Sign in with Twitter

Username:

io🐙 @hoomanityyy Faithful Budi

belong to somebody🫶🏻

512 Following   2,961 Followers   27,354 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@Tokekjkt Kampang @ssukasateayam Ter… apa? @ssukasateayam Lebih tinggi dari aku @bongtxme Iyaa dong @ssukasateayam Gatau, kan beloman tau aslinya🥴“Pernah” aja sih Tapi relate perasaannya wkwk https://t.co/n16DQnwfeL @ssukasateayam Kan 1st impression ya om ya☺️. Jambak ni @ssukasateayam Muka lu sombongable soalnyaa @disinivanilla Sebanding udah more than enough sih @giventzy BismillahHappy fridayy, semangatt besok weekend🤪 https://t.co/UTXcxFJ8RK @ssukasateayam Sombong @emsiplurimekjus AKU BANGETT @namakupetir Kamu juga yaa ayangg @liberouno_ @precikhen Kek apa banget harga diriny :( @precikhen @liberouno_ Giliran liat uwu2 mengiri. Ada yang deket ga diwaro😫 @cyndaqwil Dingin cuekk @precikhen @liberouno_ Sombong emang, sok mantep
8/12
2022
@namakupetir Ambil punya gue :( @ngabbersz Iyaa benerr @crestfallen89 Gasabar liat debaynya @namakupetir Hahaha abis liat konten di tiktok ya lu @ngabbersz Ramah bintang 1 itu gimana :( @ngabbersz Dingin… @namakupetir Gada kata sibuk kalo buat elu :(
8/11
2022
@ssukasateayam Katanya capek, tapi jam segitu masih bangun ajee @nomsimsimhae Wkwkkw apalagi cahaya lagi bagus😭🤣 @namakupetir Ade @lnsoci Aing, tapi gapake buat coding sama VM wkwkw @ssukasateayam Huaaa, hasf yess @ssukasateayam Balik aje duluu @ssukasateayam Semangat kenapa nii :( @sangkucinghitam Boti binall super maxxxLiat badan rada enakan kalo kelar wo doangan :( @phepekobang Phep akun baruu?? @BeYoursss__ Aww @ThePucukss Wkwwkwk maafiinnn, kan aslinyaa enggak setelah kenalll😚 @ThePucukss Iyaa agaaaaa @mcdsudirman Kurus crispy gimana anjr😭 @ThePucukss Binall @kindnesspov Kalo nyaman sih kenapa enggak, tapi kalo bisa di nego jadi kontrak / kartap lebih baik @ngonolohyu Huaaaa byebyee kakakkuuu. Cepet balekk!!🥺you post me, i'll post you you act single, i'll act single you claim me, i'll claim you you play games, i'll play g… https://t.co/RqNFHYvY17
Retweeted by io🐙 @ngabbersz yok cari tau yok @gandumserat aamiin, tons of luck!mau jadi pacar ayok, mau temenan aja juga ayok, mau pergi ya sok 🙏🏻
Retweeted by io🐙 @ngonolohyu iiihh asikk @ngabbersz yaudah custom settingnya yaa @ngabbersz Jangan cuek2 dong @heeyyoo123 Gapapa penting sehatt wkwkw @tanskintone Ayangnya lagi kerja kak :’ @Laviowsah Mending susah terus nantinya ketemu yang tepat kak, dari pada cepet nih sekarang ketemu banyak orang tapi taunya ga tepat :’ @bongtxme MANEH DI MANE YEE @upillaler @liberouno_ Mon maap gapernah segss @liberouno_ @upillaler Ninbrungg aje heran @tanyakanrl Iyaa dia takut uang kamu buat bayarin dia abis nder☺️ @upillaler Udah tertulis di lauful mahfudz @liberouno_ Halah halahhhh @heeyyoo123 Boleh boleh @jeilyr_ Di tas aja better. Dan ke cabin aja jangan ke bagasi, ntar dilempar2 takutnya @heeyyoo123 Pasming kosan lama oke sih kalo mau @naraknakhrub Pagi kak @JalanArjuna Morning @mengupiil Tua @mathwchill Sokk @surgabersamaas Heh😭😭 @a0101dy Lemesin dong
8/10
2022
@ThePucukss Bantu up deh @estebu20 Nahh @caloncikgu Kan kerja😭 @stfupplffs awkwkwkkw @caloncikgu Siapa yaaa @caloncikgu Kalo ada temennya enak @estebu20 Kalo ga pakek apa2 baru malu ikoo @ngonolohyu Yoo sekarang kan lagi dak biso😭🤣 @namakupetir Mas siape tu @ngonolohyu Begawe kan :( @stfupplffs Napa sii :( @ngonolohyu Tek partnernyo🥲 @Aku_refan Haha kenapa?? @heeyyoo123 Semoga aja bukan karena ini juga sih yaa :( @dickamu Nanti deh adopt lagi :( @dickamu Jadi kangen punya kucing @heeyyoo123 Biasa sih karena temenan kebawa perasaan, tapi semoga bukan deh yaa @axelaxiata Hayokkk @sangkucinghitam Cak abis lahiran @axelaxiata Berantem dimana xel??Emang kalo gue bilangnya “Kepulauan 1K” salah? :( @banglundung Makasihh, kamu juga ya @BlaccJack__ Zack juga!! @garlicheesee Semangat juga kak!! @Aku_refan Makasihh @bijiketapang2_ Haha udah kok @pentolllpedess Makasih gum, gum juga!! @maxenceauriants Kamu juga yaa @burjkhofifah Semangat juga kamu!! @xbxygxmxs Siang kwkw @gandumserat Wkwkw anjr paham banget rasanya @tanskintone Lagi gersang😭Heh!!!! Kangen lo tiba2🥺😭. You do happy there, are you? https://t.co/iLkaebfEho
8/9
2022

0