Sign in with Twitter

Username:

isinya curhatan doang🧡 rlnya beda sama yg ditwt!!

392 Following   364 Followers   2,339 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


@sbmptnfess gambar gedung fakultasnya yg diimpikan jan lupa disholawatin abis ngajiii @dukeofsleman @utbkfess Iya boleh @utbkfess Skrg online nder grgr pandemi (kalo ditempatku) @sbmptnfess @geniuscourses Janji minnnn udah pollow
7/31
2021
@hanbinpuyuh @ChannieMyLuv @schfess Pokoknya sma ada pan ya intinya, ya maap yorobun pisika gak dong apa apa aku tu… https://t.co/kaglBLno7M @ChannieMyLuv @schfess Kls 11 ya maybe? Aku inget ada mapel itu tp lupa kls brp dan soalnya ga semudah itu😭itu dasar smp😭😭 @schfess Knp kls 12 dlu soalku ga gini ya....👁👄👁 @utbkfess Sapatau online lwt pc jadi gatau ada yg cht, sedangkan dia lagi nntn drakor di pc. + thingking tuh penting
7/30
2021
@starfess Rv Itzy Aespa @FOOD_FESS WET KOPI
7/29
2021
@schfess jan mukul kepala nder, dipijit ajaaaa @gguktae0130 @rowaarr MakasihhhOPEN FOLLBACK BASE BELAJAR BAHASA INGGRIS! 1. RT + LIKE 2. FOLLOW RANDOM.
Retweeted by wushhh @ohmybeautybank Sedang mencaru juga tolongg ini hitam bgt
7/28
2021
@gguktae0130 @rowaarr Minta donggg oa nya boleh?? @gguktae0130 @rowaarr Heloww, kamu masih pnya oa maple project ga? Aku mau dong kalo masih punya @polaris_in7 Srius liat twit ini s7 bangettttt, semuanya bagus tp prefer ke tim jutaehyuk ajaaaa
7/27
2021
Kesel banget kalo laper malem2 :(Rewatch kingdom, oleng mlu gada otakk Hwiyoung tolonkk @schfess Kalo pagi nggak, kalo sore iya. Tergantung on cam gak nya, kalo on ya mandi kecuali pagi wakakakak @subschfess https://t.co/5NGuBRjDQY
7/26
2021
@FOOD_FESS Gabisa milih tapi kalo disuruh top 3 1. Sprite 2. Olatte 3. Coca cola @subschfess Mau dund @FOOD_FESS Aku td mie goremg abang2 tapi gk ku foto huhu @ohmybeautybank Aku selalu pake skinaqua spf 50 karena cocoknya sama itu btw skinku normal to dry @ohmybeautybank Bawah sih, tapi jujur aku suka model yang atas. Yang atas cocok juga untuk formal @FFOODFESS IH ENAK JADI MAUU @anakpapihcasper Cornetto dong kak :( yg kuning blm pernah nyoba :(( @bertanyarl 2018
7/25
2021
@FOOD_FESS 3-4Ya allah pengen punya pacar tapi pas dideketin org malah ilfeel, au ah @FOOD_FESS Akuuuu, semenjak kls 9 smp beli jajan pake uang sendiri. Jadi seseneng itu kalo diajak ke alfa atau indo trs dibeliin jajan
7/24
2021
@xxcdence Benarrr @sbmptnfess Kalo temen deket menurutku b aja, kalo ga terlaly deket agak gmn gt @sbmptnfess Almetnya kakkk
7/23
2021
@sygfess mau garnier atau vaselinenya dongg @utbkfess Kalo kamu mau univ yg kamu tuju ya gap tapi harus sungguh2, kalo udah capek ya gas swasta.. akre b jg bagus kok @flawlessliee @ohmybeautybank Pake minya zaitun dlu kalo udah meresap pake itu, nunggu samper meresap trs digosok,… https://t.co/fgyrAg4NJv @watchfess Menderita mksdnya @watchfess Mati tp KURANG HEH MASA GTU DOANG, KURANG KESAKITAN DIANYA BAGIKU @ohmybeautybank IYA BAGUS BGT FLISH @schfess Goyang goyang sih, aku pakenya dibawahhh tapi baru seminggu patah, dahlah @schfess Maknae line, aku the real plg muda di kelas tp kelakuan kek hyung line wakakakkaka
7/22
2021
@schfess tk : swasta sd : negri smp : negri sma : negri kuliah : negri @schfess B aja srius, bahalnya lebih mahal trs katanya ada camping2 an tp diboongin, anj
7/21
2021
@ohmybeautybank Bff @starfess DoneBiasanya, Habis gelap, terbitlah terang. Tapiiiiii kalau ini, Habis Buku LELAH, Terbitlah Buku...... Yaakkk, ada… https://t.co/uERXeB6Qhu
Retweeted by wushhhLAST OPFOL 1. RT TWEET DIBAWAH INI 2. DONE https://t.co/bvWgPpp2xo
Retweeted by wushhh @subschfess Bisa @dovynberries @sbmptnfess Jalur apa? Kemitraan? Pake rapot, tes, apa utbk? @schfess 7 : mat 8 : lupa 9 : bing 10 11 12 :bio @sbmptnfess Upn jatim masih buka? @sbmptnfess BIZNETTTTT
7/20
2021
@straykidsmaknae @FOODFESS2 Itu deket heh😭 @chamomiIez @FFOODFESS Makasihhh @chamomiIez @FFOODFESS Keknya enakkk, resep dong @FOOD_FESS Beli dimana? @FOOD_FESS Akuuu, seru bgt liatnya @sbmptnfess Temenku lomo sm uns gel 1 spi 5 jt @Cherryfull29 Semua di line yg ofc @sbmptnfess Kalo kamu islam sholat nder minta petunjuk allah @txtdrkuliner Aku kira makasih tp typooo @FOOD_FESS Gws senderr, biar cptcpt nikmatin makanan didunia ini spt dluuuu @FOOD_FESS Mie apa itu nderr @ohmybeautybank Kalo aku enak dipandang dah itu aja sih @FOOD_FESS Resep plissss @FOOD_FESS Resep nder plisssss @FOOD_FESS 6/10 enakan 7 days @FOOD_FESS Kenapa di kotaku gada c hfff, pdhl pen nyoba yg salted caramel
7/19
2021
@calonpacarr Kan kalo mati lampu tinggal nyalain🤣 @calonpacarr Nyalain lagi dong @FOODFESS2 Luwak whie coffee, bagiku good day gak nampol masih ngantukkkk @Cherryfull29 Aku tapi gel 1 @sauqirfan @utbkfess Gakkk aku masukin gaji ortu gak gede ketrima kok, soal pangkal kan yg nentuin ub @FOOD_FESS Berkat e kok enak nder, berkatan ko ndi nder @ohmybeautybank Nder ngakak bgt sriusss😭😭
7/18
2021
@sbmptnfess Ayah : Hukum Ibu : Admin publik? Kalo gasalah Kakak : Manajemen Aku? Psiko Manusia linjur satu rumah🤣🤣Asu gatelJancokCuokkkkl cok
7/17
2021
@schfess Harus download kalo di laptop, aku pernah gtu aku download ulang bisa @subschfess Mending sih beli hardisk sekalian
7/15
2021
@starfess Aku liat mijoo kek gapnya capek weh😭👍mood bgttt @subschfess Mpk sama english club
7/14
2021
@sbmptnfess Encok @bertanyarl 7 sama 13 @utbkfess https://t.co/TNDQ7952KQ @nurmafebryani @utbkfess Soalnya dia pen ke jateng, soalnya dia dpt mandiri ub dan itu sekota sama dia trs gamau wkwkwk pen ngerantau @utbkfess Temenku malah pen uin nder dia ngelepas mandirinya di ptn lain wakakakakak
7/11
2021
@utbkfess https://t.co/0okRvmyYaQ @ohmybeautybank Kanan ndiri sama ungu @subschfess Kan emg blm bisa @utbkfess Kangen suasana kelas jamkos sih lebih tepatnya apalagi tanpa masker @englishfess_ im gonna miss u @sbmptnfess https://t.co/TNDQ7952KQ @schfess Aku span sama ada yg 1/4 span 3/4 rampel @voeaux @schfess Gasukanya keliatan ndut, enaknya bisa polah wakakak
7/10
2021
Big miss https://t.co/IMEzh98R11
Retweeted by wushhh @ohmybeautybank Make over
7/9
2021

0