Sign in with Twitter

Username:

notfound @honglah_ not your business

hahaha https://t.co/4JznTu4H6S

798 Following   1,171 Followers   17,374 Tweets

Joined Twitter 7/8/22


@veusmvoyez ehh game apatuu @iamnoturgf morning yepppp, hv a nice dayyy @supadupaca nihh jakettt @supadupaca seringgggg @cattyable percuma bilanggg kalo responnya ga sesuai ekspektasi 😔😔 @kawtuz ngopiiii @Pu67762654Sari kenapa aku tertawa?hahaha mau juga dongg sandwichnyaa hehe @dvck1es mangat nataaaa @SmgMenfess2 gapunya mantan mau balikan ma sapa ndess @cattyable hufft gapapaaaa @ichak_pratama buuuuu aku juga mau poto sama ibuuk👉👈 @vit4minc_ duhh tataaaaa @veusmvoyez hehehe yaudah sinii ayoo masukkk hehehe @akualcade ishh muattt, ayo coba dluuu @veusmvoyez enggak kok 😊😊😊 sini masukkk @panggilajaputii putt bangun putt bangunnn @panggilajaputii mutualann dlu ayooo @sheilalelonoo setujuuuu @ikanilee morningg too nill, hv a nice friyay yaa @zel_dazel hbd bg @pbrooklynbaby met mamm @Askrlfess wahhh selamat yaaa @ayletheia ayam kecapp @Haysallsa hayolooo @chikiballschiki ajak aku jajan ihh @cloudythngsz22 pagi" dapet pap gini jadi makin semangattt @arnimonti_ ishh gamauu, kmu ajaa aku liatin cepattt @cl0utbabee sakitnya sampe sana @novisaa_ wiiii bagusss @lattexmatcha kiw haloo, muk kemana tuhh @lattexmatcha ish ayolaa bentar ajaa 😊SS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🕷
Retweeted by notfoundSS! hai mutualan kuy rt aja 🌻
Retweeted by notfound @y0urayang_ ehh hii pia @convomf gapunya tiktok @panggilajaputii kut poto dong kack @naqijun wiiiihhh asikkkk @hpystrx kmu udah berak berapa kali hari ini? @essementholl kmu ajaaa, aku yang kontrol mesinnya, kalo kmu capek nanti aku matiin mesinnya hehe 😊😊 @creamypusssy bangunn faa bangunn @oreosundy morning too raa, hv a nice day yaa @oshindyyyy morning too sinn, sarapannya apaan nihh @jarsyft woiii siapa diaa berani beraninya @caadoingthings lahh disini kok malam ya @essementholl sehat" teruss yaa omm @auristeelaa beda dikit sih @itsmfefe wiiiiiiii feren ultahhh happy birthday ferennn, bingung gue mau doa apa, pokoknya jadi lebih lebih lah ya… https://t.co/VgJePyQniC @yuhujoy mau kemana lu bang @veusmvoyez bangun lagi prisss bangunnn @redhasheila sering sering ihh @9APRlL morninggg, hv a nice friday chaa @luvxvy_ pot epot pagiiii, hv a nice dayy @urprincessboy pagi ayaaaa, sarapan apa pagi iniii @drkshsjk makanya jangan muter" teruss @Haysallsa udah pagiii, bangun moww bangunn @girlcrush283 aku mau nitipp @cvteness_nxkiie ishh gapapaa, bentar ajaa pusing tapi bersih hahaha @ursempidd iyaaa udahhh, besok kesana lagi hayuu @ZilawantsIT ishh kok gituuu @stargzie neng jateng ep, adoh seko Ponorogo hahaha @milkcapcino_ ayooo gasss @bapaoocoklat ayooo @silendyou huhuuu kok gtu ndutt @urprincessboy gasss nguenggg @cakestroberiiii ayowww @jarsyft nanti yaa yanggayoo sini masukkk cepatttt https://t.co/GGJciLCFvW @sebatasangann__ ishh ayolaa @sugarxxmatcha huhuuu deketinn
12/9
2022
@b4d9irl bolehh bangettt @chanmandaa halo channn, kemana aja kmuu @tbakaksiapa salfok sama foto terakhir, si meong dduk dimotor 😭😭😭 @ffoxgglove hahaha iya sihmalam ini gaada bola makanya gabut banget anjirrr @SmgMenfess2 ngopi ndeer @hallodnn hadehhh gadlu deh @iitsmeeau aku belomm @heibyyyyy kalo sama sama cakep gini susah milihnyaa @kuygakni manggaajoin kack? https://t.co/hw5jrg8HcE
12/7
2022
@sydvxb bangunn tiyaa bangunnn ayo cari sarapann @_tiaraasn pagi teee, hv a nice day yaa @sebatasangann__ beda beda tauu @lucianatia_ kelazzz sihh @choococheese_ enakkkkk @youaresocuth aku dlu pas dirumah juga sering dapet sinyal gitu hahaha @youaresocuth kalo roaming itu berarti masuk sinyal luar negri, kalo nelpon sama sms biasa biayanya mahal hahaha @veusmvoyez bangunnn bangunnn @jarsyft yang lain kemana yanggg @mmamialezatoss mangaaaaattt @seIenophile_ waduhhh @sukataroooo 4:1 hehehe @maiimunnah_ morning too aulll, hv a nice dayy @youaresocuth roaming berarti hahaha, jangan nelpon mahall hahaha @chsscake HAPPY BIRTHDAY IMELLL 🥳🥳🥳 https://t.co/rfBClUT993 @naqijun halo rereee, sarapan pake apa nih hari ini @cakestroberiiii happy birthday mimomnya nenekkk @anshnugroho morning nisaa @olafnrrr tapi gapapa kalo ada yang ganggu kmu tetap aku cincang 😊 @olafnrrr yahhh kok ola gaadaaa
12/5
2022

0