenoKerjaan gw nunggu trs hiksrot cpk @marchtresbien Mi gaga pedess tuh
5/9
2021
@xapatu Ehee @nasywanrnvl Xixixiixi 😆 @igneousrockss Asikkk @lindasari_d Seneng bgt 😭😭😭Baper tp malu bgt @bertanyarl Dunhill Blue, abangku pake itu @munconvo Balakatak, aneh bgt @munconvo Lg nunggu temen anjir lamaaaa bgt bikin esmosi🦈 tired, i want give up. I really cant do this.
Retweeted by ' @bertanyarl Iya si emang mahal bgttt hahaa tapi enakeun
5/8
2021
@Askrlfess I feel u @munconvo Uadah @munconvo Abi/aku @bertanyarl Lidah kucing @bertanyarl Pernah @munconvo Ngga @bertanyarl Iya si @munconvo Pernah @munconvo De, dun, wit, min (ini pas smp tp ak gsuka) @munconvo Busron @bertanyarl Ngga @chillyrequiem Abs mling sendl y @bertanyarl https://t.co/T3snXryFKv @munconvo Tahun ini yeay moga aj fotony bgus y doain @munconvo Enak aja si tapi kalo kelamaan pegell @schfess Udh
5/7
2021
@subschfess Sekolahku milih sendiri dulu mau apa, tapi ntar ditentuinya lewat tes @munconvo Mau @bdngfess Alhamdulillah udah dri teteh sm aa aku @gilalundri Wani @igneousrockss Halah @chillyrequiem Iy12 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/m8wTJXqCG5 @Askrlfess 2 @bertanyarl Cecunguk @munconvo Iya si dulu gw ngiranya Tanggerang @bertanyarl ±10 menit, krn jaraknya cm 2,6km
5/6
2021
@igneousrockss Gw g
5/5
2021
@munconvo Wib* @munconvo Wih @bertanyarl Gak seminggu sehari aja dah @indraprmnnn G @jakartaakeras Sok tw lu hsuw
5/4
2021

0