Sign in with Twitter

Username:

don’t talk to me unless ure 2D

231 Following   1,846 Followers   20,097 Tweets

Joined Twitter 12/28/18


@rezza_carmelia NANGIS BGT PENGEN GW BAKAR @qwerkidd @sheismiranda_ permisi,,, numpang ikutan ya kak kalo ini @sheismiranda_ gue gapernah bosen mau rewatch berapa kali pun @sheismiranda_ MY CHILDHOOD CRUSH
6/28
2022
Halo teman-teman! Mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner untuk kelompok kami menenuhi kebutuhan data untuk tugas… https://t.co/gR51QlOvtO
6/26
2022
dia milih gak keluar pulau itu ya pilihan dia, gak seharusnya jadi alesan buat ngehalangin kamu untuk ngambil kesem… https://t.co/Xa8gyoGJtg
6/23
2022
GAK GW MAAFIN https://t.co/XK8Z3I0haj
6/21
2022
there are so many things that I wish i never did back when I was 15, karena ya saat itu i thought I was mature enough://udah capek2 dijelasin kalo perkembangan otak belum mencapai titik optimal tetep kekeuh kalo 15 taun udah tau mana b… https://t.co/gg1ckaOB68 @avisienna wkwkwkwkw anjingggg
6/20
2022
my capricorn ass despises gemini yet my aquarius venus keeps falling for them @jasmoone cewe yatim piatu tinggal serumah sm cowo2 ganteng @Winnythefool @jasmoone HAHAHAHAHAHAHAHAHA @jasmoone fruit basket🥰🥰🥰 @avisienna name tag aje kan rata2 jd budak korporat
6/18
2022
Ntar kalo istri nolak atau ngebantah malah dibentak bahkan main tangah. Terus mengambil kesimpulan wah istri gue ga… https://t.co/WzngTvROVb
Retweeted by hun
6/16
2022
@durenkalibata maaciii!!!!!!!🥰🥰 @Cilorconnoistre thank youuuu🥺🥺🥺🥺🥺senangnya punya ayang🫶🏻 https://t.co/uenilSSyaAthis movie is filled with cannabis jokes https://t.co/0YuygHfh2X
Retweeted by hun
6/15
2022
@avisienna @hatespij jd penasaran atuh @hatespij @avisienna saran apa gege @hatespij @avisienna lo dtg ndiri jg tar plg ada aja gandengannya ge @avisienna @hatespij akhir bulan pin w ke sana lg lama ampe juli tengahan kyny @avisienna @hatespij ikutan dong kl maen @Cilorconnoistre @_geraldgerald_ langgeng terus dilla🥺🥺
6/13
2022
https://t.co/rCEweknFN5
Retweeted by hunShe said 𝐽𝐴𝐵𝐿𝐴𝑌 from her soul through this breathtaking and captivating shot idk better artwork… https://t.co/Lj2fkXTESq
Retweeted by hun @sefrizalb gak terlaluONLY???? https://t.co/FTYp4SQtkG
6/12
2022
kangen ayang
6/11
2022
belom lg maklor https://t.co/kFOQqpt0xr
6/10
2022
YAALLAH LG LAPER MBANKING ERROR
6/9
2022
punya peran penting dalam dunia baca membaca gue karena majalah Bobo majalah yang bikin gue suka bacaAAAAAA 🫶🏻 semo… https://t.co/sLXBz3UaFA
Retweeted by hun @pacilisme WKWKWK APAANSIIII BINGUNG FANS AJA KOK TENGIL @pacilisme kenapa jirrrrrrrngausa sok asik de geli bacanya🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
6/6
2022
@loveabledemons ngeliat mukanya aja gw kesel deh I just knew she’s annoying
6/5
2022
@croixsanct sodaraku yg belajar bhs korea duluan ngmg sebaliknya ttg bahasa jepang hahahah
6/4
2022
hobinya makan tapi ngeluh kalo gendutan https://t.co/CUIjJaMi6l @qwerkidd I remembered when my ex punched..
6/1
2022
@maywlns @sheismiranda_ @mandsterbate AYO BARENGG
5/31
2022
THAT TUKANG JAMU RAJAWALI HAHAHAHAHAHAHHA https://t.co/tVkwWcpg7o
5/30
2022
@rezza_carmelia mau tidur tu merem cayang ini ngetwit WKWKWKWK
5/28
2022
@sheismiranda_ gausa ngeliat orgnya gw udh bs bayangin gmn bau dan dekilnyangabers jamet sekut kiw kiw NGEBAYANGINNYA UDH JIJIKpemuja gofar ngeri banget ya
5/27
2022
😭😭😭😭😭😭😭😭 GOKIL @zahrashouse NANGIS OMG 2022 IS DEFINITELY MY YEAR @zahrashouse WHAT @zahrashouse HAH
5/25
2022
Kalau mbaknya ngga satisfied dengan jawabannya, mungkin ya bisa dielaborasi lagi permasalahan adegan seksnya itu ada di mana?Sex punya peran besar dalam melekatkan stigma ke perempuan, menempatkan perempuan di titik lemah dan tidak berdaya… https://t.co/nniJePQv93ya emang bisa, buktinya di kalimat kamu sendiri “beberapa” film. Artinya ada yang juga yang tidak menyelipkan adega… https://t.co/IKW6RQeMSX
5/24
2022
@ekass__ lucu bgt jujur @menghanyurkan parah benerbener cantik.. pengen banget nikah pake kebaya gitu tuh:”)
5/23
2022
@SoundOfYogi and I think rational dlm konteks brand itu lebih ke arah kognisi yg mana pertimbangannya kl dalam pand… https://t.co/XCVL6Pqasr @SoundOfYogi b-but one of the strongest factor of brand loyalty is emotional (affection), and it is actually oke of… https://t.co/g08aCk5zJa
5/22
2022
@harryistluv @swe3ttalk @fufupoiu rumah tutur, panglima polim
5/19
2022
@farhandika_m HAHAHAHA hrs sabarrrmirip rizky nazar, emil, syape lagiii @sultanfalah1 sayang aku💗 @fufupoiu fotohokkie yaah namanyaa @duadlmension apa parul @CallHerAbigail HEHEHEHEHEHE CAYANG
5/18
2022
@talifia_ MAACI KA AFIIII @mandsterbate YUHUUUUWWWW @dailyhuhuhu hihihi🥰🥰lovebirds https://t.co/4bB7ejjFC5
5/17
2022
im in loveee
5/13
2022
@git_ting HOOOOOOOOO
5/1
2022
@CallHerAbigail aku juga cm ngayal🥲🥲🥲
4/28
2022
@menghanyurkan sekarang sih coklat nyur, gak tau minggu depan🤡🤡 @menghanyurkan been there done that🥲🥲ongkos pergi gw 3 hari ini bs buat makan 2 minggu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @avisienna knpp
4/27
2022
super duper happy
4/26
2022
tp kdg yg beban lebih galak yagasi @rezza_carmelia https://t.co/2YSHWDfHgn @sheismiranda_ kinda proud of it thosnitches @qwerkidd https://t.co/UBnM8t48Yu @mandsterbate 🤝🏻@ meheartless bitch
4/25
2022
@qwerkidd u don’t have to be this loudcurrently in love with red as im running towards every red flag I seengeliat org cakep bs ampe senyum2 ky org bego dehpengen nato di spine atau sternum hufno one can keep up🥲🥲🥲
4/24
2022
dumbest person on earth is MEEEEEE @firapuh gue nangis smua nontonnyakucing kl lg galak tuh gasadar apa ya kalo dia tuh ga serem @lov3rsonthesun nangispengen nabung buat liburan sebulan tp banyak konser🤯🤯🤯 bingungCRYINGpesta pora, wtf, hitc🤯🤯🤯🤯🤯🤯
4/23
2022
@sheismiranda_ yukknp org2 ngajak main pas gue di rumah sih, i live in TAMBUN @sheismiranda_ goddessstress bgt gabs bawa kendaraanmasalahnya knp aplikasinya error smua sih
4/22
2022

0