Sign in with Twitter

Username:

ha?

289 Following   301 Followers   3,688 Tweets

Joined Twitter 5/29/19


@al66Adpatient @nctzenhalu gatau ... kok ak merasa belu d tag atau ak lupa @nctzenhalu @hoonsungi @nctzenhalu @hoonsungigod... when??? ga dlu ca πŸ™πŸ» https://t.co/uVckVqin6C
9/19
2021
ILY ILY ILY @jungmoocravity πŸ’— u did well and always great!!! https://t.co/bVGGLuQH5w @jungmoocravity btw, gue bukan org, gue peri" kecil @jungmoocravity i wont. lo ga akan bisa runtuhin apa yang udh gue tanem arka @jungmoocravity i can't @cursedkidd engga, aku lagi callan @NAAMER1CAN0 tag aku tagg @hoonsungi INI GEMES BGT ADUH @mairamadhy aa akuuu, kamu mau??? @collegemenfess "lo ga cape ngaca mulu di sni?" "nangis mulu ajg kalo baca au, kebiasaan emang anak sinting" "film… https://t.co/k68avmyGCY @SultanZora rate 1/10 brp?
9/18
2021
ga napas udah gue https://t.co/FpKnjEIXB4 @nctzenbase jae kecebur got = lepek @jungmoocravity SAPA YG BRANI PITNAH ABANG AKU? MAJU AJG LAWAN AKUUU https://t.co/xtwJ5Gt85o @jungmoocravity enjoy sja brodii, nikmatin ribetnya @nctzenhalu @hoonsungiGONJANG GANJING LAGI... https://t.co/zELrNmhLWt @2ward1tango IHIY AMAT YG LAGI KESEM SEM @spekulaso YEAAAAY CONGRAT KA ASAAAA!!! @nojamdorm siapa? siapa yg berani giniin jahe aku?
9/17
2021
@nctzenhalu @hoonsungi @calaacia ayo buat ak dukungANJIR KENAPA GUE CANTIK BGT ELAAH @bubblebeeppp CU ANET MBULL @losncity BANYAK @tanyakanrl WAAAAH AKU BANTU DOA AJA YA NDER, untuk kasih tips atau persiapan aku ga tau, ak malah nyiapin bekel km… https://t.co/HXMvhvmhCi @al66Adpatient u did well gurl!!! @tanyakanrl tergantung situasi, dan siapa temen nya sih kalo aku nder, dan klo ngomong 'di ajarin tata krama' aku s… https://t.co/DnAAZVkDT8 @Jkenneth__ maju ke KUA aja ga sih kita? @Jkenneth__ ada doong, q cngtip ckalieee @nctzenhalu @hoonsungithey never love you like i can. @pevicapearce @hiybbl IIIIH KEREN BGT, PICAAAAA KAMU NGE-BA NYA SEMANGAT YAAA!!!!pengen punya sayap yg keluar dari perut, biar bisa d kepak" sama di puk" klo mo boboooooo @tanyakanrl berantem sama arka g c kykny (?) kek tenang aja klo berantem, sama dia doang tapiii
9/16
2021
@itsputrey ga ada yg kandung, tapi klo gmn rasanya punya abang, i can't describe how much i love him… https://t.co/V7nkhcdw9D @nctzenhalu @hoonsungi @lesyeuxdelizi tangannya jaehyun @unluckyyymee @txtdarisisange ya emg gitu dia sinting 😭 @fishermansslut mana ada aku cuek @tanyakanrl keseharian yg emg baru" terjadi, atau coba ttg musik atau film (?) karna itu juga agak mempengaruhi sih… https://t.co/5Eub2CcULU @nctzenhalu @hoonsungi @kdyodoy kulit jeruk kini ada jarumnyatetaplah hidup walau ingin matiPLS PLS JANGAN JADI PEDOFIL @pevicapearce bangun ayo, jn tdur mulu @schfess MAU YG KYK GNI JUGAAA @AREAJULID klo gini mendingan kerja di only fans
9/15
2021
@your2rl masupthis yuta this jaehyun https://t.co/THeP1S7Asm
Retweeted by CA BUKAN MELbisa apa sayang? BISA GILA MUDA GUE https://t.co/mBQtlM2h5r @nctzenbase ALLAH ALLAH ALLAH ALLAH @Cucuobama wa gue, kita cari jalan keluarnya @tanyakanrl ini lagi nungguin martabak @ulyyawww semoga cepat ketemu lagiiiiajg, ka tasa galak bgt 😭 @NCTsmtown_127 CAN YA ALLAH CAN ASTAGFIRULLAH CAN ALLAHU AKBAR TAKBIR CAN YA ALLAH GANTENG BGT 😭😭😭 @your2rl truth @your2rl lucu banget, aku ada cv pi lom ku isi @your2rl dman ringan ayo, klo diskusi tahan dlu otak ku masih ketinggalan di rahim ibuku @bukanavaijo maaf yaa oren :( @carramelline nyek nyek nyek cape @Alghazali1_ di kasih luka yg mendalam, CIATT CIATT CIATThttps://t.co/KIYH8HmApf
Retweeted by CA BUKAN MEL @your2rl engga lah, lucu malah kadang soalnya ak suka liat ade ku selfie diem" trus ak gemes sendiri @tanyakanrl 😎take a deep breath, you deserve to be okay
Retweeted by CA BUKAN MELmasih mau nemenin hari" beratnya orang lain, especially my lil sist https://t.co/oEVwlxm49PEXTROVERT, HYPERMART MALAH KATA ORG https://t.co/euukQEuyNyudah, senggol dong https://t.co/6biuP7UMc7BANYAAAAAK https://t.co/wbNRciwQDF😭😭😭 https://t.co/vFRskCHI4Uthank you for breaking my heart 🀝🏻 https://t.co/Ai6ryhpCXfasik, tapi lebih ke tolol sih https://t.co/USlIbpOvRWtelon https://t.co/0WiLvxsaVQmbak" lagi ngobrol https://t.co/SQnpFsXJDNiya https://t.co/CZfkEsCjWbskrg lgi pke putih https://t.co/V8J0j8Hd2Ysopan https://t.co/zwxlaJGjaNcuddle https://t.co/z9UHuw7kKlpengen sehat https://t.co/sSb74GA49B10000 https://t.co/HYnDkuGTRublom anjir https://t.co/RJ4Da2cvV7sd https://t.co/4Qhm4C5B8Npengen punya panti asuhan aama panti jompo, lalu mau peluk semua survivor di dunia ini, dan bilang bahwa mereka ter… https://t.co/KABBeq76BXkoleksi bantal https://t.co/Tf61NLYgbBUS https://t.co/XgVYlV6Fkesmk, tkj https://t.co/zku3wZhNdFga keduanya, sama mami 🀝🏻 https://t.co/tYLJJozo6Rbayarin https://t.co/odbQ5jd7WS @convomf wish nya apa untuk diri sendiri?my baby https://t.co/yA62KRtJAW @tanyakanrl gibah @txtdarisisange engga juga c, kdang aku yg ngajak https://t.co/8AZ5X0iaS9 @tanyakanrl gatau rasa capenya nder, aku ga punya pacar @abouthendery ga bisa heran, soalnya ini henderykita ga pernah tau kapan seseorang akan pergi. jadi sebelum datang saatnya hargai lah yang ada.
Retweeted by CA BUKAN MEL @orgnylemotbgt personality, karna klo personality nya bagus look nya akan keikut bagus, tapi klo look nya bagus per… https://t.co/BJ41oorCVj
9/14
2021

0